单ber我吃蜜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

19-06-05
2019-06-05 23:04:23
从砖缝中长出的野花
这一年来常常被焦虑情绪所困扰,突然明白忘记在哪看到过的话,人们都是一夜之间长大的。《我与地坛》里说:“一个人出生了,这就不是一个可以辩论的问题,而只是上帝交给他的一个事实”。终于明白成长最痛苦的事情就是学会接纳自己,学会接受人与人之间的差距,学会原谅自己有时候做不好一些事也没有关系。我想我还是等...
17-07-05
2017-07-06 00:31:13
我旅行的时间很长,旅途也是很长的。 天刚破晓,我就驱车起行,穿遍广漠的世界,在许多星球之上,留下辙痕。 离你最近的地方,路途最远,最简单的音调,需要最艰苦的练习。 旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门,人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。 我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原...

单ber我吃蜜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Noni forever
2019-07-25更新
20岁的妻夫木聪
2019-06-13更新
Winona Ryder
2015-08-16更新

单ber我吃蜜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 154部看过 )

单ber我吃蜜的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 6本读过 )

在读
  • 然后,我就一个人了
想读
  • 亲密关系
  • 你一生的故事
  • 在育英我们走过童年

单ber我吃蜜的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
  • 猫
  • 人鬼情未了
  • 中文版近乎正常
  • 我,堂吉诃德

单ber我吃蜜的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - 自傳

单ber我吃蜜的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 霜雪 RiME
She never looks back.

单ber我吃蜜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

单ber我吃蜜的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

Dr.Teeth牙博士
Dr.Teeth牙博士
豆瓣话题
豆瓣话题
喵
uandiboth
uandiboth
KnowYourself
KnowYourself
叫我阿毛
叫我阿毛
peachbaby
peachbaby
减法维根
减法维根

单ber我吃蜜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

单ber我吃蜜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


单ber我吃蜜的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

单ber我吃蜜常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621498)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259553)
小象八卦
小象八卦 (121100)
青青草原
青青草原 (210173)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891133)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135747)
未命名
未命名 (157023)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455441)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/QC0317/

订阅单ber我吃蜜的收藏:
feed: rss 2.0