刚看,第一集里妹妹说的“保护费”、“各六”但笔记本写了12000是什么意思...

EunCheong

2024-03-01 18:03:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 绿豆糕

绿豆糕 2024-03-02 04:08:42 湖北

看弹幕说,个6千,给爸妈的钱。

• 萧沫沫

萧沫沫 2024-03-02 05:28:11 广东

看弹幕说,个6千,给爸妈的钱。 看弹幕说,个6千,给爸妈的钱。 绿豆糕

去哪里看会有弹幕?

• 咪

2024-03-02 12:59:39 福建

过年给爸妈的红包,保护费?挺好玩的说法!

• EunCheong

EunCheong 楼主 2024-03-02 15:19:46 广东

过年给爸妈的红包,保护费?挺好玩的说法! 过年给爸妈的红包,保护费?挺好玩的说法!

原来是这样!每个六千的红包,明白了!谢谢(*°∀°)=3

• EunCheong

EunCheong 楼主 2024-03-02 15:20:30 广东

看弹幕说,个6千,给爸妈的钱。 看弹幕说,个6千,给爸妈的钱。 绿豆糕

对,刚看到其他朋友说到的,应该是给爸妈的红包,各六(千)。

• 伏出井k.

伏出井k. 2024-03-03 00:56:02 广东

过年给爸妈的红包,保护费?挺好玩的说法! 过年给爸妈的红包,保护费?挺好玩的说法!

我也有个问题 台湾过年要给父母红包的吗 你们福建也是这样的吗

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-03-03 01:18:09 湖北

去哪里看会有弹幕? 去哪里看会有弹幕? 萧沫沫

b站有剪辑版。就只男男线。

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-03-03 01:24:56 湖北

我也有个问题 台湾过年要给父母红包的吗 你们福建也是这样的吗 我也有个问题 台湾过年要给父母红包的吗 你们福建也是这样的吗 伏出井k.

个人感觉,已婚人士,父母如果无收入,过年孩子给父母红包,挺正常,且多见的。

• 咪

2024-03-03 16:41:57 福建

我也有个问题 台湾过年要给父母红包的吗 你们福建也是这样的吗 我也有个问题 台湾过年要给父母红包的吗 你们福建也是这样的吗 伏出井k.

工作了之后,每年自觉了就会想给父母钱……

• 伏出井k.

伏出井k. 2024-03-04 00:05:14 广东

工作了之后,每年自觉了就会想给父母钱…… 工作了之后,每年自觉了就会想给父母钱……

给钱跟给红包性质不一样吧

• 乘风归去

乘风归去 2024-03-15 16:13:46 广东

大陆过年给爸妈红包也很正常吧。。。前期是爸妈给我们压岁钱,等我们赚钱了就是我们给父母呀,他们也就包了6000,不到1400人民币,就挺正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

272 人聚集在这个小组
↑回顶部