【光年之诗剧楼】你会属于我,而我是你的……[建完楼啦~撒花🌸]

加入小组后即可参加投票
  • 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 19:27:39 四川

好好好,都do了你俩还搞这么纯是吧😂 居然一早醒来不是怀里,中间还能再睡下一个我(没有想加入的意思) 大手牵小手~恩爱到白头🤗🤗🤗🤗

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 19:32:01 四川

是的,大叔,回到过去,多少我也要去搞一搞彩票😭 谁还没有个买彩票中大奖的梦呢😂

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 19:35:40 四川

乖宝和加帅笑起来真好看~ 看着就开心~🤗🤗🤗🤗

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 19:42:22 四川

哈哈哈哈,这里幻视很多谈恋爱就要问你爱不爱我?为什么爱我? 这理由今天是非要不可了~ 磕到了~😆

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 19:57:03 四川

乖宝和加帅的幸福的同居生活~ 泰圈换源后清晰度不太行😂截图都模糊啦~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 20:14:02 四川

泰式擦身~每次看都…… 不过这里加帅你怎么胡说胡话呢,看给我们乖宝弄得,就算最后说是开玩笑也不行呐……😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 20:33:40 四川

😭😭😭😭😭😭 我哭得好大声…… 乖宝生病了,连个能签字的都没有…… 男朋友又不属于亲属关系😭😭😭😭😭😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 20:37:17 四川

想起当初🐑了的以后,咳🈶血丝…… 那时候又好多肺部感染的,直接一个吓死😱赶紧跑医院去照CT 我那时如果也遭了,差不多也是他这样的境遇…… 还好我很健康……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 20:53:15 四川

加帅也从现在穿越到过去了~ 来到了他之前第一次扭水晶球的时间节点 所以剧情线很好啊~都能连上……

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 20:59:27 四川

他们明明也没有说些什么~ 就是很淡淡的对话~ 但是真的让人觉得想哭啊😭😭😭 从未来而来,我依然记得今天你想去的地方是游乐园~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 21:17:10 四川

上次游乐园是意犹未尽,不够圆满 这次游乐园说了同样的话,满分的约会~ 其实这又何尝不是无论如何,都要珍惜当下呢~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 21:23:43 四川

爱会让人变偏执,变胆怯, 他经历了一次快要失去 只是不想再经历失去你啊~😭😭😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 21:39:47 四川

乖宝😭😭😭😭😭😭 真的好会说话😭😭😭 看到乖宝一步步变成如今的样子~ 真的好感动啊~😭😭😭 加帅啊~你可是他心心念念想要在一起最对的选择啊~😭😭

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 21:58:07 四川

好帅的两个人,要一直幸福下去啊~ 全世界没有谁,比你们更绝配~光年之诗❤️

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 22:04:55 四川

加帅是吃醋小狗🐶 乖宝情话满分~ 到底是谁在幸福啊~ 哦~是看着他们幸福的我啊~🤗🤗🤗

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 22:19:46 四川

泰式浪漫~完结撒花🌸🌸🌸 光年和诗宝永远幸福的在一起na~

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-19 22:32:55 四川

光年和诗宝~咱们下次再见呐~🌸🌸🌸

• 软心泡芙

软心泡芙 2024-02-20 07:39:40 江苏

你回的是这里然后我🥵~你说的是整个人还是部分身体😂😂😂😆hhhhhh 你回的是这里然后我🥵~你说的是整个人还是部分身体😂😂😂😆hhhhhh 爱为他们渡上光

哈哈哈哈哈哈哈哈皆是

• 软心泡芙

软心泡芙 2024-02-20 07:42:08 江苏

这部剧剧情颜值演技都不错的 不火真是意难平

• 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 楼主 2024-02-20 09:04:04 四川

这部剧剧情颜值演技都不错的 不火真是意难平 这部剧剧情颜值演技都不错的 不火真是意难平 软心泡芙

✔️✔️✔️,比很多都好看……火不火真的很玄学😭

• 为你钟情

为你钟情 2024-03-18 11:42:17 上海

N刷也不记得刷了几次了 不断成长的光诗真的好暖啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部