请问珐露珊圣遗物副词条要什么比较好

我会有小狗的

2024-03-05 14:31:40 河南

加入小组后即可参加投票
  • 很会抗压真君

很会抗压真君 2024-03-05 14:37:01 湖北

堆高暴击尽量多触发西风弓特效,uu你现在70暴已经很够用了

• 芋圆

芋圆 2024-03-05 14:38:46 江苏

只要能开出大就行,反正满命后都要换千岩

• 业火来时

业火来时 2024-03-05 14:41:19 重庆

充能双爆和攻击,反正就是这几个,从首先保证循环之后,剩下的能有多少是多少,练很好的珐姐本身也有不少输出

• 我会有小狗的

我会有小狗的 楼主 2024-03-05 14:47:16 河南

充能双爆和攻击,反正就是这几个,从首先保证循环之后,剩下的能有多少是多少,练很好的珐姐本身 充能双爆和攻击,反正就是这几个,从首先保证循环之后,剩下的能有多少是多少,练很好的珐姐本身也有不少输出 ... 业火来时

珐露珊充能多少够啊

• 我会有小狗的

我会有小狗的 楼主 2024-03-05 14:47:39 河南

只要能开出大就行,反正满命后都要换千岩 只要能开出大就行,反正满命后都要换千岩 芋圆

我看推荐用绝缘来着,一直在刷ಥ_ಥ

• 业火来时

业火来时 2024-03-05 14:57:23 重庆

珐露珊充能多少够啊 珐露珊充能多少够啊 我会有小狗的

你现在这个充能已经够了。我满命带精5西风甚至只给了230的充能我觉得也不卡手。千岩套的话是要满命了才能触发,前面带绝缘也行的,队里没有宗室也能带宗室

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2024-03-06 08:13:42 广西

满命前辅助带宗室,充能越高越好。满命换千岩,充能250以上就能每轮只开大不用e充能了。西风弓有50暴击就可以啦

• Estellé💫

Estellé💫 2024-03-07 10:15:32 中国澳门

去b站看攻略,主词条攻风暴,没满命前带散件就行,单独刷不值,另外爆伤低了

• 皱眉头的宋提刑

皱眉头的宋提刑 2024-03-07 10:37:36 德国

非满命往三百堆

• 晚星

晚星 2024-03-07 10:57:17 河北

充能和暴击

你的回应

回应请先 , 或 注册

26169 人聚集在这个小组
↑回顶部