请问大家都是在什么时刻下定决定分手的?

f

2023-09-21 00:56:48 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 但惜夏日长

但惜夏日长 2023-09-21 01:25:19 江苏

闭上眼怎么想都觉得未来没有希望的时候

• 碎碎莓莓

碎碎莓莓 2023-09-21 01:39:03 四川

以前是在各方面都令我不满意了的时候,分得很轻松愉快。现在是分不掉,对方身上总有几个我着迷的点(且别人难以做到)也确实互相有让对方生气不开心的点,几次分分合合明白了都改变不了,但是还是喜欢,无解😵‍💫

• ⠀

2023-09-21 02:06:35 广东

最近的一次是一个人去听演唱会演唱会的时候,演唱会听完发现听情歌都比自己的恋爱甜…人生美好全靠脑补~直接分手了毫不留恋~

• momo

momo 2023-09-21 02:09:03 福建

突然下头,不爱了,马上分手

• momo

momo (酒未暖) 2023-09-21 02:16:41 安徽

明确意识到在自己绝对无法接受的核心问题上,对方也绝对不会做出妥协的时候。

• f

f 楼主 2023-09-21 02:18:17 浙江

闭上眼怎么想都觉得未来没有希望的时候 闭上眼怎么想都觉得未来没有希望的时候 但惜夏日长

这确实很绝望了

• f

f 楼主 2023-09-21 02:22:24 浙江

以前是在各方面都令我不满意了的时候,分得很轻松愉快。现在是分不掉,对方身上总有几个我着迷的 以前是在各方面都令我不满意了的时候,分得很轻松愉快。现在是分不掉,对方身上总有几个我着迷的点(且别人难以做到)也确实互相有让对方生气不开心的点,几次分分合合明白了都改变不了,但是还是喜欢,无解😵‍💫 ... 碎碎莓莓

从欣赏的点这个角度来看,我觉得我现在和你蛮像的诶...欣赏对方的技能和性格上与自己不同的地方,只是我很难说自己是着迷,单纯觉得挺厉害的。但的确这是不愿意提出分手的原因之一。

• f

f 楼主 2023-09-21 02:25:02 浙江

最近的一次是一个人去听演唱会演唱会的时候,演唱会听完发现听情歌都比自己的恋爱甜…人生美好全 最近的一次是一个人去听演唱会演唱会的时候,演唱会听完发现听情歌都比自己的恋爱甜…人生美好全靠脑补~直接分手了毫不留恋~ ...

哈哈~ 很干脆! 如果天天能听演唱会谈恋爱也的确没什么意思。 不过分手的时候会有舍不得的情绪吗?

• f

f 楼主 2023-09-21 02:29:53 浙江

突然下头,不爱了,马上分手 突然下头,不爱了,马上分手 momo

其实我不太理解下头是什么感觉😔 不过你好干脆。 我觉得除非列出足够说服自己的理由,就难以做到很快地切断关系。

• ⠀

2023-09-21 03:23:45 广东

哈哈~ 很干脆! 如果天天能听演唱会谈恋爱也的确没什么意思。 不过分手的时候会有舍不得的情绪吗 哈哈~ 很干脆! 如果天天能听演唱会谈恋爱也的确没什么意思。 不过分手的时候会有舍不得的情绪吗? ... f

没有,只有解脱的情绪~ 因为一直是自己比较主动,带点恋爱脑付出的也比较多,但我又是个丝毫不在乎沉默成本的人(感恩我努力赚的工资给了我特别足底气!!)~最后有种包袱甩掉一身轻的感觉

• 黑黑绿绿稻草人

黑黑绿绿稻草人 2023-09-21 03:25:45 江西

安排一件事给对方做结果他搞砸了之后。 受到了严重经济损失之后。

• 君だったら

君だったら 2023-09-21 04:13:02 上海

安排一件事给对方做结果他搞砸了之后。 受到了严重经济损失之后。 安排一件事给对方做结果他搞砸了之后。 受到了严重经济损失之后。 黑黑绿绿稻草人

哈哈哈好像是职场上会发生的故事

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (接职业规划咨询) 2023-09-21 12:22:58 广东

顺其自然,真正想分手的时候自然会分的,包括且不限于遇到了新人、时过境迁突然想开了等等。

• 按时起床

按时起床 2023-09-21 13:59:18 江苏

意识到自己一个人更开心的时候

• 江蝴骗子

江蝴骗子 2023-09-21 17:36:55 山东

我是积分,快扣到零分就开始找时机

• momo

momo 2023-09-22 00:17:40 北京

觉得有些自己接受不了的地方,说了一两次没有改变,犯了第三次就会提分手。不想改变男的,只想筛选男的

• momo

momo 2023-09-22 01:19:42 重庆

额.....题外话,大家怎么找到的对象

• 唔米露

唔米露 2023-09-22 13:18:14 广东

不想再应付了 累了 就分了呗

• 失魂落魄莽撞人

失魂落魄莽撞人 (一棵没有思想的芦苇) 2023-09-22 20:50:08 天津

对方太渣

• 失魂落魄莽撞人

失魂落魄莽撞人 (一棵没有思想的芦苇) 2023-09-22 20:50:38 天津

额.....题外话,大家怎么找到的对象 额.....题外话,大家怎么找到的对象 momo

被养鱼了

• 胖子真的没救了

胖子真的没救了 2023-09-22 20:58:02 浙江

我是intp,对象是enfj,相处上真的非常难,感觉我们两个真的有太大的差异,思维模式上为人处事上,不知道为什么可以一直走下去,但是真的非常累,对双方来说都是,要不断接受包容这种差异,也不知道是因为什么在坚持,也不知道是因为什么走下去。

• 狗不理

狗不理 2023-09-22 23:49:24 江苏

和前男友是高中同学,互相喜欢六七年,最青涩懵懂的那几年都用来喜欢他了。在一起后发现自己没有做好进入亲密关系的准备,断崖式分手了,一直对他挺愧疚的。。。

• 垃圾咩咩实验品

垃圾咩咩实验品 2023-09-27 17:34:44 广东

被甩😇不过心里也很清楚没有可能了,只是自己舍不得😢

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2023-09-28 23:38:57 美国

发现无法进行深度沟通只能发发猫狗表情包的时候,发现怎么教对方数学对方都听不懂的时候,发现我控制不住自己越来越刻薄地讽刺对方蠢 来妄图改变对方是一种霸凌的时候;发现我越逃对方越追,逼得我逐渐发疯说重话,把自己都吓到的时候

• 微弱的记忆

微弱的记忆 2023-09-29 09:48:28 上海

不爱了,爱不下去了,彻底绝望了,会有一种再也不想和他在一起的感觉。

• momo

momo 2023-09-30 11:12:02 山西

被同一个人来回甩了三次(?)分分合合发现她只是想有人喜欢她关心她,并不在乎那个人是不是我。

• 西西里

西西里 2023-10-03 00:20:03 安徽

把问题瞒我到最后一刻

• Aquilus

Aquilus 2023-10-03 10:41:12 澳大利亚

靠懒,一直睁一只眼闭一只眼懒得计较,直到实在太麻烦了懒得维持,就离开

你的回应

回应请先 , 或 注册

102520 人聚集在这个小组
↑回顶部