小伙伴们有什么原版英文书可以推荐给我?

Noomi

2021-11-21 16:40:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2021-11-21 17:16:47

我觉得如果水平真实的话,没有指导的情况下估计是看不大懂的…

• Noomi

Noomi 楼主 2021-11-21 21:47:10

我觉得如果水平真实的话,没有指导的情况下估计是看不大懂的… 我觉得如果水平真实的话,没有指导的情况下估计是看不大懂的… Coco

简单句还是看得懂的,周末也有在配合上课,平时没时间上课,想自己看一些国外低年级小朋友的书来拓展一点词汇量而已。

• 小熊饼干

小熊饼干 2021-11-22 13:38:32

神奇树屋?

• 向阳地

向阳地 2021-11-22 14:06:47

找部感兴趣的美剧。

• Noomi

Noomi 楼主 2021-11-22 14:08:31

找部感兴趣的美剧。 找部感兴趣的美剧。 向阳地

想暂时脱离一下电子产品,才考虑买几本书看看的

• 向阳地

向阳地 2021-11-22 14:09:53

想暂时脱离一下电子产品,才考虑买几本书看看的 想暂时脱离一下电子产品,才考虑买几本书看看的 Noomi

书虫系列英语阅读 图书馆书店都有,也不贵

• Noomi

Noomi 楼主 2021-11-22 14:16:16

书虫系列英语阅读 图书馆书店都有,也不贵 书虫系列英语阅读 图书馆书店都有,也不贵 向阳地

好的,感谢

• restmyhead

restmyhead 2021-11-22 14:32:34

你去看那个单词书吧 word power made easy ,不过我也没看完,最重要是养成阅读习惯,每天看一章

• Noomi

Noomi 楼主 2021-11-22 14:34:07

你去看那个单词书吧 word power made easy ,不过我也没看完,最重要是养成阅读习惯,每天看一章 你去看那个单词书吧 word power made easy ,不过我也没看完,最重要是养成阅读习惯,每天看一章 restmyhead

好,我去找一下看看

• Coco

Coco (英文奇幻言情小说/西幻西曼) 2021-11-22 14:44:07

简单句还是看得懂的,周末也有在配合上课,平时没时间上课,想自己看一些国外低年级小朋友的书来 简单句还是看得懂的,周末也有在配合上课,平时没时间上课,想自己看一些国外低年级小朋友的书来拓展一点词汇量而已。 ... Noomi

有决心的话,买本格林童话英文版吧。母语跟年龄关系不大。中国小学生二年级也可以看懂《红楼梦》简写版,但是外国成年人也很难。

• Noomi

Noomi 楼主 2021-11-22 14:51:39

有决心的话,买本格林童话英文版吧。母语跟年龄关系不大。中国小学生二年级也可以看懂《红楼梦》 有决心的话,买本格林童话英文版吧。母语跟年龄关系不大。中国小学生二年级也可以看懂《红楼梦》简写版,但是外国成年人也很难。 ... Coco

嗯嗯好的感谢

• 不加班啊

不加班啊 2021-11-22 15:14:20

the element of statistical learning

• 添酒

添酒 2021-11-22 18:40:10

嗯,楼主可以去搜蓝思值,就可以找到合适的。国外儿童读物,词汇分级做的还蛮好的。

• Joan

Joan 2021-11-23 10:42:23

月亮与六便士😅

• lqq

lqq (生活一地鸡毛) 2021-11-23 11:20:11

你去看那个单词书吧 word power made easy ,不过我也没看完,最重要是养成阅读习惯,每天看一章 你去看那个单词书吧 word power made easy ,不过我也没看完,最重要是养成阅读习惯,每天看一章 restmyhead

+1,我最近也在看这本

你的回应

回应请先 , 或 注册

374005 人聚集在这个小组
↑回顶部