职替ep5,没人注意点在Joe一集吃了三顿大餐嘛

糖罐子

2024-05-25 00:54:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Hikaru

Hikaru 2024-05-25 00:58:58 中国香港

注意到了!像舌尖上的泰国😭给我看饿了

• 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2024-05-25 00:59:01 上海

我想吃那个炸蛋!香!7月去吃!

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:00:57 江苏

注意到了!像舌尖上的泰国😭给我看饿了 注意到了!像舌尖上的泰国😭给我看饿了 Hikaru

这集给我馋到了,Ming之前跟Joe真的过的苦日子,吵架想Joe都靠吃泡面思念,怀疑Joe只给他吃泡面。审判!

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:01:12 江苏

我想吃那个炸蛋!香!7月去吃! 我想吃那个炸蛋!香!7月去吃! 白大官人

吃吃吃,吃大份的

3306 2024-05-25 01:01:34 黑龙江

在剧组胖了十斤,是不是

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:04:42 江苏

在剧组胖了十斤,是不是 在剧组胖了十斤,是不是 3306

是!尖叫!出组胖12斤!

3306 2024-05-25 01:07:58 黑龙江

是!尖叫!出组胖12斤! 是!尖叫!出组胖12斤! 糖罐子

真不愧是大馋丫头呀

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:09:11 江苏

真不愧是大馋丫头呀 真不愧是大馋丫头呀 3306

😥

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-25 01:17:25 上海

那个烤鱼是真的把我馋的疯了

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:20:35 江苏

那个烤鱼是真的把我馋的疯了 那个烤鱼是真的把我馋的疯了 冷凝榴莲塔

大半夜的。。。看前四集的时候,我是真没想到他们竟然还有这种大餐,原著翔哥四菜一汤都给简化成了方便面,我以为之后全是方便面呢。谁知道一离开Ming,Joe自己就吃可好了。。。。。

• ∑O∑O

∑O∑O 2024-05-25 01:27:42 山东

大半夜的。。。看前四集的时候,我是真没想到他们竟然还有这种大餐,原著翔哥四菜一汤都给简化成 大半夜的。。。看前四集的时候,我是真没想到他们竟然还有这种大餐,原著翔哥四菜一汤都给简化成了方便面,我以为之后全是方便面呢。谁知道一离开Ming,Joe自己就吃可好了。。。。。 ... 糖罐子

既然有食物,为啥要改成泡面啊,不说四菜一汤,随便搞个菜Ming爱吃也很合适呀。泡面就只能体现joe性格很好这点了,俩人契合的一个点就没了。泡面味道能有什么花。还是这个情节是我做阅读理解了😂

• 爱情保安何澍培

爱情保安何澍培 2024-05-25 01:41:28 四川

大晚上的 我都看饿了

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:42:16 江苏

既然有食物,为啥要改成泡面啊,不说四菜一汤,随便搞个菜Ming爱吃也很合适呀。泡面就只能体现jo 既然有食物,为啥要改成泡面啊,不说四菜一汤,随便搞个菜Ming爱吃也很合适呀。泡面就只能体现joe性格很好这点了,俩人契合的一个点就没了。泡面味道能有什么花。还是这个情节是我做阅读理解了😂 ... ∑O∑O

应该是为了Joe手艺独特性,为掉马做准备,饭菜的味道不好体现,但是泡面的温泉蛋好体现吧。。。。

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:43:32 江苏

大晚上的 我都看饿了 大晚上的 我都看饿了 爱情保安何澍培

我可能也是饿了,看剧的时候贼注意这些饭菜,Joe吃到第三顿的时候直接喊出声,别吃了!

• 冷凝榴莲塔

冷凝榴莲塔 2024-05-25 01:44:32 上海

大半夜的。。。看前四集的时候,我是真没想到他们竟然还有这种大餐,原著翔哥四菜一汤都给简化成 大半夜的。。。看前四集的时候,我是真没想到他们竟然还有这种大餐,原著翔哥四菜一汤都给简化成了方便面,我以为之后全是方便面呢。谁知道一离开Ming,Joe自己就吃可好了。。。。。 ... 糖罐子

钱都给明买礼物了

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-25 01:45:06 江苏

钱都给明买礼物了 钱都给明买礼物了 冷凝榴莲塔

真相了。。

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-05-25 02:54:11 山西

注意到了!像舌尖上的泰国😭给我看饿了 注意到了!像舌尖上的泰国😭给我看饿了 Hikaru

一包泡面,馋死你了哈哈哈哈

• 富婆

富婆 2024-05-25 10:33:26 四川

是!尖叫!出组胖12斤! 是!尖叫!出组胖12斤! 糖罐子

哈哈哈哈哈哈哈

• 小log

小log 2024-05-25 10:41:01 广东

难怪poom越拍越胖🤣在wut家吃那条鱼看上去就很好吃

• ShineDDS

ShineDDS 2024-05-25 10:53:36 山东

咱就是说,抛弃恋爱,直奔小康。

• momo

momo 2024-05-26 10:57:14 山东

馋死我了,特别是那个烤鱼

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2024-05-26 11:07:34 广东

大馋丫头就得吃好吃的

• momo

momo 2024-05-26 11:10:51 北京

怪不得拍剧胖了呢,好像泰国拍吃饭戏全是真的食物,那不得全吃完啊,前几天拍泡面都给吃完了,最后只剩下几根🤣

• boss是个🐶der

boss是个🐶der 2024-05-26 11:35:14 四川

看来大胖小子肉不是白长得🤣🤣🤣

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-26 11:56:18 江苏

看来大胖小子肉不是白长得🤣🤣🤣 看来大胖小子肉不是白长得🤣🤣🤣 boss是个🐶der

剧组伙食太好了,但我觉得poom的肉才是喂出来的,他聚餐多,up光吃泡面了哈哈哈

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-26 11:57:35 江苏

怪不得拍剧胖了呢,好像泰国拍吃饭戏全是真的食物,那不得全吃完啊,前几天拍泡面都给吃完了,最 怪不得拍剧胖了呢,好像泰国拍吃饭戏全是真的食物,那不得全吃完啊,前几天拍泡面都给吃完了,最后只剩下几根🤣 ... momo

花絮里面joe和sol吃道具停不下来,惹得道具师埋怨,太好笑了

• 我最讨厌起名字

我最讨厌起名字 2024-05-28 18:34:27 福建

真不怪大馋丫吃道具😢😢😢我也想吃,那个烤鱼看着就好吃死了

• 撒冷镇镇花

撒冷镇镇花 2024-05-29 07:29:47 河南

也没广告……看到泡面的时候我都在等mamaOK的特写了

• 糖罐子

糖罐子 楼主 2024-05-29 14:51:12 江苏

也没广告……看到泡面的时候我都在等mamaOK的特写了 也没广告……看到泡面的时候我都在等mamaOK的特写了 撒冷镇镇花

哈哈哈哈哈哈哈

• 一切顺利

一切顺利 2024-05-29 17:08:31 河北

关键他泰人胃口都这么小吗,感觉一点点都不够我一人吃的

• 一切顺利

一切顺利 2024-05-29 17:10:06 河北

哦,明白了🇨🇳那句老话,温饱思yx,果然吃饱了恋爱脑才能长出来。

• momo

momo 2024-05-29 17:19:54 江西

这对cp名好幽默,大胖小子大馋丫头哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部