搞笑评论大赏 不定期更新汇总(28)条

MYΜa

2024-03-17 11:46:36 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 北葵向暖

北葵向暖 2024-03-17 13:11:08 河北

哈哈哈!球粉的行为果然新奇

• 豆友zVKhxQWcXA

豆友zVKhxQWcXA 2024-03-17 13:14:36 湖南

哈哈哈!球粉的行为果然新奇 哈哈哈!球粉的行为果然新奇 北葵向暖

注册个豆瓣账号就为了黑球2,真是煞费苦心了,能挣到多少钱啊?😂

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-17 18:09:47 辽宁

最喜欢这种辩不过转身就拉黑、挂人的氺了。像这种奇幻类型的氺多来点你球系列就火了

• 顽强地刺

顽强地刺 2024-03-17 19:13:49 中国香港

战狼2和球2相比,哪部更牛🤔

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-17 22:02:02 广东

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-19 11:32:25 辽宁

我倒是想回那个豆友,可惜他把我拉黑了

• 勾勾画画

勾勾画画 2024-03-19 20:31:31 湖北

不是三个两星的吗?看不到啊,也对,这都不能熄灭你的无名怒火。并且在无能狂怒。也不知道怎么想的,有时候真觉得你们。

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-19 20:41:42 辽宁

不是三个两星的吗?看不到啊,也对,这都不能熄灭你的无名怒火。并且在无能狂怒。也不知道怎么想 不是三个两星的吗?看不到啊,也对,这都不能熄灭你的无名怒火。并且在无能狂怒。也不知道怎么想的,有时候真觉得你们。 ... 勾勾画画

咋啦?我精选的5星评论不好笑吗?沈腾也不能熄灭你的无名怒火吗

• 勾勾画画

勾勾画画 2024-03-19 20:44:49 湖北

咋啦?我精选的5星评论不好笑吗?沈腾也不能熄灭你的无名怒火吗 咋啦?我精选的5星评论不好笑吗?沈腾也不能熄灭你的无名怒火吗 MYΜa

我哪来的怒火呀?早已被你们这群消磨殆尽了。你要反思,为什么我可以被你们消磨殆尽,你却不能消磨殆尽。

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 08:18:50 辽宁

我哪来的怒火呀?早已被你们这群消磨殆尽了。你要反思,为什么我可以被你们消磨殆尽,你却不能消 我哪来的怒火呀?早已被你们这群消磨殆尽了。你要反思,为什么我可以被你们消磨殆尽,你却不能消磨殆尽。 ... 勾勾画画

你消磨殆尽了就别参与讨论了。我不能消磨殆尽是因为有氺一直在刷,按这架势我得陪到2027,这才1年多,不会消磨殆尽了的

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-03-20 09:31:23 陕西

你消磨殆尽了就别参与讨论了。我不能消磨殆尽是因为有氺一直在刷,按这架势我得陪到2027,这才1 你消磨殆尽了就别参与讨论了。我不能消磨殆尽是因为有氺一直在刷,按这架势我得陪到2027,这才1年多,不会消磨殆尽了的 ... MYΜa

看完出来说说吧!!!

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-03-20 09:34:01 陕西

最喜欢这种辩不过转身就拉黑、挂人的氺了。像这种奇幻类型的氺多来点你球系列就火了 最喜欢这种辩不过转身就拉黑、挂人的氺了。像这种奇幻类型的氺多来点你球系列就火了 MYΜa

续 上边!!!

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 11:01:27 辽宁

看完出来说说吧!!! 看完出来说说吧!!! 中国昌盛的命运

“新京报新媒体”是不是自媒体?保持怀疑; 我对刘慈欣是否说过以上的言论保持怀疑;

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 11:06:10 辽宁

续 上边!!! 续 上边!!! 中国昌盛的命运

退一步讲,球并没有按星穿那样拍,所以你发的俩图所谓大刘预言巴拉巴拉是无根之萍 另外,我是不管你怎么拍的,只要您的打星分布奇怪,只要有一堆搞笑评论的,我都会这样做。与哪国人拍的、怎么拍的、谁预言什么都没干系

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-03-20 12:23:27 陕西

退一步讲,球并没有按星穿那样拍,所以你发的俩图所谓大刘预言巴拉巴拉是无根之萍 另外,我是不 退一步讲,球并没有按星穿那样拍,所以你发的俩图所谓大刘预言巴拉巴拉是无根之萍 另外,我是不管你怎么拍的,只要您的打星分布奇怪,只要有一堆搞笑评论的,我都会这样做。与哪国人拍的、怎么拍的、谁预言什么都没干系 ... MYΜa

你说没有干系吗???

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 18:25:34 辽宁

你说没有干系吗??? 你说没有干系吗??? 中国昌盛的命运

没干系啊。你这图不就是一个说球不好的评论?说球好的我主楼有14个呢。若要比离谱,那14个哪个都比你这离谱多了

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 18:38:35 辽宁

你说没有干系吗??? 你说没有干系吗??? 中国昌盛的命运

新鲜出炉。刘慈欣不是编剧,顶多是一个顾问。改编的中心思想都不同了,在我看只是版权挂名,在你们看来却可称之为主刀

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-03-20 19:22:18 陕西

新鲜出炉。刘慈欣不是编剧,顶多是一个顾问。改编的中心思想都不同了,在我看只是版权挂名,在你 新鲜出炉。刘慈欣不是编剧,顶多是一个顾问。改编的中心思想都不同了,在我看只是版权挂名,在你们看来却可称之为主刀 ... MYΜa

顶多???你看???你咋看的???用猜的吗???

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-20 19:45:13 辽宁

顶多???你看???你咋看的???用猜的吗??? 顶多???你看???你咋看的???用猜的吗??? 中国昌盛的命运

哦?那你倒是说说,即不是导演也不是编剧的主刀,是个啥职位?

• 中国昌盛的命运

中国昌盛的命运 2024-03-20 19:56:07 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-21 15:17:46 辽宁

电影监制是啥?那是代表甲方(资方)的。大刘要是真能代表甲方说了算,能把原来的暗黑风改成红专风?他改成能过审的暗黑风差不多。而事实的红专风只能说明他就一挂名分钱的。

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-21 20:10:29 辽宁

小乌龟也是个拉黑我的,,,看来也是个改名的老熟人

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-21 20:30:52 辽宁

[该回复已被折叠]豆友H7ygSVjVBI 展开

若是你觉得奇怪的黑比奇怪的粉多的话,你就找吧。你找一个奇怪的黑,我找一个奇怪粉

• 小熊

小熊 2024-03-21 23:07:19 湖北

人机😢

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-23 18:17:54 辽宁

这讨论组笑料太多了

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-23 22:28:12 广东

dd

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-24 12:16:10 辽宁

龟龟真能干

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-24 19:23:34 辽宁

没看懂、甚至没看过本电影也可以打五星是此电影的最大特色

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-25 08:01:13 辽宁

若连自己身上的病都不恨,那病死就是结局

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-26 20:48:11 辽宁

出戏入戏,纵想完美丝滑

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-28 18:23:43 辽宁

今天氺氺们咋都没动静啦?

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-03-29 20:38:56 辽宁

坚持就是胜利

• 球粉生态观察员

球粉生态观察员 2024-03-31 19:57:11 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MYΜa

唉,3D眼镜😀

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-02 14:30:08 辽宁

来来走走,但必须保证有人值班

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-03 14:43:53 辽宁

又来个广岛蛋,也是拉黑我的老熟人

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-06 16:35:48 辽宁

4月以后逐渐变得热闹了啊

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-07 07:57:14 辽宁

贵在坚持

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-07 12:46:56 辽宁

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-09 09:59:25 辽宁

雨果奖国际影响力?海外票房说明人家早就知道狼来了是个啥故事

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-15 16:31:39 辽宁

改这种昵称,与奇幻那种XX是X没啥区别。都是能力不行

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-24 08:11:12 辽宁

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-04-29 21:53:56 辽宁

名字都改成张帆了

• 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-05-03 01:27:53 广东

dd

• 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-05-03 20:08:36 广东

雨果奖国际影响力?海外票房说明人家早就知道狼来了是个啥故事 雨果奖国际影响力?海外票房说明人家早就知道狼来了是个啥故事 MYΜa

这个奖球粉恨之入骨的黑豹2和阿凡达2去年就提名了,忘了有没有得奖,雨果奖这些年本来含金量就在下降的

• 唉,跟美团拼了

唉,跟美团拼了 (头像吾儿) 2024-05-03 20:09:33 广东

雨果奖国际影响力?海外票房说明人家早就知道狼来了是个啥故事 雨果奖国际影响力?海外票房说明人家早就知道狼来了是个啥故事 MYΜa

再者,去年成都不能谈的奇葩操作,无视规则,直接排除参赛资格,黑料一堆,黑到了尼尔盖曼这种科幻界有头有脸的人物都去官网上质问,后来投票结果出来了,国内媒体都觉得很难洗,干脆不可说下场管制了,根本发不出来😀

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-05 12:33:31 辽宁

球粉尽是这些只会芬芳的么

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-07 11:27:58 辽宁

155众生要更完喽,之后还得统计收尾一下,之后开始球1的7.9

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-08 10:30:41 辽宁

到底是谁疯啦。。。刷疯了吧哈哈

• 北葵向暖

北葵向暖 2024-05-08 10:47:01 河北

到底是谁疯啦。。。刷疯了吧哈哈 到底是谁疯啦。。。刷疯了吧哈哈 MYΜa

假装正经,求粉最擅长😇

• 厌男必须支持

厌男必须支持 2024-05-10 15:57:07 山东

[该回复已被折叠]豆友zVKhxQWcXA 展开

公狗来了😂

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-14 08:13:09 辽宁

咋回事啊?这几天搞笑粉变多了

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-16 18:39:53 辽宁

多多益善

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-19 19:32:53 辽宁

每日一惊

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-22 18:42:07 辽宁

标签党源源不绝啊

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-23 12:31:03 辽宁

每日一番

• MYΜa

MYΜa 楼主 2024-05-24 19:13:18 辽宁

你的回应

回应请先 , 或 注册

329 人聚集在这个小组
↑回顶部