mbti🔥了,从此一切都有了台阶下

我是谁?废物

2024-02-29 09:18:19 北京

加入小组后即可参加投票
  • 立冬

立冬 2024-02-29 09:28:55 广东

我的i人朋友们比我这个e人话还多…

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2024-02-29 10:08:48 天津

真i人成了假i人的玩具

• 久久不语

久久不语 2024-02-29 10:35:18 四川

内向慢热的人是真惨,本来就不善言语吃亏了,还要为不是i人的行为扣顶帽子,有时看着周围一个个能说会道的人说自己内向i人,我一个默默插不上话的真i人在旁边听得瑟瑟发抖。真i人一句话蹦不出来,e人说自己i滔滔不绝聊的起飞,世界就是如此魔幻。

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-02-29 12:20:56 上海

内向慢热的人是真惨,本来就不善言语吃亏了,还要为不是i人的行为扣顶帽子,有时看着周围一个个 内向慢热的人是真惨,本来就不善言语吃亏了,还要为不是i人的行为扣顶帽子,有时看着周围一个个能说会道的人说自己内向i人,我一个默默插不上话的真i人在旁边听得瑟瑟发抖。真i人一句话蹦不出来,e人说自己i滔滔不绝聊的起飞,世界就是如此魔幻。 ... 久久不语

他们都是骗子罢了

• 我是谁?废物

我是谁?废物 楼主 2024-02-29 12:52:42 北京

真i人成了假i人的玩具 真i人成了假i人的玩具 无处安放的思绪

概括到位

• momo

momo 2024-02-29 16:44:07 山西

我那说话声音比狗叫声还大无缘无故就在寝室自言自语的室友居然说她是社恐😅社恐是什么时尚单品吗是个人都要来掺和一脚

• 兔狲bay

兔狲bay 2024-02-29 17:32:30 甘肃

变得和以前的算命、后来的星座差不多迷信和欺骗了

• Episkey

Episkey 2024-03-14 14:25:13 四川

我的i人朋友们比我这个e人话还多… 我的i人朋友们比我这个e人话还多… 立冬

是真的,以至于我听我朋友和我说他们是i人感到难以置信,明明很擅长和我一起发疯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45426 人聚集在这个小组
↑回顶部