这个游戏毫不出圈啊

momo

2023-07-25 18:43:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 想吃豆乳盒子

想吃豆乳盒子 (默默大) 2023-07-25 18:50:49 陕西

你看发生编剧这么大事wb才冲了一千多就知道了

• momo

momo 楼主 2023-07-25 18:51:40 广东

你看发生编剧这么大事wb才冲了一千多就知道了 你看发生编剧这么大事wb才冲了一千多就知道了 想吃豆乳盒子

对,要是原神早就冲了几万条了,糊真好

• 豆友6148344013

豆友6148344013 2023-07-25 18:59:14 北京

原本流水体量就不如原吧

• 深海芋泥卷

深海芋泥卷 2023-07-25 19:10:35 广西

歪楼 原来雷神胡桃很火吗😳

• 兰纳罗

兰纳罗 2023-07-25 19:27:42 湖北

星铁玩家流失严重。

• 冈田纱佳

冈田纱佳 2023-07-25 19:34:57 北京

因为原神开服前就很腥风血雨,当时舆论环境懂都懂不过黑红也是红,而且是开创性的3d二次元开放世界单机手游,星铁太顺了点。

• HLE-Aventurine

HLE-Aventurine 2023-07-25 20:21:04 重庆

原特别出圈是真的,但原的角色我个人觉得也没有特别出圈的…(我不玩原的体感🤣)

• momo

momo 楼主 2023-07-25 20:27:43 广东

歪楼 原来雷神胡桃很火吗😳 歪楼 原来雷神胡桃很火吗😳 深海芋泥卷

啊胡桃有个二创B站一千万播放,雷电将军是原神的流水巅峰

• momo

momo 2023-07-25 20:42:35 四川

和原比……二次元游戏从流量上来说有几个比得过原的,只有巅峰时期的yys还算出圈,舟都没能破圈的

• momo

momo 楼主 2023-07-25 20:45:04 广东

和原比……二次元游戏从流量上来说有几个比得过原的,只有巅峰时期的yys还算出圈,舟都没能破圈 和原比……二次元游戏从流量上来说有几个比得过原的,只有巅峰时期的yys还算出圈,舟都没能破圈的 ... momo

舟的粉丝怎么说呢,有种信仰感,原刚开服的时候舟粉丝能暴打原,星铁感觉是所有人的副游,打完游戏就结束

• 深海芋泥卷

深海芋泥卷 2023-07-25 20:52:15 广西

啊胡桃有个二创B站一千万播放,雷电将军是原神的流水巅峰 啊胡桃有个二创B站一千万播放,雷电将军是原神的流水巅峰 momo

原来是这样!!

• momo

momo 2023-07-25 21:15:56 江苏

原神不是靠抄袭塞尔达+op+偷中国传统文化给🇯🇵出圈的吗? 二游都差不多糊

• 法式兔包

法式兔包 2023-07-25 21:30:43 浙江

感觉出圈挺看天时地利人和的 前阵子觉得刃的pv很不错,不玩的朋友都在夸,可惜破站狠狠地限流了,后面更新的主线塑造也没跟上,有点可惜,不然热度不会差的 铁道其实讨论出圈还有点早,雅莉洛剧情本身短小,仙舟剧情也还没完全展开,角色大部分也偏保守成熟风,玩法是比较单一的回合制,就目前来看不怎么吸引路人也很正常,还是得看后续发挥 (不过铁道比隔壁来说确实缺乏每个国家一个神这种塑造和外形都必定不会弱的特殊身份角色当强心剂,比如看枫丹pv热度回暖了好多,据我观察大部分也是冲着水神或者仆人去的。铁道倒是也有星神,就是看着几乎不可能落地有点可惜了)

• 凡

2023-07-25 21:34:43 江西

开服还是很火爆的,1.1长草期真的太伤了,好几个朋友被劝退

• 支枝栀吱

支枝栀吱 2023-07-25 22:00:33 湖南

别出圈了 感觉红了就会变抠

• 对方正在输入…

对方正在输入… 2023-07-25 22:18:22 上海

铁这宣发还是很猛的,但是周围朋友想了下没人爱看米的剧情(没回合制的pvp肯定主打剧情吧)基本都没下🌝

• VIVIAN

VIVIAN 2023-07-25 22:40:13 江西

作为圈外人在玩原之前我也不知道原的任何一个角色,但是知道原不太好,具体什么不好也不知道,反正就是知道它很负面,所以一直没玩原,星铁好像周围人都不知道,原起码大家都有个印象

• 莫日暮

莫日暮 2023-07-25 22:50:14 天津

除了美术好看外,就是个一般的二游

• 阎王帝君

阎王帝君 2023-07-25 23:01:19 广东

天天看他们重复一个动作打架,好没意思,还打不过😓

• momo

momo 2023-07-25 23:22:48 四川

我觉得米的游戏在微博都不出圈吧,原的视频点赞在抖甚至还比不过一些乙游,感觉就是b站这种二次元地方比较出圈。。。。。。

• EllesonS

EllesonS (看不惯没脑子 真心) 2023-07-25 23:53:21 加拿大

原神不是靠抄袭塞尔达+op+偷中国传统文化给🇯🇵出圈的吗? 二游都差不多糊 原神不是靠抄袭塞尔达+op+偷中国传统文化给🇯🇵出圈的吗? 二游都差不多糊 momo

• momo

momo 2023-07-26 00:28:47 福建

没什么可玩性…

• nana

nana 2023-07-26 01:00:56 美国

原神是大出圈不玩手游我都知道,崩铁还得靠原神老玩家重合度很高,本来游戏内容没多少还天天长草

• Yiluuu

Yiluuu 2023-07-26 01:17:33 北京

首先原刚开服,可碰瓷了一波大的……那可真是黑红出圈

• 孝了

孝了 2023-07-26 01:30:35 上海

原走的黑红路线,星铁暂时没有大黑点,但是有必要吗?出不出圈和玩家有什么关系。。

• [已注销]

[已注销] 2023-07-26 02:19:58 福建

原神是大出圈不玩手游我都知道,崩铁还得靠原神老玩家重合度很高,本来游戏内容没多少还天天长草 原神是大出圈不玩手游我都知道,崩铁还得靠原神老玩家重合度很高,本来游戏内容没多少还天天长草 nana

听说崩铁只有30%的玩家玩过原,不知道真的假的

• [已注销]

[已注销] 2023-07-26 02:20:21 福建

对mhy来说赚钱就好了,出不出圈不重要

• nana

nana 2023-07-26 02:35:43 美国

听说崩铁只有30%的玩家玩过原,不知道真的假的 听说崩铁只有30%的玩家玩过原,不知道真的假的 [已注销]

反过来还差不多,70%玩过原

• 风琉璃

风琉璃 2023-07-26 03:31:15 浙江

你看发生编剧这么大事wb才冲了一千多就知道了 你看发生编剧这么大事wb才冲了一千多就知道了 想吃豆乳盒子

除了微博其他地方都没水花的

• 深度恐狗症患者

深度恐狗症患者 2023-07-26 03:37:01 广东

题外话,编剧什么事儿?(发出断网的声音

• 穆木暮

穆木暮 2023-07-26 03:37:16 美国

除了微博其他地方都没水花的 除了微博其他地方都没水花的 风琉璃

其他地方都在删帖…真nm无语

• 波兰

波兰 2023-07-26 08:11:02 北京

题外话,编剧什么事儿?(发出断网的声音 题外话,编剧什么事儿?(发出断网的声音 深度恐狗症患者

https://www.douban.com/group/topic/292261088/?_i=903253686c8087c

• 不与傻瓜论短长

不与傻瓜论短长 2023-07-26 09:58:39 上海

原这种体量可遇不可求啊,即使是一家公司的游戏也难再出现一次奇迹

• 苏苏

苏苏 2023-07-26 09:59:47 四川

毕竟像我这种摆子已经退坑了

• 软月亮

软月亮 2023-07-26 10:18:33 浙江

体感铁的男玩家都是冲着崩坏系列来的米全家桶。。并没有多少新玩家。。原的玩家过来玩玩觉得没意思就走了 现在糊的无人在意

• Goode

Goode 2023-07-26 11:02:29 四川

题外话,我玩原之前知道这个游戏完全是因为抄塞尔达,关注的好多太太都在嘲,怎么不算一种恶名远扬呢😁

• 二代目料理长

二代目料理长 2023-07-26 11:31:30 浙江

抖上都很少刷到相关二创内容

• 叮当铃

叮当铃 2023-07-26 11:37:47 江苏

糊糊的很安心(

• perry

perry 2023-07-27 03:48:55 天津

出圈只会带来争议,崩铁又不缺流水还有哥哥姐姐养着,不够玩是真的

• 愛言葉

愛言葉 2023-07-27 08:15:53 安徽

别吹原神了,原神最出圈的是op

• 青梅煮酒

青梅煮酒 2023-07-27 08:33:20 山西

不出圈的好,出圈了就有人叫你崩批了,或者别的什么

• 天生挂耳

天生挂耳 2023-07-27 15:24:35 山东

像原神那样出圈的游戏可没几个

• 今天要早睡啊

今天要早睡啊 2023-07-27 16:52:56 山东

糊糊的很安心

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 (夜深忽梦少年事) 2023-07-27 17:12:39 四川

……怎么崩铁组还要吹⭕️啊⭕️组不够吹是吧

• 奥宝

奥宝 2023-07-27 17:18:12 湖北

可是你说的这四个角色我只知道钟离,其他根本没听说过

• 香菜(新鲜绿色

香菜(新鲜绿色 2023-07-27 21:03:21 辽宁

但流水不低啊…那氪佬是真的厉害

• 江湖扁子

江湖扁子 2023-07-27 22:29:35 四川

○最出圈的是op,偷盘子,你说得对,原神怎么你了

• 关于我

关于我 2023-07-28 04:59:39 广东

体感而已 我不玩原之前这几个谁也不知道 混进二次元圈感觉这几个人气也确实高 要我说破圈最近茶百道联名那个效果挺好的 连我朋友路过都想去搞个贴纸

• momo

momo 2023-07-28 14:59:19 山东

原神的角色我只知道一个钟离,还是因为有人用kpl的音乐剪了钟离的视频,两边打起来了……

• momo

momo 2023-07-28 16:56:18 四川

emmm没玩原之前我只知道钟离,还是因为广告牌他最大站c位……你说的这四个都不认识,也不算特别出圈吧

• 柚淮

柚淮 2023-07-28 16:58:06 山东

谁在乎,就算全民皆玩日入几亿也不分我一毛🙁

• 请不要把我p掉

请不要把我p掉 2023-07-28 19:08:55 江苏

啊对对对,比原神高的流水都是米哈游自己买量买出来的

• mo

mo (自说自话) 2023-07-28 22:42:04 陕西

原神有大世界可以探索,铁道每天上线清体力10分钟都要不了,1.1长草那么久结果1.2剧情那么短,没有可玩性怎么出圈

• APOCALYPSE

APOCALYPSE 2023-07-29 01:32:50 海南

原最出圈的估计是那句玩原神玩的🤣

• 💤

💤 2023-07-30 09:46:27 江西

从头刷到尾看大家的讨论,不管内容是是夸是贬,我只能说原的讨论度确实高😷回到主题,出不出圈都无所谓吧,mhy可能需要,我反正不需要,多给点福利多搞点内容,没任务的时候真的好无聊😬地图又小,资源又少。

• 笑舞狂歌

笑舞狂歌 2023-07-30 10:51:47 陕西

原神的角色我只知道一个钟离,还是因为有人用kpl的音乐剪了钟离的视频,两边打起来了…… 原神的角色我只知道一个钟离,还是因为有人用kpl的音乐剪了钟离的视频,两边打起来了…… momo

……不是皇杂也要申辩一句,我们LPL只是糊了不是死了……

• 失栀濑夏

失栀濑夏 (花心不氪真君) 2023-07-30 11:35:20 浙江

为什么我推(彦卿)生在崩铁

• momo

momo 2023-07-30 19:00:36 山东

……不是皇杂也要申辩一句,我们LPL只是糊了不是死了…… ……不是皇杂也要申辩一句,我们LPL只是糊了不是死了…… 笑舞狂歌

啊对不起是lpl不是kpl,是我打错了

• 🦋Nightwing🌙

🦋Nightwing🌙 2023-07-30 23:48:49 四川

真正的路人可能不认识任何角色,但ta冲浪b站大概率知道最出圈的其实是:op、玩原神玩的、原神启动,抄塞尔达抄任天堂。我朋友真路人,这是她的体感,梗是天天都玩的,角色是一个都不认识的

• sprezzatura

sprezzatura 2023-08-09 14:57:27 山东

原神不是靠抄袭塞尔达+op+偷中国传统文化给🇯🇵出圈的吗? 二游都差不多糊 原神不是靠抄袭塞尔达+op+偷中国传统文化给🇯🇵出圈的吗? 二游都差不多糊 momo

说起来就气,抄袭这个事儿我真的被ex到了,我先玩的原后来才有钱买switch玩野炊,就是处处那么相似、铁甲小宝,野怪,滑翔伞,米法的城邦的花纹........甚至兰纳罗也是抄的呀哈哈......枉我当时对森林书的喜爱.......咱就是说,可以改良,但是怪物的设定都不改真的有被ex到.......

• luanma

luanma 2023-08-09 17:42:38 江苏

说起来就气,抄袭这个事儿我真的被ex到了,我先玩的原后来才有钱买switch玩野炊,就是处处那么相 说起来就气,抄袭这个事儿我真的被ex到了,我先玩的原后来才有钱买switch玩野炊,就是处处那么相似、铁甲小宝,野怪,滑翔伞,米法的城邦的花纹........甚至兰纳罗也是抄的呀哈哈......枉我当时对森林书的喜爱.......咱就是说,可以改良,但是怪物的设定都不改真的有被ex到....... ... sprezzatura

什么,兰纳罗也是cx的吗?

• 龘弔转转转

龘弔转转转 (Medro seyon vemoro) 2023-08-09 17:51:25 山东

推测是名字太长,,,

• sprezzatura

sprezzatura 2023-08-09 21:33:51 山东

什么,兰纳罗也是cx的吗? 什么,兰纳罗也是cx的吗? luanma

只能说设定真的非常非常非常像,给你看野炊的呀哈哈长相(树叶在头上和脸上的区别吧……),设定也是森林的遗民,散落在野炊的大陆(叫海拉鲁)上,你要在各种开放机关里找到它,它会回到森林的大树旁等你......

• Sisamai

Sisamai 2023-08-10 12:04:47 浙江

😂第三个不如说是申鹤媚男节奏,当年文化让路的节奏没多少人知道

• 春日野

春日野 2023-08-10 12:06:33 贵州

原神是自己出圈不是角色出圈吧,我入坑前一个角色都不认识,只听说过op逆天

• Sisamai

Sisamai 2023-08-10 12:07:41 浙江

听说崩铁只有30%的玩家玩过原,不知道真的假的 听说崩铁只有30%的玩家玩过原,不知道真的假的 [已注销]

nga那边搬运的帖子,日网日本地区的数据,还算权威一点,但是应该是同时两个在玩的30%,不包括原退坑的

• 知叶

知叶 2023-08-10 12:44:44 新加坡

感觉没啥流量,不知道为啥流水这么高,感觉玩法也很一般

• 咖啡星人

咖啡星人 2023-08-10 13:57:54 浙江

出圈是什么好事吗?我巴不得流水高氪佬养服,最好还糊的安心无人在意

• 两条咸鱼鸣翠柳

两条咸鱼鸣翠柳 (感念是生活吐出的下水) 2023-08-10 15:41:29 山东

其实我不玩原之前属于高强度多圈网络冲浪人吧……但是对原角色真一个也不了解……对原神的模糊印象是刷到日本秋叶原派蒙(当时还不知道是叫派蒙)和荧的宣传条形挂报和刀剑神域宣传图放在一起,甚至当时没和原神这个名字对上😂所谓哪个角色真出圈什么的还真没有

• 霁夜茶

霁夜茶 2023-08-11 10:31:36 山东

主要是原太出圈导致大家觉得铁不出圈。有一说一,二游里面铁已经很火了,但不可能赶上原热度

• 如月桃

如月桃 2023-08-11 12:12:37 安徽

原出圈的体感只有可莉和派蒙(?)我玩原之前就只知道可莉的名字和派蒙的长相,一度以为派蒙叫可莉

• 小米汤

小米汤 2023-08-11 12:35:45 山西

前两个还好,雷军和胡桃出啥圈啊

• 薏米无涯

薏米无涯 2023-08-17 11:41:40 四川

题外话,我玩原之前知道这个游戏完全是因为抄塞尔达,关注的好多太太都在嘲,怎么不算一种恶名远 题外话,我玩原之前知道这个游戏完全是因为抄塞尔达,关注的好多太太都在嘲,怎么不算一种恶名远扬呢😁 ... Goode

同 所以玩崩铁不玩原

• 青提车厘子

青提车厘子 2023-08-17 14:17:56 广东

是毫不出圈

• hiki

hiki 2023-08-17 14:43:06 北京

感觉崩的主要受众还是马哈鱼常驻用户…

• 星芋啵啵

星芋啵啵 2023-08-17 16:58:20 北京

原特别出圈是真的,但原的角色我个人觉得也没有特别出圈的…(我不玩原的体感🤣) 原特别出圈是真的,但原的角色我个人觉得也没有特别出圈的…(我不玩原的体感🤣) HLE-Aventurine

甘雨、刻晴、可莉、钟离,这几个都挺出圈的呀

• omom

omom 2023-08-17 18:02:30 广东

原是黑出圈的吧。。说实话我身边的人一提到原第一印象都不好。。 其实崩铁不火也挺好的。。

• 崔斯坦

崔斯坦 2023-08-18 11:54:23 浙江

因为崩铁不需要没玩过崩坏三的玩家,不接受崩坏三同位体是要被群嘲的

• 懒喵

懒喵 2023-08-18 13:20:35 四川

不玩原的时候只知道钟离,因为之前玩的某个游戏,角色和钟离立绘有些相似,我就想看看是不是真的相似。还有云先生,有人发微博,说不应该叫云堇云先生,我也凑个热闹。还有公钟cp,说什么公子是钟离前世的情人,本来是女的,转世变了性😂😂😂真的离了大谱,我还信以为真,想着原神玩这么大?认识原神全靠瓜。崩铁确实不出圈,不过游戏出圈的本来就少,感觉出圈的游戏就lol,王者,吃鸡,阴阳师,旅行青蛙,跳一跳这种

• 懒喵

懒喵 2023-08-18 13:21:32 四川

不玩原的时候只知道钟离,因为之前玩的某个游戏,角色和钟离立绘有些相似,我就想看看是不是真的 不玩原的时候只知道钟离,因为之前玩的某个游戏,角色和钟离立绘有些相似,我就想看看是不是真的相似。还有云先生,有人发微博,说不应该叫云堇云先生,我也凑个热闹。还有公钟cp,说什么公子是钟离前世的情人,本来是女的,转世变了性😂😂😂真的离了大谱,我还信以为真,想着原神玩这么大?认识原神全靠瓜。崩铁确实不出圈,不过游戏出圈的本来就少,感觉出圈的游戏就lol,王者,吃鸡,阴阳师,旅行青蛙,跳一跳这种 ... 懒喵

前一阵还有羊了个羊,挺疯狂的

• 想喝奶茶了

想喝奶茶了 2023-08-18 21:20:00 四川

糊糊的很安心……

• 甲鱼还在天堂

甲鱼还在天堂 2023-08-18 21:26:32 浙江

没玩原神之前我根本不了解说实话,所谓的出圈也只是小圈,二次元永远是小众

• 🍧

🍧 2023-08-18 21:36:22 江西

为什么要出圈,在我玩过的游戏里,原神的社群环境是我见过最差最逆天的,铁变成那样之日就是我跑路之时,感觉也不远了

• 豆友273386068

豆友273386068 2023-08-18 21:57:51 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-08-31 22:13:27 湖北

○出圈也是花钱炒起来的吧,黑丝文化传播挺可怕的

• 水影龙眼绿茶

水影龙眼绿茶 2023-09-01 20:46:45 吉林

不不不,不玩原的对主楼举例基本是完全没印象。。不玩二游的和现充更别说了

• 闪烁星辰

闪烁星辰 2023-09-05 11:05:59 重庆

不出圈挺好的,省的很多云玩家乱骂

• INTO1-茅崎至

INTO1-茅崎至 2023-09-05 12:39:05 重庆

不出圈难道不是好事?原出圈的不全是黑料,开服抄袭塞尔达,肯德基偷盘子,爆破摸鱼事务所小号,还网暴素人 扩列人均拒原,堪称二次元大众雷点

• daydayup💫

daydayup💫 2023-09-06 00:33:50 四川

提起原都是抄袭塞尔达,这种多半跟风黑,1.0版本后就很不一样,璃月出圈了好吧。开放大世界这种游戏模式以后会更多,青出于蓝而胜于蓝,老说抄袭干脆都别进步了。

• 小米汤

小米汤 2023-09-06 08:37:10 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ei 不言而喻

诶,你为什么这么生气呀,是因为这个称呼是黑称嘛?如果是的话对不起,我以后不会这么打了,打的时候真的没想那么多,只是看有的群友这么打所以也这样了

• 小米汤

小米汤 2023-09-06 08:41:42 山西

不好意思,确实不太了解这些忌讳,但你不能有话好好说吗,上来就嘴臭?请问你是生活不如意吃了炸药吗?现实中一定没有朋友吧

• 小米汤

小米汤 2023-09-06 08:53:23 山西

去原神小组搜了一下,也有其他人喊雷军并且没被骂,所以在应激什么?是不是最近家里遇到了什么不幸的事,所以迁怒于网友,如果是这样,那我会原谅你的

• 青提车厘子

青提车厘子 2023-09-06 10:11:24 广东

挺无聊的

• Bronya

Bronya 2023-09-08 15:32:33 四川

不出圈也好

• 魂之挽歌酱

魂之挽歌酱 2023-09-08 16:00:09 江西

这么多年了还在塞尔达。。人腾讯网易家的游戏全是“借鉴”来的,咋不去爆破他们,农药抄LOL,LOL抄DOTA,阴阳师飞车cf哪个不是抄的。。现在腾讯自己还做王者世界,你看看谁敢带世界塞尔达节奏。〇开服那些节奏多少玩家被当枪使了😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8943 人聚集在这个小组
↑回顶部