已买3006白色💰1564‖58mm小巧入门咖啡机选择 格米莱3006vs柏翠海盐小方pro(已组内搜索)

momomo

2024-02-23 11:09:16 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 别太荒谬

别太荒谬 2024-02-23 12:14:40 浙江

格米莱新款看上去更像高阶机模式(只是像啦),能调整萃取水温,这是3000元以上机子才可能有的配置(做dirty口感更好),两台应该都是加热块没大区别,格米莱奶泡蒸汽管更长(但未必更好用),性价比来看格米莱这款会更高一点吧。

• 来杯咸柠7

来杯咸柠7 2024-02-23 14:25:27 湖南

看了2 3位up主讲3006了,粉丝价入手应该不错

• 沉吟至今

沉吟至今 (多言数穷,不如守中。) 2024-02-23 14:42:42 天津

3006比较有特色 性价比也好 海盐在类似的机器里应该不如H10a

• 八百个发发发

八百个发发发 2024-02-24 10:57:26 广东

我买了3006在路上嘿嘿嘿

• momo

momo 2024-02-24 11:40:21 四川

格米莱 因为它不锈钢的 我买的3005G 真的挺沉 重点是好用

• momomo

momomo 楼主 2024-02-24 14:04:06 上海

我买了3006在路上嘿嘿嘿 我买了3006在路上嘿嘿嘿 八百个发发发

我决定蹲一个白色,xhs刷到了白色的图,虽然他还没上😭

• momomo

momomo 楼主 2024-02-24 14:04:51 上海

格米莱 因为它不锈钢的 我买的3005G 真的挺沉 重点是好用 格米莱 因为它不锈钢的 我买的3005G 真的挺沉 重点是好用 momo

3005g我也看了,但个人想要个压力表看着玩,虽菜但跃跃欲试

• momomo

momomo 楼主 2024-02-24 14:05:35 上海

3006比较有特色 性价比也好 海盐在类似的机器里应该不如H10a 3006比较有特色 性价比也好 海盐在类似的机器里应该不如H10a 沉吟至今

好滴,发现都是推荐3006,海盐就是推广比较多

• momomo

momomo 楼主 2024-02-24 14:06:10 上海

看了2 3位up主讲3006了,粉丝价入手应该不错 看了2 3位up主讲3006了,粉丝价入手应该不错 来杯咸柠7

哇,谢谢分享,我去搜搜

• momomo

momomo 楼主 2024-02-24 14:07:44 上海

格米莱新款看上去更像高阶机模式(只是像啦),能调整萃取水温,这是3000元以上机子才可能有的配 格米莱新款看上去更像高阶机模式(只是像啦),能调整萃取水温,这是3000元以上机子才可能有的配置(做dirty口感更好),两台应该都是加热块没大区别,格米莱奶泡蒸汽管更长(但未必更好用),性价比来看格米莱这款会更高一点吧。 ... 别太荒谬

谢谢分享,感觉确实格米莱操作性更高而且也新,而且长得和他那个贵的3145有点像,哈哈哈哈。等他白色入手了

• momo

momo (鲜衣怒马,愿赌服输。) 2024-02-24 15:59:55 贵州

1800+再加点可以比较好的了

• 清春🎍

清春🎍 2024-02-26 10:30:23 广东

我不是很看好把钱花在小红书上面营销的品牌,我用的是格米莱,用着还不错

• 八百个发发发

八百个发发发 2024-02-28 14:56:58 广东

我决定蹲一个白色,xhs刷到了白色的图,虽然他还没上😭 我决定蹲一个白色,xhs刷到了白色的图,虽然他还没上😭 momomo

不锈钢现在直播间才1699送个小奶缸,今早东西都到了开箱试机,手上的烂豆都萃得嘎嘎香。恒温片yyds!

• 猫耳嘟

猫耳嘟 (喵呜~~) 2024-02-28 15:34:27 黑龙江

今天问客服说是白色3月底上线

• momomo

momomo 楼主 2024-02-29 09:07:05 上海

今天问客服说是白色3月底上线 今天问客服说是白色3月底上线 猫耳嘟

我看他页面添加白色了,但是还没有选项,白色真的好看,坐等白色

• momomo

momomo 楼主 2024-02-29 09:08:21 上海

不锈钢现在直播间才1699送个小奶缸,今早东西都到了开箱试机,手上的烂豆都萃得嘎嘎香。恒温片yy 不锈钢现在直播间才1699送个小奶缸,今早东西都到了开箱试机,手上的烂豆都萃得嘎嘎香。恒温片yyds! ... 八百个发发发

哇,看了真的很心动,等到白色出就速度购入

• 猫耳嘟

猫耳嘟 (喵呜~~) 2024-02-29 10:33:32 黑龙江

我看他页面添加白色了,但是还没有选项,白色真的好看,坐等白色 我看他页面添加白色了,但是还没有选项,白色真的好看,坐等白色 momomo

我也等(⊙v⊙)

• August

August 2024-03-05 17:46:37 海南

楼主我问了一下白色啥时候出,客服说可以先拍不锈钢备注月底发白色,看看能不能先按38的优惠价拍

• 放放

放放 2024-03-07 15:38:38 江苏

不锈钢现在直播间才1699送个小奶缸,今早东西都到了开箱试机,手上的烂豆都萃得嘎嘎香。恒温片yy 不锈钢现在直播间才1699送个小奶缸,今早东西都到了开箱试机,手上的烂豆都萃得嘎嘎香。恒温片yyds! ... 八百个发发发

什么直播间!

• 八百个发发发

八百个发发发 2024-03-07 16:14:35 广东

什么直播间! 什么直播间! 放放

🍑格米莱官方的姐妹!

• 莫青阳

莫青阳 (年少轻狂) 2024-03-07 17:08:11 广东

我都想激情消费了呜呜呜

• momomo

momomo 楼主 2024-03-08 16:38:17 上海

我都想激情消费了呜呜呜 我都想激情消费了呜呜呜 莫青阳

我消费了,忍不了了

• Jiuge

Jiuge 2024-03-27 00:38:01 重庆

3006好还是 3007啊

• 萱子

萱子 2024-04-23 10:13:49 浙江

格米莱新款看上去更像高阶机模式(只是像啦),能调整萃取水温,这是3000元以上机子才可能有的配 格米莱新款看上去更像高阶机模式(只是像啦),能调整萃取水温,这是3000元以上机子才可能有的配置(做dirty口感更好),两台应该都是加热块没大区别,格米莱奶泡蒸汽管更长(但未必更好用),性价比来看格米莱这款会更高一点吧。 ... 别太荒谬

lo

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-04-23 11:56:41 陕西

楼主开始用了吗?感觉咋样?我最近也想入手一台,但是是纯小白…

• ♇ 🪐

♇ 🪐 2024-04-23 13:01:40 湖北

3006新款看起来真不错,可惜我半年前入手了小方pro😥要是格米莱早出这款就好了

• momomo

momomo 楼主 2024-04-23 13:16:59 上海

楼主开始用了吗?感觉咋样?我最近也想入手一台,但是是纯小白… 楼主开始用了吗?感觉咋样?我最近也想入手一台,但是是纯小白… 可乐不加冰🧊

已经用3006喝完了4,5包豆子了,一开始找研磨度很痛苦,不过用了格米莱送的豆子,也不心疼,哈哈哈哈。现在基本微调就好多了,机子预热也就1分钟吧,也就磨粉压粉就可以萃取了,我挺满意的,白色也好看

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-04-23 15:27:15 陕西

已经用3006喝完了4,5包豆子了,一开始找研磨度很痛苦,不过用了格米莱送的豆子,也不心疼,哈哈 已经用3006喝完了4,5包豆子了,一开始找研磨度很痛苦,不过用了格米莱送的豆子,也不心疼,哈哈哈哈。现在基本微调就好多了,机子预热也就1分钟吧,也就磨粉压粉就可以萃取了,我挺满意的,白色也好看 ... momomo

我看有的人说上粉的时候要扶一下机子?说是因为太轻了…… uu有这种情况吗?

• momomo

momomo 楼主 2024-04-23 16:31:17 上海

我看有的人说上粉的时候要扶一下机子?说是因为太轻了…… uu有这种情况吗? 我看有的人说上粉的时候要扶一下机子?说是因为太轻了…… uu有这种情况吗? 可乐不加冰🧊

要扶一下的,他有点轻,卸手柄也要扶一下。还好,习惯了就还挺顺手的。不过外壳不是磁的贴不了冰箱贴

• 可乐不加冰🧊

可乐不加冰🧊 2024-04-23 21:50:08 陕西

要扶一下的,他有点轻,卸手柄也要扶一下。还好,习惯了就还挺顺手的。不过外壳不是磁的贴不了冰 要扶一下的,他有点轻,卸手柄也要扶一下。还好,习惯了就还挺顺手的。不过外壳不是磁的贴不了冰箱贴 ... momomo

啊?我对冰箱贴倒无所谓…… 要扶一下这个点……哎…

• 你要尝一口吗

你要尝一口吗 2024-05-21 23:45:31 广东

宝 请问你有发现冲煮头掉漆的现象吗🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

181297 人聚集在这个小组
↑回顶部