球粉为什么这么怕《沙丘2》《猩球崛起4》这样的电影?

球粉生态观察员

2024-05-12 13:39:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-12 13:58:31 河北

求粉不是怕,是他们主子怕,给他们喂骨头让他们赶紧抹黑这些电影。以免影响他主子的地位

• 豆友207171958

豆友207171958 2024-05-12 14:00:42 广东

润到广东的外国友人的中文水平十分感人

• 查尔辰

查尔辰 2024-05-12 14:02:11 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-12 14:11:41 广东

楼下差评ptsd们这就来了😊看来是戳着肺管子了

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-12 14:15:18 广东

求粉不是怕,是他们主子怕,给他们喂骨头让他们赶紧抹黑这些电影。以免影响他主子的地位 求粉不是怕,是他们主子怕,给他们喂骨头让他们赶紧抹黑这些电影。以免影响他主子的地位 北葵向暖

其他系列的电影,粉丝喜欢的都是电影本身的东西,可能是演员,可能是剧情,可能是世界观设定 只有极少数的电影,粉丝喜欢的不是电影内部的东西,而是背后代表的某些似是而非的立场和让他们颅内gc的幻梦,他们不看电影,也不敢不喜欢,因为那就意味着对他们立场的背叛😀

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-12 14:25:27 河北

苟苟们急了

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-12 17:01:40 广东

dd

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-12 19:11:53 广东

拿不出一句反驳的话,球粉如我的记忆中一般无知落后,玻璃心又自傲😊

• 鹿

鹿 2024-05-12 19:43:28 广东

豆瓣魔怔侠。

• 飓风与理论家

飓风与理论家 2024-05-12 22:35:07 上海

看到球粉真的急了我就放心了

• z2k

z2k 2024-05-12 23:10:21 海南

其他系列的电影,粉丝喜欢的都是电影本身的东西,可能是演员,可能是剧情,可能是世界观设定 只 其他系列的电影,粉丝喜欢的都是电影本身的东西,可能是演员,可能是剧情,可能是世界观设定 只有极少数的电影,粉丝喜欢的不是电影内部的东西,而是背后代表的某些似是而非的立场和让他们颅内gc的幻梦,他们不看电影,也不敢不喜欢,因为那就意味着对他们立场的背叛😀 ... 球粉生态观察员

确实,我喜欢这部我也同时可以夸其他的电影美剧好看,但往往这类极端粉就特别恶心,无脑黑各类电影剧,讲道理别说比不过星际穿越这类的经典,就连浩瀚苍穹,为了全世界这种美剧都能踩他一头

• I. love.  you

I. love. you 2024-05-13 10:59:44 江西

为了黑一部电影还特意建了一个号,还真是辛苦你了

• nayuta

nayuta 2024-05-13 11:15:14 湖南

猩球崛起4拍那么弱智为啥要怕

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-13 11:40:27 北京

猩球崛起4,我目前没看过,但我赌它的海外票房是流浪地球2海外票房的十倍以上。

• Max_Young

Max_Young 2024-05-13 18:14:45 江苏

你和我看的是同一部沙丘吗

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-13 20:17:44 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mark Yin

这么敏感,赶快去给星猩球四打个差评去。给你的政治立场巩固一下

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-13 20:22:52 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mark Yin

要一样,你早该来制止某些求粉的恶劣行为了。

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-13 20:27:30 河北

那你现在站出来装个得儿啊

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-13 20:51:42 河北

你管你叫温和支持派?请问你是支持什么的温和支持派? 看到别人发一个解读猩球四的的短文瞬间没了心情?这么敏感还温和呢?

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-13 21:28:13 广东

封神当个一般奇幻片来看,三观还算正,但是对其恨之入骨的不是球粉吗😀 《封神第一部》力压《流浪地球 2》拿下「金鸡奖最佳故事片」,你认为《流浪地球 2》输在哪里? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/629097020 如何看待《封神第一部》 金鸡奖提名力压《流浪地球二》? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/626425630 《流浪地球1》与《封神1》,都是豆瓣7.9分,哪个更优秀? - 知乎 https://www.zhihu.com/question/619319701

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-13 22:28:21 广东

猩球崛起4,我目前没看过,但我赌它的海外票房是流浪地球2海外票房的十倍以上。 猩球崛起4,我目前没看过,但我赌它的海外票房是流浪地球2海外票房的十倍以上。 顽强地刺

北美上映3天,票房已经是流量地球2的11倍😀

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 00:06:25 江苏

看了你的主页,黑一部电影黑成这样,你挺魔怔也挺可悲的,你的生活只剩下这个了吗?

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 00:14:09 北京

看了你的主页,黑一部电影黑成这样,你挺魔怔也挺可悲的,你的生活只剩下这个了吗? 看了你的主页,黑一部电影黑成这样,你挺魔怔也挺可悲的,你的生活只剩下这个了吗? 豆子王

怎么黑了呢 哪句说的不是客观事实

• 沉默是金🤐

沉默是金🤐 2024-05-14 00:46:35 湖北

宫廷玉液酒不会是900台币一杯吧🤣

• Leedish

Leedish 2024-05-14 00:57:16 四川

怎么黑了呢 哪句说的不是客观事实 怎么黑了呢 哪句说的不是客观事实 顽强地刺

他说你的生活只剩下黑一部电影,也是事实啊,怎么还急了

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 01:14:55 江苏

怎么黑了呢 哪句说的不是客观事实 怎么黑了呢 哪句说的不是客观事实 顽强地刺

不喜欢一部电影没问题,觉得不值票价骂也没问题,但是哪个正常人会像他这样连续黑几个月,都要成工作了。他最好是收钱了当水军,我还能理解,不然就真是个笑话

• Steve咏言

Steve咏言 2024-05-14 02:09:20 上海

润到广东的外国友人的中文水平十分感人 润到广东的外国友人的中文水平十分感人 豆友207171958

对的哈哈

• WMZIF-TF

WMZIF-TF 2024-05-14 06:33:59 北京

油麦球黑

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 08:03:57 辽宁

他说你的生活只剩下黑一部电影,也是事实啊,怎么还急了 他说你的生活只剩下黑一部电影,也是事实啊,怎么还急了 Leedish

说事实也叫黑吗?按我通常理解,歪曲事实的才是急了

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 08:08:29 辽宁

不喜欢一部电影没问题,觉得不值票价骂也没问题,但是哪个正常人会像他这样连续黑几个月,都要成 不喜欢一部电影没问题,觉得不值票价骂也没问题,但是哪个正常人会像他这样连续黑几个月,都要成工作了。他最好是收钱了当水军,我还能理解,不然就真是个笑话 ... 豆子王

按你的理论,球1天天有人粉有人刷,持续5年了,是不是给这些粉刷的人发钱了啊?否则我也不能理解啊。

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 08:10:27 辽宁

你们全日制的都能坚持5年,我这种每天闲暇几分钟发帖的坚持到2027应该还是很轻松的

• 弹星者

弹星者 2024-05-14 09:27:54 浙江

不喜欢一部电影没问题,觉得不值票价骂也没问题,但是哪个正常人会像他这样连续黑几个月,都要成 不喜欢一部电影没问题,觉得不值票价骂也没问题,但是哪个正常人会像他这样连续黑几个月,都要成工作了。他最好是收钱了当水军,我还能理解,不然就真是个笑话 ... 豆子王

如果只是讨厌电影确实坚持不了这么久,电影总有说完的时候,但若是本质是对国家和社会的讨厌映射到了一部电影上,那就此恨绵绵无绝期了。

• 黑猪

黑猪 2024-05-14 09:51:19 海南

也不知道是谁急了,连生人都没看到呢,自己朝着墙面上自己的狗头影子就开始乱叫。路人甚至都懒得看你一眼。 丢人不

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 10:07:28 江苏

如果只是讨厌电影确实坚持不了这么久,电影总有说完的时候,但若是本质是对国家和社会的讨厌映射 如果只是讨厌电影确实坚持不了这么久,电影总有说完的时候,但若是本质是对国家和社会的讨厌映射到了一部电影上,那就此恨绵绵无绝期了。 ... 弹星者

讨厌宏大叙事、集体主义,反乌托邦,如果真要批判讨论这些大可以去谈更专业的书籍电影,而不是天天三句不离球粉,对着娱乐电影疯狂显摆。刘慈欣的小说就是这种风格,改编成电影当然也是宏大叙事,也没见他喷刘慈欣其他作品

• 此去经年

此去经年 2024-05-14 10:13:21 河北

什么nc?

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 10:19:18 江苏

按你的理论,球1天天有人粉有人刷,持续5年了,是不是给这些粉刷的人发钱了啊?否则我也不能理解 按你的理论,球1天天有人粉有人刷,持续5年了,是不是给这些粉刷的人发钱了啊?否则我也不能理解啊。 ... MYΜa

喜欢的饭馆会经常去吃,讨厌的饭馆你会天天专门跑去骂吗?看到有人吹这家店,你看不惯反驳就算了,这连个人影都没有就虚空索敌,和店主这么大仇啊?褒贬不一的饭馆那么多,骂得过来吗?生活被这种事占满不可悲吗?有这时间为什么不多去两次喜欢的饭馆呢

• 弹星者

弹星者 2024-05-14 10:27:14 浙江

讨厌宏大叙事、集体主义,反乌托邦,如果真要批判讨论这些大可以去谈更专业的书籍电影,而不是天 讨厌宏大叙事、集体主义,反乌托邦,如果真要批判讨论这些大可以去谈更专业的书籍电影,而不是天天三句不离球粉,对着娱乐电影疯狂显摆。刘慈欣的小说就是这种风格,改编成电影当然也是宏大叙事,也没见他喷刘慈欣其他作品 ... 豆子王

在大众娱乐这个领域里发几句疯还能有人来骂他们几句找点存在感,跑去专业领域的话那可真没人理他们了

• 弹星者

弹星者 2024-05-14 10:32:54 浙江

喜欢的饭馆会经常去吃,讨厌的饭馆你会天天专门跑去骂吗?看到有人吹这家店,你看不惯反驳就算了 喜欢的饭馆会经常去吃,讨厌的饭馆你会天天专门跑去骂吗?看到有人吹这家店,你看不惯反驳就算了,这连个人影都没有就虚空索敌,和店主这么大仇啊?褒贬不一的饭馆那么多,骂得过来吗?生活被这种事占满不可悲吗?有这时间为什么不多去两次喜欢的饭馆呢 ... 豆子王

别想为什么了,赶紧退组跑路吧

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 10:35:05 辽宁

喜欢的饭馆会经常去吃,讨厌的饭馆你会天天专门跑去骂吗?看到有人吹这家店,你看不惯反驳就算了 喜欢的饭馆会经常去吃,讨厌的饭馆你会天天专门跑去骂吗?看到有人吹这家店,你看不惯反驳就算了,这连个人影都没有就虚空索敌,和店主这么大仇啊?褒贬不一的饭馆那么多,骂得过来吗?生活被这种事占满不可悲吗?有这时间为什么不多去两次喜欢的饭馆呢 ... 豆子王

打星分布奇花一朵的饭馆很少的。

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 10:36:54 辽宁

又来贴恨这恨那的标签,你们氺就能代表国?代表社?我只恨氺,您一个拉黑我的可别乱扣帽,我头小带不起

• MYΜa

MYΜa 2024-05-14 10:39:13 辽宁

倒是给活人送花圈肯定是恨社

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 10:45:51 河北

你这么长时间了,怎么还没跑?说跑不跑?心口不一,跟他一个样

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 11:04:30 北京

他说你的生活只剩下黑一部电影,也是事实啊,怎么还急了 他说你的生活只剩下黑一部电影,也是事实啊,怎么还急了 Leedish

可不是事实哦,我哪句话黑了电影? 海外票房0.09亿美元,海外发行全面失败,这是客观事实,不是造谣抹黑。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 11:07:39 北京

先看做没做,再问为什么。 他怎么“黑”了? 流浪地球2在北美大概五百万票房,假设有人故意往低说成是三百万,这才是去黑。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 11:26:08 北京

[该回复已被折叠]北葵向暖 展开

反正流浪地球2海外票房全面失败,IMDb也仅6.8。 如果有球粉还一天天地鼓吹各种奖项的入围和报送以混淆视听,那么我自然不会惯着。

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 11:29:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 北葵向暖

看过:1,加入的小组:1 ,看来你才是真爱粉,爱也好喷也罢,流浪地球就是你生活的全部,就是你人生的意义,比不过你

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 11:39:49 江苏

先看做没做,再问为什么。 他怎么“黑”了? 流浪地球2在北美大概五百万票房,假设有人故意往低 先看做没做,再问为什么。 他怎么“黑”了? 流浪地球2在北美大概五百万票房,假设有人故意往低说成是三百万,这才是去黑。 ... 顽强地刺

lz的帖子哪提票房了,我也不关注票房,我是从猩球4下面的讨论被他夸张的标题吸引进来的,虚空索敌加夸张的措辞,这是客观事实?

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 11:43:03 河北

看过:1,加入的小组:1 ,看来你才是真爱粉,爱也好喷也罢,流浪地球就是你生活的全部,就是你 看过:1,加入的小组:1 ,看来你才是真爱粉,爱也好喷也罢,流浪地球就是你生活的全部,就是你人生的意义,比不过你 ... 豆子王

长期趴在这观察着组里的一举一动,要论耐力还真比不过你

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 11:45:49 北京

lz的帖子哪提票房了,我也不关注票房,我是从猩球4下面的讨论被他夸张的标题吸引进来的,虚空索 lz的帖子哪提票房了,我也不关注票房,我是从猩球4下面的讨论被他夸张的标题吸引进来的,虚空索敌加夸张的措辞,这是客观事实? ... 豆子王

你可能不是特别了解一些流浪地球2的粉丝,他们古今中外的电影都能拿去骂,尤其是科幻电影,甚至连流浪地球1都不放过。 他们散落在多个平台,不仅限于豆瓣。

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 11:46:51 河北

lz的帖子哪提票房了,我也不关注票房,我是从猩球4下面的讨论被他夸张的标题吸引进来的,虚空索 lz的帖子哪提票房了,我也不关注票房,我是从猩球4下面的讨论被他夸张的标题吸引进来的,虚空索敌加夸张的措辞,这是客观事实? ... 豆子王

这是流浪地球评论区,拜托。找借口也要找个合理的。 你啥都不关注,你不关注是从哪得出的连续黑几个月的观点的,难不成你为发这句话专门调查一番?

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 11:47:10 江苏

长期趴在这观察着组里的一举一动,要论耐力还真比不过你 长期趴在这观察着组里的一举一动,要论耐力还真比不过你 北葵向暖

然而我是看完猩球4从下面的讨论里被他夸张标题引流过来的,真正住在厕所里的是你🤣

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 11:50:18 江苏

你可能不是特别了解一些流浪地球2的粉丝,他们古今中外的电影都能拿去骂,尤其是科幻电影,甚至 你可能不是特别了解一些流浪地球2的粉丝,他们古今中外的电影都能拿去骂,尤其是科幻电影,甚至连流浪地球1都不放过。 他们散落在多个平台,不仅限于豆瓣。 ... 顽强地刺

那我暂时还没见到,如果我看到了一样会喷他们,只是我先看到了逆天lz虚空索敌扣帽子aoe

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 11:50:50 河北

然而我是看完猩球4从下面的讨论里被他夸张标题引流过来的,真正住在厕所里的是你🤣 然而我是看完猩球4从下面的讨论里被他夸张标题引流过来的,真正住在厕所里的是你🤣 豆子王

求粉向来喜欢既d又l,心口不一。这一点你很符合。所以你不承认也不奇怪

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 11:55:01 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 12:00:32 河北

[该回复已被折叠]豆子王 展开

挨个翻三个月的记录,跟趴三个月记录性质其实差不多的

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 12:01:31 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆子王

怎么给你扣帽子了?你本来就是这种表现呀?冤枉你了吗?你说你是求粉吗?

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 12:07:46 江苏

挨个翻三个月的记录,跟趴三个月记录性质其实差不多的 挨个翻三个月的记录,跟趴三个月记录性质其实差不多的 北葵向暖

我进臭厕所看了一眼捂着鼻子跑开了,你看见了赶忙搬着铺盖进去住了三个月🤣

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 12:08:23 江苏

怎么给你扣帽子了?你本来就是这种表现呀?冤枉你了吗?你说你是求粉吗? 怎么给你扣帽子了?你本来就是这种表现呀?冤枉你了吗?你说你是求粉吗? 北葵向暖

什么万能回复🤖️🤣

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 12:12:27 河北

我进臭厕所看了一眼捂着鼻子跑开了,你看见了赶忙搬着铺盖进去住了三个月🤣 我进臭厕所看了一眼捂着鼻子跑开了,你看见了赶忙搬着铺盖进去住了三个月🤣 豆子王

你这不也在厕所里吗?

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 12:14:00 河北

什么万能回复🤖️🤣 什么万能回复🤖️🤣 豆子王

你的回复自己删了,说我话不对题?你办法可真多

• 弹星者

弹星者 2024-05-14 12:29:47 浙江

我进臭厕所看了一眼捂着鼻子跑开了,你看见了赶忙搬着铺盖进去住了三个月🤣 我进臭厕所看了一眼捂着鼻子跑开了,你看见了赶忙搬着铺盖进去住了三个月🤣 豆子王

这几个人长此以往已经变得有些神经质了,我劝你别跟他们一般见识了,纯粹找气受,也别想着说骂两句出出气,人家早就被骂习惯刀枪不入了,你要就是个路人那就赶紧拉黑退组

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 12:41:27 江苏

这几个人长此以往已经变得有些神经质了,我劝你别跟他们一般见识了,纯粹找气受,也别想着说骂两 这几个人长此以往已经变得有些神经质了,我劝你别跟他们一般见识了,纯粹找气受,也别想着说骂两句出出气,人家早就被骂习惯刀枪不入了,你要就是个路人那就赶紧拉黑退组 ... 弹星者

这个组不进组也能发言我才说了两句,其他很多组圈地自萌,要进组才能发言的再逆天的言论我也直接走了😂

• 豆子王

豆子王 2024-05-14 12:42:11 江苏

你的回复自己删了,说我话不对题?你办法可真多 你的回复自己删了,说我话不对题?你办法可真多 北葵向暖

系统删的,我没删过回复

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-14 12:43:44 河北

系统删的,我没删过回复 系统删的,我没删过回复 豆子王

你怎么又回来了?你不是不喜欢这个厕所吗?

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-14 12:54:20 北京

那我暂时还没见到,如果我看到了一样会喷他们,只是我先看到了逆天lz虚空索敌扣帽子aoe 那我暂时还没见到,如果我看到了一样会喷他们,只是我先看到了逆天lz虚空索敌扣帽子aoe 豆子王

虚空索敌扣帽子aoe,这更像是流浪地球粉丝干的事情。去年更是如此,今年收敛些了。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-14 21:52:23 广东

那我暂时还没见到,如果我看到了一样会喷他们,只是我先看到了逆天lz虚空索敌扣帽子aoe 那我暂时还没见到,如果我看到了一样会喷他们,只是我先看到了逆天lz虚空索敌扣帽子aoe 豆子王

是的,比如球粉从球2上映次日被满江红干翻那天起就深陷世界都在迫害自己的怪圈里yy自嗨难以自拔了😀

• 耗子爱糙米

耗子爱糙米 2024-05-15 13:11:34 美国

最近广东IP异常活跃啊,要不要看我美国ip啊,你们话术也不变一下,没新意

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 21:34:40 广东

最近广东IP异常活跃啊,要不要看我美国ip啊,你们话术也不变一下,没新意 最近广东IP异常活跃啊,要不要看我美国ip啊,你们话术也不变一下,没新意 耗子爱糙米

有的“电影”粉丝会看别人主页记录,会看IP,会看观网,就是不会看电影质量及其成绩😊

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-15 22:50:30 河北

是的,比如球粉从球2上映次日被满江红干翻那天起就深陷世界都在迫害自己的怪圈里yy自嗨难以自拔 是的,比如球粉从球2上映次日被满江红干翻那天起就深陷世界都在迫害自己的怪圈里yy自嗨难以自拔了😀 ... 球粉生态观察员

古今中外的各类大片,很难找到一部没被流浪地球2粉丝碰瓷过的。 之前有人试着找了两部较冷门的,结果在当时四万多人的组里一去搜索电影名称,发现也被碰瓷过了...

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 22:55:13 广东

古今中外的各类大片,很难找到一部没被流浪地球2粉丝碰瓷过的。 之前有人试着找了两部较冷门的, 古今中外的各类大片,很难找到一部没被流浪地球2粉丝碰瓷过的。 之前有人试着找了两部较冷门的,结果在当时四万多人的组里一去搜索电影名称,发现也被碰瓷过了... ... 顽强地刺

主要碰瓷的还是各类经典电影(毕竟大多数球批那阅片量也讲不出什么高门槛作品),之前为了给球跌票房被满江红薄纱居然扯起“肖申克的救赎票房也不高”给自己挡枪来了😂

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 23:23:33 广东

[该回复已被折叠]顽强地刺 展开

这一年以来球批(由水军,伪史信徒,黄鹅,司马南老胡等人的粉丝,网络义和拳洪伟斌,❀为粉,中医粉,网评员,stupink和犯贱的被washbrain的宏大叙事爱好者等蛇鼠生物构成)以其低能逻辑,肤浅之极的电影认知,和严重扭曲双标不自知的三观已经在网上闹出了无数的笑话了,下面还有什么可以拭目以待

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 23:24:49 广东

[该回复已被折叠]顽强地刺 展开

这一年以来球批(由水军,伪history信徒,yellow鹅,夹头老糊等人的粉丝,网络义盒拳洪伟bing,❀wei粉,中医fan,网评员,stupink和犯贱的被washbrain的宏guan叙事爱好者等蛇鼠生物构成)以其低能逻辑,肤浅之极的电影认知,和严重扭曲双标不自知的三观已经在网上闹出了无数的笑话了,下面还有什么可以拭目以待

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-15 23:38:25 河北

这一年以来球批(由水军,伪history信徒,yellow鹅,夹头老糊等人的粉丝,网络义盒拳洪伟bing, 这一年以来球批(由水军,伪history信徒,yellow鹅,夹头老糊等人的粉丝,网络义盒拳洪伟bing,❀wei粉,中医fan,网评员,stupink和犯贱的被washbrain的宏guan叙事爱好者等蛇鼠生物构成)以其低能逻辑,肤浅之极的电影认知,和严重扭曲双标不自知的三观已经在网上闹出了无数的笑话了,下面还有什么可以拭目以待 ... 球粉生态观察员

球2虽然上映一年多了,但好戏才刚刚开始。当更多的看喜羊羊熊出没长大的娃进入青春期,指不定还会闹出多少笑话。 今年,狂热球粉并没有消失,只不过是跑到别的领域和平台发表同样奇葩的观点罢了。也可以说,是流浪地球2这部电影使得你说的那各类奇葩人群藕断丝连般联系在了一起。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-15 23:55:12 广东

球2虽然上映一年多了,但好戏才刚刚开始。当更多的看喜羊羊熊出没长大的娃进入青春期,指不定还 球2虽然上映一年多了,但好戏才刚刚开始。当更多的看喜羊羊熊出没长大的娃进入青春期,指不定还会闹出多少笑话。 今年,狂热球粉并没有消失,只不过是跑到别的领域和平台发表同样奇葩的观点罢了。也可以说,是流浪地球2这部电影使得你说的那各类奇葩人群藕断丝连般联系在了一起。 ... 顽强地刺

这窝乌合之众最近估计又去对着那个什么电视台的音乐节目发电了,这就是他们每天生活的世界😀 公知们天天说独立思考,他们口中的独立思考定义到底是什么? - 鹅蛋脸自信的微笑的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/562695357/answer/2757441783

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 09:37:38 河北

这窝乌合之众最近估计又去对着那个什么电视台的音乐节目发电了,这就是他们每天生活的世界😀 这窝乌合之众最近估计又去对着那个什么电视台的音乐节目发电了,这就是他们每天生活的世界😀 公知们天天说独立思考,他们口中的独立思考定义到底是什么? - 鹅蛋脸自信的微笑的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/562695357/answer/2757441783 ... 球粉生态观察员

这个翻译显然是指鹿为马了。 粉红翻译不出来不要紧,好歹也得知道复制粘贴到网上翻译一下吧。 流浪地球2的海外票房高不高,球粉好歹得学会和同期其它电影对比一下吧?不会对比数据,甚至都不会查资料,这辈子算是有了。

• 星落⒌丈原

星落⒌丈原 2024-05-16 17:50:14 湖北

噢我的天呐,猩球4居然可以和沙丘2相提并论?😂这都拍成啥样了还需要担心球粉怕猩球4?😂好莱坞没救了吗

• 魂之挽歌pic

魂之挽歌pic 2024-05-16 18:52:50 贵州

就你这素质,你连b子都不如

• 魂之挽歌pic

魂之挽歌pic 2024-05-16 18:56:01 贵州

不不不,我只觉得你连b子都不如

• 魂之挽歌pic

魂之挽歌pic 2024-05-16 19:07:34 贵州

你认不清事实,说的是你的身份认知

• 魂之挽歌pic

魂之挽歌pic 2024-05-16 19:09:41 贵州

噢我的天呐,猩球4居然可以和沙丘2相提并论?😂这都拍成啥样了还需要担心球粉怕猩球4?😂好 噢我的天呐,猩球4居然可以和沙丘2相提并论?😂这都拍成啥样了还需要担心球粉怕猩球4?😂好莱坞没救了吗 ... 星落⒌丈原

我也觉得奇葩,沙丘2比这部猩球4高了两个档次

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-16 19:12:00 河北

不不不,我只觉得你连b子都不如 不不不,我只觉得你连b子都不如 魂之挽歌pic

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-16 19:33:18 河北

我也觉得奇葩,沙丘2比这部猩球4高了两个档次 我也觉得奇葩,沙丘2比这部猩球4高了两个档次 魂之挽歌pic

就你这混乱思维,连是不是支持b子都分不清,可想你觉得有多么不靠谱😇

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 21:31:04 广东

我也觉得奇葩,沙丘2比这部猩球4高了两个档次 我也觉得奇葩,沙丘2比这部猩球4高了两个档次 魂之挽歌pic

电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁,代表了谁,以及某些特定演员有没有出现而已😀对于普通人来说是审美问题,对于球批仅仅是屁股问题,拍的再烂都能吹出花😊

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 21:31:51 广东

噢我的天呐,猩球4居然可以和沙丘2相提并论?😂这都拍成啥样了还需要担心球粉怕猩球4?😂好 噢我的天呐,猩球4居然可以和沙丘2相提并论?😂这都拍成啥样了还需要担心球粉怕猩球4?😂好莱坞没救了吗 ... 星落⒌丈原

电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁,代表了谁,以及某些特定演员有没有出现而已😀对于普通人来说是审美问题,对于球批仅仅是屁股问题,拍的再烂都能吹出花😊 对了,最近还有球批说《月球叛军》是好莱坞科幻代表作,月球叛军烂了代表好莱坞科幻片没救了呢😊

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 23:19:07 河北

电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁, 电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁,代表了谁,以及某些特定演员有没有出现而已😀对于普通人来说是审美问题,对于球批仅仅是屁股问题,拍的再烂都能吹出花😊 对了,最近还有球批说《月球叛军》是好莱坞科幻代表作,月球叛军烂了代表好莱坞科幻片没救了呢😊 ... 球粉生态观察员

许多球粉始终不理解“瘦死的骆驼比马大”这个概念。好莱坞确实面临一些滑坡与困境,但是就算如此,小美人鱼在美国之外照样收获近3亿美刀票房,是流浪地球2的0.09亿美元海外票房的三十倍。 这时候有球粉可能会说“虽然差距悬殊,但是我们有向好的趋势”。拜托,中国基尼系数也有向好趋势,但是然后呢?按照趋势,贫富差距几百年后才能降到正常的临界值(0.4)。人民币结算也有向好趋势,国际结算中占到了1%,但是然后呢?想取代美元,怕不是又得等几辈子。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 23:25:34 河北

哦我的天哪,流球2居然可以和猩球4相提并论?猩球4的海外票房目前约为0.77亿美元,是流浪地球2海外票房的八九倍。猩球4好歹也算是个国际电影,但球2不是。

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 23:26:10 广东

许多球粉始终不理解“瘦死的骆驼比马大”这个概念。好莱坞确实面临一些滑坡与困境,但是就算如此 许多球粉始终不理解“瘦死的骆驼比马大”这个概念。好莱坞确实面临一些滑坡与困境,但是就算如此,小美人鱼在美国之外照样收获近3亿美刀票房,是流浪地球2的0.09亿美元海外票房的三十倍。 这时候有球粉可能会说“虽然差距悬殊,但是我们有向好的趋势”。拜托,中国基尼系数也有向好趋势,但是然后呢?按照趋势,贫富差距几百年后才能降到正常的临界值(0.4)。人民币结算也有向好趋势,国际结算中占到了1%,但是然后呢?想取代美元,怕不是又得等几辈子。 ... 顽强地刺

自从把大家关在方舱里发洗脑包以来GDP比值持续下滑,球粉愿不愿动用哪怕一丁点的脑细胞想想为什么22年明明不怎么引进外语片了,23年又开始引进了🧐(当然它们不愿意)影院也活不下去了

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-16 23:27:24 河北

电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁, 电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁,代表了谁,以及某些特定演员有没有出现而已😀对于普通人来说是审美问题,对于球批仅仅是屁股问题,拍的再烂都能吹出花😊 ... 球粉生态观察员

是的,这就像日本地震求粉,认为是上天的惩罚,我们地震求粉认为这不是上天的惩罚。同是自然灾害,发生在不同的地方,就是不同的结果。你说我们该为有这样的国人哭呢,还是笑呢。用情绪判断事实。这不是无月,㐫嘛 可能有人要说那只是民族情感的一种表达,是吗?类似于这种思维方式的事情只此一件吗?日常生活中,公共事件中,难道没有吗?

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-16 23:28:01 广东

哦我的天哪,流球2居然可以和猩球4相提并论?猩球4的海外票房目前约为0.77亿美元,是流浪地球2海 哦我的天哪,流球2居然可以和猩球4相提并论?猩球4的海外票房目前约为0.77亿美元,是流浪地球2海外票房的八九倍。猩球4好歹也算是个国际电影,但球2不是。 ... 顽强地刺

球批有朝一日居然开始关心电影质量才是最搞的😀要知道它们天天吹的球12在锁分平台上都被天天碰瓷的星际穿越阿凡达太空漫游吊着锤呢😊而且也吹不出什么真的多好的地方,可能就是50岁出列看尿了吧

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 23:39:22 河北

电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁, 电影质量上可能可以这么说,但众所周知球批最不关心的就是电影好不好看,它们只在乎投资方是谁,代表了谁,以及某些特定演员有没有出现而已😀对于普通人来说是审美问题,对于球批仅仅是屁股问题,拍的再烂都能吹出花😊 对了,最近还有球批说《月球叛军》是好莱坞科幻代表作,月球叛军烂了代表好莱坞科幻片没救了呢😊 ... 球粉生态观察员

之前有球粉看到2023年内地票房前十的电影均为国产,没有一部好莱坞,遂赢麻,奔走相告。 殊不知,人家好莱坞已经没有像此前那么极其在意内地市场了。阿凡达2在中国仅拿了2亿多美元票房,但全球总票房23亿,年度冠军,影史票房第三。 许多球粉不仅不懂“瘦死的骆驼比马大”的概念,还特别自恋,非常把中国市场当一回事,以为外人离开中国市场便活不下去了。然而真相却是多个外国正在全方位与中国加速脱钩,同时照样滋润(接受砸钱的非洲国家和一些不知名小岛国除外)。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-16 23:47:39 河北

我恰好今天去看了猩球崛起4,觉得挺不错,运镜配乐叙事等都是吊打流浪地球2的。 其实要想调动观众情感,一猿一鹰足矣,没必要整一堆50岁出列这种尴尬的假大空。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-17 09:44:32 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星落⒌丈原

额,这时候你才想起来流浪地球依旧是起步阶段。 之前你不是说球粉无需怕猩球4嘛,这就如同此前有球粉说“流浪地球碾压好莱坞”。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-17 10:00:28 河北

“即使这美国那部再烂”指的大概是《黑豹2》《小美人鱼》这类吧。 小美人鱼在美国外的观影人次是流浪地球2海外观影人次的三四十倍。这就说明,外国观众宁愿去看黑美人鱼这种zzzq的魔改,也不愿意去看流浪地球2。流浪地球2在外国的惨淡观影量也基本是当地华人贡献的。出了国便全面遇冷,在俄罗斯隆重宣发也无济于事,这便是流浪地球2的“文化价值”。

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-17 10:13:15 河北

猩球4那个国王可逗了,传销气息浓烈,有点像除三害里的尊者。他先是把已故的凯撒捧上神坛,然后话锋一转说他就是当下的凯撒,这颇有君权神授的意味。

• 星落⒌丈原

星落⒌丈原 2024-05-17 20:51:39 湖北

“即使这美国那部再烂”指的大概是《黑豹2》《小美人鱼》这类吧。 小美人鱼在美国外的观影人次是 “即使这美国那部再烂”指的大概是《黑豹2》《小美人鱼》这类吧。 小美人鱼在美国外的观影人次是流浪地球2海外观影人次的三四十倍。这就说明,外国观众宁愿去看黑美人鱼这种zzzq的魔改,也不愿意去看流浪地球2。流浪地球2在外国的惨淡观影量也基本是当地华人贡献的。出了国便全面遇冷,在俄罗斯隆重宣发也无济于事,这便是流浪地球2的“文化价值”。 ... 顽强地刺

各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。从你的多条回复来看,我多说无益,你开心就好😅

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-17 21:34:11 广东

然而球粉有没有意识到流量地球2这样的电影被制作出来的目的是什么🧐它是花了挺多钱(当然没有花在控评上的多),但这本质上不是电影,而是宣传广告,甚至是质量不怎么样的广告,你会说一支征兵广告对整个电影行业意义重大不可或缺吗🧐畸形的归添zdzz的宣传片不要也罢

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 楼主 2024-05-17 21:46:31 广东

各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。从你的多条回复来看,我多说无益,你开心就好😅 各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。从你的多条回复来看,我多说无益,你开心就好😅 星落⒌丈原

话看似是没错,实则只是避重就轻 从市场角度来说,为何泰坦尼克号能火遍全球甚至朝鲜,因为人家传递的价值观十分普世 为什么流量地球甚至在港澳台都能全面扑街,因为除了某些被wash的NC球粉,没有正常人会认同一部宣传为了宏图伟业,niuma牺牲理所当然,官僚操控抽签,“这是命令,无需征求贵国意见”,世界末日还在加班的价值观扭曲,硬制作水平也乏善可陈的电影,40亿已经是网评员水军炒作,高票价,组织观影多管齐下能达到的效果了,真实水平只会更差

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-05-18 22:37:59 北京

各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。从你的多条回复来看,我多说无益,你开心就好😅 各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。从你的多条回复来看,我多说无益,你开心就好😅 星落⒌丈原

各国有各国的文化共鸣与意识形态价值传输。海外各国文化思想不同,但他们对流浪地球2表达了完全一致的感受:不喜欢、不买账。球2的不受欢迎在海外是毫无争议的共识。 我多说无益,流浪地球2在海外各国全面失败的票房就摆在那里。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335 人聚集在这个小组
↑回顶部