终于建好了自己的电子衣橱!!

妙妙玄籽🔮

2024-02-18 22:32:05 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 上等阿拉比卡豆

上等阿拉比卡豆 2024-02-18 23:16:47 山东

请问下这是什么app呀,组里看到过很多次一直没找到名字

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-18 23:26:46 湖北

请问下这是什么app呀,组里看到过很多次一直没找到名字 请问下这是什么app呀,组里看到过很多次一直没找到名字 上等阿拉比卡豆

尽简衣橱!

• 上等阿拉比卡豆

上等阿拉比卡豆 2024-02-18 23:46:09 山东

尽简衣橱! 尽简衣橱! 妙妙玄籽🔮

好的谢谢!

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2024-02-19 00:08:25 山东

好棒!!!

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 00:12:03 湖北

好棒!!! 好棒!!! 再吃一颗葡萄🍇

谢谢uu🥳🥳

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-02-19 08:16:01 广东

我也整理了我的电子衣橱!然后发现我有快三百件衣服(就是前两周的事情),我马上开始整理我很少穿几乎不穿的衣服开始疯狂挂海鲜市场!现在已经卖出去九个了!

• 好运来

好运来 (路人) 2024-02-19 08:52:27 陕西

这个需要充会员么?

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2024-02-19 09:07:27 江苏

我也喜欢尽简衣橱,统计页面看的好爽

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 09:22:39 湖北

我也整理了我的电子衣橱!然后发现我有快三百件衣服(就是前两周的事情),我马上开始整理我很少 我也整理了我的电子衣橱!然后发现我有快三百件衣服(就是前两周的事情),我马上开始整理我很少穿几乎不穿的衣服开始疯狂挂海鲜市场!现在已经卖出去九个了! ... 摇摇乐

好棒啊啊啊!我也有挂到海鲜市场!卖出去衣服的时候也很爽

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 09:23:02 湖北

这个需要充会员么? 这个需要充会员么? 好运来

我充了,超过一定数量需要会员

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 09:23:27 湖北

我也喜欢尽简衣橱,统计页面看的好爽 我也喜欢尽简衣橱,统计页面看的好爽 淀粉肠狂热粉

素嘟!!uu的帖子我也看到了!36件好厉害啊

• 淀粉肠狂热粉

淀粉肠狂热粉 (Asexual) 2024-02-19 09:27:39 江苏

素嘟!!uu的帖子我也看到了!36件好厉害啊 素嘟!!uu的帖子我也看到了!36件好厉害啊 妙妙玄籽🔮

之前读到8020原则的另一个解释,说人只用20%的物品就可以完成生活里80%的功能,那之后我就放心精简衣橱了hhh然后发现确实穿不了那么多件

• 纸上春台

纸上春台 2024-02-19 11:45:33 山东

姐姐,请问你的衣服图片是用抠图抠出来的吗?这样没有背景的照片显得好高级。

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 11:59:37 湖北

姐姐,请问你的衣服图片是用抠图抠出来的吗?这样没有背景的照片显得好高级。 姐姐,请问你的衣服图片是用抠图抠出来的吗?这样没有背景的照片显得好高级。 纸上春台

这个app里自带抠图

• Mints.

Mints. 2024-02-19 12:28:44 湖北

好有意思 感觉像玩游戏哈哈

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 12:40:48 湖北

好有意思 感觉像玩游戏哈哈 好有意思 感觉像玩游戏哈哈 Mints.

我无聊的时候会打开拼拼穿搭哈哈

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-02-19 13:03:49 广东

好棒啊啊啊!我也有挂到海鲜市场!卖出去衣服的时候也很爽 好棒啊啊啊!我也有挂到海鲜市场!卖出去衣服的时候也很爽 妙妙玄籽🔮

真的!自己很多衣服真的爱穿的我觉得就1/3到1/2,但是堆得很满!卖的时候也能好好的反思以后买东西要注意!并且也很开心至少这些东西不被浪费!

• 与归

与归 2024-02-19 13:16:25 广西

我也冲了个月会员!

• 与归

与归 2024-02-19 13:17:21 广西

真的!自己很多衣服真的爱穿的我觉得就1/3到1/2,但是堆得很满!卖的时候也能好好的反思以后买东 真的!自己很多衣服真的爱穿的我觉得就1/3到1/2,但是堆得很满!卖的时候也能好好的反思以后买东西要注意!并且也很开心至少这些东西不被浪费! ... 摇摇乐

抠图好麻烦!!哈哈哈我扣了两个就扣不下去了

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-02-19 14:20:05 广东

抠图好麻烦!!哈哈哈我扣了两个就扣不下去了 抠图好麻烦!!哈哈哈我扣了两个就扣不下去了 与归

我没有扣!适当控制自己的强迫症 哈哈哈哈哈

• 莫逆清桐

莫逆清桐 2024-02-19 17:01:20 山东

好棒

• H2O3

H2O3 2024-02-19 21:28:01 福建

这个app里自带抠图 这个app里自带抠图 妙妙玄籽🔮

感觉自带的不太好用,可能还没学会使用,总抠不对

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-19 21:36:58 湖北

感觉自带的不太好用,可能还没学会使用,总抠不对 感觉自带的不太好用,可能还没学会使用,总抠不对 H2O3

深色衣服用白墙拍照,白色衣服用深色的背景。用第二个智能抠图,在衣服上面画个圈,它会自动覆盖同色的范围,剩下的细节用手修补一下就行

• momo

momo 2024-02-20 18:50:54 四川

会员要多少钱呀

• 糯叽

糯叽 2024-02-20 19:29:03 广东

极简人的奇迹暖暖

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-20 19:29:35 湖南

会员要多少钱呀 会员要多少钱呀 momo

我当时买的68好像

• null

null (dejavu) 2024-02-21 17:55:30 浙江

uu是自己抠图的吗

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-21 20:46:42 湖南

uu是自己抠图的吗 uu是自己抠图的吗 null

用软件里自带的抠图!我觉得找对方法还挺方便的

• null

null (dejavu) 2024-02-21 21:04:55 浙江

用软件里自带的抠图!我觉得找对方法还挺方便的 用软件里自带的抠图!我觉得找对方法还挺方便的 妙妙玄籽🔮

俺去试试☺️

• momo

momo 2024-02-23 09:28:48 福建

这个是不是只有ios 然后安卓不能抠图啊,不知道有没有升级了

• 钟磬音

钟磬音 2024-02-23 11:09:19 江苏

好棒!

• 与谁同坐

与谁同坐 2024-02-23 18:36:10 河南

这个需要充会员么? 这个需要充会员么? 好运来

68元

• 寰宇

寰宇 2024-02-23 20:40:00 江苏

好巧!我也在用

• 批发价购物拼单

批发价购物拼单 2024-02-24 11:50:27 江苏

[内容不可见]

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-24 11:56:59 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 批发价购物拼单

可以的,软件里面有抠图功能,很多都是我自己抠的,我楼上有回复抠图你找找

• Lee

Lee 2024-02-25 09:41:23 广东

好厉害啊,用了多长时间整理的?

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-02-25 09:55:36 湖南

好厉害啊,用了多长时间整理的? 好厉害啊,用了多长时间整理的? Lee

用两个下午把衣服挂起来拍照,碎片时间就抠抠图,拼拼穿搭,只要前期的照片有了后面就可以慢慢来

• 请叫我去学习

请叫我去学习 2024-02-25 21:03:44 北京

我也整理了我的电子衣橱!然后发现我有快三百件衣服(就是前两周的事情),我马上开始整理我很少 我也整理了我的电子衣橱!然后发现我有快三百件衣服(就是前两周的事情),我马上开始整理我很少穿几乎不穿的衣服开始疯狂挂海鲜市场!现在已经卖出去九个了! ... 摇摇乐

姐妹请问海鲜市场有没有什么技巧呀,我挂了完全无人问津

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-02-25 23:23:15 广东

姐妹请问海鲜市场有没有什么技巧呀,我挂了完全无人问津 姐妹请问海鲜市场有没有什么技巧呀,我挂了完全无人问津 请叫我去学习

一开始先别放心里的最低价,慢慢降价

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-02-27 05:13:52 辽宁

我学

• 我为什么在这里

我为什么在这里 2024-02-27 15:09:39 河北

好舒适

• 炒米粉来一碗

炒米粉来一碗 2024-03-08 16:34:31 浙江

极简人的奇迹暖暖 极简人的奇迹暖暖 糯叽

好会形容!一下子有了动力

• 干货甄选ToGod

干货甄选ToGod 2024-03-09 19:25:44 重庆

intj,intp,infp,enfp高级群,请看我相册群二维码,扫码加入,到期提醒更新

• lily

lily 2024-03-09 21:22:55 陕西

三星应用商店搜不到啊亲

• Sissi

Sissi 2024-03-13 00:31:45 广东

确定不会越看越想囤货收集癖瘾犯了吗?

• 妙妙玄籽🔮

妙妙玄籽🔮 楼主 2024-03-13 00:57:50 湖南

确定不会越看越想囤货收集癖瘾犯了吗? 确定不会越看越想囤货收集癖瘾犯了吗? Sissi

哈哈哈我会越看越想扔掉不怎么穿的

• 麦旋风miki

麦旋风miki 2024-03-13 02:23:39 陕西

想知道有没有捐衣服靠谱点的途径🥺

• Sissi

Sissi 2024-03-13 05:08:29 广东

哈哈哈我会越看越想扔掉不怎么穿的 哈哈哈我会越看越想扔掉不怎么穿的 妙妙玄籽🔮

hh明天就下载来

• 进阶

进阶 2024-05-15 20:19:55 湖北

68元 68元 与谁同坐

现在88了,坐地起价了😭

• Lux

Lux 2024-05-17 16:36:21 湖南

我天还有这种app!我直接进行一个火速下载

你的回应

回应请先 , 或 注册

68295 人聚集在这个小组
↑回顶部