❣️避雷❣️某位组里咨询师

小熊仔

2024-02-19 12:40:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-02-19 12:47:13 日本

我说句实话,我分手的时候也找过咨询,等冷静过来回头一想,我跟他朝夕相处了两三年,尚且处理不好我们的关系,别人从我嘴里听到我非常主观的描述,怎么就能处理好呢?现在赚刚分手不理智的女孩的钱已经是个产业链了,什么占卜、咨询、分手挽回,各个赚的盆满钵满,只有被分手的女生人财两空。

• 小熊仔

小熊仔 楼主 2024-02-19 12:48:47 上海

我说句实话,我分手的时候也找过咨询,等冷静过来回头一想,我跟他朝夕相处了两三年,尚且处理不 我说句实话,我分手的时候也找过咨询,等冷静过来回头一想,我跟他朝夕相处了两三年,尚且处理不好我们的关系,别人从我嘴里听到我非常主观的描述,怎么就能处理好呢?现在赚刚分手不理智的女孩的钱已经是个产业链了,什么占卜、咨询、分手挽回,各个赚的盆满钵满,只有被分手的女生人财两空。 ... 螺狮粉测评员

有些懂道的是可以看穿全局的,但有些人就不行了,自己不懂,能量又低,一下子就会把咨询者的能量搞低了,所以不要随便找咨询师

• 星🌟

星🌟 2024-02-19 18:44:24 陕西

我说句实话,我分手的时候也找过咨询,等冷静过来回头一想,我跟他朝夕相处了两三年,尚且处理不 我说句实话,我分手的时候也找过咨询,等冷静过来回头一想,我跟他朝夕相处了两三年,尚且处理不好我们的关系,别人从我嘴里听到我非常主观的描述,怎么就能处理好呢?现在赚刚分手不理智的女孩的钱已经是个产业链了,什么占卜、咨询、分手挽回,各个赚的盆满钵满,只有被分手的女生人财两空。 ... 螺狮粉测评员

说的太对

• momo

momo 2024-02-19 20:38:04 山东

姐妹 是不是那个chaye大婶……

• 小熊仔

小熊仔 楼主 2024-02-19 20:39:44 上海

姐妹 是不是那个chaye大婶…… 姐妹 是不是那个chaye大婶…… momo

有好多姐妹私信我,不止一个咨询师,都是不出名的,用小号吹大号咨询得好,看ip可以看出来

• momo

momo 2024-02-19 20:49:56 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是滴 真懂的真的很少 ……大多数都是出来骗心碎女生的钱的……

• 小熊仔

小熊仔 楼主 2024-02-19 20:51:13 上海

真不知道某河南ip咨询师有几个小号惹… 到处逮住帖子要给自己大号打广告

• momo

momo 2024-02-19 21:10:15 广东

建议各位真的想要咨询还是去找雪地吧,我偶尔也会在组里问其他帖子的咨询师,但是发现观点真的很普通很有局限性,不仅被拿能量还浪费钱。

• 以后一定会很棒

以后一定会很棒 2024-03-02 15:36:24 广东

你说的好对啊 姐妹

• 奶油猪猪

奶油猪猪 2024-03-02 17:45:13 北京

有些懂道的是可以看穿全局的,但有些人就不行了,自己不懂,能量又低,一下子就会把咨询者的能量 有些懂道的是可以看穿全局的,但有些人就不行了,自己不懂,能量又低,一下子就会把咨询者的能量搞低了,所以不要随便找咨询师 ... 小熊仔

是的,看事物看本质,咨询可以帮助分析点出局的本质,但是咨询师质量确实参差不齐,姐妹们分手的时候正值能量低的时候,很容易病急乱投医,我觉得能接受价高的直接找雪地,其他的在自己试错范围内可接受的话可以尝试,超过了没必要。

• 奶油猪猪

奶油猪猪 2024-03-02 19:48:32 北京

是的,看事物看本质,咨询可以帮助分析点出局的本质,但是咨询师质量确实参差不齐,姐妹们分手的 是的,看事物看本质,咨询可以帮助分析点出局的本质,但是咨询师质量确实参差不齐,姐妹们分手的时候正值能量低的时候,很容易病急乱投医,我觉得能接受价高的直接找雪地,其他的在自己试错范围内可接受的话可以尝试,超过了没必要。 ... 奶油猪猪

原来这就是我吐槽别人的回复啊,我终于看懂Lz在吐槽的谁了,我就说句咨询参差不齐说就被追着骂

• 甜甜

甜甜 2024-03-02 23:15:53 安徽

真不知道某河南ip咨询师有几个小号惹… 到处逮住帖子要给自己大号打广告 真不知道某河南ip咨询师有几个小号惹… 到处逮住帖子要给自己大号打广告 小熊仔

你说的有一个我之前去咨询了,花了好几百肉疼死了

• momo

momo 2024-03-10 12:18:46 江西

建议各位真的想要咨询还是去找雪地吧,我偶尔也会在组里问其他帖子的咨询师,但是发现观点真的很 建议各位真的想要咨询还是去找雪地吧,我偶尔也会在组里问其他帖子的咨询师,但是发现观点真的很普通很有局限性,不仅被拿能量还浪费钱。 ... momo

是的,真的不如直接找雪地,找那种不靠谱的能量变低了又想找其他人,来来去去总的花的费用不如直接找雪地。之前看雪地的帖子我以为她是那种高冷霸气的类型,我能量低玻璃心不太敢找她,等我平静了一点去找她之后竟然发现她是温柔大姐姐,声音很好听令人安心,聊完后更加有信心专注自己了。

• momo

momo 2024-03-10 12:22:37 广东

是的,真的不如直接找雪地,找那种不靠谱的能量变低了又想找其他人,来来去去总的花的费用不如直 是的,真的不如直接找雪地,找那种不靠谱的能量变低了又想找其他人,来来去去总的花的费用不如直接找雪地。之前看雪地的帖子我以为她是那种高冷霸气的类型,我能量低玻璃心不太敢找她,等我平静了一点去找她之后竟然发现她是温柔大姐姐,声音很好听令人安心,聊完后更加有信心专注自己了。 ... momo

是的,雪地思维比较宏观且能共情,她不会judge你的局,不会打压pua你~

• momo

momo 2024-03-11 20:30:25 江西

是的,雪地思维比较宏观且能共情,她不会judge你的局,不会打压pua你~ 是的,雪地思维比较宏观且能共情,她不会judge你的局,不会打压pua你~ momo

我找其他的咨询就被judge过,然后更没能量了本来状态还可以的,开始自我怀疑是不是就是我的错,自责后悔的情绪来了,又开始痛苦

• 🍑

🍑 2024-03-11 21:01:10 天津

其实不需要看具体发生的每一件事就能看出来问题点在哪

• 🍑

🍑 2024-03-11 21:02:11 天津

看能量高低 内核 需求这些就能看出来俩人合不合适 还能不能和好

• 🍑

🍑 2024-03-11 21:03:26 天津

但是做咨询的不会直接讲出来 因为实话没啥人爱听 感觉这个就是花钱找个安慰 真正走出来还是得靠自己

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-03-20 13:36:38 新疆

但是做咨询的不会直接讲出来 因为实话没啥人爱听 感觉这个就是花钱找个安慰 真正走出来还是得靠 但是做咨询的不会直接讲出来 因为实话没啥人爱听 感觉这个就是花钱找个安慰 真正走出来还是得靠自己 ... 🍑

就是的

• momo

momo 2024-04-10 01:39:51 广东

帮你顶帖,还有格格,真名杜小艳,就是个大骗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

201199 人聚集在这个小组
↑回顶部