霸凌同学的教导家长凭什么叫板?

你知道我知道

2024-02-24 20:21:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 傲翔

傲翔 2024-02-24 20:30:11 重庆

不知道呗 他连自己孩子在学校欺负人都不知道

• 李红樱

李红樱 2024-02-24 21:05:10 广东

人家是古板,认死理,学究派,老古董,,这种人谁都不服。。。

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2024-02-24 22:03:52 广东

不知道呗 他连自己孩子在学校欺负人都不知道 不知道呗 他连自己孩子在学校欺负人都不知道 傲翔

影院里看的,看到后面发现他确实不知道儿子欺负人

• 惹惹小九

惹惹小九 2024-02-24 22:21:53 广东

他是不知道的,他不算坏人,只是有点古板而已

• 我见霜雪入梦来

我见霜雪入梦来 2024-02-24 22:42:45 宁夏

如果是他真的会挺会攀附钻营那种人这事儿就压根不会发生,就算自己儿子被打了(他不知情校园霸凌的前提下)也不会去和家里多少有点政治背景的硬刚,就属于古板做派你不把证据摆他面前天王老子来了也不好使(学校保卫科调查进度慢应该也不是他本人授意,毕竟霸凌发生地没监控被霸凌者又不愿意出头。)

• 墨水

墨水 (10以前睡滴是好孩纸~~~) 2024-02-25 05:37:54 湖北

如果是他真的会挺会攀附钻营那种人这事儿就压根不会发生,就算自己儿子被打了(他不知情校园霸凌 如果是他真的会挺会攀附钻营那种人这事儿就压根不会发生,就算自己儿子被打了(他不知情校园霸凌的前提下)也不会去和家里多少有点政治背景的硬刚,就属于古板做派你不把证据摆他面前天王老子来了也不好使(学校保卫科调查进度慢应该也不是他本人授意,毕竟霸凌发生地没监控被霸凌者又不愿意出头。) ... 我见霜雪入梦来

现实中,古板的作风如果没有背景还真当不了教导主任,一辈子都是教书匠。另外,开头的时候,学校的老师应该是都知道霸凌的事,被霸凌的人也“告过状”,开头是因为告状被打的。古板的教导主任的儿子也喊不出“你知道我爸是谁吗”这种言论,因为古板的他爸不会包庇他。 张译的人设反正看到最后,都看不出来现实中怎么会存在这么一号人?他又到底是怎么样的一号人? 还不如设置成教育局的副局长或者某处长之类的教务系统领导,要真实但又受限制没办法太真实。整个剧情和人物设置只能是“带着镣铐一瘸一拐”,远远打不到“带着镣铐跳舞”的程度。

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2024-02-25 11:45:41 广东

现实中,古板的作风如果没有背景还真当不了教导主任,一辈子都是教书匠。另外,开头的时候,学校 现实中,古板的作风如果没有背景还真当不了教导主任,一辈子都是教书匠。另外,开头的时候,学校的老师应该是都知道霸凌的事,被霸凌的人也“告过状”,开头是因为告状被打的。古板的教导主任的儿子也喊不出“你知道我爸是谁吗”这种言论,因为古板的他爸不会包庇他。 张译的人设反正看到最后,都看不出来现实中怎么会存在这么一号人?他又到底是怎么样的一号人? 还不如设置成教育局的副局长或者某处长之类的教务系统领导,要真实但又受限制没办法太真实。整个剧情和人物设置只能是“带着镣铐一瘸一拐”,远远打不到“带着镣铐跳舞”的程度。 ... 墨水

对,什么你知道我爸是谁吗?牛逼哄哄的我还以为他是什么官二代。毕竟名校有点背景的人进去不稀奇。。谁知道目前只看出一个教导主任

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2024-02-25 14:25:43 广东

现实中,古板的作风如果没有背景还真当不了教导主任,一辈子都是教书匠。另外,开头的时候,学校 现实中,古板的作风如果没有背景还真当不了教导主任,一辈子都是教书匠。另外,开头的时候,学校的老师应该是都知道霸凌的事,被霸凌的人也“告过状”,开头是因为告状被打的。古板的教导主任的儿子也喊不出“你知道我爸是谁吗”这种言论,因为古板的他爸不会包庇他。 张译的人设反正看到最后,都看不出来现实中怎么会存在这么一号人?他又到底是怎么样的一号人? 还不如设置成教育局的副局长或者某处长之类的教务系统领导,要真实但又受限制没办法太真实。整个剧情和人物设置只能是“带着镣铐一瘸一拐”,远远打不到“带着镣铐跳舞”的程度。 ... 墨水

话说当年叫着我爸是李刚那位。李刚也只是一个市里分区的副局长,连正科都不是。我都不知道他怎么敢喊出你知道我爸是谁吗这种口号

• 豆友196337542

豆友196337542 2024-02-25 15:49:54 广东

他真不知道他儿子霸凌别人

• aveezy562

aveezy562 2024-02-26 10:35:04 广东

一开始我还以为他爸是什么大官大老板或者黑老大,结果就一个教导处主任...

• 勤劳de小懒熊

勤劳de小懒熊 (不做无聊之事,何谴有涯之生) 2024-02-26 13:19:00 上海

真老古板,都先把自己儿子审的半天,儿子在公厕欺负同学又没刻意避人,同学老挂彩,又在外面和小混混一起,又在自己眼皮下,居然一点都不知道? 就算不知道,事后为了儿子安全,儿子下课就要来自己办公室,和儿子一起上下班,开车说明住的远,单亲家庭回家也没人做饭

• 长安叶乱

长安叶乱 2024-02-28 17:04:39 陕西

全市最好高中的教导主任,不敢叫板一个借调到市里的底层检察官?

• 动感超人!

动感超人! 2024-02-29 06:52:42 山西

我感觉他的做法已经够可以了吧。。。叫板也是因为他作为一个父亲在对校园霸凌毫不知情的情况下看到自己的儿子被人家把鼻梁骨给打断了,电影里那段马丽说,不撤诉的话留下案底影响升学毁的是孩子的一辈子,张主任的回复是再往上一点打到眼睛瞎了才是真的毁了一辈子,心疼孩子罢了我个人感觉可以理解,而且他不要钱只要亲口道歉而已,不道歉那就正常走法律程序也没说要讹人或者放狠话让韩雨辰牢底坐穿啥的吧,在韩雨辰家长说他的儿子霸凌同学的时候他是不是第一时间质问自己的儿子欺负谁了,并且让学校着手调查自己避嫌,也并没有利用职权来包庇什么,至于为什么没有一开始就相信马丽夫妇说的,那肯定啊,你一个外人在拿不出任何证据的情况下给我平日里看起来人畜无害的孩子头上扣这么大顶帽子任谁都不会第一时间就相信吧。。。

• 山的那边就是海

山的那边就是海 2024-03-03 13:26:06 内蒙古

拍电影吗,不过我上小学时候,有个崽子特别猖狂,后来才知道,他妈是别的班的班主任

• 异鬼漫步

异鬼漫步 2024-04-28 01:26:13 广东

因为只能是教导主任,再往上拍出来能上映吗

• 专吃小朋友

专吃小朋友 2024-04-28 01:59:16 山东

对,什么你知道我爸是谁吗?牛逼哄哄的我还以为他是什么官二代。毕竟名校有点背景的人进去不稀奇 对,什么你知道我爸是谁吗?牛逼哄哄的我还以为他是什么官二代。毕竟名校有点背景的人进去不稀奇。。谁知道目前只看出一个教导主任 ... 你知道我知道

一个地级市高中教导主任的儿子,和市检察院员额检察官的儿子,同时也是市局刑侦支队副支队长的外甥,在普通人对体制内政治资源的对比认知上,是属于相对弱势的一方。影片却强硬地扭转观众这种惯有认知,塑造出弱势的检察官家庭和强势的单亲教导主任家庭,有为了政治正确的维护和讨好之嫌。

• LongGoose

LongGoose 2024-04-28 02:58:03 江苏

能问出这个问题的人骨子里的奴性是有多重啊。

• 3215人

3215人 2024-04-29 22:02:41 江苏

他应该是确实不知道

• 目涩虹

目涩虹 2024-04-30 00:04:01 广东

那个角色其实是不太合理的,感觉就是为了衬托主角团的见义勇为,并且增加主角团的困难。现实中,教导处主任就是排课表,监考这些工作。我们学校确实也有一个面目可憎的教导处主任,他除了在学校欺负新老师和老实的老师,谁都欺负不了,更何况一个检察官和警察队长妹妹的儿子?

• 江湖人称溃疡妹

江湖人称溃疡妹 (去到梦想中的国度) 2024-04-30 13:11:22 广东

当年我们班上有一个女孩子,她爸爸好像是学校一个副校长还是啥来着,在班上都是很低调的,还老是因为成绩不好被班主任骂。

• 你知道我知道

你知道我知道 楼主 2024-05-01 17:54:01 广东

能问出这个问题的人骨子里的奴性是有多重啊。 能问出这个问题的人骨子里的奴性是有多重啊。 LongGoose

.............. 你多看看楼上吧。 以及普通百姓,真的敢招惹检察官以及警察实权局长的直系亲戚吗?

• 游侠

游侠 2024-05-01 18:00:55 山东

是的,很不现实!一个老爸是检察官,大伯是刑警大队长的家庭,在现实里,应该反过来才对!老谋子可能是故意黑?

• 阿鬼

阿鬼 2024-05-01 18:49:06 江苏

人民万岁,他本身也不知情,以为自己儿子被无辜打了,为了自己的正义,凭什么不能叫板,讲事实讲证据,社会主义下人人平等。你这种思想可以有,但你总有一天会明白,官僚主义是错误的

• 豆友x3ZXxRgegY

豆友x3ZXxRgegY 2024-05-02 20:35:55 天津

全市最好高中的教导主任,不敢叫板一个借调到市里的底层检察官? 全市最好高中的教导主任,不敢叫板一个借调到市里的底层检察官? 长安叶乱

人家大舅是刑警队长

豆友x3ZXxRgegY 2024-05-02 20:36:47 天津

全市最好高中的教导主任,不敢叫板一个借调到市里的底层检察官? 全市最好高中的教导主任,不敢叫板一个借调到市里的底层检察官? 长安叶乱

学校是最没有权力的单位,校长跟普通民警都得客客气气

豆友x3ZXxRgegY 2024-05-02 20:37:57 天津

我感觉他的做法已经够可以了吧。。。叫板也是因为他作为一个父亲在对校园霸凌毫不知情的情况下看 我感觉他的做法已经够可以了吧。。。叫板也是因为他作为一个父亲在对校园霸凌毫不知情的情况下看到自己的儿子被人家把鼻梁骨给打断了,电影里那段马丽说,不撤诉的话留下案底影响升学毁的是孩子的一辈子,张主任的回复是再往上一点打到眼睛瞎了才是真的毁了一辈子,心疼孩子罢了我个人感觉可以理解,而且他不要钱只要亲口道歉而已,不道歉那就正常走法律程序也没说要讹人或者放狠话让韩雨辰牢底坐穿啥的吧,在韩雨辰家长说他的儿子霸凌同学的时候他是不是第一时间质问自己的儿子欺负谁了,并且让学校着手调查自己避嫌,也并没有利用职权来包庇什么,至于为什么没有一开始就相信马丽夫妇说的,那肯定啊,你一个外人在拿不出任何证据的情况下给我平日里看起来人畜无害的孩子头上扣这么大顶帽子任谁都不会第一时间就相信吧。。。 ... 动感超人!

他儿子在学校那么牛逼那么猖狂,我不信他一点不知道

豆友x3ZXxRgegY 2024-05-02 20:39:32 天津

一个地级市高中教导主任的儿子,和市检察院员额检察官的儿子,同时也是市局刑侦支队副支队长的外 一个地级市高中教导主任的儿子,和市检察院员额检察官的儿子,同时也是市局刑侦支队副支队长的外甥,在普通人对体制内政治资源的对比认知上,是属于相对弱势的一方。影片却强硬地扭转观众这种惯有认知,塑造出弱势的检察官家庭和强势的单亲教导主任家庭,有为了政治正确的维护和讨好之嫌。 ... 专吃小朋友

没错,在普通人对于社会关系的认知上,学校应该是最弱势的单位之一

• 孩子天堂

孩子天堂 2024-05-02 23:28:02 河南

你是不知道重点初中,高中在一个三四线甚至二线城市的分量吧。他那个高中,教务主任,一般科院还真不行。

• 孩子天堂

孩子天堂 2024-05-02 23:30:28 河南

学校是最没有权力的单位,校长跟普通民警都得客客气气 学校是最没有权力的单位,校长跟普通民警都得客客气气 豆友x3ZXxRgegY

了解了解吧。三四线城市,市直学校还是重点,那能量,不是市直单位业务口的,除了安监,教育局实权部门,根本不行。

• 动感超人!

动感超人! 2024-05-03 00:21:44 天津

他儿子在学校那么牛逼那么猖狂,我不信他一点不知道 他儿子在学校那么牛逼那么猖狂,我不信他一点不知道 豆友x3ZXxRgegY

他真的知道的话,自己提出让学校查还自己避嫌不参与就显得很莫名其妙啊,而且他的目的是什么呢?他如果知道他儿子霸凌别人,他大可以直接捂嘴然后放狠话起诉到底给韩雨辰留案底啊,费劲巴拉要亲口道歉是为了什么?有的人很会装的,老师面前的乖学生背地里混世魔王,他是教导主任不是班主任,他上哪知道他儿子霸凌别人去呀,我还是偏向于觉得他是真不清楚…

23 2024-05-03 00:37:31 美国

学校是最没有权力的单位,校长跟普通民警都得客客气气 学校是最没有权力的单位,校长跟普通民警都得客客气气 豆友x3ZXxRgegY

大部分市立高中的校长(党委书记)有行政级别的,重点高中的能到副处,我以前的高中校长就是教育局副局长。大学就更不用说了,一二把手都在地方厅级挂职,而且就算是民办也不至于跟普通民警客客气气,难道你上的是村办学校?

你的回应

回应请先 , 或 注册

2629 人聚集在这个小组
↑回顶部