北方冬季跑步个人经验分享

NoCode JustRun

2020-12-16 19:45:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青葙子

青葙子 2020-12-16 20:46:35

加油

• 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2020-12-16 21:01:43

最近天冷都不知道穿什么去跑步,这贴真干货(词穷,回复的像个水军

• momo

momo 2020-12-16 21:18:25

干活

• momo

momo 2020-12-16 21:18:55

干货

• 旧影

旧影 (到不了的是远方,回不去的是故乡) 2020-12-16 21:46:36

干活 干活 momo

哈哈哈

• momo

momo 2020-12-16 21:50:04

哈哈哈 哈哈哈 旧影

也没错啊 赶紧穿上装备开干

• 长欢

长欢 2020-12-16 21:55:32

你拯救了我

• 管埋员

管埋员 2020-12-16 21:56:22

和我差不多,上身2-3件套.下身2件套,再加帽子脖套手套足够了

• jieself

jieself (如果再也不能见到你,祝你早安) 2020-12-16 22:18:20

真实在 其实迪卡侬性价比真的可以

• 春宛

春宛 2020-12-16 22:21:07

我直接打底裤+抓绒裤子

• 下半年@上半年

下半年@上半年 2020-12-16 22:24:14

干货

• 融零

融零 2020-12-16 23:41:27

在上海 。温度最低零度,就想冬天跑个十公里 可惜没有用勇气。夏天跑过一次十公里😀,看你的帖子突然有勇气了,争取2020达到目标不是2021。哈哈哈

• 禁烟中

禁烟中 (嘿,是你啊) 2020-12-17 07:53:44

楼主说的太好了,我在北京郊区,只有晚上有时间,每天晚上出门跑步前都要做好久的自我动员工作,踏出家门的那一步很难,踏出了家门,月明星稀,天高地广(^^)

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2020-12-17 08:41:00

这贴太好了~

• Nyctomy

Nyctomy (Discography党) 2020-12-17 08:49:27

在哈尔滨的表示学习到了。 但是这两天也太冷了吧!

• 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2020-12-17 09:06:54

好棒呀!我也发现最里面那层塞裤子里不透风,很好,哎,我跑步最大的障碍就是要洗衣服,冬天就是穿多少洗多少太累了,优点是在0度上的上海,不用穿那么多,不然洗衣服累死。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 09:35:01

[内容不可见]

• 如古

如古 2020-12-17 09:59:09

赞,好有用,推荐给我先生,虽然咱这只有6度不算冷

• Yilia

Yilia 2020-12-17 10:01:14

冬天好久没跑了 🐎一个

• 热仙唐可

热仙唐可 (镜子不是平面,是个世界) 2020-12-17 10:16:29

请问,什么叫软壳,硬壳? 雾霾天,最好还是不跑吧。 还有我这边也是零下20来度,我穿一条紧身裤+加绒运动裤,感觉够了,就是屁股很冰,但是再厚感觉腿都迈不开了

• 甜椒也辣

甜椒也辣 2020-12-17 10:59:28

点赞老乡👊

• 真水无香

真水无香 2020-12-17 12:53:44

请问,什么叫软壳,硬壳? 雾霾天,最好还是不跑吧。 还有我这边也是零下20来度,我穿一条紧身裤 请问,什么叫软壳,硬壳? 雾霾天,最好还是不跑吧。 还有我这边也是零下20来度,我穿一条紧身裤+加绒运动裤,感觉够了,就是屁股很冰,但是再厚感觉腿都迈不开了 ... 热仙唐可

冲锋衣,运动型的不过,我理解加绒外壳软和硬

• 真水无香

真水无香 2020-12-17 12:54:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

魔术头巾,加绒的太冷拉上来啊

• 罗斯维尔德

罗斯维尔德 2020-12-17 13:43:36

学到了,这就去买

• memory

memory 2020-12-17 13:50:04

早上跑还是晚上好?

• 一只居

一只居 2020-12-17 14:45:30

干货,最近在广州九度的晨早,跑完耳朵嗡嗡疼

• 逗帅🌟

逗帅🌟 2020-12-17 16:36:17

总结的太详细太到位了,就是我这边天气不需要穿那么多,哈哈

• liuxyoo

liuxyoo 2020-12-17 19:00:10

学习了谢谢

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-12-17 21:01:24

现在气温10℃,冷,不想跑

• NoCode JustRun

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:41:53

最近天冷都不知道穿什么去跑步,这贴真干货(词穷,回复的像个水军 最近天冷都不知道穿什么去跑步,这贴真干货(词穷,回复的像个水军 未能忘情于诗酒

谢谢😜

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:42:04

学习了谢谢 学习了谢谢 liuxyoo

有帮助就好

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:43:10

楼主说的太好了,我在北京郊区,只有晚上有时间,每天晚上出门跑步前都要做好久的自我动员工作, 楼主说的太好了,我在北京郊区,只有晚上有时间,每天晚上出门跑步前都要做好久的自我动员工作,踏出家门的那一步很难,踏出了家门,月明星稀,天高地广(^^) ... 禁烟中

享受跑步带给自己的安静

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:44:16

在上海 。温度最低零度,就想冬天跑个十公里 可惜没有用勇气。夏天跑过一次十公里😀,看你的帖 在上海 。温度最低零度,就想冬天跑个十公里 可惜没有用勇气。夏天跑过一次十公里😀,看你的帖子突然有勇气了,争取2020达到目标不是2021。哈哈哈 ... 融零

慢慢来呀,加油,上海跑友非常多,可以加个跑团

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:45:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

首先是尽量避开有风的天气 然后就是带一个魔术头巾,只露脸

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:45:40

首先是尽量避开有风的天气 然后就是带一个魔术头巾,只露脸 首先是尽量避开有风的天气 然后就是带一个魔术头巾,只露脸 NoCode JustRun

只露眼镜,不是脸

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:49:02

请问,什么叫软壳,硬壳? 雾霾天,最好还是不跑吧。 还有我这边也是零下20来度,我穿一条紧身裤 请问,什么叫软壳,硬壳? 雾霾天,最好还是不跑吧。 还有我这边也是零下20来度,我穿一条紧身裤+加绒运动裤,感觉够了,就是屁股很冰,但是再厚感觉腿都迈不开了 ... 热仙唐可

关于软壳,硬壳,上网搜一下就知道了,玩户外的驴友清楚 雾霾天一定不要跑 零下20度前一公里确实很冷,实在难受,就跑步机吧,这么冷的天气跑步也不是适合所有人的,不过也可以跑几次试试,看看自己的身体能不能适应

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:50:07

早上跑还是晚上好? 早上跑还是晚上好? memory

迈开腿,什么时候都好 看个人时间,还有作息安排,早晚温度一般都比较低

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:51:20

干货,最近在广州九度的晨早,跑完耳朵嗡嗡疼 干货,最近在广州九度的晨早,跑完耳朵嗡嗡疼 一只居

带轻量一点的帽子,捂好耳朵,冻耳朵太不舒服了

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:52:07

总结的太详细太到位了,就是我这边天气不需要穿那么多,哈哈 总结的太详细太到位了,就是我这边天气不需要穿那么多,哈哈 逗帅🌟

哈哈,根据天气选择适合自己的装备,温度高就少穿几成,温度低就套娃

• 热仙唐可

热仙唐可 (镜子不是平面,是个世界) 2020-12-17 21:52:15

关于软壳,硬壳,上网搜一下就知道了,玩户外的驴友清楚 雾霾天一定不要跑 零下20度前一公里确实 关于软壳,硬壳,上网搜一下就知道了,玩户外的驴友清楚 雾霾天一定不要跑 零下20度前一公里确实很冷,实在难受,就跑步机吧,这么冷的天气跑步也不是适合所有人的,不过也可以跑几次试试,看看自己的身体能不能适应 ... NoCode JustRun

谢谢你。

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:53:01

现在气温10℃,冷,不想跑 现在气温10℃,冷,不想跑 喵喵喵

10度是一个分界线,得注意保暖了,

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-17 21:53:26

学习了谢谢 学习了谢谢 liuxyoo

不客气, 跑起来

• 一只居

一只居 2020-12-17 23:16:43

带轻量一点的帽子,捂好耳朵,冻耳朵太不舒服了 带轻量一点的帽子,捂好耳朵,冻耳朵太不舒服了 NoCode JustRun

买了护耳,到位即可一试

• Pengpeng

Pengpeng 2020-12-18 09:32:54

冬天只要换上衣服就胜利了,我也是夜跑

• 三乐

三乐 (君子有三乐) 2020-12-18 12:52:39

天冷的时候跑步穿一双好袜子非常重要!尤其是脚容易冷的童鞋😂

• 已注销

已注销 2020-12-18 15:47:29

哇满满的干货!感谢楼主分享

• 喵咪✨

喵咪✨ 2020-12-18 18:40:55

有帮助,干货,阴冷阴冷的冬天,还是努力🏃起来

• 希望我的胃没事

希望我的胃没事 2020-12-18 22:17:43

说得好!我也要坚持下去!开春猛如虎!如虎!!!!!

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2020-12-19 15:02:12

加油呀,各位,收藏达到了298,谢谢大家的认同。 只要跑,每个人都会有很大收获,今天上午日常半马拉练没想到PB了一分钟,153了,冬训对成绩提升非常大,加油呀!

• 小鹤飞飞

小鹤飞飞 (庭前垂柳珍重待春风) 2020-12-19 22:40:33

看了这个帖子,不知道为什么突然很有跑步的冲动

• momo

momo 2020-12-20 08:27:16

好帖!

• 小张快跑

小张快跑 (嘘,我要说悄悄话了) 2020-12-20 09:03:55

种草了手表

• momo

momo 2020-12-21 17:21:01

每天早上跑步带着医用口罩,脸都冻肿了😢

• 肥家

肥家 2020-12-24 18:08:03

不需要花里胡哨,运动就是运动,后面又推荐蓝牙耳机,不打脸么

• 銧錕清

銧錕清 2021-01-04 20:38:43

耳机好东西,想找一个有内存的运动耳机很久了

• 绿驴

绿驴 2021-01-06 00:12:49

我们这里零下三十多度,有一次出去跑步,直接冻回家了

• momo

momo 2021-04-12 16:34:33

楼主好棒!不知道这些装备适不适合现在呢,小白不太懂😅

NoCode JustRun (越野跑马、读书码字,假的程序员) 楼主 2021-04-12 17:41:31

楼主好棒!不知道这些装备适不适合现在呢,小白不太懂😅 楼主好棒!不知道这些装备适不适合现在呢,小白不太懂😅 momo

春季北方需要注意防风,抓绒长袖+透气短袖/长袖,透气单冲+速干长袖/短袖,下装一条压缩裤就可以了

• momo

momo 2021-04-12 17:52:01

春季北方需要注意防风,抓绒长袖+透气短袖/长袖,透气单冲+速干长袖/短袖,下装一条压缩裤就可以 春季北方需要注意防风,抓绒长袖+透气短袖/长袖,透气单冲+速干长袖/短袖,下装一条压缩裤就可以了 ... NoCode JustRun

嗷嗷!非常感谢🥳

• Feng

Feng 2021-09-20 10:35:56

谢谢,加油!

• momo

momo 2022-01-22 13:21:08

再dd

• 禾白

禾白 (左腿青草,右腿镔铁。) 2022-01-22 13:32:15

楼主真棒,养好了膝盖继续跑

• 靖

(观察家) 2022-01-23 13:35:36

跑3k不难,5k不难,10也不难,最难的就是开始跑的头一公里

• Aloha!

Aloha! 2022-01-23 20:37:06

好帖!

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2022-04-25 22:48:09

挺好的

• 大脸

大脸 2022-10-20 21:29:40 江苏

感恩楼主

• 我们在此相遇

我们在此相遇 (读书、锻炼) 2022-10-21 07:02:09 北京

楼主不仅有意志力,而且文采凝炼,图文并茂,很适合从事文字宣传工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

410207 人聚集在这个小组
↑回顶部