【光年之诗剧楼】你会属于我,而我是你的……[建完楼啦~撒花🌸]

爱为他们渡上光

2024-02-18 06:15:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:21:11 四川

我承认了,我就是喜欢傻憨憨~ 真的太憨了😂😂😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:32:17 四川

哈哈哈哈,暖你是暗恋的乖怂,咋还怪别人抢人呢……😆😆😆 所以是遇事少责怪自己,多想想别人吗?😂

• 懒羊羊大王

懒羊羊大王 2024-02-18 06:35:00 广东

看到这里仔细看😎

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:37:27 四川

12年了,代入打工人,55555太惨了,但是你还是想送🔮就过份了啊~可真能留啊😂😂😂 看在是重要道具的份上我就不吐槽你啦~乖怂怂🤟

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:38:35 四川

看到这里仔细看😎 看到这里仔细看😎 懒羊羊大王

我从第一集慢慢看起走……哈哈哈哈🤗

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:47:49 四川

哈哈哈哈~乖怂怂~12年了你想婚礼上表白吗?你最好是真的敢……虽然你没机会哈哈哈哈哈……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 06:58:06 四川

不敢想,如果🈶🔮让我回到小学,我会有多么聪明???哈哈哈哈……别说回到大学了,就是回到高中🙅‍♀️,知识点我也不会了😂😂😂😂

• Q

Q 2024-02-18 07:01:33 美国

确实挺好看,歌也很配剧,当时熬夜刷完的

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:03:09 四川

555555呜~乖怂怂的泪眼~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:13:02 四川

我加帅在这里面帅得出奇,誒,乖怂🈶什么美老攻神器吗~哈哈哈哈哈 加帅你秀了那么久~人跑了你是不是失落了哈哈哈哈哈……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:16:43 四川

乖怂啊~上一个我看偷衣服的还是牛郎呢……哈哈哈哈 加帅半夜起来都要说:不是,这人有病吧~ hhhhh~乖怂怂太可爱了~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:22:11 四川

哈哈哈哈哈哈……乖怂怂,太🐮啦

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:24:10 四川

哈哈哈哈哈哈~你会后悔的~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:27:52 四川

乖怂怂~你但凡不躲加帅身后呢?哈哈哈哈,真的好像泰迪啊~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:29:08 四川

开❤️得嘞~磕到头~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:33:41 四川

果然乖怂怂的人要交心~有一方要么做梦要么醉酒…… 加帅被可爱到了吧~认识到不一样的乖怂怂了~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:46:30 四川

哈哈哈哈……乖怂怂可别气~这是你们最不亲近的关系了😂😂😂😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 07:57:06 四川

乖怂怂被加帅的无形露富给装到了吧~哈哈哈哈~灰姑娘*高富帅~搞起来搞起来……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:09:50 四川

哈哈哈哈,乖怂怂被被教育后也太顺杆子爬了~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:14:36 四川

乖怂怂你变了~你变乖娇娇了,理直气壮jpg…… 人总会在知道能肆意的人身边放肆,所以为什么会知道呢~~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:19:25 四川

加帅这样的朋友谁不想要~ 乖娇娇你好好珍惜~ 哈哈哈哈,不敢相信如果我没有对暖🈶滤镜,看这剧我会多么多么吐槽~ 但王漂亮演我就一直觉得很可爱~好可爱啊~

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2024-02-18 08:28:55 广东

这剧真挺挺好看的,除了有时候暖暖是有那么一点点气人,但是逻辑很顺啊,是成长向,gawin的人设太好了🥹,唱歌又好听我一整个爱上了

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:32:36 四川

这剧真挺挺好看的,除了有时候暖暖是有那么一点点气人,但是逻辑很顺啊,是成长向,gawin的人设 这剧真挺挺好看的,除了有时候暖暖是有那么一点点气人,但是逻辑很顺啊,是成长向,gawin的人设太好了🥹,唱歌又好听我一整个爱上了 ... 歪比巴卜

是的是的~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:34:18 四川

哈哈哈哈~亲上了亲上了~ 乖娇娇又要变乖怂怂了~ 问:如果知道未来一个人会喜欢你,而现在你俩只是朋友,你会怎么办???

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:40:29 四川

加帅~所以乖怂怂只有在你面前才是真实的自己啊~他本体是乖娇娇啊~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:45:10 四川

哈哈哈哈哈哈,激动激动~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:53:02 四川

乖娇娇可爱炸了~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 08:59:10 四川

加帅你别这样~乖娇娇在未来知道你会爱上他,已经变成乖怂怂了~

• momo

momo 2024-02-18 09:00:33 河南

确实很好看

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:00:54 四川

便签四件事:爱情,亲情,友情,基情……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:07:24 四川

乖怂怂~加帅现在还是把你当朋友的~你越这样越在going哦~哈哈哈哈

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:10:54 四川

加帅要被乖怂怂气死啦~ 才说了是朋友还花他钱追女孩买礼物请吃饭~ 代入一下,加帅你真是大冤种~ 但我讨厌不了乖娇娇~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:18:19 四川

加帅的人设真的很帅啊……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:20:11 四川

路人回去跟朋友聊天都要说: 今天遇到一个神经病,在厕所吃饭~也不嫌有味儿~😆😆😆

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:27:07 四川

收到乖怂怂消息的加帅笑得太好看了叭~肉眼可见的开心😊

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:30:43 四川

加帅你为什么不笑~你不喝酒要开车为什么那么开心来酒局~哈哈哈哈哈~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:43:31 四川

乖怂怂支棱起来了,但加帅要碎掉了~ 5555我让你交朋友,是想让你离我远一点……😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 09:53:27 四川

四件事完成三件了呢~乖娇娇有在好好达成自己的目标~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 10:16:29 四川

乖娇娇别难过,你便签上被划掉远离的基情才是你的爱情❤️❤️❤️❤️

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 10:30:26 四川

打架打到想亲亲😚 加帅你真的爱上了啊~ 乖娇娇你等着湾湾吧~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 10:39:17 四川

三人暗恋闭环了~只剩乖娇娇不知道加帅暗恋他了~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 11:13:42 四川

加帅~可能你并不是天生的tong,你只是刚好喜欢一个同性别呢~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 11:35:28 四川

加帅表白了~但乖娇娇还没湾~好了,三人暗恋全部告白失败😂😂😂😂😂

• litera

litera 2024-02-18 11:36:13 广东

光年之诗好看的

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 11:42:42 四川

泰式抓马来了~哈哈哈哈,就是这个味儿😆

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 11:49:25 四川

光年之诗好看的 光年之诗好看的 litera

✔️,所以我再重刷一遍_~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 11:55:13 四川

哈哈哈哈~我要停一停,5级魔咒~暮色5集也是队友亲😂😂😂

• MeMe君🖤

MeMe君🖤 2024-02-18 11:57:50 河南

好看的,前面太逗了☺️

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 12:06:40 四川

好看的,前面太逗了☺️ 好看的,前面太逗了☺️ MeMe君🖤

快笑死了~没有演成傻子,憨憨的挺可爱的~🥰🤗

• momo

momo (我背后有尾巴) 2024-02-18 13:33:24 北京

我今晚刷😇

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 13:45:12 四川

我今晚刷😇 我今晚刷😇 momo

哈哈~值得重刷~多刷🥰

• 一笑江湖

一笑江湖 2024-02-18 13:47:49 广西

看过剧情介绍 还蛮有兴趣的 但是评论区很多人说不好看 就没看了。。去试试

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 13:48:44 四川

加帅每天思考自己~还能安安份份地和喜欢的人做朋友……怜爱一下……毕竟乖娇娇那边看着就要谈上了😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 13:52:23 四川

看过剧情介绍 还蛮有兴趣的 但是评论区很多人说不好看 就没看了。。去试试 看过剧情介绍 还蛮有兴趣的 但是评论区很多人说不好看 就没看了。。去试试 一笑江湖

真的好看的,我觉得其实把时间线交代得很清楚,人设没有ooc,不会那种上一秒还喜欢女的,结果下一秒就喜欢男的了~很多剧我重刷都主演cut,但这部剧我觉得拉通刷更好看……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 13:54:47 四川

本集第一个笑点~哈哈哈哈,吵架可以被人听见,但不能被人看着吵~😆😆😆

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 14:00:34 四川

乖怂怂内心os:不是吧~怎么被猜到啦~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 14:19:37 四川

我只想说,现在就这都要同情加帅的话,后面得心疼死~狠狠怜爱了~😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 14:21:17 四川

乖娇娇真的又要吼又要哄,而加帅真的很好哄啊~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 14:31:41 四川

乖娇娇真的是酒壮怂人胆胆了,心里明明是喜欢的,但是自卑,别扭,不自信也不信人……还有的搞哦~加帅加油💪

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 15:01:32 四川

加帅真的是绝世好攻~乖怂怂乖娇娇你真的~😭😭😭😭😭想到后面加帅还要受你折磨我还是先怜爱一秒~换个人我得骂死……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:18:10 四川

人生建议~少看👀弹幕吵架…… 第七集超级有必要的好吗?开头就很明显乖娇娇他就是喜欢女生,可能会因为加帅怀疑一丝?而加帅也明白,退到了安全区。很多人不喜欢可能就是因为和梨子🍐在一起了,但是按照正常的发展他就是该和梨姐在一起啊,他本来就喜欢她,而她明显也对他有好感了!回到未来的他有成功的事业,却和女朋友分手,有波折却还算好好接受了事实。但是加帅离开了他的身边,又好像应和了他之前对加帅的浅浅动心的不自信,他知道加帅为什么会对他好,但不敢想加帅会对他好多久,毕竟他那时还是偏喜欢女孩子的,觉得他们不可能在一起,他本来就自卑胆小不敢选择很正常啊…… 当他找到加帅,好像卸下包袱,上一秒悲伤下一秒开心,他知道加帅依然还喜欢他,对于一个不断经历失去的人来说,遇到这样的人会有多开心根本无法想象~ 所以亲吻😙来得恰到好处~ 乖怂怂的害怕,胆怯,恐惧会慢慢消失的~ 乖怂怂本来就是不完美的人设,而因为不完美,显得格外得真实~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:24:35 四川

乖怂怂终于要勇敢起来了,但加帅想要逃了~ 我要碎掉了😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:30:35 四川

孩子们哭得我要碎掉了~ 回忆里的乖坏坏不是我现在得乖娇娇啊~ 乖娇娇那些事都不是现在的你做的呐~😭😭😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:34:19 四川

乖娇娇好可怜,一觉醒来,老攻没了~ 加帅~这么大个房车你是说扔就扔啊😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:39:14 四川

呜呜呜呜~跟着😭 加帅到底是🈶多爱多卑微啊~ 乖娇娇~你该哭😭该难过😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 17:47:08 四川

若是能重来,谁最重要?爸爸的结局变不了……😭😭😭😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 18:05:47 四川

乖怂怂你看加帅依然那么❤️ 那句告白就说不出口嘛~ 好嘛~确实应该先把和梨姐的问题搞定后再来going我们加帅~ 等你呐~乖娇娇~

• Maura

Maura (life goes on) 2024-02-18 18:12:56 广东

光诗真的很好看😭 gk也很配很好磕😭

• 香辣脆皮鸡翅🍗

香辣脆皮鸡翅🍗 2024-02-18 18:18:41 辽宁

光诗真的是一部,看进去会觉得很感动很温暖的剧🥹我们gk两个人也特别合,可惜现在已各自再婚,祝他们幸福吧

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 18:21:02 四川

乖娇娇你的手里没电得好烦人🙍‍♀️ 听到加帅去机场要离开你怕死了吧~ 乖娇娇谁让你那么乖怂怂😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 18:21:57 四川

光诗真的很好看😭 gk也很配很好磕😭 光诗真的很好看😭 gk也很配很好磕😭 Maura

真的很好看~ 真的超好看~😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 18:36:07 四川

光诗真的是一部,看进去会觉得很感动很温暖的剧🥹我们gk两个人也特别合,可惜现在已各自再婚, 光诗真的是一部,看进去会觉得很感动很温暖的剧🥹我们gk两个人也特别合,可惜现在已各自再婚,祝他们幸福吧 ... 香辣脆皮鸡翅🍗

其实剧情真的好看~ 不纠结他们现实~ 至少对剧来说光诗真的很好~😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 18:36:47 四川

乖娇娇你一点也不怂了,以后不叫你乖怂怂啦~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 19:03:02 四川

好好好~乖娇娇和加帅你们很会撩~ 幸福的在一起吧~😍😍😍

• 哈哈哈哈哒

哈哈哈哈哒 2024-02-18 20:02:23 安徽

超喜欢停车场表白那段,小诗好可爱,好漂亮

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 20:12:59 四川

超喜欢停车场表白那段,小诗好可爱,好漂亮 超喜欢停车场表白那段,小诗好可爱,好漂亮 哈哈哈哈哒

所以是乖娇娇~🥰

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 20:37:16 四川

加帅你确实有点高估自己了~ 或者说你小子早就被乖娇娇拿捏的死死的了😆😆😆

• 好多漂亮老婆

好多漂亮老婆 2024-02-18 20:52:36 江苏

哈哈哈哈哈哈哈这是我第一次觉得不是褶皱是真的起来了😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 21:07:36 四川

乖娇娇~你沦陷了😂😂😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-18 21:08:11 四川

你俩就贴贴连亲亲都不让人看👀,差评~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 09:18:37 四川

乖娇娇好会说话,是打开了什么恋爱秘籍吗?

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 09:21:22 四川

加帅真的绝世好攻~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 09:34:52 四川

乖宝成熟了,懂事了,没有冲加帅发脾气~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 09:54:44 四川

乖怂就是一个悲观的人,所以加帅需要这样乐观的去引导~不知你为何会这样~但我们仍要心怀美好希望……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 09:55:51 四川

心怀希望,心怀憧憬的不止是对他们的感情而已……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 10:26:02 四川

这令人窒息的氛围hhhhhhhhhh

• Maura

Maura (life goes on) 2024-02-19 10:29:16 广东

这令人窒息的氛围hhhhhhhhhh 这令人窒息的氛围hhhhhhhhhh 爱为他们渡上光

这里真的很心疼pear🥲 但是妹妹真的好理智好冷静

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 10:45:59 四川

这里真的很心疼pear🥲 但是妹妹真的好理智好冷静 这里真的很心疼pear🥲 但是妹妹真的好理智好冷静 Maura

蒽,妹妹的感情真的一波三折~ 挺心疼妹妹的~ 但是妹妹人真的好好~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 10:46:40 四川

满脑子废料的小狗🐶哈哈哈哈哈哈~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:02:46 四川

发出一声爆笑……hhhhhhh 乖怂变勇敢结果发现自己老攻在驴他~还要被婆婆调侃~😂😂😂😂😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:12:39 四川

加帅到底挨了多少次打啊~ 这次是真的该😂 但乖娇娇这次是心疼又好气的~😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:27:47 四川

笑吐了~就是说我身边有人啊…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么才能压制住我上翘的嘴角啊…… 我只能尽量不发出声音来…… 加帅你准备的装备挺齐全啊~乖娇娇你别害羞~上~冲~going~你别变身乖怂怂啊……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:38:20 四川

加帅满脸写着:你看我真的开心吗??? 哈哈哈哈哈~乖怂怂你躲过了初一,但未来还有……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:50:39 四川

好好好~恋爱就要这么谈…… 看剧暂停~吃饭饭了……

• 邪恶的wowo

邪恶的wowo 2024-02-19 11:51:40 浙江

是挺好看的 我本来还想他俩怎么能搭 没想到剧里挺配的 还有那首OST真的是很好听 哈哈哈哈哈

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 11:58:45 四川

是挺好看的 我本来还想他俩怎么能搭 没想到剧里挺配的 还有那首OST真的是很好听 哈哈哈哈哈 是挺好看的 我本来还想他俩怎么能搭 没想到剧里挺配的 还有那首OST真的是很好听 哈哈哈哈哈 邪恶的wowo

是的,就很搭~ 很多人都觉得歌好听哈哈~ 果然大家口味品味一致~

• Maura

Maura (life goes on) 2024-02-19 12:04:25 广东

好好好~恋爱就要这么谈…… 看剧暂停~吃饭饭了…… 好好好~恋爱就要这么谈…… 看剧暂停~吃饭饭了…… 爱为他们渡上光

这里我真的要吐槽一下导演…… gawin为了跟老王身高搭,上半身整个变成 )了 导演你觉得这样好看嘛😠 你们泰兰德是没有苹果箱吗怎么不给老王垫一个👊

• 软心泡芙

软心泡芙 2024-02-19 12:19:28 江苏

上哪去遇到Gawin这么好的老公嘤嘤

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 12:31:14 四川

这里我真的要吐槽一下导演…… gawin为了跟老王身高搭,上半身整个变成 )了 导演你觉得这样好看 这里我真的要吐槽一下导演…… gawin为了跟老王身高搭,上半身整个变成 )了 导演你觉得这样好看嘛😠 你们泰兰德是没有苹果箱吗怎么不给老王垫一个👊 ... Maura

其实完全可以坐在床🛏️上,(做好准备但又羞怯)亲了就直接往后倒~(这类最多🤤)

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 12:33:10 四川

上哪去遇到Gawin这么好的老公嘤嘤 上哪去遇到Gawin这么好的老公嘤嘤 软心泡芙

你回的是这里然后我🥵~你说的是整个人还是部分身体😂😂😂😆hhhhhh

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27239 人聚集在这个小组
↑回顶部