看第二集的时候就感觉男主的妈妈不是自杀,应该是哥哥

sakina.wu

2024-03-04 23:59:21 云南

加入小组后即可参加投票
  • 一枚酒精容器

一枚酒精容器 (还是喝酒吧!) 2024-03-07 02:23:31 浙江

他非血缘关系的哥应该不太可能,和他年纪差不了太多,那时候估计也还是未成年。 他爹连男主妈的照片和吊坠都用木盒保存,看起来也不可能杀自己老婆。 后妈过分歹毒的嘴,人设不太像阴谋杀人者,但是目前找杀人动机的话这个情敌方向有可能。 虽然警方调查报告是说有抑郁症服用过量安眠药,但是如果真的是自杀这条线有点太无趣。 总感觉应该会有些埋伏的阴谋线。 但是看了这么久我也在想还有谁一定要杀了男主老妈。 突然想起那个心理医生的催眠,如果男主的妈妈曾经因为抑郁去看过病,恰好被催眠自杀了。 但是这没剧情支撑没有原因,目前没有透露出过多的内容,就知道男主的妈妈之前是管家大叔的部下,也是就职于汉水制药公司,男主爹也是财阀之子与女职员发生关系导致她怀孕了,男主妈因此离职了。 男主出生养大了也有几年了吧,如果是男主的爷爷当时还活着知道了这些事情,不同意这段关系那应该孩子早都打掉了也生不出来,当然除非男主妈知道了什么不可告人的秘密。 自杀,情杀,知道了某些不可告人的秘密被杀。 等结局了再回来。

• sakina.wu

sakina.wu (自尊心不算什么) 楼主 2024-03-20 22:33:05 云南

感觉我第二集就猜到了耶

• kaza9527

kaza9527 2024-03-22 23:02:52 黑龙江

厉害了好像真是,他哥把他爸他妈全干死了

• totoro

totoro (トトロ) 2024-03-23 00:47:27 上海

应该不是哥哥。这个开头一看就知道她妈妈是被杀害的最后用在结尾处揭晓答案我都猜到了,但是去他家的肯定是哥哥的妈妈。

• 一枚酒精容器

一枚酒精容器 (还是喝酒吧!) 2024-03-23 10:51:54 浙江

完结,财阀之悲情兄弟。剧情是圆回来了,但是那个时候男主的哥哥还没成年,居然想到安眠药男主妈,且伪造了溺亡自杀现场。虽然他对男主从小都很好,但是弑母这种不共戴天之仇了。后来还用安眠药害死男主爹。男主虽然有钱,但父母都是被最信任的无血缘兄弟谋杀的,前面都还行,这里看的难受了,仿佛港片里面兄弟反目。

• sakina.wu

sakina.wu (自尊心不算什么) 楼主 2024-03-24 08:53:01 云南

如果你对镜头语言很熟悉的话 其实前几集就很明显 他对弟弟的好不自然 是那种很别扭的好 所以看完第二集我就感觉到了 这大概是最后一个案件

• 弄弄

弄弄 2024-03-24 11:20:47 上海

如果你对镜头语言很熟悉的话 其实前几集就很明显 他对弟弟的好不自然 是那种很别扭的好 所以看完 如果你对镜头语言很熟悉的话 其实前几集就很明显 他对弟弟的好不自然 是那种很别扭的好 所以看完第二集我就感觉到了 这大概是最后一个案件 ... sakina.wu

我感觉他哥的人设像哪个历史人物来着?

• 一枚酒精容器

一枚酒精容器 (还是喝酒吧!) 2024-03-24 15:10:42 浙江

一开始觉得年龄可能不太允许出现这样的情况,后来想想未成年也正常,参考国内弑母等案例

• 一枚酒精容器

一枚酒精容器 (还是喝酒吧!) 2024-03-24 15:21:54 浙江

我感觉他哥的人设像哪个历史人物来着? 我感觉他哥的人设像哪个历史人物来着? 弄弄

清太祖的五子弑母因为他爹不喜欢,想要得到他的认可,这是里面有杀兄弟父母的好像也还是挺多的

• 生存的权利

生存的权利 2024-03-25 07:46:22 天津

讨厌,被你说中了!

• 思以莞尔

思以莞尔 2024-04-27 19:27:26 北京

预言家

你的回应

回应请先 , 或 注册

41 人聚集在这个小组
↑回顶部