星铁氵已有白露要不要抽罗刹

Mmmatthew

2023-06-28 16:00:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-28 16:16:21 浙江

你怎么知道我十连出了罗刹

• HakunaMatata

HakunaMatata 2023-06-28 16:17:35 广东

歪 崩铁好玩吗 玩原玩累了不知道要不要继续玩米桑的游戏

• 一点点爱喝奈雪

一点点爱喝奈雪 2023-06-28 16:18:26 广东

uu先别急,等池子过段时间看下测评再决定

• momo

momo 2023-06-28 16:22:58 广东

没有白露,我放去和克拉拉景元元一路了,感觉还不错。不知道配别人舒不舒适

• Mmmatthew

Mmmatthew 楼主 2023-06-28 16:23:48 广东

歪 崩铁好玩吗 玩原玩累了不知道要不要继续玩米桑的游戏 歪 崩铁好玩吗 玩原玩累了不知道要不要继续玩米桑的游戏 HakunaMatata

怎么说呢?对于我一个没玩过回合制游戏的人来说挺好玩的(叠甲:我的道德水平极其低下,不在乎游戏角色媚宅或者媚腐或者媚女,只要能过审,只要画得美,都是我的翅膀。)

• Mmmatthew

Mmmatthew 楼主 2023-06-28 16:24:50 广东

uu先别急,等池子过段时间看下测评再决定 uu先别急,等池子过段时间看下测评再决定 一点点爱喝奈雪

主要是看着论坛里人人在吹人权卡强强强,心里好痒啊啊啊啊啊啊啊!

• 旺仔要吃糖

旺仔要吃糖 2023-06-28 17:15:51 河北

我没有白露,但是就我个人而言罗刹体验感真的非常非常不错👍🏻

• 孔雪儿

孔雪儿 2023-06-28 17:21:41 福建

看你有没有杰哥 或者后面的角色感不感兴趣

• 于连

于连 2023-06-28 17:33:40 江西

我记得过深渊要两队,每队都需要一个奶吧

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2023-06-28 17:53:58 广东

其实要看后续抽卡规划的,是XP党,还是强度党,还是蓝绿修改器党。

• 吃瓜围观群众

吃瓜围观群众 2023-06-28 17:56:11 广东

歪 崩铁好玩吗 玩原玩累了不知道要不要继续玩米桑的游戏 歪 崩铁好玩吗 玩原玩累了不知道要不要继续玩米桑的游戏 HakunaMatata

崩铁很适合唉,它可以自动战斗,蛮休闲的,没有什么压力,剧情很有梗(来自一个非常喜欢回合制游戏,且玩回合制游戏多年的玩家推荐)

• 真的长不高🐰

真的长不高🐰 2023-06-28 18:37:29 福建

抽,金长发美男,我的新老公🥵

• Nereus

Nereus 2023-06-28 18:45:39 浙江

白露二了还是想抽个罗刹

• 朴到贤(已夺冠

朴到贤(已夺冠 2023-06-28 18:52:25 北京

我抽了,我觉得他好能奶😳

• 虞夏。

虞夏。 2023-06-28 19:08:12 山东

我抽了

• 买小芒果

买小芒果 2023-06-28 19:50:59 广东

功能性奶 估计长期有用 如果刚好又比较对xp建议抽 我有白露也抽了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5689 人聚集在这个小组
↑回顶部