我真的很喜欢福宝,但是最近我真的看不下去物料了

利威尔(已守寡

2023-08-13 06:04:13 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 三路迷津小白鼠

三路迷津小白鼠 2023-08-13 06:17:05 江西

我也是。。现在刷到爱宝乐园就跳过。。刷熊猫还得看那两张丑爷脸。。。好烦护爷宝二棒子。。

• 利威尔(已守寡

利威尔(已守寡 楼主 2023-08-13 06:21:10 四川

我也是。。现在刷到爱宝乐园就跳过。。刷熊猫还得看那两张丑爷脸。。。好烦护爷宝二棒子。。 我也是。。现在刷到爱宝乐园就跳过。。刷熊猫还得看那两张丑爷脸。。。好烦护爷宝二棒子。。 三路迷津小白鼠

护爷宝真的很离谱。。。爱宝乐园明明就存在很多问题一说马上就转移话题。。。她们到底是喜欢熊猫还是那两老头呢😅😅😅三只熊脾气真的太好了

• momo

momo 2023-08-13 06:26:42 安徽

而且场地是真的小,看着是真的憋屈。吃也吃不好,玩也玩不好😵

• 利威尔(已守寡

利威尔(已守寡 楼主 2023-08-13 06:32:07 四川

而且场地是真的小,看着是真的憋屈。吃也吃不好,玩也玩不好😵 而且场地是真的小,看着是真的憋屈。吃也吃不好,玩也玩不好😵 momo

真的太小了,本来熊猫就是独居动物,屁大点地方五只熊,外面又是过山车的尖叫,里面外面都被吵,心疼

• ·u·

·u· 2023-08-13 11:13:05 湖南

点了

• 蕾欧娜小姐的狗

蕾欧娜小姐的狗 2023-08-13 11:14:14 湖南

可能喜欢爱爷乐园的就是精神二棒子吧。

• 短指甲龙子

短指甲龙子 2023-08-13 11:19:25 四川

我觉得当时营销区别对待宠妹妹弟弟随便的时候(我不太了解这些熊猫叫什么dbq),就很恶心啊

• momo

momo 2023-08-13 11:37:58 山东

i爷宝衮啊,自己恋老恋丑别污染别人啊

• POTATOOO

POTATOOO 2023-08-13 11:42:12 天津

福宝是不是快回来了,希望快点回来,这俩偷国大爷太爱表演太会营销了

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-08-13 11:42:24 重庆

真的是第一次见这种完全把🐼和饲养员动物园绑定的地方。。。萌兰大家很喜欢,有耽误姨姨们吐槽北动场地小吗,吐槽北动场地小会大规模被其他人🤭洗地吗。。。吐槽发箍奶爸私生活有人打着萌兰的名义出👮🏻‍♂️吗。。。天底下只有爱宝乐园一家的胫骨连饲养员动物园对🐼不好都要瞒着的

• 左左

左左 2023-08-13 11:43:12 山东

点了...以前节目一直每周看的,现在真的很烦,福宝园欣状态不好一堆二棒子还闭眼洗,搞得现在连图片都不想点,怕被评论区气亖

• 讨厌地球人

讨厌地球人 2023-08-13 11:49:26 广东

加1,🇰🇷太会营销了,说一句爱宝乐园的不好,就是黑子

• sususususa53

sususususa53 2023-08-13 11:52:53 山东

世另我,从双胞胎开始往后的视频我要么不想点开要么点开就是快进快进

• momo

momo 2023-08-13 11:57:55 广东

b站福宝视频全都和饲养员有关,弹幕都在夸饲养员,我就纳闷了,他们是来看福宝的还是看饲养员的

• 雪花芝士炸鸡

雪花芝士炸鸡 2023-08-13 12:11:24 海南

真的是第一次见这种完全把🐼和饲养员动物园绑定的地方。。。萌兰大家很喜欢,有耽误姨姨们吐槽 真的是第一次见这种完全把🐼和饲养员动物园绑定的地方。。。萌兰大家很喜欢,有耽误姨姨们吐槽北动场地小吗,吐槽北动场地小会大规模被其他人🤭洗地吗。。。吐槽发箍奶爸私生活有人打着萌兰的名义出👮🏻‍♂️吗。。。天底下只有爱宝乐园一家的胫骨连饲养员动物园对🐼不好都要瞒着的 ... 圆不溜秋

给北动换个国籍估计就不带骂的了。。。。在wb只要不是老钟国籍的啥都能夸上一嘴。。。。。

• NTC速通卡

NTC速通卡 2023-08-13 13:36:44 陕西

我也是,我只想看福宝谁想看两臭老头啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-08-13 13:38:00 广东

谁懂,两个双胞胎又提前睁眼了,提前睁眼根本就正常

• sysyrenn

sysyrenn 2023-08-13 13:44:04 四川

是的,真的受不了爹味男和一群二棒子

• 金熊熊

金熊熊 2023-08-13 13:56:59 河南

谁懂,两个双胞胎又提前睁眼了,提前睁眼根本就正常 谁懂,两个双胞胎又提前睁眼了,提前睁眼根本就正常 momo

帮婶婶补一下。。不正常。。我那天看到消息真的破口大骂,下面的二棒子还在夸。。更气了。。😤

• 利威尔(已守寡

利威尔(已守寡 楼主 2023-08-13 14:24:09 四川

谁懂,两个双胞胎又提前睁眼了,提前睁眼根本就正常 谁懂,两个双胞胎又提前睁眼了,提前睁眼根本就正常 momo

确实不正常,怀疑是他们经常rua 妹妹熊还有一直拍拍拍和光线太强了刺激的

• 百变芭比张柏芝

百变芭比张柏芝 2023-08-13 14:26:33 河南

他们租了多长时间啊,希望圆欣华妮也可以快点回来

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2023-08-13 14:32:24 重庆

亖老头还叫福宝不要想着天天吃毛竹,因为太硬劈起来很累,照顾熊猫不就是你的工作吗,什么时候打工人可以对老板提要求了???????啊啊啊啊啊啊啊啊气煞我也

• Nabi🦋

Nabi🦋 2023-08-13 14:32:43 河南

起码要是为了喜欢熊猫在关注。。。。不是把它们当做是满足人情感互动的工具。。。真不懂到底是喜欢熊猫还是喜欢人啊。。。做的好当然可以说。。做得不好凭什么不让骂啊。。。

• 性感大呲花

性感大呲花 2023-08-13 14:35:28 河北

福宝一个提前睁眼。。可能是意外。。。现在另外两个也提前睁眼了。。。。别太恶心人。。。

• momo

momo 2023-08-13 14:36:41 江苏

确实不正常,怀疑是他们经常rua 妹妹熊还有一直拍拍拍和光线太强了刺激的 确实不正常,怀疑是他们经常rua 妹妹熊还有一直拍拍拍和光线太强了刺激的 利威尔(已守寡

我刚了解福宝的时候就一直刷到福宝玩具多,爷爷宠爱手工做的。后来了解不对劲啊,用竹子做的眼镜花篮等等算什么玩具,就是拍照用的道具啊(大多数道具还都拍完照就拿走了)。真正的食物丰荣环境丰荣等等都没有,就有个破莫吉托,杯子里灌水放冰箱就能做好。

• 豆腐花

豆腐花 (呜呜呜) 2023-08-13 15:22:07 河北

韩国人就是想挣钱,一点人性都没有

• reeeeelax

reeeeelax 2023-08-13 15:25:28 山东

很能叨叨的俩老头

• mikokoko

mikokoko 2023-08-13 18:19:09 云南

福宝居然是这么养的😭

• momo

momo 2023-08-13 18:31:17 陕西

偷国真的很不正常诶,好像只要和他们沾上边精神状态就不是很好的样子,而且表演型人格很重,例如二棒子。

• momo

momo 2023-08-13 18:35:37 河南

就营销的很厉害

• 凌肖

凌肖 2023-08-13 19:24:04 四川

究竟是谁在吹这俩韩老棒子的啊。。。我看有些人巴不得能代表钟把福宝一家子送给偷国了😅😅

• 乔治的恐龙🦕

乔治的恐龙🦕 2023-08-13 19:26:12 广东

我也是,根本不想看他们编故事,只想看福猪猪可可爱爱

• momo

momo 2023-08-13 19:27:44 甘肃

+1,之前信过营销的人现在看一眼不敬业pua小熊的老头子都想吐,然后因为物料老头含量比熊高以及那些很抽象的评论弹幕已经不想看惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

17864 人聚集在这个小组
↑回顶部