再怎么转移话题,努力洗,也改变不了这个电影主办方的背景,以及靠这个背景操纵舆论指鹿为马的事实

北葵向暖

2024-02-24 12:35:03 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-02-24 20:47:11 河北

就因为这个电影主办方后台硬。所以所有的媒体以及网络平台都得捧。知名媒体和个人及网络平台想要在这个环境里活下去。你要么你沉默,要么就捧,总之不能挑毛病。 即使挑毛病也要假装一下,明贬实褒,说一些无关紧要看似在挑毛病,其实都是一些明显不是毛病的关节,然后再被他证或自证这个毛病不成立,然后得出结论: “没问题” 或者 “问题不大”。

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-24 23:00:59 湖南

我初一看了二十条给打了一星,微博上都立刻有人追着我咬说我是黑,这种有流量粉刷分才刷到7.7的片观影人次不到400万的时候就有极端粉,那8.3分观影人次7900万的球2有些这种粉丝那也很正常啊。毕竟光是战狼ptsd患者给地球2打一星的也有好一些呢。更何况球2本身在价值观和影片类型上能让不同人群展现出的认知冲突也要远比二十条来得激烈。

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 07:56:23 辽宁

我初一看了二十条给打了一星,微博上都立刻有人追着我咬说我是黑,这种有流量粉刷分才刷到7.7的 我初一看了二十条给打了一星,微博上都立刻有人追着我咬说我是黑,这种有流量粉刷分才刷到7.7的片观影人次不到400万的时候就有极端粉,那8.3分观影人次7900万的球2有些这种粉丝那也很正常啊。毕竟光是战狼ptsd患者给地球2打一星的也有好一些呢。更何况球2本身在价值观和影片类型上能让不同人群展现出的认知冲突也要远比二十条来得激烈。 ... 本月少女的糕糕

20条的打星分布与其它7.7分电影很类似了。哪像球系列打星分布如此奇花,到现在还在洗刷刷呢。

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-02-25 08:35:50 河北

20条的打星分布与其它7.7分电影很类似了。哪像球系列打星分布如此奇花,到现在还在洗刷刷呢。 20条的打星分布与其它7.7分电影很类似了。哪像球系列打星分布如此奇花,到现在还在洗刷刷呢。 MYΜa

不洗,兰口碑不就坐实了。第三部还怎么骗大家去电影院贡献票房?大家不去电影院贡献票房,主办方去哪捞钱?。所以肯定不能让兰口碑坐实。所以必须不停的洗,圆一个谎言要需要更多谎言来弥补

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 08:58:14 湖南

20条的打星分布与其它7.7分电影很类似了。哪像球系列打星分布如此奇花,到现在还在洗刷刷呢。 20条的打星分布与其它7.7分电影很类似了。哪像球系列打星分布如此奇花,到现在还在洗刷刷呢。 MYΜa

这肯定也不是刷的啊,刷的写这种短评那不是搞笑么。点进去看人家主页的评分记录,明显也能看出人家不是水军。

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 09:06:00 湖南

有啥类似,人家飞驰2和李焕英7.7都是五星比三星的少,二十条却是五星比三星多,这部分差别那不就是刷出来的水军评分么。

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 09:43:28 辽宁

有啥类似,人家飞驰2和李焕英7.7都是五星比三星的少,二十条却是五星比三星多,这部分差别那不就 有啥类似,人家飞驰2和李焕英7.7都是五星比三星的少,二十条却是五星比三星多,这部分差别那不就是刷出来的水军评分么。 ... 本月少女的糕糕

你球系列还不是更离谱?20条才差百分之几啊?球差20%

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 10:12:22 湖南

你球系列还不是更离谱?20条才差百分之几啊?球差20% 你球系列还不是更离谱?20条才差百分之几啊?球差20% MYΜa

没懂有啥离谱的这不很正常?

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-02-25 10:44:36 河北

没懂有啥离谱的这不很正常? 没懂有啥离谱的这不很正常? 本月少女的糕糕

月,㐫歹,戋粉,觉得自己偶像怎么做都正常

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 10:52:07 湖南

月,㐫歹,戋粉,觉得自己偶像怎么做都正常 月,㐫歹,戋粉,觉得自己偶像怎么做都正常 北葵向暖

你是破防了?我跟人家说你急个啥?

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 10:55:29 辽宁

没懂有啥离谱的这不很正常? 没懂有啥离谱的这不很正常? 本月少女的糕糕

找8.3的啊?或者7.9的也行

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 10:59:11 湖南

找8.3的啊?或者7.9的也行 找8.3的啊?或者7.9的也行 MYΜa

8.3和8.4,这么相近的分数还有这么相似的结构,你说的离谱之处在哪?

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-02-25 11:01:22 河北

你是破防了?我跟人家说你急个啥? 你是破防了?我跟人家说你急个啥? 本月少女的糕糕

好像是你着急了,这么急着说我破防,是不是早了

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:03:23 湖南

好像是你着急了,这么急着说我破防,是不是早了 好像是你着急了,这么急着说我破防,是不是早了 北葵向暖

你没缘由骂人明摆着就是破防啊,这有啥好说的。

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 11:04:44 辽宁

8.3和8.4,这么相近的分数还有这么相似的结构,你说的离谱之处在哪? 8.3和8.4,这么相近的分数还有这么相似的结构,你说的离谱之处在哪? 本月少女的糕糕

呵呵,那咋不去找找8.2的

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 11:09:45 辽宁

如果8.4分计入分子分母,那统计的时候,8.2分就必须也计入分子分母了

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:12:57 湖南

呵呵,那咋不去找找8.2的 呵呵,那咋不去找找8.2的 MYΜa

找出爱乐之城就够了啊,现在是你要证明爱乐之城这个打分很离谱不正常才对。

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 11:14:52 辽宁

找出爱乐之城就够了啊,现在是你要证明爱乐之城这个打分很离谱不正常才对。 找出爱乐之城就够了啊,现在是你要证明爱乐之城这个打分很离谱不正常才对。 本月少女的糕糕

https://www.douban.com/group/topic/298163538/?_i=8830835agfDeF5 我证明过8.3分的,懒得再去证明8.2--8.4了

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:26:11 湖南

https://www.douban.com/group/topic/298163538/?_i=8830835agfDeF5 我证明过8.3分的,懒得再去 https://www.douban.com/group/topic/298163538/?_i=8830835agfDeF5 我证明过8.3分的,懒得再去证明8.2--8.4了 ... MYΜa

额你这不更说明球2没啥离谱的,反而是爱乐之城你觉得离谱吗?那球2一星二星比例还比一般电影要高呢,所以是黑水军组团在刷低分咯。

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:29:52 湖南

[该回复已被折叠]北葵向暖 展开

所以我在跟人家讨论分数,你破防啥?

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 11:40:59 辽宁

额你这不更说明球2没啥离谱的,反而是爱乐之城你觉得离谱吗?那球2一星二星比例还比一般电影要高 额你这不更说明球2没啥离谱的,反而是爱乐之城你觉得离谱吗?那球2一星二星比例还比一般电影要高呢,所以是黑水军组团在刷低分咯。 ... 本月少女的糕糕

26:1不离谱么?你开心就好。给球好评,球给钱,就像网购返利小红卡;谁给的黑水钱呢?你见过返利小黑卡?

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 11:43:45 辽宁

1星2星比例高,正好能说明若是去掉20%刷的,更符合6分档打星分布呢。与他其它几部电影差不多分

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:47:19 湖南

26:1不离谱么?你开心就好。给球好评,球给钱,就像网购返利小红卡;谁给的黑水钱呢?你见过返 26:1不离谱么?你开心就好。给球好评,球给钱,就像网购返利小红卡;谁给的黑水钱呢?你见过返利小黑卡? ... MYΜa

所以你认为爱乐之城很离谱?也不一定要给钱才组织差评啊,人家一堆战狼ptsd看到有讨厌的演员出演就给差评那不也很正常。

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 11:53:17 湖南

[该回复已被折叠]北葵向暖 展开

别解释了,我跟人家讨论又没搭理你你上赶着出来骂人,你这明摆着就是破防啊🤔

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 12:00:23 湖南

1星2星比例高,正好能说明若是去掉20%刷的,更符合6分档打星分布呢。与他其它几部电影差不多分 1星2星比例高,正好能说明若是去掉20%刷的,更符合6分档打星分布呢。与他其它几部电影差不多分 MYΜa

那我还能说是去掉无脑刷一星二星的,低分比例降低高分比例升高,总分还能比8.3更高呢😆

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 12:07:40 辽宁

所以你认为爱乐之城很离谱?也不一定要给钱才组织差评啊,人家一堆战狼ptsd看到有讨厌的演员出演 所以你认为爱乐之城很离谱?也不一定要给钱才组织差评啊,人家一堆战狼ptsd看到有讨厌的演员出演就给差评那不也很正常。 ... 本月少女的糕糕

我相信爱乐之城的打星分布在8.4分里也是少见的。没组织的数量能多哪去啊?我觉着战狼的打星分布还行啊,比球好多了

• 本月少女的糕糕

本月少女的糕糕 2024-02-25 12:14:05 湖南

我相信爱乐之城的打星分布在8.4分里也是少见的。没组织的数量能多哪去啊?我觉着战狼的打星分布 我相信爱乐之城的打星分布在8.4分里也是少见的。没组织的数量能多哪去啊?我觉着战狼的打星分布还行啊,比球好多了 ... MYΜa

少见跟离谱不正常也不是一回事啊。打分分布也一样,能有啥好坏之分。

• MYΜa

MYΜa 2024-02-25 12:41:09 辽宁

少见跟离谱不正常也不是一回事啊。打分分布也一样,能有啥好坏之分。 少见跟离谱不正常也不是一回事啊。打分分布也一样,能有啥好坏之分。 本月少女的糕糕

我说少见是因为我没特意遍历8.4分的所以电影,只是粗略看了看。反正8.3分找完就那6个5星比4星多的。而其中与球2打星分布最接近的,一个是男同片,一个是特殊爱情观片。你觉得正常就正常,这种东西也算见仁见智吧

• 我爱吃盖菜

我爱吃盖菜 2024-02-25 14:42:30 北京

弘扬人类命运共同体的影史最伟大科幻电影《流浪地球2》

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-03-07 05:56:38 河北

• 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-03-09 23:43:16 广东

stupink已经开始带节奏喷农夫山泉了😂

• 虾bb

虾bb 2024-03-11 12:25:44 江苏

满江红去年真么被它黑惨了,真是全方位的黑

• 豆友zVKhxQWcXA

豆友zVKhxQWcXA 2024-03-16 22:38:15 湖南

满江红去年真么被它黑惨了,真是全方位的黑 满江红去年真么被它黑惨了,真是全方位的黑 虾bb

满江红那种臭勾使还有人舔?

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-17 14:49:21 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-03-20 07:50:41 河北

求粉们继续洗。。

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-03-20 11:57:07 河北

这电影国内的口碑几乎完全靠氵军炒出来的,也是完全靠氵军维持到现在的。氵军这招在国际上不起作用。所以才出现这种国内看似热火朝天,国外冷冷清清局面。 什么国外打压论都是混淆视听的借口。照这个逻辑说,只要质量没得到认可,国外消费者不接受都算打压。荒谬!! 更可笑的是,还有相当一部分人看不透这个为了掩盖片兰防止兰口碑扩散从而影响某企圈钱编造出的谬论还随声附和的 要么 这组里一定还有控评员在带节奏

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-03-20 14:51:10 中国香港

stupink已经开始带节奏喷农夫山泉了😂 stupink已经开始带节奏喷农夫山泉了😂 唉,跟美团拼了

之前那帮人砸日本车, 后来砸苹果手机, 如今倾倒矿泉水。 这实力显然一年不如一年了😂

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-03-22 13:25:55 河北

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-22 22:52:13 广东

这电影国内的口碑几乎完全靠氵军炒出来的,也是完全靠氵军维持到现在的。氵军这招在国际 这电影国内的口碑几乎完全靠氵军炒出来的,也是完全靠氵军维持到现在的。氵军这招在国际上不起作用。所以才出现这种国内看似热火朝天,国外冷冷清清局面。 什么国外打压论都是混淆视听的借口。照这个逻辑说,只要质量没得到认可,国外消费者不接受都算打压。荒谬!! 更可笑的是,还有相当一部分人看不透这个为了掩盖片兰防止兰口碑扩散从而影响某企圈钱编造出的谬论还随声附和的 要么 这组里一定还有控评员在带节奏 ... 北葵向暖

球粉其实就是巨婴心态,跟着一个他们眼中的靠山沸腾,恨天恨地恨美恨日恨满江红恨犹太人,骂完核废水开始骂梅西,现在又开始对着农夫山泉gc,哪里有引导让他们可以无脑赢舒坦就去哪

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-24 13:31:19 广东

dd

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-04-16 08:06:33 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-04-17 06:57:44 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-04-19 05:35:22 河北

• 我爱吃盖菜

我爱吃盖菜 2024-04-19 21:16:39 北京

《流浪地球2》是人类历史上最优秀的科幻电影,歌颂人类命运共同体,足以睥睨整个西方科幻电影史。鲁班发明木头飞鸟的时候,西方人的祖先们还在树上。

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-04-19 21:23:44 河北

《流浪地球2》是人类历史上最优秀的科幻电影,歌颂人类命运共同体,足以睥睨整个西方科幻电影史 《流浪地球2》是人类历史上最优秀的科幻电影,歌颂人类命运共同体,足以睥睨整个西方科幻电影史。鲁班发明木头飞鸟的时候,西方人的祖先们还在树上。 ... 我爱吃盖菜

😂👏👏👏

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-07 22:15:21 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-11 09:03:58 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-13 16:13:53 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-13 20:19:07 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-14 07:31:27 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-14 10:18:46 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-14 11:12:52 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-14 17:36:36 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-15 00:02:21 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-17 14:09:59 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-18 12:39:04 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-20 20:30:52 河北

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-21 20:57:15 中国香港

《流浪地球2》是人类历史上最优秀的科幻电影,歌颂人类命运共同体,足以睥睨整个西方科幻电影史 《流浪地球2》是人类历史上最优秀的科幻电影,歌颂人类命运共同体,足以睥睨整个西方科幻电影史。鲁班发明木头飞鸟的时候,西方人的祖先们还在树上。 ... 我爱吃盖菜

正所谓山猪吃不来细糠, 全球观众都吃不了,唯有俺们球粉眼光雪亮,吃的是正宗的糠😡

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-26 13:23:47 河北

• 北葵向暖

北葵向暖 楼主 2024-05-27 09:59:22 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

335 人聚集在这个小组
↑回顶部