好奇大家会做plog吗

momo

2021-11-21 19:45:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • soooft

soooft 2021-11-21 19:51:12

我会自己做给自己看 不太喜欢分享给别人

• 折枝柳

折枝柳 2021-11-21 20:04:52

我想过 但宅在家没啥好拍的

• 努力学术论文人

努力学术论文人 2021-11-21 20:19:09

会拍很多照片自己存着,不发出去

• 超冷矮恒星

超冷矮恒星 (Be the Tate, to my violet.) 2021-11-21 20:21:36

想做,但就是一闪而过的念头,也确实如楼主所说,其实没那么多人关心我的生活。然后每次都是这样打消念头了。

• 人生开挂!

人生开挂! 2021-11-21 20:27:03

兴致来了会做,连续三个月,每个月po一个plog总结,就是便签上放图,旁边注一点感受什么的。这样做是因为有些东西不足以让我单独发个朋友圈,所以就综合一下,顺便总结自己的一个月。后来觉得没意思了就不做了,也有可能是后来生活闭塞了,没什么好分享的。

• 🦋

🦋 (行则将至) 2021-11-21 22:02:42

喜欢看不喜欢做

• 巧克力跳跳糖

巧克力跳跳糖 2021-11-21 22:14:05

达咩

• 是小驰-

是小驰- 2021-11-21 22:17:11

会做会分享 只是不会发在朋友圈里了

• 豆友某某某

豆友某某某 2021-11-21 22:25:52

每次去了好玩的景色好的地方之后会做,或者是一段比较有意义过得很快乐的时间之后会做,做完了发出来我自己会很开心,以后回顾的时候也很快乐

• Sariaaaaaaaaa

Sariaaaaaaaaa 2021-11-21 22:35:17

拍图——好好p图——自我感觉良好——准备发照片选照片——突然想:有人会看?看了会说什么?感觉不是很好?我以后会删掉吧——停下一切自我欣赏:我真快乐。

• Prudence

Prudence 2021-11-21 23:15:48

之前特别喜欢做,会花好几个小时做,但是后面觉得越来越没有乐趣了哈哈哈就不再做了 觉得做着很累又花时间

• 燥候节假日

燥候节假日 2021-11-21 23:19:04

根本不知道plog是啥意思🤧

• 哈娜

哈娜 2021-11-22 01:39:13

plog适合发在小红书,里面的帖子基本都是这种形式。发朋友圈的话管他呢,自己开心就好,留着自己反复观看

• 豆友247248493

豆友247248493 2021-11-22 10:41:17

[内容不可见]

• 豆友49010424

豆友49010424 2021-11-22 11:02:31

[内容不可见]

• 快乐小狗出家版

快乐小狗出家版 2021-11-22 12:37:26

不会 真的感觉好累好无聊哦 而且感觉字体滤镜都是翻来覆去那几个 没意思

• 海浪丈量师

海浪丈量师 2021-11-22 12:48:24

做了但没分享555因为感觉别人也不想知道我的生活

• 豆友202378338

豆友202378338 2021-11-22 13:56:42

[内容不可见]

• PONDRIE

PONDRIE 2021-11-22 14:07:08

hui😹图片多就做。太少了就不做了

• 跳火山的人

跳火山的人 2021-11-22 14:12:08

感觉好累

• 拜聪明

拜聪明 2021-11-22 14:54:43

Never ever

• 等岁

等岁 2021-11-22 15:20:34

想做,但是懒

• 康康子

康康子 2021-11-22 15:22:56

会 我是一个月做一次 pyq月末发一堆照片然后转私密 过一段时间转公开😆

• momo

momo 楼主 2021-11-22 15:27:53

会 我是一个月做一次 pyq月末发一堆照片然后转私密 过一段时间转公开😆 会 我是一个月做一次 pyq月末发一堆照片然后转私密 过一段时间转公开😆 康康子

!!!我也是!!!!但我可能就是分享一首歌或者几张照片 做plog还是太累!哈哈哈哈哈 组里果然都是家人啊!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭感觉这方法对我这种又想记录生活又不太想让太多人看见的人来说太友好了!如果真的想了解我生活的人自然会点开我的朋友圈然后就能看到那些以前被隐藏起来的动态!

• 康康子

康康子 2021-11-22 15:31:10

!天 咱俩这方面想法一模一样!我就是不愿意让自己有种博关注的感觉,但是还是想安安静静展示自己的世界

• mumu

mumu (世界上最远的距离是想到与做到。) 2021-11-22 15:59:12

不会做,太麻烦了

• NCT-崔瀚率

NCT-崔瀚率 2021-11-22 16:01:57

从来不做plog欸,感觉像在解释梗…我是觉得能get到的人自然会get

• 巴赫電臺

巴赫電臺 2021-11-22 18:33:46

我也喜欢看别人做,自己就懒得了(?) 不过真的如果自己做了也只会发给朋友看看、自己看看🥰

• sleepsheep

sleepsheep 2021-11-22 19:50:40

我会哈哈哈 但我的plog就是原相机+一些文字

• Sliverlake

Sliverlake 2021-11-22 20:46:42

不会。在照片上加字感觉破坏了照片的美感,真正拍的意境好照片舍不得加字

• Jocelin

Jocelin 2021-11-23 00:38:11

想过,可是懒得弄这玩意,除非有特别喜欢特别想发的照片

• 芝士鲨鱼

芝士鲨鱼 2021-11-23 07:51:12

我好喜欢做plog,主要是喜欢修图的时候在照片上涂涂画画的感觉!自己看着很开心

• 互联网之爹

互联网之爹 2021-11-23 08:36:38

懒 有时候会直接p 上粗糙的系统编辑自带字幕 发在相对没那么social 的qq空间里

• 互联网之爹

互联网之爹 2021-11-23 08:41:02

我会哈哈哈 但我的plog就是原相机+一些文字 我会哈哈哈 但我的plog就是原相机+一些文字 sleepsheep

我也我也!

• 月出于东山之上

月出于东山之上 2021-11-23 09:10:17

会做会发但是三天可见 主要是给自己看

• XX

XX 2021-11-23 10:53:53

我偶尔会做,但是也是发朋友圈就好久才发一条

• 绵绵豆沙

绵绵豆沙 2021-11-23 12:04:22

会。。。一月一做 然后发完了又后悔

• QQ大冰

QQ大冰 2021-11-23 13:04:01

会做的 不过是发在没什么人知道我账号的平台(如微博

• 坞春棠海

坞春棠海 2021-11-23 14:32:17

不会 感觉照片抓取的那个时刻背后真实的生活并没有照片和文字意义所指的那么美好 与其花时间赋予平庸的事物以意义给别人看 不如凝心聚神去体会自己真正享受的每一个小确幸

• 芝士焗西米

芝士焗西米 (lll) 2021-11-23 16:33:00

刚大一新鲜感还在的时候老爱发了,(不过自我感觉加字都是与众不同的哈哈哈不太喜欢很常见的那一类),现在完全没兴趣甚至觉得傻傻的..除非是真的有趣会加字存相册里面

• momo

momo 2021-11-23 18:40:03

拍照——直接在要发布的平台那里编辑图片加文字——发送,对本土狗来说只是原图➕字并不觉得麻烦……

• momo

momo 2021-11-23 18:41:06

拍照——直接在要发布的平台那里编辑图片加文字——发送,对本土狗来说只是原图➕字并不觉得麻 拍照——直接在要发布的平台那里编辑图片加文字——发送,对本土狗来说只是原图➕字并不觉得麻烦…… ... momo

噢,我是一张一张发的,比较私密的平台,也不发自己照片,都是有的没的日常哈哈哈

• 玉米虾仁煎饺🥟

玉米虾仁煎饺🥟 2021-11-23 23:26:37

我在出去玩之后大多会做!

• sleepsheep

sleepsheep 2021-11-24 16:07:49

我也我也! 我也我也! 互联网之爹

隔空击掌🥳✋!!

• 蒲

我喜欢做!前年经常在空间发plog,当时plog还没火起来,一直很兴冲冲地在做。但是自从plog火了,各式各样的都有人在做,突然又不想做了。但是最近郁闷的时候会把拍的照片加上文字,通过回忆快乐的时光来减轻当下的痛苦

• hibearnight

hibearnight 2021-11-24 20:48:14

发微博 但不会修图 想说的都写到图片里 算是记录当下的生活和情绪吧

• 真的不许再说了

真的不许再说了 2021-11-24 21:31:37

哈哈哈我会做 我也喜欢看别人的plog

• 無忘姝

無忘姝 2021-11-25 01:37:32

发展se时期(混乱期)热衷于做plog记录生活,但其实自己内心并不喜欢……感觉很麻烦而且像自己给自己表演

• manjarokili

manjarokili 2021-11-25 11:41:07

会想发,但是发出去了有人点赞又想立马删掉,没有安全感

• Folina

Folina (吃得苦中苦 方吃苦中苦) 2021-11-25 11:56:11

喜欢看别人的不喜欢分享自己的哈哈哈哈哈哈

• roy

roy 2021-11-25 23:58:32

[内容不可见]

• 一条儿

一条儿 2021-11-27 10:23:10

不会做

• 豆友163718261

豆友163718261 2021-11-27 22:08:48

[内容不可见]

• 无关风月

无关风月 2021-11-28 18:24:41

我就是,拍了好多图都在手机里存着

• 豆友211992888

豆友211992888 2021-11-28 23:32:27

会,不用很费心思p的其实。我是在图片上加一些和图片有关的白/黄/红文字(黄油相机带的),太暗了就补个滤镜。vx有仅自己可见功能。不开心会翻一翻回想开心的事情。

• 追逐

追逐 2021-11-29 00:15:24

我会发,给爱着我的人看

你的回应

回应请先 , 或 注册

116961 人聚集在这个小组
↑回顶部