我在读| 记录我阅读的英语书

往昔的喵

2024-02-28 18:29:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-02-28 18:31:57 广东

2.28 《the Love Hypothesis》chapter 2

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-01 14:38:55 广东

3.1 chapter 3 英文看得比较慢,且看的时候脑子里没有呈现出画面感,就光是文字🤣

• 孔迎

孔迎 2024-03-01 16:31:00 广西

蹲蹲,想找合适的英文读物

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-01 16:46:25 广东

蹲蹲,想找合适的英文读物 蹲蹲,想找合适的英文读物 孔迎

我把自己现在收藏的英文书放出来了,都是比较容易读的,姐妹可以看看主楼图片~最后三本是悬疑类的

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-01 17:16:16 广东

B站有个专门更新英语有声书的up主,在这里也可以找自己喜欢的英文书~

• 孔迎

孔迎 2024-03-01 17:25:54 广西

B站有个专门更新英语有声书的up主,在这里也可以找自己喜欢的英文书~ B站有个专门更新英语有声书的up主,在这里也可以找自己喜欢的英文书~ 往昔的喵

收到,阿里嘎多

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-03 12:05:58 广东

3.3 chapter 4

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-06 11:11:50 广东

3.6 今天争取看完一章😅

• Lya

Lya 2024-03-07 01:00:41 江苏

3.6 今天争取看完一章😅 3.6 今天争取看完一章😅 往昔的喵

哇塞这个记录好有意义,向你学习

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-07 09:23:05 广东

哇塞这个记录好有意义,向你学习 哇塞这个记录好有意义,向你学习 Lya

因为我看英语书比较慢哦,所以要记录下来,监督自己🤭

• Jess

Jess 2024-03-07 13:44:38 上海

Ali Hazelwood的书都蛮好看的🥹🥹她有好多都可以看看!

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-07 14:23:08 广东

Ali Hazelwood的书都蛮好看的🥹🥹她有好多都可以看看! Ali Hazelwood的书都蛮好看的🥹🥹她有好多都可以看看! Jess

好的,谢谢推荐🥰

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-08 17:12:21 广东

3.6 今天争取看完一章😅 3.6 今天争取看完一章😅 往昔的喵

3.8 今天看完chapter 4了 👏🏻👏🏻

• VH

VH 2024-03-09 12:54:36 吉林

蹲蹲,想找合适的英文读物 蹲蹲,想找合适的英文读物 孔迎

ready player one,头号玩家的原著,蛮好玩的也挺好读//normal people,正常人的原著,也很好读,对于男女主之间的关系刻画的很细腻

• 孔迎

孔迎 2024-03-09 12:58:27 广西

ready player one,头号玩家的原著,蛮好玩的也挺好读//normal people,正常人的原著,也很好读 ready player one,头号玩家的原著,蛮好玩的也挺好读//normal people,正常人的原著,也很好读,对于男女主之间的关系刻画的很细腻 ... VH

头号玩家我看过电影,记得有很多梗,不会get不到吗

• VH

VH 2024-03-09 13:05:10 吉林

头号玩家我看过电影,记得有很多梗,不会get不到吗 头号玩家我看过电影,记得有很多梗,不会get不到吗 孔迎

可能因为我看了电影再看书觉得还好🤔

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-11 15:48:20 广东

3.11 chapter 5、6都看完了👏🏻👏🏻

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-16 01:03:49 广东

第七章有点长,看了好几天ヽ(#`Д´)ノ 而且看着看着就不知道在说什么了,情节一点都不吸引人,怪不得低分

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-19 22:43:16 广东

3.19换一本英语书

• 考考

考考 2024-03-24 17:50:35 云南

楼主好棒!今年的计划是读5本英文书,但因为英语已经荒废太久了还没开始…现在也要跟随姐妹们的脚步一步步看起来了!

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-24 18:14:00 广东

楼主好棒!今年的计划是读5本英文书,但因为英语已经荒废太久了还没开始…现在也要跟随姐妹们的 楼主好棒!今年的计划是读5本英文书,但因为英语已经荒废太久了还没开始…现在也要跟随姐妹们的脚步一步步看起来了! ... 考考

一起加油啦,坚持每天看一点就是进步✌🏻

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-24 22:25:38 广东

刚才在看英语书,突然想起几天没背单词🤣

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-27 22:31:27 广东

3.19换一本英语书 3.19换一本英语书 往昔的喵

Chapter 1看完

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-03-28 22:17:01 广东

3.28看完chapter 2

• 往昔的喵

往昔的喵 组长 楼主 2024-04-28 20:33:30 广东

这个账号专门更新一些英语社科书,推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

959 人聚集在这个小组
↑回顶部