大家好,我来这里捉我家傻猫

晴熙Nico

2024-02-23 21:13:08 天津

加入小组后即可参加投票
  • 吕六一

吕六一 (“绝望之为虚妄,正与希望相同”) 2024-02-23 21:20:50 广东

啊这个帖真是清流,希望楼主的朋友快快看到

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-23 21:37:45 天津

啊这个帖真是清流,希望楼主的朋友快快看到 啊这个帖真是清流,希望楼主的朋友快快看到 吕六一

谢谢你,哎,傻猫太傻了,万一他卸载了就没办法啦

• Lebbycat

Lebbycat (梧桐叶落干树梢) 2024-02-23 22:05:04 天津

楼主生日快乐啊~你也在天津啊常去看演出么?过些天有石狮子乐队的演出,不知你以前去过没?

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-23 22:24:40 天津

楼主生日快乐啊~你也在天津啊常去看演出么?过些天有石狮子乐队的演出,不知你以前去过没? 楼主生日快乐啊~你也在天津啊常去看演出么?过些天有石狮子乐队的演出,不知你以前去过没? Lebbycat

哈哈我之前总去看现场我现在在复读备考有些忙,谢谢你

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-23 22:53:35 天津

朋友们,关于我俩友谊的后续巨好玩儿我跟你们说,虽然我们的分别特别悲伤,但我俩当年特稀罕的一个音乐人可就遭殃了,首先这事儿吧,因为那个音乐人是我干妈的哥们儿,她想让我以及其他叔叔们帮她这个哥们儿做音乐,美其名曰,让你帮他实现音乐梦想,说的多好听啊家人们,其实就是拿我这个打杂儿的当免费劳动力。 在怎么说,这兄弟也是傻猫的偶像之一。 乐队虽然还在前期筹划我们还没正式排练呢。但本金属女战士的魔爪深向了主唱。结果,傻猫的偶像从一个完全不了解金属的人,变成了,现在和身边人一聊天儿就是:“跟你们说啊,我要玩儿金属了。” 完了,和我走上不归路

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-23 22:58:34 天津

傻猫,你偶像目前还属于暗潮流金新金的流行唱法范围,你要是在不回来的话,我就勒令吉他手教他极端嗓了哈,我就是如此缺德,为了解救你偶像你也得冒泡儿吧

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-26 07:02:22 天津

其实决定发这个贴子呢,我的心里是有些迫不及待的,我们的目标是今年做完一专之后巡演,我和傻猫总会相见的,毕竟,他总不能不去听他偶像的新歌现场吧,到时候他必然会看到他偶像身旁的我啊,因为俺们这个小破队儿是双主唱啊,可日子越是临近,我越蠢蠢欲动,越希望快些联系上他,其实我们的友谊破裂就是当年被黑粉诋毁,甚至闹到我家里,我的原生家庭又不算开明。 后来,干妈对我们几个,永远是恨铁不成钢,我和傻猫郁郁寡欢,我们主唱当时也是因为状态不太好有些颓丧。 她大手一挥:“我把我哥们儿交给你,你要是做不好,我找你算账。”

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-02-26 08:10:44 天津

老实说,愿意帮我们主唱,一是感动于他们20多年的友谊,二呢,我确实存在自己的私心,因为只有如此,我和傻猫才有重逢的一线希望。 本身水瓶座的我是超级强硬的,即便表面上可能没那么明显,但我的本质确实是这样,我曾经遭遇过一些已好友名义的pua,他们想让我和外界没有接触,还和我说要和傻猫好聚好散,开什么玩笑,是他们拆散了我们的友谊,凭什么让我做圣母呢…… 不过,哪怕我包含了这些心机,真的,我都自个儿审判自个儿,但对于音乐,我是认真的,我还和主唱说呢,队儿里就咱俩废物点心了啊,我们一定要特别努力才可以哦,说白了,我这个运营小妹儿就是打杂儿的哈哈哈,我俩首先要变的很棒,才能请到优秀的乐手,专辑质量真起来,才能去找我巨欣赏的经纪人老师毛遂自荐啊,可别让我欣赏的经纪人老师看见我发疯哈哈哈我知道他喜欢万青,而且老看豆瓣😣

• 幡火泼

幡火泼 2024-03-20 21:21:09 辽宁

一定可以找到的!!!

• 晴熙Nico

晴熙Nico 楼主 2024-03-21 14:13:39 天津

一定可以找到的!!! 一定可以找到的!!! 幡火泼

谢谢你,春分快乐

你的回应

回应请先 , 或 注册

38889 人聚集在这个小组
↑回顶部