一些有关绫人立绘的内部爆料(不保真)

举报🐶没家

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-08 00:00:55

🥶我现在已经在想建模再拉胯米桑公关是不是要说临时工抢了建模师鼠标了…一斗申鹤建模也没好到哪里去

• 举报🐶没家

举报🐶没家 楼主 2022-02-08 00:02:34

🥶我现在已经在想建模再拉胯米桑公关是不是要说临时工抢了建模师鼠标了…一斗申鹤建模也没好到 🥶我现在已经在想建模再拉胯米桑公关是不是要说临时工抢了建模师鼠标了…一斗申鹤建模也没好到哪里去 ... momo

其实立绘脸我挺满意的,姿势真的傻憨憨

• momo

momo 2022-02-08 00:03:43

其实立绘脸我挺满意的,姿势真的傻憨憨 其实立绘脸我挺满意的,姿势真的傻憨憨 举报🐶没家

我感觉…立绘相比之前真的差了很多 整体看

• ✂

啥叫能力有差距,新人项目会比老人多吗😅好不容易拿到一个项目都要这么敷衍对待建议马上滚

• momo

momo 2022-02-08 00:09:02

米桑这个鉴r 一张立绘都不好好画 挣的钱都喂🐶了吗

• momo

momo 2022-02-08 00:12:51

所以呢,我花钱了不配欣赏老员工的画作吗🥺

• 举报🐶没家

举报🐶没家 楼主 2022-02-08 00:14:55

反正我现在只期待建模了,不抱有期望就不会失望,之后就只攒着等散兵温迪赛诺了,不给这狗公司送钱

• momo

momo 2022-02-08 00:15:29

😅如果说新人水平不行导致立绘翻车,那么从头到尾真的只是她一个人的问题吗?玩家一眼就看出立绘不行,公司里前前后后那么多人审核就没一个人觉得有问题? 还是觉得虽然达不到及格水平但是拿去应付应付玩家也行了…既然是这种烂态度干嘛还让内鬼在网上正炒反炒几个月?有毛病吗?🤷‍♀️

• momo

momo 2022-02-08 00:15:51

真的老烦他们这些爆料的,总是高高在上的理中客态度,看似站在玩家这边,但是每每不是让玩家退让就是把米桑轻轻摘出🥲

• momo

momo 2022-02-08 00:16:03

不干涉创作自由的意思是,米哈游全员深爱媚宅文化和内裤文化?那看来是没救了

• ticktack🐟

ticktack🐟 2022-02-08 00:22:41

玩家不需要理解公司这些那些😘二次元游戏公司不注重立绘?搞笑呢?可能是不重视男的立绘

• 豆友143785976

豆友143785976 2022-02-08 00:30:09

[内容不可见]

• momo(学习版)

momo(学习版) 2022-02-08 01:28:31

这些与我有关吗?我最终应该得到的产品缺了一个大角我该不该气?怎么新人画的我是可以少二十抽出货吗? 我原价买的东西,却没达到它应有的水准。无语了这些帮忙洗地的。

• 煎饺

煎饺 2022-02-08 02:06:27

怎么着?玩家就得无下限包容新人?新角色不还是玩家付钱买单吗。你做得差,是不是还能卖便宜点啊,是保证十连就能给大家出么

• momo

momo 2022-02-08 07:19:37

真的老烦他们这些爆料的,总是高高在上的理中客态度,看似站在玩家这边,但是每每不是让玩家退让 真的老烦他们这些爆料的,总是高高在上的理中客态度,看似站在玩家这边,但是每每不是让玩家退让就是把米桑轻轻摘出🥲 ... momo

😤

• Marina

Marina 2022-02-08 07:42:13

新人的“创作自由”?真的吗?痣的位置是很重要的人物特征了吧... 寻人启事都要特别标注那种欸... 一个新人“画师”随手就改了? 设计团队不会脑淤血吗? 怎么看怎么像是xz在挽尊啊...

• 爱看破防

爱看破防 2022-02-08 08:37:01

无语了,天天让内部员工装内鬼发洗脑包,各种画饼遛人谜语让你猜😅都不肯正面回应一下,更别说道歉了,真恶心啊

• 初恋意义

初恋意义 (仿生夜叉会梦见电子风精灵吗) 2022-02-08 09:17:14

哈哈哈出事了就甩锅给新人😅主美是干嘛用的,这样的稿子你也给通过吗。要是风格问题可以说让新人自由创作,这明显是质量不达标了吧。

• ⠀

(脱御宅、脱偶像) 2022-02-08 09:22:20

全篇都是找补 意思是米桑现在为止也不觉得立绘烂有啥 会换一个新人接着摆烂。另外说只在乎建模但是新角色模型建的也麻麻,这是举美工核心之力的成果吗?笑掉大牙了

• ⠀

(脱御宅、脱偶像) 2022-02-08 09:24:28

全篇都是找补 意思是米桑现在为止也不觉得立绘烂有啥 会换一个新人接着摆烂。另外说只在乎建模但 全篇都是找补 意思是米桑现在为止也不觉得立绘烂有啥 会换一个新人接着摆烂。另外说只在乎建模但是新角色模型建的也麻麻,这是举美工核心之力的成果吗?笑掉大牙了 ...

米桑be like “要让玩家跪着把钱上供了 我绝不会低头”

• ⠀

(脱御宅、脱偶像) 2022-02-08 09:26:42

申鹤的时候也有说新人没有表达好设定的传言吧,当时还以为公司会为吸取教训,真够天真哈哈哈

• 💥💥💥💥💥💥

💥💥💥💥💥💥 2022-02-08 10:27:47

关我屁事…

• 薛丽

薛丽 2022-02-08 10:36:43

事实就是,米哈游自己出了这么几张拉垮的立绘,以前立绘好的时候建模也比不上立绘(即建模也拉了) 笑死,大家工作的时候上交的东西,上司也会审核再往上提交吧? 米哈游自己拿出来给大家看的就是这么一些拉垮的东西,玩家为什么要体谅他们?而且这些稿满篇意思都是,米哈游往后还会这么摆烂,只不过是一个画立绘的摆烂和换着画立绘的来摆烂而已

• 缪缪奇遇记

缪缪奇遇记 2022-02-08 11:06:29

米桑也喜欢大本钟下寄快递,上面摆下面寄吗,那玩家停氪也是很正常的吧🥺

• momo

momo 2022-02-08 11:56:20

米桑冰清王洁呢😭

• 光猎(假面版

光猎(假面版 (月光下的假面骑士) 2022-02-08 12:29:35

放屁只是立绘的事儿。 把泪痣换成媒婆痣是新人和实习生能定得了的吗? 内鬼又奉旨爆料来安抚民心了。

• 光猎(假面版

光猎(假面版 (月光下的假面骑士) 2022-02-08 12:35:19

就还有人记得N多久之前内鬼爆料绫人的人设是之前搞钟离的在搞吗? 说出的话跟放屁一样,现在又变成新人在搞了。

• 山与月

山与月 2022-02-08 18:59:18

为啥不找个行的人上?霄宫五郎多好看

• momo

momo 2022-02-08 20:52:11

mhy不会觉得自己的建模建得超级棒吧……

• WhoTheFuqIsL

WhoTheFuqIsL 2022-02-08 23:48:01

mhy不重视立绘轻轻提过,可是消费者玩家重视啊😅真的大无语,找新人练手也不控制质量,下次换个人完事,最后绫人抽卡界面周边各种东西就剩这一个立绘,他可是靠这个立绘赚厨子钱啊,疯了吧双立绘变单立绘还不重视😅

• momo

momo 2022-02-10 01:20:10

mhy不在意立绘所以消费者也别在乎了?笑话,厨子都不在乎厨艺顾客买单的饭菜是屎也得吃?

• momo

momo 2022-02-11 00:08:11

建模水平很好吗?一斗,申鹤是什么玩意?立绘是吸引玩家和其他非玩家的重要渠道之一,假如连PV,立绘都敷衍,是不是只想着要榨干老玩家啊? 收入都这么高了运营模式不考虑改变吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

879 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部