星铁的忘却和虚构到底怎么打

荚

2024-03-01 11:05:09 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 荚

楼主 2024-03-01 11:13:52 重庆

😘

• Douglas

Douglas 腾汛 2024-03-01 11:17:28 上海

花火停云克拉拉罗刹打上半 真理佩拉银狼白露打下半

• 荚

楼主 2024-03-01 11:27:09 重庆

花火停云克拉拉罗刹打上半 真理佩拉银狼白露打下半 花火停云克拉拉罗刹打上半 真理佩拉银狼白露打下半 Douglas

这是12层吗?克拉拉总感觉如果怪不乱动的就很难打出伤害,所以我一般都要再带一个c😡

• Douglas

Douglas 腾汛 2024-03-01 11:29:41 上海

这是12层吗?克拉拉总感觉如果怪不乱动的就很难打出伤害,所以我一般都要再带一个c😡 这是12层吗?克拉拉总感觉如果怪不乱动的就很难打出伤害,所以我一般都要再带一个c😡

可以打的,停云一直给克拉拉充能花火拉条克拉拉用战技打人也很痛

• Ala阿拉

Ala阿拉 2024-03-01 11:33:15 湖北

虚构试试克拉拉黑塔走同一边 有奇效

• 荚

楼主 2024-03-01 11:37:20 重庆

虚构试试克拉拉黑塔走同一边 有奇效 虚构试试克拉拉黑塔走同一边 有奇效 Ala阿拉

好!

• 荚

楼主 2024-03-01 13:48:52 重庆

青雀抽满了,打算练个青雀花火银狼配队有前途吗😚仪器怎么配呀

• 荚

楼主 2024-03-01 13:53:15 重庆

青雀抽满了,打算练个青雀花火银狼配队有前途吗😚仪器怎么配呀 青雀抽满了,打算练个青雀花火银狼配队有前途吗😚仪器怎么配呀

如果是这个配队是不是得抽个符玄

• 知念实也

知念实也 腾汛 2024-03-01 14:15:46 湖南

青雀抽满了,打算练个青雀花火银狼配队有前途吗😚仪器怎么配呀 青雀抽满了,打算练个青雀花火银狼配队有前途吗😚仪器怎么配呀

有吧,这是老米主推的量子队

• Lostspace

Lostspace 腾汛 2024-03-01 14:15:56 江苏

混沌的话: 真理队友刚需佩拉/银狼挂负面 一起上也行 如果还有另一个位置花火or停云 刃队友你没鸭就带花火拉条 没阮梅还是得上佩拉...但他完全不需要用停云的 克拉拉队友 驭空可以考虑练 也可以省点资源我看你练了四个辅助了 还剩谁给她就行 三个主c就cover掉虚数、风、物弱了 根据弱点推荐看着上 克拉拉还可以打一些不是物理弱点但怪物攻击频率很高的情况 再然后你有银狼还可以搞搞银狼挂弱点队(eg 真理罗刹+银狼花火 打量子弱点怪此时能稳定挂虚数弱 可以不急着练青雀 先把上面三支队拉拉练度) 以及白露不要用她专武!她专武除了白值高一点用没有...不如等价交换

• 知念实也

知念实也 腾汛 2024-03-01 14:16:36 湖南

如果是这个配队是不是得抽个符玄 如果是这个配队是不是得抽个符玄

量子队核心是银狼,有复选更好,用白鹿落差其实也行,就是上弱点的时候可能高血压

• Lostspace

Lostspace 腾汛 2024-03-01 14:22:26 江苏

虚构的话: 黑塔练起来(行迹可以少点一点行迹提升不高 遗器重要点 凑散件尽量双爆攻击高点)克拉拉刃都可以打 然后因为虚构打小怪伤害很溢出的 所以可以换速度鞋试试 增加出手次数 辅助方面 打虚构不要带银狼 停云花火佩拉都很合适(甚至可以搞搞输出佩拉补伤害)第二层第三层可以尝试一下不带奶带辅助 然后你没练的艾丝妲和寒鸦都有加速功能 你之后还有资源的话可以考虑练一个 这个优先级靠后(但寒鸦功能被花火完爆练了有点亏 艾丝妲没六命一般般 不过虚构的话主要也是用艾丝妲大招 艾丝妲好一点吧)

• 荚

楼主 2024-03-01 14:44:19 重庆

混沌的话: 真理队友刚需佩拉/银狼挂负面 一起上也行 如果还有另一个位置花火or停云 刃队友你没 混沌的话: 真理队友刚需佩拉/银狼挂负面 一起上也行 如果还有另一个位置花火or停云 刃队友你没鸭就带花火拉条 没阮梅还是得上佩拉...但他完全不需要用停云的 克拉拉队友 驭空可以考虑练 也可以省点资源我看你练了四个辅助了 还剩谁给她就行 三个主c就cover掉虚数、风、物弱了 根据弱点推荐看着上 克拉拉还可以打一些不是物理弱点但怪物攻击频率很高的情况 再然后你有银狼还可以搞搞银狼挂弱点队(eg 真理罗刹+银狼花火 打量子弱点怪此时能稳定挂虚数弱 可以不急着练青雀 先把上面三支队拉拉练度) 以及白露不要用她专武!她专武除了白值高一点用没有...不如等价交换 ... Lostspace

呜哇,感谢,,但是不幸我的白露专武才刚拉满本来想代替等价交换的

• 荚

楼主 2024-03-01 14:47:07 重庆

虚构的话: 黑塔练起来(行迹可以少点一点行迹提升不高 遗器重要点 凑散件尽量双爆攻击高点)克 虚构的话: 黑塔练起来(行迹可以少点一点行迹提升不高 遗器重要点 凑散件尽量双爆攻击高点)克拉拉刃都可以打 然后因为虚构打小怪伤害很溢出的 所以可以换速度鞋试试 增加出手次数 辅助方面 打虚构不要带银狼 停云花火佩拉都很合适(甚至可以搞搞输出佩拉补伤害)第二层第三层可以尝试一下不带奶带辅助 然后你没练的艾丝妲和寒鸦都有加速功能 你之后还有资源的话可以考虑练一个 这个优先级靠后(但寒鸦功能被花火完爆练了有点亏 艾丝妲没六命一般般 不过虚构的话主要也是用艾丝妲大招 艾丝妲好一点吧) ... Lostspace

艾丝妲我最近把她的四星专武?与行星相会抽满了,不过听说知更鸟是大艾丝妲所以不知道还要不要拉~

• Lostspace

Lostspace 腾汛 2024-03-01 14:54:59 江苏

艾丝妲我最近把她的四星专武?与行星相会抽满了,不过听说知更鸟是大艾丝妲所以不知道还要不要拉 艾丝妲我最近把她的四星专武?与行星相会抽满了,不过听说知更鸟是大艾丝妲所以不知道还要不要拉~ ...

等等 不是这样的 不是卡面是谁就是谁的专武的 比如有本大月卡武器是巡猎的 卡面是雪衣寒鸦 你说她俩谁能用() 与行星相会是辅助同属性主c用的 花火进量子队 驭空进饮月真理队 停云进景元队这样 等robin也行 反正也不少角色也要拉等级行迹刷遗器 把手头的养好了也🉑

• 荚

楼主 2024-03-01 16:14:11 重庆

等等 不是这样的 不是卡面是谁就是谁的专武的 比如有本大月卡武器是巡猎的 卡面是雪衣寒鸦 你说 等等 不是这样的 不是卡面是谁就是谁的专武的 比如有本大月卡武器是巡猎的 卡面是雪衣寒鸦 你说她俩谁能用() 与行星相会是辅助同属性主c用的 花火进量子队 驭空进饮月真理队 停云进景元队这样 等robin也行 反正也不少角色也要拉等级行迹刷遗器 把手头的养好了也🉑 ... Lostspace

哈哈就是有点外观党,原来不配么,那艾丝妲一般用啥

• Lostspace

Lostspace 腾汛 2024-03-01 16:19:11 江苏

哈哈就是有点外观党,原来不配么,那艾丝妲一般用啥 哈哈就是有点外观党,原来不配么,那艾丝妲一般用啥

艾丝妲进火队(比如辅助虚构姬子、或者托帕)可以用行星相会 其他时候精五轮契

你的回应

回应请先 , 或 注册

8592 人聚集在这个小组
↑回顶部