大家跟学姐买资料一般是多少钱呀

请给我钱钱

2022-02-27 16:49:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Untitled

Untitled 2022-02-27 16:52:01

我买的15文件和文件夹一共180

• 鮳濮

鮳濮 2022-02-27 16:53:15

我今年买电子资料花了400,朋友花了500,后来杂七杂八的纸质资料花了600,结果还没考上,亏死

• 请给我钱钱

请给我钱钱 楼主 2022-02-27 16:53:39

我买的15文件和文件夹一共180 我买的15文件和文件夹一共180 Untitled

是15个文件和文件夹吗🥺我只有4个pdf

• 鮳濮

鮳濮 2022-02-27 16:54:29

我今年买电子资料花了400,朋友花了500,后来杂七杂八的纸质资料花了600,结果还没考上,亏死 我今年买电子资料花了400,朋友花了500,后来杂七杂八的纸质资料花了600,结果还没考上,亏死 鮳濮

最狗的是我还报了个1000的班,前前后后花了两三千,冤大头是我了

• 请给我钱钱

请给我钱钱 楼主 2022-02-27 16:55:24

最狗的是我还报了个1000的班,前前后后花了两三千,冤大头是我了 最狗的是我还报了个1000的班,前前后后花了两三千,冤大头是我了 鮳濮

摸摸uu

• Untitled

Untitled 2022-02-27 16:55:45

是15个文件和文件夹吗🥺我只有4个pdf 是15个文件和文件夹吗🥺我只有4个pdf 请给我钱钱

发给我一个大文件夹,里面有5个pdf和10个小文件夹,小文件夹里的文件没具体算有几个

• 请给我钱钱

请给我钱钱 楼主 2022-02-27 16:58:53

发给我一个大文件夹,里面有5个pdf和10个小文件夹,小文件夹里的文件没具体算有几个 发给我一个大文件夹,里面有5个pdf和10个小文件夹,小文件夹里的文件没具体算有几个 Untitled

那看来楼上那个是冤大头我是冤小头了😭

• Untitled

Untitled 2022-02-27 17:01:51

那看来楼上那个是冤大头我是冤小头了😭 那看来楼上那个是冤大头我是冤小头了😭 请给我钱钱

没有啦,你的应该没有贵得很离谱,因为那个学姐人蛮好的不到两百就出给我了,一般来说要三四百

• 豆友214109868

豆友214109868 2022-02-27 17:12:46

一开始定了一学校,我是跨专业,没什么头绪,联系到了两位学长就都买了。一个200,一个170。后来学了半个月,临时换了个学校,资料重买只花了88

• momo

momo 2022-02-27 17:14:38

我今天刚从一个学姐那里买了资料,才花了一百,有专业课还有政治

• 晴昼青骓

晴昼青骓 2022-02-27 17:16:15

我到学长那买的纸制版有5套模拟试卷一份真题两份重点300多,真的贵。

• 何书桓 (吃瓜中

何书桓 (吃瓜中 2022-02-27 17:32:52

我买了200🥲好贵

• 熬夜小公举ysq

熬夜小公举ysq 2022-02-27 17:43:15

我当初跟你一样的心理

• 熬夜小公举ysq

熬夜小公举ysq 2022-02-27 17:43:30

觉得有点贵但是想着以后有问题可以问学姐

• 看你妹

看你妹 2022-02-27 17:50:08

50…

• Mingo

Mingo 2022-02-27 17:53:27

我买了200,但我觉得还挺值得的,因为他押题很准,几乎考的都背到了。我觉得你得看看口碑!

• 已注销

已注销 2022-02-27 18:14:51

学姐说200,我讲到了150。真题笔记参考书这些都挺全的,还有思维导图。

• 挖不动家族

挖不动家族 2022-02-27 18:25:00

包咨询 2000 但其实没咨询什么

• 吴雩(爱读书

吴雩(爱读书 2022-02-27 18:33:02

学姐免费给我的,但是不好意思白嫖,给学姐发了个小红包🥰

• 向阳生长呀

向阳生长呀 2022-02-27 18:47:30

问的第一个是460,而且态度很不好,后来又找了个是268

• 煤气灯

煤气灯 2022-02-27 18:58:09

真题(真题还分有答案版和无答案版)+两本专业课的PDF(我们一共有四本专业课 )+学姐自己的笔记 一共65。。

• 朱婷

朱婷 2022-02-27 19:14:19

300……

• momoo

momoo 2022-02-27 19:39:33

啊大家买的都那么贵吗,问的一个学姐PPT,加书本还有真题,学校期末考试试卷加自己总结的题型 一共50

• 请给我钱钱

请给我钱钱 楼主 2022-02-27 19:47:08

想问问大家都是怎么找到学长学姐的,感觉我自己手头的资料其实还是挺不够的

• 顺反子

顺反子 2022-02-27 20:21:48

• 一岁塔藤听

一岁塔藤听 2022-02-27 20:24:26

一个学姐200😢还有一个学姐历年本专业最高分 只要我30

• 一岁塔藤听

一岁塔藤听 2022-02-27 20:26:09

想问问大家都是怎么找到学长学姐的,感觉我自己手头的资料其实还是挺不够的 想问问大家都是怎么找到学长学姐的,感觉我自己手头的资料其实还是挺不够的 请给我钱钱

微博、小红书、微信经验贴推送有时候会把学姐联系方式附上

• 今天努力了吗

今天努力了吗 2022-02-27 20:26:23

专业课二的相关,花了90

• ▞▪▗ ▗ ▪▚

▞▪▗ ▗ ▪▚ 2022-02-27 21:25:24

我花了250 但这个价钱总觉得仿佛是在内涵什么 但又没办法只能买了🚬

• 杨煊

杨煊 2022-02-28 00:05:54

我花了250 但这个价钱总觉得仿佛是在内涵什么 但又没办法只能买了🚬 我花了250 但这个价钱总觉得仿佛是在内涵什么 但又没办法只能买了🚬 ▞▪▗ ▗ ▪▚

😂😂🤣🤣

• ll

ll 2022-02-28 10:22:28

可以去淘宝看看,专业课70,大纲,真题,重点,联系试题啥都有

• ll

ll 2022-02-28 10:22:50

学姐学长真的是漫天要价

• zoozoo

zoozoo 2022-02-28 11:49:33

俺10块钱从一个换院校的友友那里买来的,东西还挺多

• ✨大欣

✨大欣 2022-03-02 10:15:28

我买了200🥲好贵 我买了200🥲好贵 何书桓 (吃瓜中

加一。。

• 豆友230307869

豆友230307869 2022-03-02 17:14:15

[内容不可见]

• 豆友205970459

豆友205970459 2022-03-02 17:58:43

[内容不可见]

• 呃呃那又怎样

呃呃那又怎样 2022-03-02 22:49:28

300多……

• 风的住所

风的住所 2022-03-03 08:57:20

我有几套真题300多,有点坑感觉

• 阿巴阿巴啊巴

阿巴阿巴啊巴 2022-03-03 18:30:28

裂开,我的最贵吗?要我四百

• momo

momo 2022-03-04 09:25:41

我花了320😓自己杂七杂八买了点参考书花了五百多

• Del

Del 2022-03-04 11:24:01

我初试花了800,复试资料300,结果可能都进不了复试😅

• momo

momo 2022-03-05 15:41:26

南京双非学校 我卖的真题+资料+押题卷 50块钱

• 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2022-03-05 21:07:26

我是纸质资料,花了300😢😢我也觉得好贵,因为去年还有某一两年的题不全

• 苏苏苏苏苏打水

苏苏苏苏苏打水 2022-03-06 23:34:19

我有个学姐,只有四年真题,问我要三百(真无语)

• 请给我钱钱

请给我钱钱 楼主 2022-03-06 23:58:28

我有个学姐,只有四年真题,问我要三百(真无语) 我有个学姐,只有四年真题,问我要三百(真无语) 苏苏苏苏苏打水

就这么点三百太贵了吧!!!这是从武装押运手里拿的试卷吗

• 苏苏苏苏苏打水

苏苏苏苏苏打水 2022-03-07 00:05:32

就这么点三百太贵了吧!!!这是从武装押运手里拿的试卷吗 就这么点三百太贵了吧!!!这是从武装押运手里拿的试卷吗 请给我钱钱

对吧!我也感觉很离谱。但朋友也问了几个学长姐,说都是这个价,估计是他们内部定好的🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

418881 人聚集在这个小组
↑回顶部