@内娱 进来学习演技

咪咻咪咻

2024-03-03 19:37:26 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-03 19:38:02 湖北

这谁?

• 羊村顶流懒羊羊

羊村顶流懒羊羊 2024-03-03 19:40:07 广东

好癫

• momo

momo 2024-03-03 19:40:46 上海

这谁? 这谁? momo

思密达爱宝乐园的两位爷爷

• 简诺

简诺 2024-03-03 19:41:24 湖北

实际对猫猫一点也不好,营销的倒是挺好

• 豆友219455317

豆友219455317 2024-03-03 19:41:39 浙江

[内容不可见]

• 电脑过敏的年糕

电脑过敏的年糕 2024-03-03 19:44:04 浙江

本来内娱就一堆没演技的,再学老头,观众怎么办?

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 19:45:42 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玫瑰会凋零-

一个回国炒了一年了,也没见耽误上综艺出书

• momo

momo 2024-03-03 19:46:06 广东

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 19:58:06 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玫瑰会凋零-

爷爷是风流倜党有爱心的,综艺节目采访出书是接连不断的,大专和本科肄业学历是可以编成生物博士的,动物园丰荣是稀稀拉拉的,圈舍是舍不得扩建的,场地是又吵又闹的,福宝是调皮不懂事的,爱宝是不想带孩子只想把孩子丢给爷爷带的,园欣是便宜女婿不重要的,福宝生日蛋糕吃到花泥是正常的,爱宝生日蛋糕里有螺丝钉是正常的,园欣背后脱毛脱得肉都看得见了是正常的,园欣得螨虫眼是要甩锅给临动的,莉莉被养成僵猫是要甩锅给基地的,川星被养成肝中毒营养不良是要甩锅给重动的,爱宝母子地下室塞六个多月不见天日是要甩锅给中心的,胡萝卜和笋是扣扣搜搜的,王奶爸给爱宝挤初乳的手部画面是要拼接给爷爷的,营销是全世界一流的,吹得比做得好的

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 20:15:53 云南

ebz滚

• 明天早点睡

明天早点睡 (我总觉得,我还有机会) 2024-03-03 20:16:48 上海

福宝对他俩很亲近呀 我倒不怎么反感这种营销 起码能看到 熊猫红也有红的好处

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 20:17:34 云南

福宝对他俩很亲近呀 我倒不怎么反感这种营销 起码能看到 熊猫红也有红的好处 福宝对他俩很亲近呀 我倒不怎么反感这种营销 起码能看到 熊猫红也有红的好处 明天早点睡

噢,园欣皮肤病就怪在他不够火呗

• 银杏下的起舞

银杏下的起舞 2024-03-03 20:22:54 云南

这俩偷国人滚啊

• 有限公司

有限公司 2024-03-03 20:24:18 四川

为什么说是演技,要分开了总归会舍不得呀

• momo

momo 2024-03-03 20:27:41 北京

在韩国的熊猫小时候被一堆明星没有防护措施的进去又摸又抱的,这事也还没几年吧?

• 豆友-Hc9V_rcug

豆友-Hc9V_rcug 2024-03-03 20:31:28 云南

棒子真的很爱演

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-03-03 20:33:02 山东

偷国人真爱演

• momo

momo 2024-03-03 20:35:18 河北

好会装,不如好好照顾园欣,都生病多久了

• 加西亚momo

加西亚momo 2024-03-03 20:45:27 北京

福宝快点回来

• 钱财身外之物也

钱财身外之物也 2024-03-03 21:11:49 安徽

😓

• 不想说话的→_→

不想说话的→_→ 2024-03-03 21:16:57 河南

🤮

• 安安安

安安安 2024-03-03 21:18:42 北京

到底哪个词违规?

• 豆瓣小萌新

豆瓣小萌新 2024-03-03 21:21:19 贵州

啊?都是假的吗?我偶尔刷视频看到的都是说这俩老头对福宝爱宝很好,很多人还希望大熊猫能留在韩,虽然我不喜欢韩,但是真有人对大熊猫很好的话也是好的,不过我倒是不赞成大熊猫永远留在韩,在国内一样能得到好的照顾,按规矩办事,时间到了该接回来就接回来。

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 21:31:36 云南

啊?都是假的吗?我偶尔刷视频看到的都是说这俩老头对福宝爱宝很好,很多人还希望大熊猫能留在韩 啊?都是假的吗?我偶尔刷视频看到的都是说这俩老头对福宝爱宝很好,很多人还希望大熊猫能留在韩,虽然我不喜欢韩,但是真有人对大熊猫很好的话也是好的,不过我倒是不赞成大熊猫永远留在韩,在国内一样能得到好的照顾,按规矩办事,时间到了该接回来就接回来。 ... 豆瓣小萌新

一家三口吃的比国内熊猫差多了,偷宝乐园抠抠搜搜,场地小游乐设施噪音尖锐丰荣少得可怜,去年偷大力营销爷给福宝做了很多玩具,摆拍完视频后就再也没见过,没有一个是适合熊猫玩的,园欣皮肤病严重得毛都脱得能看见肉了,爷一年出三本书,专业毛病一大堆,又是上综艺又是上访谈,比明星还明星

• 早点睡觉

早点睡觉 2024-03-03 21:32:59 广西

😅

• 没想到吧

没想到吧 2024-03-03 21:35:45 重庆

我也刷到过这个爷爷有多么爱爱宝多么喜欢福宝,给他们做了好多玩具啥的陪他们睡觉之类的。不过对我来说他们能真心对待熊猫最好,但时间到了该还就得还,打感情牌也不行。

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 21:42:42 云南

我也刷到过这个爷爷有多么爱爱宝多么喜欢福宝,给他们做了好多玩具啥的陪他们睡觉之类的。不过对 我也刷到过这个爷爷有多么爱爱宝多么喜欢福宝,给他们做了好多玩具啥的陪他们睡觉之类的。不过对我来说他们能真心对待熊猫最好,但时间到了该还就得还,打感情牌也不行。 ... 没想到吧

我知道你刷到的视频是哪个,那些玩具只在视频中出现过,摆拍完视频后就再也没见过,那几个玩具也根本不适合给熊猫玩。长隆和海南动物园那么多手工活丰荣都没他们能吹

• 豆瓣小萌新

豆瓣小萌新 2024-03-03 21:57:49 贵州

一家三口吃的比国内熊猫差多了,偷宝乐园抠抠搜搜,场地小游乐设施噪音尖锐丰荣少得可怜,去年偷 一家三口吃的比国内熊猫差多了,偷宝乐园抠抠搜搜,场地小游乐设施噪音尖锐丰荣少得可怜,去年偷大力营销爷给福宝做了很多玩具,摆拍完视频后就再也没见过,没有一个是适合熊猫玩的,园欣皮肤病严重得毛都脱得能看见肉了,爷一年出三本书,专业毛病一大堆,又是上综艺又是上访谈,比明星还明星 ... 咪咻咪咻

他娘的,这要都是真的,那棒子演技真的一绝啊。

• 废青安

废青安 2024-03-03 22:00:27 澳大利亚

人家在卖周边赚钱呢,不得演好点么

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-03-03 22:01:41 上海

我的流量密码要是跑了我也会伤心

• 茉莉烏龍

茉莉烏龍 2024-03-03 22:02:10 广东

……

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-03 22:02:17 云南

我的流量密码要是跑了我也会伤心 我的流量密码要是跑了我也会伤心 都什么年代了

重点是打造饲养员光环,福宝走了还有辉睿继续当工具

• 愚者

愚者 2024-03-03 22:06:10 辽宁

棒子好会演。。。翻来覆去的炒

• 岚月❄️

岚月❄️ 2024-03-03 22:20:22 江苏

我烦死棒子了,福宝就是他们的赚钱工具

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2024-03-03 22:52:58 广东

这俩4️⃣老头把猫都养秃噜皮还天天营销爱猫营销环境好,看倦了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2024-03-03 22:56:28 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊!又想骂人了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 2024-03-03 22:57:41 北京

就因为他俩我都不怎么看小福了

• 咪咻咪咻

咪咻咪咻 楼主 2024-03-04 13:45:44 云南

这俩4️⃣老头把猫都养秃噜皮还天天营销爱猫营销环境好,看倦了 这俩4️⃣老头把猫都养秃噜皮还天天营销爱猫营销环境好,看倦了 吃豆豆打豆豆

热搜哭了一晚上了

• 团团来啦

团团来啦 2024-03-04 13:46:09 北京

哎。

• 赵美延

赵美延 2024-03-04 13:48:14 湖北

神金

• kagura

kagura 2024-03-04 14:01:06 上海

早上打开zl我都楞了,这俩谁啊😅,戏过了喂

• momo

momo 2024-03-04 14:03:48 湖南

营销真的多

• momo

momo 2024-03-04 14:05:57 云南

两个老登在国内嬷嬷真多呢,能把得病的宝宝治一治吗

• 豆友3855769678

豆友3855769678 2024-03-04 14:15:19 广东

yx是源源不断的,场地扩容是没有的,还三星公主呢,待遇就这?福宝回来刚好给双胞胎也有场地了不用扩容,又省一笔,掉几滴鳄鱼的眼泪爷宝丝快碎了吧

• momo

momo 2024-03-04 15:05:58 甘肃

我一直觉得韩国饲养员把熊猫当人养,不像国内是当动物养,🇰🇷人为干预太多了,这其实是给熊猫挖坑呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部