帮我看看立个什么人设

momo

2024-03-05 18:29:19 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • max

max 2024-03-05 18:49:32 广东

你之前的攒钱博主粉丝多吗😳好好奇

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:08:19 河北

你之前的攒钱博主粉丝多吗😳好好奇 你之前的攒钱博主粉丝多吗😳好好奇 max

我之前就是靠攒钱博主➕自媒体经验分享把号做到了一千多粉丝,但是不想那么做了TT

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:11:04 河北

我upup一下呢,之前靠攒钱以及自媒体起号其实大部分都是互关,内容并不是很优质,现在想往优质的方向发展

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2024-03-05 19:25:15 湖北

一样发一篇,哪个流量好用哪个,决定好了把其他的删了就行

• MIA

MIA 2024-03-05 19:26:59 陕西

感觉二和三可以并行啊,做学习博主也不一定要学习好吧,大家看学习类视频主要起到一个陪伴和激励的作用吧,楼主可以往这个方向靠,中间还可以穿插一些自我成长啊,自我历练之类的内容,有一点类似你说的小乖文学吧,给粉丝一些鼓励鸡汤,正向反馈之类的(纯纯观众角度,凭自己刷那么多视频的感受加上自己想看的内容写的,具体还是要楼主看啦)

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:28:29 河北

一样发一篇,哪个流量好用哪个,决定好了把其他的删了就行 一样发一篇,哪个流量好用哪个,决定好了把其他的删了就行 摆烂小能手

删了的话会有点影响流量😿😿😿😿平台希望风格鲜明一些,我现在博文怎么发都是二十多赞,因为都是互关点的,想做一些不需要互关,那种自己的自媒体😿

• momo

momo 楼主 2024-03-05 19:30:24 河北

感觉二和三可以并行啊,做学习博主也不一定要学习好吧,大家看学习类视频主要起到一个陪伴和激励 感觉二和三可以并行啊,做学习博主也不一定要学习好吧,大家看学习类视频主要起到一个陪伴和激励的作用吧,楼主可以往这个方向靠,中间还可以穿插一些自我成长啊,自我历练之类的内容,有一点类似你说的小乖文学吧,给粉丝一些鼓励鸡汤,正向反馈之类的(纯纯观众角度,凭自己刷那么多视频的感受加上自己想看的内容写的,具体还是要楼主看啦) ... MIA

好滴谢谢你!我觉得也可以哈哈哈但是2和3其实内核差不多,就是一个是那种分享一个是小乖文学式分享,我有点纠结这个,普通分享太普通了没有亮点,但是小乖文学是否有些太矫情?😿

• momo

momo 楼主 2024-03-05 20:28:24 河北

upup

• 杀了

杀了 2024-03-05 21:51:59 上海

2和原样比较好,你要思考你做这个号是为了赚钱的,你如果追求真实人生就2,因为比较言之有物,而且比较好搞广子,受众也更广。如果不需要一定在互联网展示自己的真实人生就原样,因为已经有基础,而且没人关心你的钱攒完用到哪里去了…

• momo

momo 楼主 2024-03-05 21:57:47 河北

2和原样比较好,你要思考你做这个号是为了赚钱的,你如果追求真实人生就2,因为比较言之有物,而 2和原样比较好,你要思考你做这个号是为了赚钱的,你如果追求真实人生就2,因为比较言之有物,而且比较好搞广子,受众也更广。如果不需要一定在互联网展示自己的真实人生就原样,因为已经有基础,而且没人关心你的钱攒完用到哪里去了… ... 杀了

但是我的数字有点不好看👉🏻👈🏻基本上最多存了三千,存够了就去买东西了,别的博主都是几万几万的那种感觉,一般攒钱博主都会显示自己的攒钱截图,我的没有什么吸引力和说服力感觉

• 杀了

杀了 2024-03-05 23:43:45 上海

但是我的数字有点不好看👉🏻👈🏻基本上最多存了三千,存够了就去买东西了,别的博主都是 但是我的数字有点不好看👉🏻👈🏻基本上最多存了三千,存够了就去买东西了,别的博主都是几万几万的那种感觉,一般攒钱博主都会显示自己的攒钱截图,我的没有什么吸引力和说服力感觉 ... momo

那就考虑换赛道吧,如果赚钱是为了赚钱而不是生活,就跟存的钱却没有支配权的话,就有些本末倒置了

• 江湖劁子

江湖劁子 2024-03-06 12:12:04 北京

攒钱博主感觉也可行啊,攒的不多买东西了也可以发“大学生靠自己给妈妈买了金条”balabala

• 麦芽糖

麦芽糖 2024-03-08 03:23:21 湖北

可以去败组发一下

• momo

momo 楼主 2024-03-08 13:07:14 河北

可以去败组发一下 可以去败组发一下 麦芽糖

副业失败组吗

• 麦芽糖

麦芽糖 2024-03-08 14:19:10 湖北

副业失败组吗 副业失败组吗 momo

right

• momo

momo 楼主 2024-03-08 22:07:56 河北

right right 麦芽糖

还没通过我的申请TT

• momo

momo 2024-03-10 13:14:46 江苏

dd蛮有趣的(不知道可不可以关一下楼楼的号,当你粉丝嘿嘿,不可以也没关系~)

• 春至

春至 2024-03-10 14:59:21 广西

刷到过一些日常分享博主,感觉那种鲜活有趣的人设往往主页内容都挺杂的,吃喝玩乐穿搭阅读摄影什么都有。感觉lz可以立个灵魂有趣的女大学生人设。有梗的时候就去发疯,想沙雕就傻雕,还泡图书馆的话可以穿插做一些书摘/书籍/电影的吐槽/推荐和分享以及学习日常和经历吧,也能分享一些你自己认为有趣的事情。反正都试试然后看看哪个流量好以后就多做这类型的。

• momo

momo 楼主 2024-03-11 12:11:39 河北

dd蛮有趣的(不知道可不可以关一下楼楼的号,当你粉丝嘿嘿,不可以也没关系~) dd蛮有趣的(不知道可不可以关一下楼楼的号,当你粉丝嘿嘿,不可以也没关系~) momo

还是先别了TT,因为最近试了试小乖文学发现一般般TT在探索新的博文,如果有缘会刷到的哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-03-11 12:11:59 河北

刷到过一些日常分享博主,感觉那种鲜活有趣的人设往往主页内容都挺杂的,吃喝玩乐穿搭阅读摄影什 刷到过一些日常分享博主,感觉那种鲜活有趣的人设往往主页内容都挺杂的,吃喝玩乐穿搭阅读摄影什么都有。感觉lz可以立个灵魂有趣的女大学生人设。有梗的时候就去发疯,想沙雕就傻雕,还泡图书馆的话可以穿插做一些书摘/书籍/电影的吐槽/推荐和分享以及学习日常和经历吧,也能分享一些你自己认为有趣的事情。反正都试试然后看看哪个流量好以后就多做这类型的。 ... 春至

好的,谢谢UU

你的回应

回应请先 , 或 注册

62301 人聚集在这个小组
↑回顶部