分手快乐

Ms. Mumble

2024-03-07 06:21:16 天津

加入小组后即可参加投票
  • Ms. Mumble

Ms. Mumble (再说我爱你 可能雨也不会停) 楼主 2024-03-09 22:42:47 天津

我不想对任何人有执念 我知道自己有这个毛病,就尽力去避免 我不想再去爱任何人,我希望自己坚实不催,没有一点软肋 今天说到水笔仔的花语,我终于变成了和世上的绝大多数人一样,不愿意再相信美丽而真挚的事物 大概是害怕失望,我宁愿假装不在意,也不想要再失望 我不该生气的,也许下一次时,我就不会生气了

• meowth

meowth 2024-04-03 22:17:39 天津

我的不适感又加重了,小腹还是疼,腰也疼,十分疲惫…… 我知道自己一直在做错误的事,和错误的人纠缠 我不喜欢和任何人纠缠,我喜欢极简的人际关系,今天开车时,我一直在想这样的纠缠值不值得,如果下一秒钟就离开这个世界,我可能会十分庆幸能遇见你吧,我一点都不后悔

• meowth

meowth 2024-05-20 22:47:39 天津

今天是520,你来找我了两次,你工作很忙,常常加班到深夜,我不明白,为什么你总会牺牲自己不多的休息时间来找我 和你认识快两年了,我们很少吵架,你几乎事事迁就着我,我常说,我们没有未来,我从来没有过任何憧憬,因为当下,对于我,就是最美好的时光,相处的每分每秒都让我觉得平静而幸福 对于相爱的人,每天都是情人节,爱意表达在日常点滴之中,就不必再郑重其事地说爱你

• X

X 2024-05-21 09:52:57 广东

你两是要在楼里直播复合嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

18475 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部