幼儿园就有了校园欺凌!

🥕

2024-03-10 11:13:31 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2024-03-10 11:28:30 河南

老师只会和稀泥,打闹玩的,打闹玩的会打的小孩儿不愿意上学吗?

• 新酱在逃亲妈

新酱在逃亲妈 2024-03-10 11:34:06 山东

我在幼儿园待过一段时间,这种情况责任主演在老师,中班的小孩心思没那么深,多半是老师发现他霸凌别人但是不作为和稀泥,没有真正的惩罚他

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2024-03-10 11:34:42 辽宁

赶快换个幼儿园吧

• momo

momo 2024-03-10 11:42:53 北京

是如此啊。 我小时候也遇到过这种同学,我妈去找了对方家长,家长教育了小孩,但是不太管用

• 奶油斑布

奶油斑布 2024-03-10 11:47:10 北京

我今天在小地瓜上看到有一个三岁小女孩因为上幼儿园确诊了焦虑休学在家

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 11:55:09 湖南

老师只会和稀泥,打闹玩的,打闹玩的会打的小孩儿不愿意上学吗? 老师只会和稀泥,打闹玩的,打闹玩的会打的小孩儿不愿意上学吗? 赵鸿飞四爷迷妹

是哒,老师永远帮着霸凌者,真的失望😞

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 11:55:45 湖南

我在幼儿园待过一段时间,这种情况责任主演在老师,中班的小孩心思没那么深,多半是老师发现他霸 我在幼儿园待过一段时间,这种情况责任主演在老师,中班的小孩心思没那么深,多半是老师发现他霸凌别人但是不作为和稀泥,没有真正的惩罚他 ... 新酱在逃亲妈

最多就是表面道个歉,私下还是欺负。

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 11:56:16 湖南

赶快换个幼儿园吧 赶快换个幼儿园吧 哈哈

主要换幼儿园也怕遇到相同的事,该走的是那个孩子。

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 11:56:41 湖南

是如此啊。 我小时候也遇到过这种同学,我妈去找了对方家长,家长教育了小孩,但是不太管用 是如此啊。 我小时候也遇到过这种同学,我妈去找了对方家长,家长教育了小孩,但是不太管用 momo

这种都是表面教育,改不改是另一回事

• z

z 2024-03-10 11:57:24 浙江

不行就换幼儿园吧…

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-03-10 11:58:39 黑龙江

是的。我家孩子在幼儿园总说被一个小孩A欺负,我和别的家长聊天,她说她家孩子也被A欺负。我跟老师反应,老师说A就是这样调皮,她也管不了。让我家孩子离A远一些。我???????

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2024-03-10 11:59:43 上海

接触孩子多了,就可以发现很多孩子就是天生娘胎里带的坏种,还有一些孩子就是父母本身就是没教养虚伪的人

• momo

momo 2024-03-10 13:04:15 广东

主要是老师不作为,赶紧换个幼儿园

• 冻结饼干碎

冻结饼干碎 2024-03-10 13:12:05 山东

我唯一一次被霸凌就是在幼儿园,那时候有个长得特别高大的男生欺负我,抢我玩具,我家里找了他家好多次也没用,最后我还是转幼儿园了,我印象里似乎老师没怎么管,都是我家里出面的

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-03-10 13:23:54 四川

主要是老师 快换个幼儿园 远了贵了都不是事 就是如果幼儿园被欺凌小朋友心理阴影会很大的

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2024-03-10 13:35:13 山东

小时候学前班的个人经历告诉你,霸凌无处不在。如果没有证人和直接的伤害证据,他们还会在老师面前装优良乖小孩,在人前假装对人友好,背后就变脸搞小团体撕扯打骂他们看不顺眼的小朋友,告诉老师,老师甚至怀疑你在撒谎污蔑好孩子。这种恶魔坏种长大了也是那种不好的大人。

• momo

momo 2024-03-10 13:41:00 安徽

孩子是家长的影子,有样学样

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2024-03-10 13:42:17 山东

我同桌有鼻炎总流鼻涕书包装着卫生纸,学前班那群恶魔坏种就把他书包拿出去用簸箕装了满满一书包沙子,他上课准备拿卫生纸结果沙子全倒他身上了,全教室尘土飞扬,他下课和他们打架打不过,脸被地上的石头划破了大口子只能缝针,这件事之后他就转学了。

• Majau

Majau 2024-03-10 13:45:10 安徽

我在想如果以后有小孩不上幼儿园行不行,回忆一下自己上幼儿园好像对我没多大用,完全不记得了就记得被男同学抢了凳子

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 13:49:07 湖南

是的。我家孩子在幼儿园总说被一个小孩A欺负,我和别的家长聊天,她说她家孩子也被A欺负。我跟老 是的。我家孩子在幼儿园总说被一个小孩A欺负,我和别的家长聊天,她说她家孩子也被A欺负。我跟老师反应,老师说A就是这样调皮,她也管不了。让我家孩子离A远一些。我??????? ... 胸口碎大石

老师也是这么跟我们说的!!!

• uncle melon

uncle melon 2024-03-10 13:56:09 广东

等我当了妈妈孩子要是被霸凌我肯定以暴制暴。。。😑讲道理讲不通就大家都做流氓好了

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-03-10 13:59:00 浙江

我觉得我有孩子的话,我会告诉孩子,被打了要当场打回去,名声是虚的,自己被打可是实的,不能吃亏,不讲道理的人只能用拳头让他讲道理

• momo

momo 2024-03-10 14:02:28 安徽

我同桌有鼻炎总流鼻涕书包装着卫生纸,学前班那群恶魔坏种就把他书包拿出去用簸箕装了满满一书包 我同桌有鼻炎总流鼻涕书包装着卫生纸,学前班那群恶魔坏种就把他书包拿出去用簸箕装了满满一书包沙子,他上课准备拿卫生纸结果沙子全倒他身上了,全教室尘土飞扬,他下课和他们打架打不过,脸被地上的石头划破了大口子只能缝针,这件事之后他就转学了。 ... 找寻椅子大冒险

我的妈呀好惨,伤心又伤身

• 烦看丑人上电视

烦看丑人上电视 2024-03-10 14:05:55 江苏

我靠真的有天生坏种

• momo

momo 2024-03-10 14:06:21 浙江

我儿子也中班,小班的时候也发生过这种情况,不过老师的处理办法是带着他打回来

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 14:08:10 湖南

等我当了妈妈孩子要是被霸凌我肯定以暴制暴。。。😑讲道理讲不通就大家都做流氓好了 等我当了妈妈孩子要是被霸凌我肯定以暴制暴。。。😑讲道理讲不通就大家都做流氓好了 uncle melon

以暴制暴是最正确

• momo

momo 2024-03-10 14:08:52 浙江

我妹妹上幼儿园的时候也被她同学霸凌了,同学要她带吃的去幼儿园,不然就让别的同学孤立她

• momo

momo 2024-03-10 14:10:02 浙江

现在孩子少,我们这的幼儿园都蛮重视校园暴力这个情况的,老师(包括园长)的态度是小朋友打你了,一定要还手。

• 突突兔

突突兔 (running running) 2024-03-10 14:12:51 广东

一般不要找老师,建议家长放学直接堵幼儿园门口去骂教育打人小孩,当着对付家长面也无所谓,告诉他再动手我揍死你!你试试看!

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 14:13:10 湖南

我觉得我有孩子的话,我会告诉孩子,被打了要当场打回去,名声是虚的,自己被打可是实的,不能吃 我觉得我有孩子的话,我会告诉孩子,被打了要当场打回去,名声是虚的,自己被打可是实的,不能吃亏,不讲道理的人只能用拳头让他讲道理 ... 猫猫虫

对的,我跟幼儿园老师反映,老师只会说被打要第一时间找老师,但如果是老师自己的孩子她会教孩子直接打回去,所以我给我孩子教再被欺负就死里打!

• 猴子警长

猴子警长 (乔巴是个傻袍子) 2024-03-10 14:15:15 浙江

是不是私立或者民办?

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-10 14:42:58 湖南

一般不要找老师,建议家长放学直接堵幼儿园门口去骂教育打人小孩,当着对付家长面也无所谓,告诉 一般不要找老师,建议家长放学直接堵幼儿园门口去骂教育打人小孩,当着对付家长面也无所谓,告诉他再动手我揍死你!你试试看! ... 突突兔

同意!!!

• 云喵喵

云喵喵 2024-03-10 14:45:16 广东

教自家小孩强硬一点吧 小学同桌总欺负我 我妈直接让我揍他 揍了几次就好了 这对方都动手了 揍他没商量

• 文宵

文宵 2024-03-10 15:21:02 广东

如果不能调班就直接换幼儿园吧,小孩子很容易被欺负得很惨的,里面很大原因是老师的问题。好的幼儿园老师都会约束好小孩的。

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-03-10 15:22:10 江苏

我也是幼儿园被霸凌,一个小胖子真欺男霸女,全幼儿园都得听他的,不服就和他的狗腿子一起打人,还会骚扰长的好看的小女孩喊人家大老婆二老婆,老师根本不管,老师也是恶心,中午午休的时候把她男朋友带到班上喊她男朋友给她用指甲油补丝袜的洞 一次下雪那个小胖子要玩雪又不想出去救逼我们出去给他搞雪进来,玩的到处都湿答答的,上面说恶心的那个老师在他的“指认”下罚我们这些被他逼着出去弄雪的,类似的事还有好多,可以说幼儿园被霸凌完全就是幼儿园老师的纵容,导致我这么多年学生时代的事都快忘光了唯独幼儿园发生的事记的清清楚楚

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2024-03-10 15:30:46 上海

这种情况只能打回去,打服了就没人敢惹了,有的孩子就是天生坏种,老师不作为,只能如此。记得用拳头打,别用指甲别打脸。

• wowo

wowo 2024-03-10 15:38:38 江苏

我家娃幼儿园有个男孩真的就是每天欺负其他小朋友,他块头大,力量大,班里的男生都被他欺负哭,别说女孩子了。我小时候第一次被霸凌在一年级,别看小孩小,坏起来是真的坏

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-03-10 16:31:16 浙江

有嘟 我领导女儿长得高吧会被其它小朋友说 还会被她同桌欺负

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2024-03-10 16:33:52 浙江

我在想如果以后有小孩不上幼儿园行不行,回忆一下自己上幼儿园好像对我没多大用,完全不记得了就 我在想如果以后有小孩不上幼儿园行不行,回忆一下自己上幼儿园好像对我没多大用,完全不记得了就记得被男同学抢了凳子 ... Majau

➕1 我就上过一年多幼儿园 后面小学还不是年年第一 虽然后面也没有多优秀但是上不上没差啊 会去上也是身边朋友都去幼儿园了没人陪我玩

• momo

momo 2024-03-10 16:41:49 湖北

我小时候也碰过这种 我小班的时候被一个男生打出血 我哥当时大班 就还回去 把他打的更严重 老师找家长 发现我们是表兄妹 然后我哥不在了 我就又被欺负了 就换了幼儿园 最后一个幼儿园有个男生也欺负我 后面上初中他成我同桌了 还欺负我 打我 还骂我 老师也不管的 提出很多次换同桌 老师只觉得我有问题 以前不懂霸凌这个词语 只是觉得是不是自己成绩不够好就会被人欺负

• 钱多多

钱多多 2024-03-10 16:50:16 广东

让小朋友反击,就认带头的打,往死里打

• 阿扣🇨🇳

阿扣🇨🇳 (花草树木皆有情,人间正道是沧桑) 2024-03-10 16:55:20 广东

老师不行啊。。。我妹是幼师,她班上要是有谁霸凌和孤立其他人,她就会以彼之道还施彼身,让全班不跟他玩让他一个人坐,再问他什么感受,教育他己所不欲勿施于人,让班上的同学都团结,再有这种情况就告诉老师,让大家都不跟他玩

• (´-ω-`)

(´-ω-`) 2024-03-10 17:49:50 广东

不让看监控可以报警吗

• 去浊

去浊 2024-03-10 20:16:04 广西

最近看了好多这种事,昨天想如果我女儿有一天说不想上幼儿园,我就不让她去了,带她去旅游

• 张小多多多、

张小多多多、 2024-03-10 23:51:24 广东

我小孩班上有个小孩也爱打人,被投诉多了,老师直接跟小朋友说她打你你就打回去😂😂😂

• momo

momo 2024-03-10 23:53:52 河北

我小时候被抓过,眼角有一小滴凹陷的地方,我自己已经没有印象了,是我外婆说被一男生抓的🙄️

• 荷包蛋不要糖心

荷包蛋不要糖心 2024-03-10 23:57:32 重庆

幼儿园班上有个女生老是抓我脸,我妈直接去幼儿园威胁那个女孩子再打我她就要动手了,家长一定要硬气一点。

• 千里一醉🇨🇳

千里一醉🇨🇳 2024-03-11 00:13:59 江苏

请问大家你们那里幼儿园里会有监控吗?我女儿目前在小班,没有监控的,完全不知道她在里面是啥情况。她偶尔会说有人欺负她,但她平时就胡说惯了我也不敢相信。

• 已注销

已注销 2024-03-11 00:20:25 广东

其实幼儿园真的很看老师 小孩实在太小 很多时候都是傻乎乎啥都不懂又非常听老师的话 有些时候具体发生什么事都不知道 老师园长都是和稀泥 可能私立稍微好点 公立拽的不行

• momo

momo 2024-03-11 06:13:01 广东

换幼儿园,老师也是拎不清,为了一个打人的小孩,得罪其它家长。

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 07:50:17 湖南

不让看监控可以报警吗 不让看监控可以报警吗 (´-ω-`)

我昨天问了认识的警察,可以的

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 07:50:32 湖南

老师不行啊。。。我妹是幼师,她班上要是有谁霸凌和孤立其他人,她就会以彼之道还施彼身,让全班 老师不行啊。。。我妹是幼师,她班上要是有谁霸凌和孤立其他人,她就会以彼之道还施彼身,让全班不跟他玩让他一个人坐,再问他什么感受,教育他己所不欲勿施于人,让班上的同学都团结,再有这种情况就告诉老师,让大家都不跟他玩 ... 阿扣🇨🇳

你妹是好老师

• 何必呢

何必呢 2024-03-11 07:56:49 广东

狐假虎威狗仗人势了属于是

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 2024-03-11 07:58:20 上海

不管不行啊,我幼儿园也有个小孩欺负我,老师管的,后来那小孩慢慢变正常了

• 我的小马甲

我的小马甲 2024-03-11 08:02:56 四川

我儿子一年纪也是,有一天突然回来跟我说不想在学校吃中午饭,问了我才知道,他们班有两个成绩很好,老师面前的乖宝宝,每天中午都把自己不喜欢的菜给我儿子,强迫他吃或者让他剩菜去倒掉,被老师批评说不珍惜食物,然后自己的碗里面吃的干干净净,就得到老师的表扬。这就是赤裸裸的霸凌。我当时就找了班主任,班主任倒是批评了,但是我也跟班主任说清楚了,要是再有下次,我就直接找家长了。

• 流川枫老婆

流川枫老婆 2024-03-11 08:28:31 江苏

我就是从幼儿园被霸凌到一年级,后来我留了一级才作罢

• momo

momo 2024-03-11 08:41:51 湖南

一般不要找老师,建议家长放学直接堵幼儿园门口去骂教育打人小孩,当着对付家长面也无所谓,告诉 一般不要找老师,建议家长放学直接堵幼儿园门口去骂教育打人小孩,当着对付家长面也无所谓,告诉他再动手我揍死你!你试试看! ... 突突兔

对!你这个方法是真正有效的!我朋友的孩子刚入小学就被霸凌,朋友直接去学校堵了那姑娘,很严肃的说了一顿(没有骂、恐吓),从此以后就乖了

• momo

momo 2024-03-11 08:44:40 湖南

还有从小教孩子保护自己,不主动惹事,有人惹上来必反击。我就这样教的,谁抢你玩具你就抢回来,谁打你你就打回去。人类的本性就是欺软怕硬。

• .ᓀ_ᓂ

.ᓀ_ᓂ 2024-03-11 08:49:34 福建

我幼儿园就被霸凌过,两兄弟一胖一瘦坐在我后桌天天说我是收废品的,用脚踢我后背,老师也不管。后来上小学了还是一个学校,女生早发育我比他们高很多,有天放学趁着旁边没有大人我给他们一人来了一脚跑了。

• momo

momo 2024-03-11 08:51:05 湖南

之前带小孩去游乐园玩,有个皮孩子一直拿铲子扬沙子,扬到好多小朋友的身上头发上,大部分家长看到了不轻不重说一句,然后把孩子带远了玩。我看那皮孩子一点都不收敛,就站到他旁边,等他看我时就瞪他,目无表情的死瞪着他,他马上怂了,后面就老老实实在玩

• 吃不饱

吃不饱 2024-03-11 08:53:47 山西

小孩子最直白的霸凌就是:我不和你玩,我叫上和我玩得好的都不和你玩。这对小孩子来说已经很致命了,这种情况真的一直存在

• perhaps

perhaps 2024-03-11 09:35:18 广东

碰到过,而且这个小恶霸(我女儿吐槽他多次我们直接称呼他小恶霸了)的家长还是家委帮老师收费(其实根本不称职),然后小孩在幼儿园欺负人,在老师面前装乖,老师和稀泥甚至冤枉人。老师素质低,没有一个正确价值观,对霸凌的孩子觉得争斗是应该的不能过于保护小孩,对被霸凌的就说不让还手要告诉老师。我家娃其实武力值很高只是心软经常忍,但是她特别不服气自尊心很强,后面我就跟她说你直接把这孩子揍趴再说,他要告状就对峙,找家长就找妈妈给你撑腰,很艰难的挺过幼儿园的。后面到了小学好很多,老师心思正,那些孩子恶人先告状,老师辨别了之后会揍他们,不会姑息。所以还是老师素质和校风的问题。

• 忘川丘依

忘川丘依 2024-03-11 09:41:42 江西

我看了好多霸凌的案例 我都很害怕 每天孩子回家我都要问一下今天有没有在幼儿园被打,有没有欺负别的小朋友。。

• momo

momo 2024-03-11 09:58:36 山东

打回来,打不过家长再出面最好。我儿子幼儿园时也是有个小朋友,老师他都敢打,老师找他父母,父母就摆烂。我就让我儿子远离他,好在幼儿园一直相安无事过下来了,小学班里又有个又高又壮的同学喜欢欺负人,但是这个孩子属于还能救的那种,他虽然会欺负同学但是也会热心帮忙,主要家庭太复杂没人管吧,他让班里男生都叫他大哥,我还是让我儿子尽量远离他,前几天和他发生冲突了,我儿子打回来了,我问他有没有吃亏,他说打了个平手😅老师也说他们了,我说没关系,他再惹你你还打,有事爸妈给你兜着,但是前提是你得反抗。最近这几天他说那个男孩对他态度特别好

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:25:18 湖南

狐假虎威狗仗人势了属于是 狐假虎威狗仗人势了属于是 何必呢

是哒,老师睁一只眼闭一只眼霸凌小孩更嚣张了

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:27:07 湖南

还有从小教孩子保护自己,不主动惹事,有人惹上来必反击。我就这样教的,谁抢你玩具你就抢回来, 还有从小教孩子保护自己,不主动惹事,有人惹上来必反击。我就这样教的,谁抢你玩具你就抢回来,谁打你你就打回去。人类的本性就是欺软怕硬。 ... momo

我们不惹事,但只要欺负我们就打回来!打怕为止!

• 淼淼

淼淼 (Be better) 2024-03-11 10:27:48 浙江

说起来,我女儿小班,前两天随口问了下她,班里有没有人欺负你,她居然说有的,还说了个名字,我说他以前也欺负你么?她说也有的,然后就不多说了。

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:28:05 湖南

我幼儿园就被霸凌过,两兄弟一胖一瘦坐在我后桌天天说我是收废品的,用脚踢我后背,老师也不管。 我幼儿园就被霸凌过,两兄弟一胖一瘦坐在我后桌天天说我是收废品的,用脚踢我后背,老师也不管。后来上小学了还是一个学校,女生早发育我比他们高很多,有天放学趁着旁边没有大人我给他们一人来了一脚跑了。 ... .ᓀ_ᓂ

熊孩子和坏老师😡

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:29:33 湖南

之前带小孩去游乐园玩,有个皮孩子一直拿铲子扬沙子,扬到好多小朋友的身上头发上,大部分家长看 之前带小孩去游乐园玩,有个皮孩子一直拿铲子扬沙子,扬到好多小朋友的身上头发上,大部分家长看到了不轻不重说一句,然后把孩子带远了玩。我看那皮孩子一点都不收敛,就站到他旁边,等他看我时就瞪他,目无表情的死瞪着他,他马上怂了,后面就老老实实在玩 ... momo

我也这么干过,我还戴着口罩瞪他,看起来超凶,把坏孩子瞪哭了。

• 学医救不了队友

学医救不了队友 (半缘修道半缘君) 2024-03-11 10:29:59 山东

联合其他孩子家长,堵在门口不让他上学。久而久之,自己就转走了

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:34:42 湖南

小孩子最直白的霸凌就是:我不和你玩,我叫上和我玩得好的都不和你玩。这对小孩子来说已经很致命 小孩子最直白的霸凌就是:我不和你玩,我叫上和我玩得好的都不和你玩。这对小孩子来说已经很致命了,这种情况真的一直存在 ... 吃不饱

惹,这个我碰到过,有个坏孩子跟另一个孩子说不要跟我孩子玩还骂了脏话,他奶奶听到了也不管,我直接转头大声骂坏孩子,他奶奶也不敢吭声,那孩子是出了名的坏孩子脾气暴躁,才六岁就满嘴脏话。

• 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2024-03-11 10:35:11 广西

我儿子还不到三岁刚上幼儿园不到一个月,每天早上都说害怕去幼儿园,问他为什么也说不出什么原因,好纠结还要不要送去

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:37:14 湖南

碰到过,而且这个小恶霸(我女儿吐槽他多次我们直接称呼他小恶霸了)的家长还是家委帮老师收费( 碰到过,而且这个小恶霸(我女儿吐槽他多次我们直接称呼他小恶霸了)的家长还是家委帮老师收费(其实根本不称职),然后小孩在幼儿园欺负人,在老师面前装乖,老师和稀泥甚至冤枉人。老师素质低,没有一个正确价值观,对霸凌的孩子觉得争斗是应该的不能过于保护小孩,对被霸凌的就说不让还手要告诉老师。我家娃其实武力值很高只是心软经常忍,但是她特别不服气自尊心很强,后面我就跟她说你直接把这孩子揍趴再说,他要告状就对峙,找家长就找妈妈给你撑腰,很艰难的挺过幼儿园的。后面到了小学好很多,老师心思正,那些孩子恶人先告状,老师辨别了之后会揍他们,不会姑息。所以还是老师素质和校风的问题。 ... perhaps

我孩子班霸凌儿童的妈妈也是班委,哎,霸凌者不就是因为老师和家长不管才这么嚣张,所以有位好老师真的很重要。

• 吃不饱

吃不饱 2024-03-11 10:39:13 山西

惹,这个我碰到过,有个坏孩子跟另一个孩子说不要跟我孩子玩还骂了脏话,他奶奶听到了也不管,我 惹,这个我碰到过,有个坏孩子跟另一个孩子说不要跟我孩子玩还骂了脏话,他奶奶听到了也不管,我直接转头大声骂坏孩子,他奶奶也不敢吭声,那孩子是出了名的坏孩子脾气暴躁,才六岁就满嘴脏话。 ... 🥕

小孩子的恶意非常直接,有的小孩把桌子一直往前搬挤前面的孩子,在别人的衣服上拿笔乱画等等,这种事真的太普遍了导致很多不管是家长、还是老师都不当回事,就觉得只是小孩子打闹,最多就是欺负一下,构不成霸凌。可这些只是因为大人经事儿多了,对于小孩子来说已经很。。😇

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:40:40 湖南

打回来,打不过家长再出面最好。我儿子幼儿园时也是有个小朋友,老师他都敢打,老师找他父母,父 打回来,打不过家长再出面最好。我儿子幼儿园时也是有个小朋友,老师他都敢打,老师找他父母,父母就摆烂。我就让我儿子远离他,好在幼儿园一直相安无事过下来了,小学班里又有个又高又壮的同学喜欢欺负人,但是这个孩子属于还能救的那种,他虽然会欺负同学但是也会热心帮忙,主要家庭太复杂没人管吧,他让班里男生都叫他大哥,我还是让我儿子尽量远离他,前几天和他发生冲突了,我儿子打回来了,我问他有没有吃亏,他说打了个平手😅老师也说他们了,我说没关系,他再惹你你还打,有事爸妈给你兜着,但是前提是你得反抗。最近这几天他说那个男孩对他态度特别好 ... momo

对,先打回来不要吃亏再说!不然下次还敢打!

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 10:43:37 湖南

我儿子还不到三岁刚上幼儿园不到一个月,每天早上都说害怕去幼儿园,问他为什么也说不出什么原因 我儿子还不到三岁刚上幼儿园不到一个月,每天早上都说害怕去幼儿园,问他为什么也说不出什么原因,好纠结还要不要送去 ... 卷卷

也有可能是刚离开父母进入社会的一个月有点忐忑不安,多观察看看,如果不喜欢上就晚点上也没关系想,我认识的一个小孩一上幼儿园就哭,哭了两年多,大班才适应。

• 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2024-03-11 10:50:07 广西

也有可能是刚离开父母进入社会的一个月有点忐忑不安,多观察看看,如果不喜欢上就晚点上也没关系 也有可能是刚离开父母进入社会的一个月有点忐忑不安,多观察看看,如果不喜欢上就晚点上也没关系想,我认识的一个小孩一上幼儿园就哭,哭了两年多,大班才适应。 ... 🥕

现在送去不怎么哭了,但是每天早上还是会说害怕去幼儿园,有时候说梦话也这么说,我觉得还是分离焦虑,有时候老师会发视频照片,孩子看起来也没什么不适

• 🍓gigi

🍓gigi 2024-03-11 11:08:39 安徽

看完好焦虑😕

• Tomorrow

Tomorrow (花开花落何事了...) 2024-03-11 11:21:30 湖北

我上学前班被同桌霸凌,老师不管,看到我哭把我叫讲台旁边站着,那个男生也站。。根本不会弄清楚谁对谁错,我只是在哭就把我也叫上去。我一路哭回家,我爸也不安慰我。后来我妈送我去上学找机会去警告他,他像没事人一样。再后来上小学,依然跟他一个班还好我长高了,坐后面几排,他矮个子坐第一排总算摆脱他了,然后他就一直搞小团体欺负别人,男生女生都有。。。欺负到一个女生的时候我就想起我当年。。。很可怜的感觉,以至于我后来上初中了,跟他不一个班,有一次同学约着出去玩不知道怎么都去他家了,我怕死了,他还找我说话我都退后三步

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2024-03-11 12:04:14 辽宁

当然有的,我幼儿园被班里同学罚站……

• 水面馄豆稀

水面馄豆稀 (园艺小苦手) 2024-03-11 12:15:40 江苏

我女儿刚上幼儿园小班,陌生环境有点内向慢热,结果第一周就被同组的男孩欺负。晚上搂着她睡觉的时候,她突然软绵绵跟我说,妈妈xx踢我的肚子,好疼呀。我当时气得火冒三丈一直到半夜都睡不着,第二天一大早七点多给老师发了消息。 我们老师就很负责任,当天上午就和对方家长打了电话约了面谈,告诉我已经把孩子分开在不同的小组了。后来家里慢慢引导孩子,有什么需求和不舒服就当场大声说出来,告诉老师才好了。 如果老师不给正面回应,慢慢孩子也会不敢提出自己的意见,变得越来越胆小

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 14:21:00 湖南

我女儿刚上幼儿园小班,陌生环境有点内向慢热,结果第一周就被同组的男孩欺负。晚上搂着她睡觉的 我女儿刚上幼儿园小班,陌生环境有点内向慢热,结果第一周就被同组的男孩欺负。晚上搂着她睡觉的时候,她突然软绵绵跟我说,妈妈xx踢我的肚子,好疼呀。我当时气得火冒三丈一直到半夜都睡不着,第二天一大早七点多给老师发了消息。 我们老师就很负责任,当天上午就和对方家长打了电话约了面谈,告诉我已经把孩子分开在不同的小组了。后来家里慢慢引导孩子,有什么需求和不舒服就当场大声说出来,告诉老师才好了。 如果老师不给正面回应,慢慢孩子也会不敢提出自己的意见,变得越来越胆小 ... 水面馄豆稀

踢肚子什么的真的很讨厌,还好老师负责,不然小孩容易有心理阴影,小孩受欺负第一时间先还手再叫老师,咱们不能吃亏!

• 🥕

🥕 楼主 2024-03-11 14:21:15 湖南

当然有的,我幼儿园被班里同学罚站…… 当然有的,我幼儿园被班里同学罚站…… 苏珊与蔷薇

这么🗡️的同学

• 有月牙

有月牙 2024-03-11 14:54:46 江苏

可以向教育局投诉老师

• 柠檬

柠檬 2024-03-11 15:19:24 广东

小孩子最直白的霸凌就是:我不和你玩,我叫上和我玩得好的都不和你玩。这对小孩子来说已经很致命 小孩子最直白的霸凌就是:我不和你玩,我叫上和我玩得好的都不和你玩。这对小孩子来说已经很致命了,这种情况真的一直存在 ... 吃不饱

是的,我们小区就有个这样的,我有次带娃在小区玩,一群小孩本来玩得好好的,这个小孩来了就发动其他人不跟我家娃玩。遇到这种就得家长给孩子撑腰才行,我直接过去质问他为什么要这样做,还让他叫家长,他马上就怂了

• 吃不饱

吃不饱 2024-03-11 17:07:36 山西

是的,我们小区就有个这样的,我有次带娃在小区玩,一群小孩本来玩得好好的,这个小孩来了就发动 是的,我们小区就有个这样的,我有次带娃在小区玩,一群小孩本来玩得好好的,这个小孩来了就发动其他人不跟我家娃玩。遇到这种就得家长给孩子撑腰才行,我直接过去质问他为什么要这样做,还让他叫家长,他马上就怂了 ... 柠檬

🥺你真的很好,我小时候被欺负了我爸妈从来没帮我出过气哈哈…家长真的是孩子的底气,教育孩子不欺负人很重要,不被欺负也很重要

• momo

momo (癫死神经病) 2024-03-12 01:00:11 云南

喊孩子必须还手,纠其中一个打到他们怕为止

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2024-03-12 07:41:38 江苏

有点,我小时候在幼儿园被男同学性骚扰,而且小孩之间也有霸凌

• 己注销

己注销 2024-03-12 08:08:20 浙江

是的。我家孩子在幼儿园总说被一个小孩A欺负,我和别的家长聊天,她说她家孩子也被A欺负。我跟老 是的。我家孩子在幼儿园总说被一个小孩A欺负,我和别的家长聊天,她说她家孩子也被A欺负。我跟老师反应,老师说A就是这样调皮,她也管不了。让我家孩子离A远一些。我??????? ... 胸口碎大石

实话,确实管不了

• 己注销

己注销 2024-03-12 08:10:29 浙江

主要是,遇到这种小孩,你们想让老师管什么呢?现在小孩跟家长根本不怕老师,老师能管的也非常有限,也就是嘴巴上教育➕骂两句,小孩听吗?真的有天生坏种

• Sanyu

Sanyu 2024-03-12 19:27:01 山东

太过分了,这老师什么鬼啊

• 已注销

已注销 2024-03-12 22:43:09 浙江

现在托班孩子就已经开始搞小团体排挤人了 而且老师会袒护霸凌者

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2024-03-12 23:07:17 广西

我女儿刚上幼儿园小班,陌生环境有点内向慢热,结果第一周就被同组的男孩欺负。晚上搂着她睡觉的 我女儿刚上幼儿园小班,陌生环境有点内向慢热,结果第一周就被同组的男孩欺负。晚上搂着她睡觉的时候,她突然软绵绵跟我说,妈妈xx踢我的肚子,好疼呀。我当时气得火冒三丈一直到半夜都睡不着,第二天一大早七点多给老师发了消息。 我们老师就很负责任,当天上午就和对方家长打了电话约了面谈,告诉我已经把孩子分开在不同的小组了。后来家里慢慢引导孩子,有什么需求和不舒服就当场大声说出来,告诉老师才好了。 如果老师不给正面回应,慢慢孩子也会不敢提出自己的意见,变得越来越胆小 ... 水面馄豆稀

天生坏种啊

• .

. 2024-03-12 23:23:24 浙江

我幼儿园就被霸凌过,两兄弟一胖一瘦坐在我后桌天天说我是收废品的,用脚踢我后背,老师也不管。 我幼儿园就被霸凌过,两兄弟一胖一瘦坐在我后桌天天说我是收废品的,用脚踢我后背,老师也不管。后来上小学了还是一个学校,女生早发育我比他们高很多,有天放学趁着旁边没有大人我给他们一人来了一脚跑了。 ... .ᓀ_ᓂ

哈哈哈哈哈哈哈

• 多丽多丽

多丽多丽 2024-03-13 00:36:11 广东

一再退让和讲道理没用,换我会让孩子去学武术,自己强大起来,以暴制暴

• 找寻椅子大冒险

找寻椅子大冒险 (◥◣◢◤◥◣◢◤) 2024-03-22 16:24:28 山东

我的妈呀好惨,伤心又伤身 我的妈呀好惨,伤心又伤身 momo

是啊,他妈妈给他办转学那天我好难受

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-03-22 16:40:41 河南

我女儿小班被霸凌,他还当着我的面抢我女儿手机的亚克力宝石,后来我跟他妈妈大吵一架,真的是有的人天生坏。

• momo

momo 2024-03-22 17:26:01 浙江

职场也是啊,霸凌排挤孤立,真的是很差的文化

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-03-22 17:28:47 浙江

告诉你的孩子,一定要现场打回去,小孩子就算坏也知道痛,被打怕了就不敢打你娃了,它家长敢跳出来,那你们正好掰扯掰扯谁先动的手,给它脸了这是

• lllllll

lllllll 2024-03-22 18:18:27 江苏

有的,我幼儿园时候让我给她买雪糕,给她零花钱,我天天问姥姥要钱 姥姥觉得不对劲,就问我咋回事,零零碎碎的记忆了,但还记得小女孩叫佩佩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部