关于挽回前男友后续,我迷茫了……

豆友OQros93YZg

2024-05-11 21:34:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-11 21:51:13 广东

纯疑问,他曾经为你付出了什么?方便说吗?

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-11 22:23:16 甘肃

你真有毅力。 如果我像你一样鞍前马后的挽回对方一个礼拜,不,三天,他还没反应,那就拜拜吧。 从你的文字中,我就没看出来他对你有感情,他根本就不喜欢你。 如果一个人能这样挽回我几个月,我不可能没反应的。 他就是不爱你。

• 豆友OQros93YZg

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-11 23:17:22 广东

纯疑问,他曾经为你付出了什么?方便说吗? 纯疑问,他曾经为你付出了什么?方便说吗? 管埋员

1、他工作很忙,虽然给与不了太多陪伴,但是他一下班就会过来陪我,我和他工作作息不同,我周末休息,他周一周二休息。 2、在一起我所有的费用都是他出的,房租偶尔承担,因为我有我的租房,他有他的租房。 3、我爸去年住院进了ICU,家里花了很多钱,我也花了我的积蓄,他也主动借了大几万给我。 4、他能给与我的,我觉得都给与到了。

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-11 23:22:06 广东

你真有毅力。 如果我像你一样鞍前马后的挽回对方一个礼拜,不,三天,他还没反应,那就拜拜吧。 你真有毅力。 如果我像你一样鞍前马后的挽回对方一个礼拜,不,三天,他还没反应,那就拜拜吧。 从你的文字中,我就没看出来他对你有感情,他根本就不喜欢你。 如果一个人能这样挽回我几个月,我不可能没反应的。 他就是不爱你。 ... Lithromantic

因为我和他在一起,我和他说过三次分手,期间两次分手他哭了两次,从我出租屋搬家,我虽然很舍不得。但是他的朋友的朋友来这个城市找工作,他也没有和别人说清楚,说他有女朋友,可能我会去他那住,所以长住可能不方便这样的话。结果他朋友一住就大半年,算到现在的话就是暂住了一年多了。他那朋友不是他的好朋友,是他好朋友的朋友这样的关系。平时那朋友睡得很早,晚上十一点就睡了,他只能在洗手间和我视频聊天,每次我说三次相同的话他才听到一句,信号也不好,我反复和他说,等那朋友工作转正后面稳定了看能不能说一下帮他找房子什么的。然后我去他家吃饭。他那朋友没反应,我严重怀疑他根本就没有和那朋友说,我觉得他的敷衍我。我自己,哎,平时也情绪化严重了

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-11 23:24:31 广东

你真有毅力。 如果我像你一样鞍前马后的挽回对方一个礼拜,不,三天,他还没反应,那就拜拜吧。 你真有毅力。 如果我像你一样鞍前马后的挽回对方一个礼拜,不,三天,他还没反应,那就拜拜吧。 从你的文字中,我就没看出来他对你有感情,他根本就不喜欢你。 如果一个人能这样挽回我几个月,我不可能没反应的。 他就是不爱你。 ... Lithromantic

他追求了我半年。我觉得在社会上能有人追我半年。我还是觉得他很喜欢我的。我当时是真的一点多不喜欢他。他死缠烂打了后面接触后,我觉得他很有学识,涵养,又体贴人。虽然外貌身高我接受不了,我慢慢的就欣赏他认可他了,他坚持半年才追到我的。

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-11 23:26:24 甘肃

他追求了我半年。我觉得在社会上能有人追我半年。我还是觉得他很喜欢我的。我当时是真的一点多不 他追求了我半年。我觉得在社会上能有人追我半年。我还是觉得他很喜欢我的。我当时是真的一点多不喜欢他。他死缠烂打了后面接触后,我觉得他很有学识,涵养,又体贴人。虽然外貌身高我接受不了,我慢慢的就欣赏他认可他了,他坚持半年才追到我的。 ... 豆友OQros93YZg

断联吧。 就算他那时候追你追的再狠,他现在不理你也没用啊。 刚好你也梳理一下你们的关系,冷静冷静,让他也冷静冷静。

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-11 23:27:49 广东

断联吧。 就算他那时候追你追的再狠,他现在不理你也没用啊。 刚好你也梳理一下你们的关系,冷静 断联吧。 就算他那时候追你追的再狠,他现在不理你也没用啊。 刚好你也梳理一下你们的关系,冷静冷静,让他也冷静冷静。 ... Lithromantic

我已经主动断联半个月了

• 俺还得看我

俺还得看我 2024-05-11 23:29:05 浙江

千万别找了,他追求过你喜欢你已经是过去式了 ,你这么卑微他更瞧不上

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-11 23:35:56 广东

千万别找了,他追求过你喜欢你已经是过去式了 ,你这么卑微他更瞧不上 千万别找了,他追求过你喜欢你已经是过去式了 ,你这么卑微他更瞧不上 俺还得看我

是的,没打算找了,因为我主动断联半个月了,我这样问大家,就是想验证一下我断联是否是合适的。仅此而已哈

• Done

Done 2024-05-11 23:54:24 北京

我已经主动断联半个月了 我已经主动断联半个月了 豆友OQros93YZg

半个月反应不过来的。而且你没发现之前断一个礼拜,他就马上来找你了吗,你又反扑去送了一波能量,他就饱了觉得你真的离不开他了。时间再长一点吧,你可能也走出来了。男人不值得你这样的…爱自己~

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-12 00:05:35 广东

半个月反应不过来的。而且你没发现之前断一个礼拜,他就马上来找你了吗,你又反扑去送了一波能量 半个月反应不过来的。而且你没发现之前断一个礼拜,他就马上来找你了吗,你又反扑去送了一波能量,他就饱了觉得你真的离不开他了。时间再长一点吧,你可能也走出来了。男人不值得你这样的…爱自己~ ... Done

好,谢谢你。我现在确实是好很多了。主动断联的半个月里从来都没有看过他的任何动态,现在感觉到自己有些快乐了。

• momo

momo 2024-05-12 00:37:02 重庆

up

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-12 02:40:05 广东

好,谢谢你。我现在确实是好很多了。主动断联的半个月里从来都没有看过他的任何动态,现在感觉到 好,谢谢你。我现在确实是好很多了。主动断联的半个月里从来都没有看过他的任何动态,现在感觉到自己有些快乐了。 ... 豆友OQros93YZg

看了楼上你写的付出,确实他也没有太多过失的地方(你借他的钱还了吧?如果决定断联,那就不要有任何形式上的关联,无论是金钱还是宠物)。 可能一直对那种“追回来”的感情模式有偏见吧,其实你一开始就是不喜欢他,只是感动了就试一试,也觉得他一直在掌控中,所以你才会动不动就说分手。说到底,你分清楚自己的心态了吗?你是因为太爱他了,接受不了分手,还是纯粹觉得自己的骄傲被践踏了,或者是习惯突然被打断了,所以不甘心?习惯,不等于爱情。 而他,恕我直言,只有包子才能忍一个不怎么要好的熟人在自己家里蹭一年多。他这种性格,如果你跟他结婚了,可有你受的,他身边所有的人都能麻烦他,他都不会拒绝,即便会影响到你。当时你只是女朋友,只是不能过去过夜而已。如果你真成了他的老婆,他的亲戚朋友问他借钱、坑他入股、骗他买东西,那时候损失的是你们的夫妻共同财产。甚至如果你跟他那些亲戚朋友起冲突了,你猜他会站在哪边呢?花钱只能部分证明这个人爱不爱你,但钱是他最珍贵的东西吗?当你遇到困难的时候,他愿意为你做到什么地步呢? 这种亲疏不分的人,真是离得越远越好。你分手分得很对。

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-12 08:58:34 广东

看了楼上你写的付出,确实他也没有太多过失的地方(你借他的钱还了吧?如果决定断联,那就不要有 看了楼上你写的付出,确实他也没有太多过失的地方(你借他的钱还了吧?如果决定断联,那就不要有任何形式上的关联,无论是金钱还是宠物)。 可能一直对那种“追回来”的感情模式有偏见吧,其实你一开始就是不喜欢他,只是感动了就试一试,也觉得他一直在掌控中,所以你才会动不动就说分手。说到底,你分清楚自己的心态了吗?你是因为太爱他了,接受不了分手,还是纯粹觉得自己的骄傲被践踏了,或者是习惯突然被打断了,所以不甘心?习惯,不等于爱情。 而他,恕我直言,只有包子才能忍一个不怎么要好的熟人在自己家里蹭一年多。他这种性格,如果你跟他结婚了,可有你受的,他身边所有的人都能麻烦他,他都不会拒绝,即便会影响到你。当时你只是女朋友,只是不能过去过夜而已。如果你真成了他的老婆,他的亲戚朋友问他借钱、坑他入股、骗他买东西,那时候损失的是你们的夫妻共同财产。甚至如果你跟他那些亲戚朋友起冲突了,你猜他会站在哪边呢?花钱只能部分证明这个人爱不爱你,但钱是他最珍贵的东西吗?当你遇到困难的时候,他愿意为你做到什么地步呢? 这种亲疏不分的人,真是离得越远越好。你分手分得很对。 ... 管埋员

钱肯定还了,他不要我还。微信转账给他,他不收。后面我支付宝都转给他了。这个我还是分的很清楚的。其实我还是很喜欢他的。但是通过理性分析,他真的是那种老好人,确实你说的很对,他身边人拉他做投资确实被坑了60多万,然后他家里兄弟姐妹众多,家里的鸡毛蒜皮的小事,他大姐二姐都找他吐槽,还是半夜给他打电话。他父母各种催婚他,他也很烦。我和他在一起一年多他也没告诉他父母他谈恋爱了,只有他亲哥哥和嫂子知道他谈恋爱了。我当时在想是不是我和他在一起情绪化太严重了,导致他害怕以后和我有未来,才不敢和他父母说。

• 废话型选手

废话型选手 2024-05-12 13:21:10 四川

我感觉看自己喜不喜欢,喜欢的话就提升自己,过很久很久再找他就是,不喜欢或者觉得没必要就就此陌路吧

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-12 15:08:20 广东

钱肯定还了,他不要我还。微信转账给他,他不收。后面我支付宝都转给他了。这个我还是分的很清楚 钱肯定还了,他不要我还。微信转账给他,他不收。后面我支付宝都转给他了。这个我还是分的很清楚的。其实我还是很喜欢他的。但是通过理性分析,他真的是那种老好人,确实你说的很对,他身边人拉他做投资确实被坑了60多万,然后他家里兄弟姐妹众多,家里的鸡毛蒜皮的小事,他大姐二姐都找他吐槽,还是半夜给他打电话。他父母各种催婚他,他也很烦。我和他在一起一年多他也没告诉他父母他谈恋爱了,只有他亲哥哥和嫂子知道他谈恋爱了。我当时在想是不是我和他在一起情绪化太严重了,导致他害怕以后和我有未来,才不敢和他父母说。 ... 豆友OQros93YZg

其实他并没有你想象中那么爱你。你上述讲的事情只是作为一个男朋友这个身份里应尽的,只能说合格了,不过不失。但有多爱,恕我直言,我是看不出来 一开始你是因为觉得他太爱你了,所以感动而接受了他。没有了爱,还剩什么呢?你想过你理想的男朋友有什么样的条件吗? 不要再去琢磨他的心态,回归你自己的需求,你到底想要一个什么男朋友,一条条写出来。再用这个和他对标,你会发现他可能很多都够不上。

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-12 20:59:38 广东

其实他并没有你想象中那么爱你。你上述讲的事情只是作为一个男朋友这个身份里应尽的,只能说合格 其实他并没有你想象中那么爱你。你上述讲的事情只是作为一个男朋友这个身份里应尽的,只能说合格了,不过不失。但有多爱,恕我直言,我是看不出来 一开始你是因为觉得他太爱你了,所以感动而接受了他。没有了爱,还剩什么呢?你想过你理想的男朋友有什么样的条件吗? 不要再去琢磨他的心态,回归你自己的需求,你到底想要一个什么男朋友,一条条写出来。再用这个和他对标,你会发现他可能很多都够不上。 ... 管埋员

好,发现你分析非常透彻。谢谢

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-17 16:00:25 广东

其实他并没有你想象中那么爱你。你上述讲的事情只是作为一个男朋友这个身份里应尽的,只能说合格 其实他并没有你想象中那么爱你。你上述讲的事情只是作为一个男朋友这个身份里应尽的,只能说合格了,不过不失。但有多爱,恕我直言,我是看不出来 一开始你是因为觉得他太爱你了,所以感动而接受了他。没有了爱,还剩什么呢?你想过你理想的男朋友有什么样的条件吗? 不要再去琢磨他的心态,回归你自己的需求,你到底想要一个什么男朋友,一条条写出来。再用这个和他对标,你会发现他可能很多都够不上。 ... 管埋员

你好。这几天他又给我打电话了,说是在路上看到一个人和我很像,然后又是各种关心问候我。自己主动分享他最近的工作状态。我正常给他回复,没有很多的解释。他主动说忙完这阵子后一起吃个饭,我也说好的,然后就挂电话了。这次我也没给他送能量了。彼此说话也很平静。这次回来又是试探我。拿我能量的。我实在不明白,偏偏等我断联20天了才想起我。果然人总是要在失去后才懂得珍惜

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-17 18:36:03 广东

你好。这几天他又给我打电话了,说是在路上看到一个人和我很像,然后又是各种关心问候我。自己主 你好。这几天他又给我打电话了,说是在路上看到一个人和我很像,然后又是各种关心问候我。自己主动分享他最近的工作状态。我正常给他回复,没有很多的解释。他主动说忙完这阵子后一起吃个饭,我也说好的,然后就挂电话了。这次我也没给他送能量了。彼此说话也很平静。这次回来又是试探我。拿我能量的。我实在不明白,偏偏等我断联20天了才想起我。果然人总是要在失去后才懂得珍惜 ... 豆友OQros93YZg

……不要自欺欺人了,他已经拿到你的能量了,正常人会答应他吃饭吗?断联就断联,你想清楚你自己要什么。

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-18 00:42:55 广东

……不要自欺欺人了,他已经拿到你的能量了,正常人会答应他吃饭吗?断联就断联,你想清楚你自己 ……不要自欺欺人了,他已经拿到你的能量了,正常人会答应他吃饭吗?断联就断联,你想清楚你自己要什么。 ... 管埋员

不是啊,普通朋友,他能平静做得到的事,我也能做到呀,既然是普通朋友吃个饭没事的。自然一点。我也没情绪反扑啦。 而且吃饭什么的也只是说说而已,谁会一直很忙呢,听听就好了。别当真

• 泡菜鱼

泡菜鱼 2024-05-18 02:52:14 天津

管理员的意思是断联就不要回复任何。

1 2024-05-18 03:32:39 陕西

不要白费口舌了,这个楼主现在听不进去的,她根本就没明白断联的真正含义

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-18 11:32:35 广东

管理员的意思是断联就不要回复任何。 管理员的意思是断联就不要回复任何。 泡菜鱼

第一个电话我是没接的。第二个电话是后面接了我说这么晚打电话干嘛,我睡了,然后我就直接挂了。然后对方第二天又给我打电话了,我就正常接了,全程都是对方找话题,我也回复的很正常,比如说对方问我怎么样。我就说还好,对方问我最近工作怎么样。我就说还行。实际上是没送能量的,接电话是代表基本礼貌,因为对方是这样冷漠我的,我也这样对他。他说后面大家都忙完了就一起吃个饭。我就说好的好的,那没什么事就先这样,我就挂电话了。人家就是这样说一下,我就应付一下表面过得去而已。后面也就是现在我是从来都没有主动给他信息了的。

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-18 11:53:24 湖南

外貌身高接受不了。得,断吧,过几个月你就会香一开始看不上他那样了。

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-18 11:55:35 湖南

第一个电话我是没接的。第二个电话是后面接了我说这么晚打电话干嘛,我睡了,然后我就直接挂了。 第一个电话我是没接的。第二个电话是后面接了我说这么晚打电话干嘛,我睡了,然后我就直接挂了。然后对方第二天又给我打电话了,我就正常接了,全程都是对方找话题,我也回复的很正常,比如说对方问我怎么样。我就说还好,对方问我最近工作怎么样。我就说还行。实际上是没送能量的,接电话是代表基本礼貌,因为对方是这样冷漠我的,我也这样对他。他说后面大家都忙完了就一起吃个饭。我就说好的好的,那没什么事就先这样,我就挂电话了。人家就是这样说一下,我就应付一下表面过得去而已。后面也就是现在我是从来都没有主动给他信息了的。 ... 豆友OQros93YZg

什么叫回答正常。不要搭理他。

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-18 11:56:39 湖南

普通朋友?谁稀罕跟他做普通朋友?从现在开始他就是你仇人。而且是你看不上想一笔勾销的仇人。看不懂就算了

豆友OQros93YZg 楼主 2024-05-18 17:07:44 广东

普通朋友?谁稀罕跟他做普通朋友?从现在开始他就是你仇人。而且是你看不上想一笔勾销的仇人。看 普通朋友?谁稀罕跟他做普通朋友?从现在开始他就是你仇人。而且是你看不上想一笔勾销的仇人。看不懂就算了 ... 阿修趴在地板上

啊?我不这么觉得,哪怕是分手也没这么深仇大恨的,而且这个结果是我承担的。断联的结果无非就是接受一切发生的事,自己不再患得患失。 所以我每次分手都很体面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201398 人聚集在这个小组
↑回顶部