tuki.wu
自尊心不算什么

tuki.wu的书  · · · · · ·  ( 143本在读 · 1118本想读 · 516本读过 )

在读
  • 中国方术正考
  • 今日简史
  • 可装裱的印度博物艺术
  • 美的沉思
  • 自我的真相
想读
  • The Secret Doctrine
  • 艺术史
  • All and Everything
  • 你一生的故事
  • 诗山河考

> 浏览tuki.wu看的杂志(14)

tuki.wu的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

各种ashram以及o...
2019-03-27更新
2018 纪
2018-02-05更新
年邁
2015-11-01更新
想要去的地方
2011-10-02更新
■舊貨份子
2011-07-11更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mango
  • Mango:   帶娃來玩,我給她買花裙裙。     2015-01-12 17:29
  • Mango
  • Mango:   哈哈,都在進階!     2014-03-16 22:49
  • 麻花辫
  • 麻花辫:   今天是大三最后一天上课了,突然有个念头放假不想马上去重庆,想来看你,但是知道不现实,那天给你打电话,听到你的声音马上就有种安心的感觉。     2012-06-21 16:20
  • 柠果lemon
  • 柠果lemon:   我会尽快的。呃……     2012-03-05 20:51
  • Mango
  • Mango:   帶本許舜英來給我讀     2012-02-21 08:05

tuki.wu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原 序 由我来为欣友〔Shunyo〕写序感觉上是蛮合适的,因为就如她本人所说的,在十七年前,是我带她进入这个充满冒险的人生,而且当她要搭机前往印度的时候,也是我在机场替她送行的。那个时候她是要去当印度师父巴关.斯里.罗杰尼希亲近的门徒。巴关.斯里.罗杰尼希在他一九九0年过世之前不久改名字为奥修〔Osho〕,他...
法句經 第一章 我們就是我們所想的 我們就是我們所想的,我們是怎麼樣都是來自我們的思想,我們用我們的思想來創造這個世界。當你用不純的頭腦來說話或行動,煩惱就會跟隨著你,就好像輪子跟隨著拉車的牛。 我們就是我們所想的,我們是怎麼樣都是來自我們的思想,我們用我們的思想來創造這個世界。當你用純淨的頭腦來說...    (1回应)

tuki.wu的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 46张想听 · 236张听过 )

在听
  • Choying Drolma & Steve Tibbetts - Cho
  • Jessie J - Who You Are
  • Radiohead - Kid A
  • 陈升 - 美麗的邂逅
  • Legousia Hybrida - les nuits larmoyantes
想听
  • 赵学而 - 最好慢慢来
  • Nik Reich... - Wickie auf Großer Fahrt
  • Laurindo Almeida & Bossa Nova Allstars - Best Of Laurindo Almeida & The Bossa Nova All-Stars
  • Various Artists - 迷迭香:芳香疗法心灵音乐
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis

tuki.wu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

tuki.wu的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 云门舞集之九歌
  • 云门舞集之行草
看过
  • 珠宝




我知道如果簽證和機票允許,我會出現在地球上的任何一片陸地上。


tuki.wu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tuki.wu的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

獺笝
獺笝
osbook
osbook
起床,吃饭
起床,吃饭
spencer
spencer
Daniel
Daniel
摄影师陆阳
摄影师陆阳
晴海
晴海
autove
autove

tuki.wu常去的小组(285)  · · · · · ·  ( 全部 )

像我这样一个读者
像我这样一个读者 (1069)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147819)
灵修与奥修
灵修与奥修 (903)
黃碧雲
黃碧雲 (14830)
葛吉夫 Gurdjieff
葛吉夫 Gurdjieff (1308)
宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6812)
路过心上的句子
路过心上的句子 (145374)
迈克尔·杰克逊 Michael Jackson
迈克尔·杰克逊 Michae... (3028)

tuki.wu的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 69个感兴趣 )

tuki.wu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> tuki.wu去过的地方

> tuki.wu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/jutaomomo/

订阅tuki.wu的收藏:
feed: rss 2.0