遍历统计开始,小破球1帅呆啦

MYΜa

2024-05-18 07:33:20 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:33:44 辽宁

4星率48.1,5星率25.5,差为22.6%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:34:07 辽宁

4星率47.6,5星率24.7,差为22.9%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:34:39 辽宁

4星率51.4,5星率22.3,差为29.1%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:35:05 辽宁

4星率47.6,5星率25.4,差为22.2%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:35:50 辽宁

4星率50.4,5星率22.9,差为27.5%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:36:31 辽宁

4星率47.3,5星率25,差为22.3%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:37:03 辽宁

4星率53.5,5星率20.4,差为33.1%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:37:46 辽宁

4星率48,5星率23.4,差为24.6%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:39:06 辽宁

4星率47.9,5星率26,差为21.9%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-18 07:40:10 辽宁

4星率46.5,5星率25.7,差为20.8%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-19 19:35:10 辽宁

4星率53.3,5星率22.2,差为31.1%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-20 18:33:26 辽宁

4星率52.1,5星率23.4,差为28.7%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-22 18:45:21 辽宁

4星率54.8,5星率22.2,差为32.6%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-24 19:14:30 辽宁

4星率56.2,5星率19.3,差为36.9%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-25 21:47:08 辽宁

4星率50.3,5星率22.6,差为27.7%

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-25 22:38:41 广东

球粉最近因为一个HK人被红脖子打s的镜头就GC这操作属实是我没想到的,真的自卑到这种地步了吗😀 但凡看下预告或者查查消息也能知道那就是一种屠s”非us人“的国籍专制吧😰 顺便说下这部我看完了,本质和形式上都是部公路文艺片,内战本身就是噱头背景板,大场面基本没有,可以预见内地票房不会好看

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-05-26 18:50:46 陕西

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-26 20:26:21 辽宁

4星率48.9,5星率24.5,差为24.4%

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-27 02:01:21 中国香港

球粉最近因为一个HK人被红脖子打s的镜头就GC这操作属实是我没想到的,真的自卑到这种地步了吗 球粉最近因为一个HK人被红脖子打s的镜头就GC这操作属实是我没想到的,真的自卑到这种地步了吗😀 但凡看下预告或者查查消息也能知道那就是一种屠s”非us人“的国籍专制吧😰 顺便说下这部我看完了,本质和形式上都是部公路文艺片,内战本身就是噱头背景板,大场面基本没有,可以预见内地票房不会好看 ... 球粉生态观察员

球粉们高巢的点确实有时挺奇葩的。 各种奖项的提名和报送的赢麻就先不谈了,之前有球粉还对“中国电影脱殖指数”开始弹冠相庆。这些人巴不得未来影院里只上映国产片子,也压根不在乎国产片在海外状况,主打一个自我封闭。

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-27 18:27:33 辽宁

4星率46.9,5星率26.4,差为20.5%

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-27 22:41:23 广东

球粉们高巢的点确实有时挺奇葩的。 各种奖项的提名和报送的赢麻就先不谈了,之前有球粉还对“中 球粉们高巢的点确实有时挺奇葩的。 各种奖项的提名和报送的赢麻就先不谈了,之前有球粉还对“中国电影脱殖指数”开始弹冠相庆。这些人巴不得未来影院里只上映国产片子,也压根不在乎国产片在海外状况,主打一个自我封闭。 ... 顽强地刺

所以说球粉智力大部分堪忧,根本搞不明白上头的主意还自我感觉良好,也就靠着脸皮厚和记忆清零这么混下去😀 现在的意思压根不是抵制外语片,国产片下沉市场本身就比任何外语片都强,从战狼红海行动那会ZXL起来之后一直是市场主导地位,几年后ju一叶障目觉得遥遥领先了,方舱三年开始不进外语片,也不让拍非zxl国产,结果22年内地电影行业差点崩盘,7,80%影院停工或倒闭,GDP收入大减,估计给整怕了,腹泻式引进外语片,一直到现在都不卡,就是怕再出现22年那样的情况😀

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-27 22:43:01 广东

球粉们高巢的点确实有时挺奇葩的。 各种奖项的提名和报送的赢麻就先不谈了,之前有球粉还对“中 球粉们高巢的点确实有时挺奇葩的。 各种奖项的提名和报送的赢麻就先不谈了,之前有球粉还对“中国电影脱殖指数”开始弹冠相庆。这些人巴不得未来影院里只上映国产片子,也压根不在乎国产片在海外状况,主打一个自我封闭。 ... 顽强地刺

退一步说,如果球批真的把“外语片内地市场占比减少”当成赢的标准,内地市场的本土电影占比也远远比不上日本😀日本是真的本土动画电影天下,好莱坞除了极个别在日票房根本排不上号😀

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-28 16:52:27 中国香港

所以说球粉智力大部分堪忧,根本搞不明白上头的主意还自我感觉良好,也就靠着脸皮厚和记忆清零这 所以说球粉智力大部分堪忧,根本搞不明白上头的主意还自我感觉良好,也就靠着脸皮厚和记忆清零这么混下去😀 现在的意思压根不是抵制外语片,国产片下沉市场本身就比任何外语片都强,从战狼红海行动那会ZXL起来之后一直是市场主导地位,几年后ju一叶障目觉得遥遥领先了,方舱三年开始不进外语片,也不让拍非zxl国产,结果22年内地电影行业差点崩盘,7,80%影院停工或倒闭,GDP收入大减,估计给整怕了,腹泻式引进外语片,一直到现在都不卡,就是怕再出现22年那样的情况😀 ... 球粉生态观察员

影院才不管电影是国内的还是国外的,只要能挣钱,都会选择放映。 有些球粉才不会在意影院的死活,不看销售总量,只看国产片占比(而且是只取了票房前10名)。 那些球粉,就好比一个虽然考试没及格但是自夸前五道选择题全对的学生。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-28 16:57:06 中国香港

退一步说,如果球批真的把“外语片内地市场占比减少”当成赢的标准,内地市场的本土电影占比也远 退一步说,如果球批真的把“外语片内地市场占比减少”当成赢的标准,内地市场的本土电影占比也远远比不上日本😀日本是真的本土动画电影天下,好莱坞除了极个别在日票房根本排不上号😀 ... 球粉生态观察员

那个撰写报告者,为了让读者赢麻,首先排除了美国,然后只选取了国内票房前10的电影,而且别出心裁地把当年热映的阿凡达2归属于之前的2022年,这样总算凑出个100%国产...

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-28 21:29:21 广东

影院才不管电影是国内的还是国外的,只要能挣钱,都会选择放映。 有些球粉才不会在意影院的死活 影院才不管电影是国内的还是国外的,只要能挣钱,都会选择放映。 有些球粉才不会在意影院的死活,不看销售总量,只看国产片占比(而且是只取了票房前10名)。 那些球粉,就好比一个虽然考试没及格但是自夸前五道选择题全对的学生。 ... 顽强地刺

球粉一方面自认为站在道德高地(其实也只是扭曲教育带来的过时价值观),一方面因为过于yuchun根本无法做出预测铁拳动静的判断,所能依仗的只剩下厚脸皮,唱赞歌高呼“爱🍎无罪”和七秒记忆了😀

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-05-28 21:29:37 广东

影院才不管电影是国内的还是国外的,只要能挣钱,都会选择放映。 有些球粉才不会在意影院的死活 影院才不管电影是国内的还是国外的,只要能挣钱,都会选择放映。 有些球粉才不会在意影院的死活,不看销售总量,只看国产片占比(而且是只取了票房前10名)。 那些球粉,就好比一个虽然考试没及格但是自夸前五道选择题全对的学生。 ... 顽强地刺

球粉一方面自认为站在道德高地(其实也只是扭曲教育带来的过时价值观),一方面因为过于yuchun根本无法做出预测铁拳动静的判断,所能依仗的只剩下厚脸皮,唱👍歌高呼“爱G无罪”和七秒记忆了😀

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-28 21:34:09 中国香港

球粉一方面自认为站在道德高地(其实也只是扭曲教育带来的过时价值观),一方面因为过于yuchun根 球粉一方面自认为站在道德高地(其实也只是扭曲教育带来的过时价值观),一方面因为过于yuchun根本无法做出预测铁拳动静的判断,所能依仗的只剩下厚脸皮,唱👍歌高呼“爱G无罪”和七秒记忆了😀 ... 球粉生态观察员

那些球粉们不知道还吃不吃海鲜呢😂 响应号召不买海鲜,结果把国内许多无辜养殖户给整惨了,这波操作太牛了。

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-29 18:53:12 辽宁

4星率47.4,5星率25.4,差为22%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-31 18:35:44 辽宁

4星率47.5,5星率25.6,差为21.9%

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-06-01 18:17:34 辽宁

4星率51.8,5星率21.5,差为30.3%

你的回应

回应请先 , 或 注册

334 人聚集在这个小组
↑回顶部