利手妈妈是小三还是原配?

鱼香肉丝

2024-03-04 03:04:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • kuki

kuki 2024-03-04 15:44:50 北京

小三,就算婚前相恋过也是在婚姻期生男主

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 楼主 2024-03-10 03:54:46 北京

小三,就算婚前相恋过也是在婚姻期生男主 小三,就算婚前相恋过也是在婚姻期生男主 kuki

这个设定很离谱,员工做了老板情妇,不仅不被指责,还被夸善良温暖?

• kuki

kuki 2024-03-10 21:50:11 上海

看样子利手爸爸是为了家族利益和原配结婚的 遇到利手妈妈后才是真爱 的确不符合社会伦理 但在电视作品中符合爱情至上的原则

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 楼主 2024-03-10 23:23:36 北京

看样子利手爸爸是为了家族利益和原配结婚的 遇到利手妈妈后才是真爱 的确不符合社会伦理 但在电 看样子利手爸爸是为了家族利益和原配结婚的 遇到利手妈妈后才是真爱 的确不符合社会伦理 但在电视作品中符合爱情至上的原则 ... kuki

编剧开心就好,真爱无敌🤣

• 无语

无语 2024-03-17 03:00:42 山东

这是财阀家庭,不是你家买菜做饭的百姓。这种家庭政治联姻,多都是开放式婚姻,你理解不了,也不需要你理解,你老老实实过日子就行了。你也不用跑这装道德婊,在座的有一个算一个,真要成了财阀,保证比男主他爹玩的花,起码不一个周换一个啊,男主他爹简直道德模范了好吧,不是我瞧不起各位,真你们成了财阀,绝对不如他

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 楼主 2024-03-21 02:33:43 北京

这是财阀家庭,不是你家买菜做饭的百姓。这种家庭政治联姻,多都是开放式婚姻,你理解不了,也不 这是财阀家庭,不是你家买菜做饭的百姓。这种家庭政治联姻,多都是开放式婚姻,你理解不了,也不需要你理解,你老老实实过日子就行了。你也不用跑这装道德婊,在座的有一个算一个,真要成了财阀,保证比男主他爹玩的花,起码不一个周换一个啊,男主他爹简直道德模范了好吧,不是我瞧不起各位,真你们成了财阀,绝对不如他 ... 无语

发癫就去看医生吧,评论不能治病

• ICE

ICE 2024-03-23 23:52:30 上海

夫人和会长没任何sex,估计是做局让会长娶的,夫人是小三,利手妈妈是初恋被夺了老公,老公后面还是不道德的,为了继承家产没有和爷爷讲清楚,不能离婚,也一直知道大儿子是野种。所以。。。。畸形家庭

• 妍珍吖

妍珍吖 2024-03-23 23:55:56 北京

其实楼上有一句也没说的太离谱,财阀家庭正夫人是谁没几个自己说了算的,基本上还是生意多一些

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 楼主 2024-03-24 00:34:14 北京

夫人和会长没任何sex,估计是做局让会长娶的,夫人是小三,利手妈妈是初恋被夺了老公,老公后面 夫人和会长没任何sex,估计是做局让会长娶的,夫人是小三,利手妈妈是初恋被夺了老公,老公后面还是不道德的,为了继承家产没有和爷爷讲清楚,不能离婚,也一直知道大儿子是野种。所以。。。。畸形家庭 ... ICE

看到后面才知道,一直以为利手妈妈是女下属勾搭老板,原来她才是初恋!!!原配出轨,原配孩子是野种,亲儿子被原配欺负,不理解这个财阀老爸在想什么,感觉他老谋深算,但又很窝囊的感觉,联姻联成这样也挺离谱的

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 楼主 2024-03-24 00:38:50 北京

其实楼上有一句也没说的太离谱,财阀家庭正夫人是谁没几个自己说了算的,基本上还是生意多一些 其实楼上有一句也没说的太离谱,财阀家庭正夫人是谁没几个自己说了算的,基本上还是生意多一些 妍珍吖

看到后面才知道他们是联姻的。财阀和老婆各玩各的很正常,但是他能容忍大儿子是野种,之前还培养他做接班人,就挺癫的,有钱人不是很重视血统吗……

• ICE

ICE 2024-03-24 00:59:08 上海

这个剧开始还是轻松活泼愉快的掐饭局,突然画风一大便,便成了疾风暴雨的韩国雷雨了?我的妈呀????这编剧太邪乎了,本来一群恰男主男二好身材和搞怪饭的喜戏剧粉丝,突然被打蒙了,发生了什么?我是谁?我在哪?为什么要给我看这种狗血的不能再狗血的剧情?我在巴西30000多集还是印度20000多集的道德沦丧外星人剧里? 真的是极少见到侦探喜剧最后搞成了这玩意的,雷死人了。 所以什么逻辑啥的,去他的吧,我感觉就是制作公司得罪了编剧,编剧去你们全家一样作死收尾了。 正常男人结婚不sex,然后养个龟儿子小杂种当继承人?????打死编剧这个龟孙儿!

• 妍珍吖

妍珍吖 2024-03-27 05:36:13 北京

看到后面才知道他们是联姻的。财阀和老婆各玩各的很正常,但是他能容忍大儿子是野种,之前还培养 看到后面才知道他们是联姻的。财阀和老婆各玩各的很正常,但是他能容忍大儿子是野种,之前还培养他做接班人,就挺癫的,有钱人不是很重视血统吗…… ... 鱼香肉丝

不是亲儿子这个,确实离大谱,这剧糊了,很糊的那种,真不如就简单耍帅查案得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

41 人聚集在这个小组
↑回顶部