一双鞋搞定春秋冬三季

自由的飞马

2024-02-22 22:57:17 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-22 23:48:30 福建

我是布鞋,感觉一年四季都能穿😂

• 豆友203456805

豆友203456805 2024-02-23 07:03:26 陕西

极简前我有鞋柜鞋架鞋盒,现在只有3双运动鞋,不需要收纳

• Lena

Lena 2024-02-23 11:45:23 山东

我也是凯乐石的越野鞋,穿四季,稍微正式点就穿个马丁靴。

• 浣熊先生

浣熊先生 2024-02-23 14:44:11 安徽

我是两双运动鞋搞定四季,一双冬天穿,一双四季可穿。

• 暴露了

暴露了 (做一个强大的自己。) 2024-02-23 15:30:54 江苏

我用一双灰色NB搞定一年四季

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:13:07 北京

我是布鞋,感觉一年四季都能穿😂 我是布鞋,感觉一年四季都能穿😂 momo

南方好幸福,不需要买特别厚的衣服就能过冬😂

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:15:03 北京

极简前我有鞋柜鞋架鞋盒,现在只有3双运动鞋,不需要收纳 极简前我有鞋柜鞋架鞋盒,现在只有3双运动鞋,不需要收纳 豆友203456805

除了运动鞋,我还有一双皮鞋跟一双洞洞鞋

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:15:25 北京

我也是凯乐石的越野鞋,穿四季,稍微正式点就穿个马丁靴。 我也是凯乐石的越野鞋,穿四季,稍微正式点就穿个马丁靴。 Lena

凯乐石真的可以穿四季👍

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:17:11 北京

我是两双运动鞋搞定四季,一双冬天穿,一双四季可穿。 我是两双运动鞋搞定四季,一双冬天穿,一双四季可穿。 浣熊先生

都好极简啊👍

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:17:23 北京

我用一双灰色NB搞定一年四季 我用一双灰色NB搞定一年四季 暴露了

一双鞋牛了👍

• Lena

Lena 2024-02-23 18:17:42 山东

凯乐石真的可以穿四季👍 凯乐石真的可以穿四季👍 自由的飞马

对,可惜溢价太狠了,越来越贵

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:24:34 北京

对,可惜溢价太狠了,越来越贵 对,可惜溢价太狠了,越来越贵 Lena

是挺贵的,但是舒服、结实又百搭,忍了。

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-23 18:27:05 北京

极简之前,我一年买好几双鞋,极简之后,几年才买一双鞋,感觉现在买单价贵点的也比之前省太多了(#^.^#)

• 辣辣

辣辣 2024-02-23 18:59:31 江西

可能你们的鞋子多,我是每年要买几双,因为大部分鞋也就一年的寿命,鞋底会被磨

• 豆友203456805

豆友203456805 2024-02-23 19:08:42 陕西

极简之前,我一年买好几双鞋,极简之后,几年才买一双鞋,感觉现在买单价贵点的也比之前省太多了 极简之前,我一年买好几双鞋,极简之后,几年才买一双鞋,感觉现在买单价贵点的也比之前省太多了(#^.^#) ... 自由的飞马

又省又舒服还少了收纳,在鞋上我也挑剔

• 艾萨尔

艾萨尔 2024-02-23 19:55:54 江苏

请问这款鞋的宽度和码数怎么样?谢谢。宽脚好难买鞋子。

• C

C 2024-02-24 08:42:58 江苏

厉害

• 真的不是江湖骗子

真的不是江湖骗子 2024-02-24 09:28:26 河南

我是两双斯凯奇鞋换着穿

• 自由的飞马

自由的飞马 楼主 2024-02-25 08:20:09 北京

请问这款鞋的宽度和码数怎么样?谢谢。宽脚好难买鞋子。 请问这款鞋的宽度和码数怎么样?谢谢。宽脚好难买鞋子。 艾萨尔

我是瘦长脚,运动鞋38-39,这双鞋买的39的合适。鞋带可以调节的,建议试穿一下

• 视觉系阿毛

视觉系阿毛 2024-02-26 10:28:12 北京

两双NB四季换着穿,夏天最热洞洞鞋(沙滩玩耍也可以穿),冬天最冷雪地靴,四双鞋完全搞定

• 视觉系阿毛

视觉系阿毛 2024-02-26 10:30:06 北京

而且其中一双NB穿了超过6年了一直不坏我都急了

• momo

momo 2024-02-26 15:47:22 陕西

请问这款鞋的宽度和码数怎么样?谢谢。宽脚好难买鞋子。 请问这款鞋的宽度和码数怎么样?谢谢。宽脚好难买鞋子。 艾萨尔

红卡好穿

• 在极简的路上

在极简的路上 2024-02-27 02:16:35 福建

我一双拖鞋搞定春夏秋,冬天老老实实穿加绒靴子

• 爱游泳的猪

爱游泳的猪 2024-03-07 16:53:38 福建

下雨天穿不了

• 断舍离小朋友

断舍离小朋友 2024-03-25 00:49:07 湖南

可能你们的鞋子多,我是每年要买几双,因为大部分鞋也就一年的寿命,鞋底会被磨 可能你们的鞋子多,我是每年要买几双,因为大部分鞋也就一年的寿命,鞋底会被磨 辣辣

你每天要走很多路吗

• 辣辣

辣辣 2024-03-30 09:16:27 江西

你每天要走很多路吗 你每天要走很多路吗 断舍离小朋友

要站立很久,也差不多要走很久的路

你的回应

回应请先 , 或 注册

418091 人聚集在这个小组
↑回顶部