鞋子篇 极简空间很大

momo(幸运版)

2020-10-08 18:26:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-10-08 18:27:53

很棒啊。。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-08 18:29:21

很棒啊。。 很棒啊。。 年小恩

我觉得太多了。可以减掉至少3双鞋子

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-10-08 18:31:41

我也是9双鞋子。觉得挺好的,没打算极简。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-08 18:36:56

我也是9双鞋子。觉得挺好的,没打算极简。 我也是9双鞋子。觉得挺好的,没打算极简。 年小恩

你应该有靴子之类的吧?我运动鞋太多啦!

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-10-08 18:38:59

你应该有靴子之类的吧?我运动鞋太多啦! 你应该有靴子之类的吧?我运动鞋太多啦! momo(幸运版)

6双运动鞋,1双雪地靴,1双棉鞋,1双民族风的鞋,1双百丽的凉拖鞋。没有靴子,也没有皮鞋。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-08 18:40:47

6双运动鞋,1双雪地靴,1双棉鞋,1双民族风的鞋,1双百丽的凉拖鞋。没有靴子,也没有皮鞋。 6双运动鞋,1双雪地靴,1双棉鞋,1双民族风的鞋,1双百丽的凉拖鞋。没有靴子,也没有皮鞋。 年小恩

看来是北方滴

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2020-10-08 18:40:58

也没有很大空间啊才几双

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-10-08 18:46:48

看来是北方滴 看来是北方滴 momo(幸运版)

在深圳呀。哈哈哈哈哈。一直生活在深圳,只有过年几天才回浙江。哈哈哈哈。

• 养乐多多乐乐

养乐多多乐乐 2020-10-08 18:53:08

被种草了斯凯奇这双鞋(;_;)

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-08 19:13:05

在深圳呀。哈哈哈哈哈。一直生活在深圳,只有过年几天才回浙江。哈哈哈哈。 在深圳呀。哈哈哈哈哈。一直生活在深圳,只有过年几天才回浙江。哈哈哈哈。 年小恩

雪地靴 棉鞋穿得上吗?我穿不上

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-08 19:13:25

被种草了斯凯奇这双鞋(;_;) 被种草了斯凯奇这双鞋(;_;) 养乐多多乐乐

超舒服,而且质量很好!

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-10-08 23:01:46

雪地靴 棉鞋穿得上吗?我穿不上 雪地靴 棉鞋穿得上吗?我穿不上 momo(幸运版)

棉鞋冬天的时候可以偶尔在家里穿穿,就当着棉拖鞋穿了。雪地靴是回浙江的时候穿的。在深圳是不会穿的,一双雪地靴,可以穿5年以上了,哈哈哈哈。。

• 班尼布熊

班尼布熊 2020-10-11 13:14:46

第五双有链接嘛!

• 渡劫中

渡劫中 2020-10-11 14:10:49

都很好看

• 叫我仲西吧

叫我仲西吧 2020-10-11 14:15:18

感觉可以留1和7

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-11 14:24:56

感觉可以留1和7 感觉可以留1和7 叫我仲西吧

2也要留啊,还是会用到的,还很新呢

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-11 14:25:07

都很好看 都很好看 渡劫中

感谢夸奖!

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-11 14:28:05

第五双有链接嘛! 第五双有链接嘛! 班尼布熊

斯凯奇旗舰店有,不过这个配色没有了,你可以看看别的配色 这个链接的主图款是同款,但我不知道是不是正品哦,0.0覆置这行话₴CrAGch0CuZZ₴da開👉氵匋寳👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.40h7MCC?sm=5e5d1c 至浏.览览.器【斯凯奇旗舰熊猫鞋男鞋女鞋2020秋季运动休闲鞋老爹鞋透气跑步鞋】

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-11 14:29:23

第五双有链接嘛! 第五双有链接嘛! 班尼布熊

旗舰店的同款是这个链接,你看看别的配色9👈复制文本₳bhOOch0B9NR₳da開👉氵匋寳👈或点几链街 https://m.tb.cn/h.4ZorBYL?sm=4ca0e3 至流览器【Skechers斯凯奇秋季新品情侣鞋男女校园小白鞋厚底老爹鞋88888105】

• 班尼布熊

班尼布熊 2020-10-11 15:07:00

斯凯奇旗舰店有,不过这个配色没有了,你可以看看别的配色 这个链接的主图款是同款,但我不知道 斯凯奇旗舰店有,不过这个配色没有了,你可以看看别的配色 这个链接的主图款是同款,但我不知道是不是正品哦,0.0覆置这行话₴CrAGch0CuZZ₴da開👉氵匋寳👈或掂击炼接 https://m.tb.cn/h.40h7MCC?sm=5e5d1c 至浏.览览.器【斯凯奇旗舰熊猫鞋男鞋女鞋2020秋季运动休闲鞋老爹鞋透气跑步鞋】 ... momo(幸运版)

爱你楼主!

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-11 15:08:08

爱你楼主! 爱你楼主! 班尼布熊

别爱我啊哈哈哈😁 我午睡一会

• 大红在路上

大红在路上 2020-10-12 12:27:49

第一双有链接吗?或者型号链接最好了

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-12 13:50:15

第一双有链接吗?或者型号链接最好了 第一双有链接吗?或者型号链接最好了 大红在路上

姐妹不好意思哦,这款在市面上好像买不到了,款式是W880 wo9 。我去年十月在奥莱买的呢,860系列也很适合长跑和马拉松,鞋子还是去现场试试比较好啊

• 大红在路上

大红在路上 2020-10-12 16:50:58

姐妹不好意思哦,这款在市面上好像买不到了,款式是W880 wo9 。我去年十月在奥莱买的呢,860系列 姐妹不好意思哦,这款在市面上好像买不到了,款式是W880 wo9 。我去年十月在奥莱买的呢,860系列也很适合长跑和马拉松,鞋子还是去现场试试比较好啊 ... momo(幸运版)

谢谢啦,有没有推荐的跑步鞋呀?牌子这些都无所谓,性价比高一些就行了,每天跑六七公里那种慢跑

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-12 21:41:48

谢谢啦,有没有推荐的跑步鞋呀?牌子这些都无所谓,性价比高一些就行了,每天跑六七公里那种慢跑 谢谢啦,有没有推荐的跑步鞋呀?牌子这些都无所谓,性价比高一些就行了,每天跑六七公里那种慢跑 大红在路上

那你试试看迪卡侬?不过款式没那么好看啦,有空去奥特莱斯逛逛,试试

• 繁花

繁花 2020-10-14 10:39:42

5和7都喜欢啊哈哈哈

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 10:53:10

5和7都喜欢啊哈哈哈 5和7都喜欢啊哈哈哈 繁花

1 5 7是我最喜欢的 舒服好看百搭

• 藏起来

藏起来 2020-10-14 11:36:05

斯凯奇什么型号呀 好好看

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 11:50:30

斯凯奇什么型号呀 好好看 斯凯奇什么型号呀 好好看 藏起来

旗舰店的同款是这个链接,你看看别的配色9👈复制文本₳bhOOch0B9NR₳da開👉氵匋寳👈或点几链街 https://m.tb.cn/h.4ZorBYL?sm=4ca0e3 至流览器【Skechers斯凯奇秋季新品情侣鞋男女校园小白鞋厚底老爹鞋88888105】

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2020-10-14 12:46:00

楼主你那双斯凯奇88888105后面型号是啥呀,我在京东搜到的配图是和你发的不是旗舰店那家一样的,但是后面的型号又不一样,我迷茫了😂😂

• 香芋小丸子

香芋小丸子 2020-10-14 12:51:58

楼主的同款配色好像又有了

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2020-10-14 12:52:36

楼主你那双斯凯奇88888105后面型号是啥呀,我在京东搜到的配图是和你发的不是旗舰店那家一样的, 楼主你那双斯凯奇88888105后面型号是啥呀,我在京东搜到的配图是和你发的不是旗舰店那家一样的,但是后面的型号又不一样,我迷茫了😂😂 ... momo剁手版

京东看错了哈哈哈,京东那个是88888105-bkgd,看起来真的好像,瞎了😂😂

• 梅子留酸软齿牙

梅子留酸软齿牙 2020-10-14 14:38:48

被种草了斯凯奇这双鞋(;_;) 被种草了斯凯奇这双鞋(;_;) 养乐多多乐乐

俺也是

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 14:41:00

楼主你那双斯凯奇88888105后面型号是啥呀,我在京东搜到的配图是和你发的不是旗舰店那家一样的, 楼主你那双斯凯奇88888105后面型号是啥呀,我在京东搜到的配图是和你发的不是旗舰店那家一样的,但是后面的型号又不一样,我迷茫了😂😂 ... momo剁手版

我晚点回复你

• 阿黎

阿黎 (TO SUMMER) 2020-10-14 14:43:07

斯凯奇这双多少钱啊?想去找找看,最近想买鞋子

• 宫宫偏头痛

宫宫偏头痛 2020-10-14 15:10:42

种草了第一双跑鞋,既美观又舒适。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 17:22:57

斯凯奇这双多少钱啊?想去找找看,最近想买鞋子 斯凯奇这双多少钱啊?想去找找看,最近想买鞋子 阿黎

两三百,很便宜。现在旗舰店有同款,踩屎感

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 17:23:29

种草了第一双跑鞋,既美观又舒适。 种草了第一双跑鞋,既美观又舒适。 宫宫偏头痛

好看舒服,但是好像买不到这个型号了。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 17:24:40

WBLY,我看到旗舰店这个配色只有男款了。

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 17:25:23

京东看错了哈哈哈,京东那个是88888105-bkgd,看起来真的好像,瞎了😂😂 京东看错了哈哈哈,京东那个是88888105-bkgd,看起来真的好像,瞎了😂😂 momo剁手版

嗯 现在店里的是黑配黄吧,我的是蓝配黄。

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2020-10-14 17:25:55

嗯 现在店里的是黑配黄吧,我的是蓝配黄。 嗯 现在店里的是黑配黄吧,我的是蓝配黄。 momo(幸运版)

是的,

• 宫宫偏头痛

宫宫偏头痛 2020-10-14 17:34:54

好看舒服,但是好像买不到这个型号了。 好看舒服,但是好像买不到这个型号了。 momo(幸运版)

🤣🤣🤣好想要双适合的慢跑鞋,我的运动鞋都是能举铁

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 17:52:52

🤣🤣🤣好想要双适合的慢跑鞋,我的运动鞋都是能举铁 🤣🤣🤣好想要双适合的慢跑鞋,我的运动鞋都是能举铁 宫宫偏头痛

我也是第一次找到那么喜欢的。闲鱼有人出37码全新的,不过不能试穿退换,这点也不好。虽然NB也是知名的跑鞋品牌,但现在更多人穿Nike哎,你看看飞马36?

• 宫宫偏头痛

宫宫偏头痛 2020-10-14 18:44:38

我也是第一次找到那么喜欢的。闲鱼有人出37码全新的,不过不能试穿退换,这点也不好。虽然NB也是 我也是第一次找到那么喜欢的。闲鱼有人出37码全新的,不过不能试穿退换,这点也不好。虽然NB也是知名的跑鞋品牌,但现在更多人穿Nike哎,你看看飞马36? ... momo(幸运版)

谢谢楼主,我去找找看

• 小yi

小yi 2020-10-14 22:01:47

斯凯奇好好看啊

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-14 22:32:02

斯凯奇好好看啊 斯凯奇好好看啊 小yi

现在旗舰店还有同款,其他配色也好看。真的很好穿,可以蹲双十一

• 小花

小花 2020-10-14 23:31:20

斯凯奇很好穿吗?!

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-15 00:02:34

斯凯奇很好穿吗?! 斯凯奇很好穿吗?! 小花

很好穿啊,踩💩感。

• 稚执

稚执 2020-10-24 18:16:18

楼主 第七双鞋的链接有吗😄

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-24 18:21:48

楼主 第七双鞋的链接有吗😄 楼主 第七双鞋的链接有吗😄 稚执

拼西西买的,五十多。飞跃的鞋

• 稚执

稚执 2020-10-24 18:22:36

拼西西买的,五十多。飞跃的鞋 拼西西买的,五十多。飞跃的鞋 momo(幸运版)

好的 谢谢楼主(*°∀°)=3

• momo(幸运版)

momo(幸运版) 楼主 2020-10-24 18:26:31

好的 谢谢楼主(*°∀°)=3 好的 谢谢楼主(*°∀°)=3 稚执

回力的。不好意思。回力旗舰店就有,质量还行。但是多花一点点买阿迪的鞋子应该更耐穿的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

419769 人聚集在这个小组
↑回顶部