现在的辅导学姐真的好敢要价

likeit

2024-02-21 11:36:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Coco

Coco 2024-02-21 11:46:31 四川

学生的钱是最好赚的

• Yume

Yume 2024-02-21 11:49:07 江西

这个价格感觉有点离谱

• likeit

likeit 楼主 2024-02-21 11:50:42 江苏

学生的钱是最好赚的 学生的钱是最好赚的 Coco

真的,我感觉这个学姐这两年从学生那赚的钱起码二三十万,这个学校的这个专业的考研生意基本被她做了,她要价还越来越高

• momo

momo 2024-02-21 11:52:33 四川

能不能找到之前上岸的同学啊 应该会便宜很多

• 然然

然然 2024-02-21 11:53:26 浙江

你找下历年复试题其实应该就差不多了,出题的大佬毕竟是同几个

• momo

momo 2024-02-21 11:53:51 山东

这也太贵了

• 雾

2024-02-21 11:54:27 江苏

我天 找她还不如找机构呢 她是专业第一超第二名30分那种吗 这么敢割

• momo

momo 2024-02-21 11:55:43 山东

你还不如找机构,而且很多上岸学长学姐的复试也是稀里糊涂过得

• blueeee!

blueeee! 2024-02-21 11:56:03 重庆

一定要货比三家 多看看!!

7788 2024-02-21 11:56:35 吉林

新东方5000+😭😭😭

• 虞书欣

虞书欣 2024-02-21 11:57:52 吉林

我找机构报班 专业课加复试9k 也不知道便宜还是贵🥲

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2024-02-21 11:58:19 广西

作为考上的人,我真的很想吐槽他们怎么敢辅导复试。。。考过一次难道就很懂了吗?

• 那不是冬天_

那不是冬天_ 2024-02-21 11:58:20 山东

我考学科类专二全文科,有个学姐现在复试班999和399,而且399只有复试笔试的视频课和英语资料,不给你辅导试讲,甚至还说现在报班下初试成绩不进复试还不退款。。。。。。我真惊了

• momo

momo 2024-02-21 12:02:05 福建

宝宝你要自己去找上岸学长学姐买资料和参考书…最多买几次模拟面试 没必要花这么多钱 自己收集资料才知道什么适合自己

• likeit

likeit 楼主 2024-02-21 12:03:24 江苏

我考学科类专二全文科,有个学姐现在复试班999和399,而且399只有复试笔试的视频课和英语资料, 我考学科类专二全文科,有个学姐现在复试班999和399,而且399只有复试笔试的视频课和英语资料,不给你辅导试讲,甚至还说现在报班下初试成绩不进复试还不退款。。。。。。我真惊了 ... 那不是冬天_

好横啊他们!我现在问的,不进面退一千,那我也感觉很心痛💔

• 已注销

已注销 2024-02-21 12:07:02 广东

我报的4000且不退😭考省外没有任何人脉,也只能花这笔钱了

• 微醺桃桃u

微醺桃桃u 2024-02-21 12:09:11 黑龙江

作为考上的人,我真的很想吐槽他们怎么敢辅导复试。。。考过一次难道就很懂了吗? 作为考上的人,我真的很想吐槽他们怎么敢辅导复试。。。考过一次难道就很懂了吗? 妖魔公主史仗义

真的有人信,要是我肯定不敢找,每年提桶跑路的学姐学长有不少呢

• likeit

likeit 楼主 2024-02-21 12:09:24 江苏

我报的4000且不退😭考省外没有任何人脉,也只能花这笔钱了 我报的4000且不退😭考省外没有任何人脉,也只能花这笔钱了 已注销

姐妹,你什么时候报的啊?我感觉现在一个月时间,花3000多好心痛。要这样,还不如考完初试就报,时间还长,复习的也全面

• momo

momo 2024-02-21 12:10:30 山东

作为考上的人,我真的很想吐槽他们怎么敢辅导复试。。。考过一次难道就很懂了吗? 作为考上的人,我真的很想吐槽他们怎么敢辅导复试。。。考过一次难道就很懂了吗? 妖魔公主史仗义

上岸光环加持

• 已注销

已注销 2024-02-21 12:11:46 广东

姐妹,你什么时候报的啊?我感觉现在一个月时间,花3000多好心痛。要这样,还不如考完初试就报, 姐妹,你什么时候报的啊?我感觉现在一个月时间,花3000多好心痛。要这样,还不如考完初试就报,时间还长,复习的也全面 ... likeit

一月中旬,但我也没有咋学哈哈,他们说成绩出来再报会涨价,而且名额会满,虽然我知道大概率是在制造焦虑,但是想了想算了,这一年初试也是自学没咋花钱,复试这笔钱出就出了

• likeit

likeit 楼主 2024-02-21 12:12:35 江苏

一月中旬,但我也没有咋学哈哈,他们说成绩出来再报会涨价,而且名额会满,虽然我知道大概率是在 一月中旬,但我也没有咋学哈哈,他们说成绩出来再报会涨价,而且名额会满,虽然我知道大概率是在制造焦虑,但是想了想算了,这一年初试也是自学没咋花钱,复试这笔钱出就出了 ... 已注销

😭我初试也花了很多钱,现在复试又要花

• 已注销

已注销 2024-02-21 12:14:06 广东

😭我初试也花了很多钱,现在复试又要花 😭我初试也花了很多钱,现在复试又要花 likeit

姐妹放宽心,大不了等考上了咱也去辅导,钱总是能赚回来的

• likeit

likeit 楼主 2024-02-21 12:15:28 江苏

姐妹放宽心,大不了等考上了咱也去辅导,钱总是能赚回来的 姐妹放宽心,大不了等考上了咱也去辅导,钱总是能赚回来的 已注销

能考上的话,花这么多钱也值

• 已注销

已注销 2024-02-21 12:16:35 广东

能考上的话,花这么多钱也值 能考上的话,花这么多钱也值 likeit

肯定可以的🥳

• 胡先煦

胡先煦 2024-02-21 12:20:06 重庆

哈哈哈哈哈……新开的专业根本没有学长学姐😭想死了😇😇😇😇

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2024-02-21 12:36:38 北京

我研三,我们学院有一个做高价考研辅导的,被院领导约谈了,名声都臭了

• Summer mint

Summer mint (Everything will flow.) 2024-02-21 13:09:21 江苏

要命,我写一篇考博面试稿才要别人250块🤨可能我想着这算积德行善

• momo

momo 2024-02-21 13:15:40 陕西

我同学成绩倒数也干这个,真的很挣钱,但我们都很心疼她带的学生,辅导了两年一个没上岸,每天就是照着辅导书念台词,不过它态度很好,把学生哄的一愣一愣的

• 蜜桑索罗普

蜜桑索罗普 2024-02-21 13:17:44 浙江

我设计类找学姐3000-包括复试手绘面试作品集和导师方向那些 如果单单面试真的有点贵了

• 牙牙

牙牙 2024-02-21 13:18:44 北京

实在不懂到底需要辅导啥,能问问友友吗?不是就准备专业课笔试就好吗?和初试一样就行吧!

• 全能ACE路柯桐

全能ACE路柯桐 2024-02-21 13:21:49 山东

同考上的人,其实好多同学的水平包括我自己的水平也就那样吧(怎么敢给别人辅导的🤦‍♀️

• 好柿花生大米粥

好柿花生大米粥 2024-02-21 13:37:32 河南

实在不懂到底需要辅导啥,能问问友友吗?不是就准备专业课笔试就好吗?和初试一样就行吧! 实在不懂到底需要辅导啥,能问问友友吗?不是就准备专业课笔试就好吗?和初试一样就行吧! 牙牙

我也想问🙌完全不知道该去那里找同校的学长学姐辅导,一头雾水

• loopy

loopy 2024-02-21 13:41:19 山东

好贵

• 掌管做梦的神

掌管做梦的神 2024-02-21 13:43:35 北京

我研三,我们学院有一个做高价考研辅导的,被院领导约谈了,名声都臭了 我研三,我们学院有一个做高价考研辅导的,被院领导约谈了,名声都臭了 携壶上翠微

dd这种被发现会有什么处分么

• 90's trend

90's trend 2024-02-21 13:48:30 四川

我问的那个六千多

• 且高且远

且高且远 2024-02-21 13:56:39 山东

真的,我感觉这个学姐这两年从学生那赚的钱起码二三十万,这个学校的这个专业的考研生意基本被她 真的,我感觉这个学姐这两年从学生那赚的钱起码二三十万,这个学校的这个专业的考研生意基本被她做了,她要价还越来越高 ... likeit

uu是考陕西嘛

• 何必执着于寒冬

何必执着于寒冬 2024-02-21 14:01:39 山西

复试真的得报班吗😭感觉文科就是自己再多看几本专著几篇论文,试着背一些关键的,英语口试也就是自己张嘴练,有真题就够了吧

• thediamondsea

thediamondsea 2024-02-21 14:02:46 湖北

我去年复试就加上买资料和几次模拟面试,总共也不超过800……我觉得最好还是先看看,ta又不是能百分百保证你进

• lullaby

lullaby 2024-02-21 14:05:38 湖南

我同学成绩倒数也干这个,真的很挣钱,但我们都很心疼她带的学生,辅导了两年一个没上岸,每天就 我同学成绩倒数也干这个,真的很挣钱,但我们都很心疼她带的学生,辅导了两年一个没上岸,每天就是照着辅导书念台词,不过它态度很好,把学生哄的一愣一愣的 ... momo

这也太、、

• 女大不挂科

女大不挂科 2024-02-21 14:07:50 江苏

宝子你至少还有学姐讲课,我报的学校学姐暑假给我上课,说好了开学再上的,后来直接和我说学校明确说了不允许给本科生上课

• momo

momo 2024-02-21 14:32:37 江苏

学校一个调剂到非全的学姐,都要200块一小时,不知道怎么敢的😓

• 缕水卿衫

缕水卿衫 2024-02-21 15:07:33 浙江

姐妹放宽心,大不了等考上了咱也去辅导,钱总是能赚回来的 姐妹放宽心,大不了等考上了咱也去辅导,钱总是能赚回来的 已注销

这不成欲屠龙终成恶龙了吗,话说啥专业辅导这么贵,工科的都是问书本知识和科研之类的,没听说过超过两千的辅导

• 吃烧饼得加辣条

吃烧饼得加辣条 2024-02-21 15:21:50 山东

不值得!都半斤八两!只不过是面试过一次知道流程罢了

• 已注销

已注销 2024-02-21 15:33:34 广东

这不成欲屠龙终成恶龙了吗,话说啥专业辅导这么贵,工科的都是问书本知识和科研之类的,没听说过 这不成欲屠龙终成恶龙了吗,话说啥专业辅导这么贵,工科的都是问书本知识和科研之类的,没听说过超过两千的辅导 ... 缕水卿衫

姐妹误解我了,没说像他们一样高收费的意思哈,我自己也有意愿如果今年上岸免费辅导一位学妹,我的意思是安慰那个姐妹上岸后如果有余力带全程班卖资料之类的都能赚钱,不赚黑心钱我觉得没有问题吧,因为我看她难受所以才安慰一下(我自己是法硕专业,了解到的复试辅导都是4000、4500这样子)

• 缕水卿衫

缕水卿衫 2024-02-21 15:34:58 浙江

姐妹误解我了,没说像他们一样高收费的意思哈,我自己也有意愿如果今年上岸免费辅导一位学妹,我 姐妹误解我了,没说像他们一样高收费的意思哈,我自己也有意愿如果今年上岸免费辅导一位学妹,我的意思是安慰那个姐妹上岸后如果有余力带全程班卖资料之类的都能赚钱,不赚黑心钱我觉得没有问题吧,因为我看她难受所以才安慰一下(我自己是法硕专业,了解到的复试辅导都是4000、4500这样子) ... 已注销

好的好的,祝你成功上岸

• 头像本人

头像本人 2024-02-21 15:38:53 河北

我找机构报班 专业课加复试9k 也不知道便宜还是贵🥲 我找机构报班 专业课加复试9k 也不知道便宜还是贵🥲 虞书欣

感觉是比较便宜的宝 我上次初试+复试3w😢

• 有钱有地花小吴

有钱有地花小吴 2024-02-21 15:39:18 湖南

复试真的得报班吗😭感觉文科就是自己再多看几本专著几篇论文,试着背一些关键的,英语口试也就 复试真的得报班吗😭感觉文科就是自己再多看几本专著几篇论文,试着背一些关键的,英语口试也就是自己张嘴练,有真题就够了吧 ... 何必执着于寒冬

够了,找不是竞争对手的同学多多模拟

• 有钱有地花小吴

有钱有地花小吴 2024-02-21 15:42:43 湖南

uu是文科吗?我是新传的,如果需要我可以分享一下经验

• momo

momo 2024-02-21 15:44:41 安徽

拿着钱不心虚吗?。

• momo

momo 2024-02-21 16:11:56 江西

uu是学艺术学的吗

• momo

momo 2024-02-21 16:15:48 湖北

我初试专业课报机构一对一7k+,两本书只讲了一本,全程念书,我还不如直接买电子资料,我是大冤种😭

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-02-21 16:16:08 吉林

太贵了吧

• momo

momo 2024-02-21 16:25:11 上海

没必要 我那个学姐就只会发网盘的资料😓😓

• 在逃肥牛

在逃肥牛 2024-02-21 16:29:32 黑龙江

我初试专业课报机构一对一7k+,两本书只讲了一本,全程念书,我还不如直接买电子资料,我是大冤 我初试专业课报机构一对一7k+,两本书只讲了一本,全程念书,我还不如直接买电子资料,我是大冤种😭 ... momo

我初试公共课两门机构6W多… 这样对比会不会好很多哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-02-21 17:10:53 河南

我报了个学校内部学生组织起来的,两千出头,不过可以退钱,有模拟面试之类的,学姐上课就是念ppt 🥲就当买个重点吧

• 糯米小丸子

糯米小丸子 2024-02-21 17:30:33 上海

没啥必要,真的。有时候统一模板化速成后,复试挂的几率更大。(朋友做过研究生复试现场的助手,她说模板化的答案被刷的概率很大~是不是速成的老师一看就知道的)

• momo

momo 2024-02-21 17:33:36 天津

这不马上出成绩了吗,成绩下来再决定吧,现在先准备英语、看看专业课书

• 平安喜乐

平安喜乐 2024-02-21 18:07:19 重庆

UU你们专业网上有做得比较好的机构吗?我报了半程班,复试班可以优惠是400多,每年很多上岸的。这个实在太贵了,如果你初试过了可以看看靠谱的机构或者目标院校和题型相似学校的学长学姐(比较合理那种)

• ████

████ (散装浪漫批发商) 2024-02-21 19:25:28 黑龙江

千万不要把这个钱花在复试辅导上(但是可以买买做做往年的真题),就算你买了辅导考上了其实也是因为你足够优秀,我自己以前考cuc校考三门专业全国第一,大学有两年总有机构问我教不教艺考生,我带考生就会发现真正优秀的学生面试部分是没什么好教的,我能给学生的是方向风格扬长避短,而实力本身还是靠自己,没有实力的老师一眼就看得出来!收费太贵的真的很坑人,笔试部分还是看自己,毕竟区区学生是没办法弄到笔试的真题的…

• 采薇🛵

采薇🛵 2024-02-21 19:48:15 广东

我研三,我们学院有一个做高价考研辅导的,被院领导约谈了,名声都臭了 我研三,我们学院有一个做高价考研辅导的,被院领导约谈了,名声都臭了 携壶上翠微

我记得研究生院好像不允许学生在外面做考研辅导

• 十二月

十二月 2024-02-21 19:54:22 河北

啊……天呐……

• idle

idle 2024-02-21 19:57:56 四川

哈哈哈哈哈……新开的专业根本没有学长学姐😭想死了😇😇😇😇 哈哈哈哈哈……新开的专业根本没有学长学姐😭想死了😇😇😇😇 胡先煦

我也差不多 还只招三个人 而且现在复试范围都不知道…^_^

• momo

momo 2024-02-21 19:59:13 江西

真的没必要,我们复试还有笔试,去年第一年线下,也就问问题目,但是我本人是忘得差不多了。面试大家其实不会差太多,我们面试基本没怎么刷,就是笔试没过60的被刷了

• 鱼丸粥

鱼丸粥 2024-02-21 20:09:20 河南

没必要的uu,你找个确定是上岸的的人买真题,然后去找个同专业但不同校(如果心理素质好找个同校同专业的也行)的同学对着模拟面试就可以了。

• mono

mono 2024-02-21 20:19:32 江西

怎么说呢()如果我上岸了我也会高价收费的。。。。因为我确实花了几万找一对一辅导。。。这就是恶性循环吧。。。。。真的很贵。。。。。不说赚钱至少给自己回回血吧🥀🥀🥀

• momo

momo 2024-02-21 21:16:54 内蒙古

uu是文科吗?我是新传的,如果需要我可以分享一下经验 uu是文科吗?我是新传的,如果需要我可以分享一下经验 有钱有地花小吴

uu求分享

• 青岛

青岛 2024-02-21 21:20:15 四川

为什么我可以评论但不能发帖

• momo

momo 2024-02-21 21:40:17 安徽

说实话有点贵了,我个人觉得没必要

• 有钱有地花小吴

有钱有地花小吴 2024-02-21 22:21:14 湖南

uu求分享 uu求分享 momo

我没有写经验帖,需要的话可以私聊一下回答你的问题哦(无偿)

• momo

momo 2024-02-21 22:33:04 内蒙古

我没有写经验帖,需要的话可以私聊一下回答你的问题哦(无偿) 我没有写经验帖,需要的话可以私聊一下回答你的问题哦(无偿) 有钱有地花小吴

好滴,谢谢uu🥰

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-02-22 00:43:25 山西

这个也太贵了吧。。。

• 笃笃碳酸咏叹调

笃笃碳酸咏叹调 2024-02-22 00:46:29 山东

那想问问初试需要找学长学姐报班吗?需要的话想问问具体是需要哪些资料啊。。。现在的要价我真的觉得好恐怖呢

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2024-02-22 00:49:03 安徽

去年花1000报的复试班,感觉没啥用,尤其是英语。。。

• momo

momo 2024-02-22 01:25:46 江苏

机构的是399感觉还可以

• 快乐虾滑🍤

快乐虾滑🍤 2024-02-22 09:52:48 上海

他怎么不去抢啊

• momo

momo 2024-02-22 11:15:00 广西

3000我可以上三个月的欧美外教口语课。,。

• 旺仔在逃牛奶

旺仔在逃牛奶 2024-02-22 11:44:03 福建

真没必要。。有没有可能你现在稀里糊涂你学姐当时在这个时期也稀里糊涂,能辅导出个啥来,自己复习复习初试的东西练练就得了

• saycrazy

saycrazy 2024-02-22 11:56:10 山西

3000我可以上三个月的欧美外教口语课。,。 3000我可以上三个月的欧美外教口语课。,。 momo

uu问个题外话,可以知道是在哪里找这种外教口语课的吗(>﹏<)

• momo

momo 2024-02-22 12:12:56 广西

uu问个题外话,可以知道是在哪里找这种外教口语课的吗(&gt;﹏&lt;) uu问个题外话,可以知道是在哪里找这种外教口语课的吗(&gt;﹏&lt;) saycrazy

现在没有了,我过年打折买的,口语外教平台叫cambly.平时多关注他们的官方公众号,打折扣基本都会通知

• saycrazy

saycrazy 2024-02-22 12:19:43 山西

现在没有了,我过年打折买的,口语外教平台叫cambly.平时多关注他们的官方公众号,打折扣基本都 现在没有了,我过年打折买的,口语外教平台叫cambly.平时多关注他们的官方公众号,打折扣基本都会通知 ... momo

好,谢谢uu!

• 爱吃麻瓜

爱吃麻瓜 2024-02-22 13:18:11 广东

我报了个五千的初试伴学班 感觉自己纯纯傻白甜 目前比较有用的只有他们给的讲义 背诵手册甚至都是复制黏贴过去的 内容删减了一点点而已 问师兄也问不到学习的捷径 学下来顶多值一千😇

• momo

momo 2024-02-22 13:24:03 贵州

我初试买了上岸学姐自己的笔记和背诵要点,大概300r左右,她赠送了考前指导、压卷模拟试题、复试指导,这个价格友友可以找找别人…

• 银边翠

银边翠 2024-02-22 13:49:25 湖南

我复试找的去年第一的学姐,复试全程收费只有150,上千真的太贵了,uu可以在小红书、闲鱼之类的再看看有没有别的辅导

• momo

momo 2024-02-22 14:46:42 北京

考过但没报班,个人觉得就是稀里糊涂过的,除了常规专业课你也预料不到老师会问些啥

• 良相妄

良相妄 2024-02-22 17:01:18 河北

接那么多人也不算一对一还不如找机构报 不过处分后应该不会涨价吧,任何销售都爱拿现在不买涨价忽悠人

• 一无是处

一无是处 2024-02-22 17:28:49 黑龙江

都是智商税,你尽量找可靠的机构吧,

• 已注销

已注销 2024-02-22 17:41:38 广东

姐妹,你什么时候报的啊?我感觉现在一个月时间,花3000多好心痛。要这样,还不如考完初试就报, 姐妹,你什么时候报的啊?我感觉现在一个月时间,花3000多好心痛。要这样,还不如考完初试就报,时间还长,复习的也全面 ... likeit

姐妹,我今天跟学长聊天才知道,4000的复试辅导费他其实收了1000多,剩下2000多都到了机构那里,你看看有没有办法直接对接到你报考学校的学长学姐,不要当机构的冤大头😭

• Verhängnis

Verhängnis 2024-02-22 17:47:49 广东

早些时候报过小班,一期八九千。

• 皮革厂厂长

皮革厂厂长 2024-02-22 19:55:31 广东

真的,我感觉这个学姐这两年从学生那赚的钱起码二三十万,这个学校的这个专业的考研生意基本被她 真的,我感觉这个学姐这两年从学生那赚的钱起码二三十万,这个学校的这个专业的考研生意基本被她做了,她要价还越来越高 ... likeit

可以举报的,至少我了解的几所高校都不允许学生从事考研辅导相关工作(虽然还是有私底下在做的就是了)

• tot

tot 2024-02-22 22:17:08 安徽

是啊,就考过一次能有什么经验,去年我觉得复试表现不好还是录取了,而且排名还不低,也不知道是什么原因,同学也没有特别胸有成竹的。。就以己度人一下感觉带着上岸光环去辅导别人的人自己心里也不一定有底吧

• 营养均衡🍏

营养均衡🍏 2024-02-22 23:16:40 四川

我去年花了四千多

• Rileychloe

Rileychloe 2024-02-22 23:17:58 黑龙江

三千?要不再找找呢

• 提醒我去学习

提醒我去学习 2024-02-22 23:22:22 江苏

。。。。朋友机构要6w好像。。我天呢

• 艳火不烧

艳火不烧 (反正我也乐在其中!) 2024-02-23 00:10:03 河南

瞎要钱,要是考上真那么好,她何必收割呢

• 华

2024-02-23 07:43:50 江西

别报这种,我之前复试的时候也报过学姐的,屁用没有

• 树。

树。 (生而为人,有所不为,才最珍贵。) 2024-02-23 13:10:40 安徽

我找学姐发了1w8。

• 圈圈

圈圈 2024-02-23 13:15:55 陕西

985博,从考研,申博一路过来没买过什么资料,考上的身边师弟师妹们也没有听谁说买这个。 因为复试环节客观性太强了,老师提问也就是常见的,上岸的也只是知道自己那一年的问题,花那么多钱没有必要。不如买件好看的衣服穿着去面试,剩下的钱拟录取的时候好好炫一顿大餐。

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-02-23 13:40:04 浙江

我自己考雅思三年三四次了(都是需要)😂完全不敢辅导 只敢卖卖自己手写的资料经验啥的

• 板栗饼跳跳糖

板栗饼跳跳糖 2024-02-23 14:09:10 江苏

我去年也在找学长学姐和不找之间徘徊,但是最后还是穷笑了,没找。就买了复试资料按自己的节奏自己看,很险的是上岸了!我们复试有笔试且占比较大,所以得笔试者胜。但是我面试确实也拉垮了,因为我没有找人练,这个感觉可以找几个同伴互相练

• momo

momo 2024-02-23 14:10:23 陕西

他们很多人自己都不知道自己咋过的。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124105 人聚集在这个小组
↑回顶部