【车走】(车半回,多刷刷又有了)jjj270-80券刚好凑270元买罐头例子分享

雨时多云偶阵晴

2024-02-17 21:45:49 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • CHER.R.Y

CHER.R.Y 2024-02-17 22:09:39 浙江

dd

• 😱~温小温~😱

😱~温小温~😱 2024-02-17 22:17:52 吉林

这个券怎么领呀

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-17 22:22:32 广东

这个券怎么领呀 这个券怎么领呀 😱~温小温~😱

pdd搜jjj或者点超级满减,超级满减顶部有个整点抢券,进去之后做任务得减减卡,然后兑券就可以了

• 😱~温小温~😱

😱~温小温~😱 2024-02-17 22:22:59 吉林

pdd搜jjj或者点超级满减,超级满减顶部有个整点抢券,进去之后做任务得减减卡,然后兑券就可以了 pdd搜jjj或者点超级满减,超级满减顶部有个整点抢券,进去之后做任务得减减卡,然后兑券就可以了 雨时多云偶阵晴

好滴好滴谢谢姐妹

• 白日梦

白日梦 2024-02-17 22:23:02 广东

dd

• 可可爱爱小七崽

可可爱爱小七崽 2024-02-17 22:23:51 江苏

dd

• 在宇宙

在宇宙 2024-02-17 22:32:08 山东

Dd

• Calmm

Calmm 2024-02-17 22:35:15 上海

谢谢

• 🤩

🤩 2024-02-17 23:05:10 广东

dd

• momo

momo 2024-02-17 23:05:24 广东

dd

• 在逃

在逃 2024-02-17 23:29:11 浙江

dd 为啥我是待开放

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-02-17 23:45:29 上海

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 00:22:46 广东

dd 为啥我是待开放 dd 为啥我是待开放 在逃

零点之后刷新就有了

• 有没有

有没有 2024-02-18 00:42:57 湖南

Ddd

• momo

momo 2024-02-18 02:37:14 江西

谢谢谢谢dd

• 在逃

在逃 2024-02-18 02:55:43 浙江

零点之后刷新就有了 零点之后刷新就有了 雨时多云偶阵晴

谢谢姐妹

• momo

momo 2024-02-18 03:42:15 江西

单店选四样 两店共300就好啦。有建行卡的记得去买省钱卡 还能-6 云闪付积点换券也能-3 邮政卡更有-10优惠不过要抢

• momo

momo 2024-02-18 10:02:44 江苏

dd买了,感谢

• Biu~

Biu~ (养猪大户) 2024-02-18 10:24:56 山西

dd

• 妮崽买买买

妮崽买买买 2024-02-18 10:37:35 广东

谢谢姐妹

• 老王

老王 2024-02-18 10:54:10 山东

dd买了

• 喃喃酱

喃喃酱 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2024-02-18 10:55:18 广东

楼主,我想问问你是在直接在用券的使用界面凑单,还是收藏以后在收藏家那里一键凑单哇?

• 打一个怪

打一个怪 2024-02-18 10:57:40 河南

dd上车

• 

2024-02-18 11:00:08 湖南

拿下了,感恩戴德!

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-02-18 11:08:40 广东

厉害了😍谢谢分享

• 金克丝的含义

金克丝的含义 2024-02-18 11:29:50 四川

dd

• oydoy

oydoy 2024-02-18 11:50:31 河南

顶顶,买了

• momo

momo 2024-02-18 11:52:08 重庆

dd买啦

• 还能再吃一顿

还能再吃一顿 2024-02-18 11:52:49 浙江

dd

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-02-18 11:56:28 广东

顶顶,买了 顶顶,买了 oydoy

姐妹,你怎么付款的,我收藏夹付款用不了7折券

• oydoy

oydoy 2024-02-18 11:57:36 河南

姐妹,你怎么付款的,我收藏夹付款用不了7折券 姐妹,你怎么付款的,我收藏夹付款用不了7折券 粉色天空

从那个券点进去,然后加购物车,我没用收藏夹

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-02-18 12:00:15 广东

从那个券点进去,然后加购物车,我没用收藏夹 从那个券点进去,然后加购物车,我没用收藏夹 oydoy

好奇怪啊,我的界面加不了购物车,我再看看,谢谢啦

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 12:10:12 广东

楼主,我想问问你是在直接在用券的使用界面凑单,还是收藏以后在收藏家那里一键凑单哇? 楼主,我想问问你是在直接在用券的使用界面凑单,还是收藏以后在收藏家那里一键凑单哇? 喃喃酱

在用券界面加购,收藏夹可能不行

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 12:10:38 广东

好奇怪啊,我的界面加不了购物车,我再看看,谢谢啦 好奇怪啊,我的界面加不了购物车,我再看看,谢谢啦 粉色天空

从这里加购可以吗

• 不能不撸猫咩咩

不能不撸猫咩咩 2024-02-18 12:18:52 广东

滴滴,刷不出我需要

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-02-18 12:20:27 广东

从这里加购可以吗 从这里加购可以吗 雨时多云偶阵晴

就很神奇,我卸载重新下载还是没有购物车😭

• 喃喃酱

喃喃酱 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2024-02-18 12:23:26 广东

在用券界面加购,收藏夹可能不行 在用券界面加购,收藏夹可能不行 雨时多云偶阵晴

好的好的!谢谢!!

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 12:32:49 广东

就很神奇,我卸载重新下载还是没有购物车😭 就很神奇,我卸载重新下载还是没有购物车😭 粉色天空

你领错优惠券啦,要领270-80 的才行(在你领的下一行“满减券兑换区”往后拉),刚好凑单 270用上这张券算起来也是 7 折

• 粉色天空

粉色天空 (我可以。) 2024-02-18 12:33:53 广东

你领错优惠券啦,要领270-80 的才行(在你领的下一行“满减券兑换区”往后拉),刚好凑单 270用 你领错优惠券啦,要领270-80 的才行(在你领的下一行“满减券兑换区”往后拉),刚好凑单 270用上这张券算起来也是 7 折 ... 雨时多云偶阵晴

😂😂😂好的。难怪。我以为是 直接7折券,谢谢姐妹!!!!

• PYROJEWELX

PYROJEWELX 2024-02-18 13:34:14 四川

怎么才能刷到这些罐头呀😭收藏了也刷不到

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 13:42:44 广东

怎么才能刷到这些罐头呀😭收藏了也刷不到 怎么才能刷到这些罐头呀😭收藏了也刷不到 PYROJEWELX

隔段时间再试一下?我两个号最近能刷出来的罐头都是这两家店的

• 哩哩

哩哩 2024-02-18 13:44:29 广东

pdd搜jjj或者点超级满减,超级满减顶部有个整点抢券,进去之后做任务得减减卡,然后兑券就可以了 pdd搜jjj或者点超级满减,超级满减顶部有个整点抢券,进去之后做任务得减减卡,然后兑券就可以了 雨时多云偶阵晴

dd 就是有点难刷

• 最后来的是闪电

最后来的是闪电 2024-02-18 14:09:32 广西

mark

• PYROJEWELX

PYROJEWELX 2024-02-18 14:20:52 四川

隔段时间再试一下?我两个号最近能刷出来的罐头都是这两家店的 隔段时间再试一下?我两个号最近能刷出来的罐头都是这两家店的 雨时多云偶阵晴

好的~谢谢姐妹

• lostin Fantasy

lostin Fantasy 2024-02-18 14:38:07 湖北

刷不到商品哭了呀

• ☁️

☁️ 2024-02-18 15:14:42 河南

我总是刷不出一个我想要的🥹

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2024-02-18 15:18:29 重庆

车走了,我昨天加购物车想着睡醒再买。刚才一看那些罐头都退出活动了。现在就两种罐头了

• 喃喃酱

喃喃酱 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2024-02-18 15:44:38 广东

dd七折拿下,但是刷不到我要得罐头

• 不记.

不记. 2024-02-18 15:51:15 河北

dd 刷不到商品

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-18 16:29:33 广东

车走了,我昨天加购物车想着睡醒再买。刚才一看那些罐头都退出活动了。现在就两种罐头了 车走了,我昨天加购物车想着睡醒再买。刚才一看那些罐头都退出活动了。现在就两种罐头了 M0M0

那应该就是了,我今天问了商家还说活动是平台随机抽取的🙁

• momo

momo 2024-02-19 16:11:39 安徽

今天到货了家人们,有一点点锈迹,想问问家人们外面的纸上和盖口有一点锈斑的话影不影响里面呀,需不需要跟商家退😢

• 养猫的momo

养猫的momo 2024-02-19 16:49:12 浙江

买了和楼楼同款的,感觉这两家应该是同一家店,发货地都是江苏,同一时间发货的😂我的也到了还没拆

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-19 16:53:02 广东

今天到货了家人们,有一点点锈迹,想问问家人们外面的纸上和盖口有一点锈斑的话影不影响里面呀, 今天到货了家人们,有一点点锈迹,想问问家人们外面的纸上和盖口有一点锈斑的话影不影响里面呀,需不需要跟商家退😢 ... momo

我之前买的其他店德罐外面也有一点,但里面没问题,商家说消毒会有微锈 我的还没到,你可以蹲蹲其他朋友的反馈

• momo

momo 2024-02-19 16:54:00 安徽

我之前买的其他店德罐外面也有一点,但里面没问题,商家说消毒会有微锈 我的还没到,你可以蹲蹲 我之前买的其他店德罐外面也有一点,但里面没问题,商家说消毒会有微锈 我的还没到,你可以蹲蹲其他朋友的反馈 ... 雨时多云偶阵晴

好的好的,感谢

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-19 16:54:16 广东

买了和楼楼同款的,感觉这两家应该是同一家店,发货地都是江苏,同一时间发货的😂我的也到了还 买了和楼楼同款的,感觉这两家应该是同一家店,发货地都是江苏,同一时间发货的😂我的也到了还没拆 ... 养猫的momo

我问了客服,是同一个仓库,老板不同人

• 养猫的momo

养猫的momo 2024-02-19 19:23:33 浙江

我问了客服,是同一个仓库,老板不同人 我问了客服,是同一个仓库,老板不同人 雨时多云偶阵晴

原来如此

• 养猫的momo

养猫的momo 2024-02-19 19:24:07 浙江

今天到货了家人们,有一点点锈迹,想问问家人们外面的纸上和盖口有一点锈斑的话影不影响里面呀, 今天到货了家人们,有一点点锈迹,想问问家人们外面的纸上和盖口有一点锈斑的话影不影响里面呀,需不需要跟商家退😢 ... momo

我的也有,没事的,里面应该好的

• 说什么也不买了

说什么也不买了 2024-02-20 00:47:09 山西

好崩溃刷不到

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 00:52:14 广东

好崩溃刷不到 好崩溃刷不到 说什么也不买了

店铺车走啦,但是jjj满减一直有,可以隔段时间刷一下会有其他店的活动

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 14:27:43 广东

车半回,不更主楼了,可能要看号才刷得出来

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 14:28:33 广东

dn餐包4件25

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 14:29:05 广东

luckulou4件单罐不到13

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 14:29:55 广东

mj一罐11

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 14:30:54 广东

以上三个是7折(270-80同一页面领取)叠加店铺券,270-80的我没再算

• 一瓶装的草莓味

一瓶装的草莓味 2024-02-20 15:16:42 江西

dd主楼的可以买,谢谢姐妹

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2024-02-20 16:15:30 重庆

天呐这价格可以吗???主要为了买金交餐盒,满满和金交罐头第一次买,这价格是不是太刚了?

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 16:18:01 广东

天呐这价格可以吗???主要为了买金交餐盒,满满和金交罐头第一次买,这价格是不是太刚了? 天呐这价格可以吗???主要为了买金交餐盒,满满和金交罐头第一次买,这价格是不是太刚了? M0M0

是很刚,所以我避开了这三个😂200g不好买

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 16:22:58 广东

天呐这价格可以吗???主要为了买金交餐盒,满满和金交罐头第一次买,这价格是不是太刚了? 天呐这价格可以吗???主要为了买金交餐盒,满满和金交罐头第一次买,这价格是不是太刚了? M0M0

另外金交罐头和餐盒没有4件9折活动,满满只有2件用不了9折,所以需要4件以上有9折活动然后再叠平台券才会划算一点

• 吉星星

吉星星 2024-02-20 16:24:26 辽宁

Dd好价

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 16:27:33 广东

另外金交罐头和餐盒没有4件9折活动,满满只有2件用不了9折,所以需要4件以上有9折活动然后再叠平 另外金交罐头和餐盒没有4件9折活动,满满只有2件用不了9折,所以需要4件以上有9折活动然后再叠平台券才会划算一点 ... 雨时多云偶阵晴

看错,你选的金交罐和满满有9折,金交餐盒是没有的

• 我不好吃

我不好吃 2024-02-20 16:36:00 湖北

luckulou4件单罐不到13 luckulou4件单罐不到13 雨时多云偶阵晴

买了5罐 不知道这个罐头适口性好不好🥺

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2024-02-20 16:38:29 重庆

看错,你选的金交罐和满满有9折,金交餐盒是没有的 看错,你选的金交罐和满满有9折,金交餐盒是没有的 雨时多云偶阵晴

🥹好,我在凑其他的看看。大罐不敢买😭

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 16:49:28 广东

买了5罐 不知道这个罐头适口性好不好🥺 买了5罐 不知道这个罐头适口性好不好🥺 我不好吃

没吃过,13以下价格还挺好又买了4罐😣

• 金克丝的含义

金克丝的含义 2024-02-20 17:32:56 四川

谢谢姐妹

• 好运连连窝

好运连连窝 2024-02-20 17:33:38 广东

mj一罐11 mj一罐11 雨时多云偶阵晴

我咋是18,luckyou找不到(果然我们不一样

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2024-02-20 17:50:03 重庆

dd!买了买了。终于把卷用了!再次谢谢楼主!我崽最爱的gp餐盒和dn餐包太划算了🥳🥳不买就是亏!凑了13的luckyyou和14的阿尔法纯肉,这俩没买过,不知道划不划算,试吃一下!好开心🥳

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 17:51:09 广东

我咋是18,luckyou找不到(果然我们不一样 我咋是18,luckyou找不到(果然我们不一样 好运连连窝

店名

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 17:54:31 广东

我咋是18,luckyou找不到(果然我们不一样 我咋是18,luckyou找不到(果然我们不一样 好运连连窝

mj我点进去就有了🥺

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 17:55:06 广东

dd!买了买了。终于把卷用了!再次谢谢楼主!我崽最爱的gp餐盒和dn餐包太划算了🥳🥳不买就是 dd!买了买了。终于把卷用了!再次谢谢楼主!我崽最爱的gp餐盒和dn餐包太划算了🥳🥳不买就是亏!凑了13的luckyyou和14的阿尔法纯肉,这俩没买过,不知道划不划算,试吃一下!好开心🥳 ... M0M0

好棒!

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-20 18:39:48 广东

收到了,无破无瘪微锈,日期都在25.6之后

• 我困困的

我困困的 2024-02-20 19:41:13 广西

Dd感谢姐妹

• 我困困的

我困困的 2024-02-20 19:45:21 广西

金交罐头是哪个店铺呀

• M0M0

M0M0 (国货 国货·~~) 2024-02-20 19:53:59 重庆

金交罐头是哪个店铺呀 金交罐头是哪个店铺呀 我困困的

嗨心萌宠

• A

A 2024-02-20 21:56:52 湖南

dd

• ☁️

☁️ 2024-02-21 09:09:56 河南

请问这个好价嘛?这家无标ven靠谱嘛(˃ ⌑ ˂ഃ )

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-21 09:21:34 广东

请问这个好价嘛?这家无标ven靠谱嘛(˃ ⌑ ˂ഃ ) 请问这个好价嘛?这家无标ven靠谱嘛(˃ ⌑ ˂ഃ ) ☁️

嗨心两家我都到了,没什么问题,不过我没买ven,实在不放心买有标的。主楼luckylou用7折券有更好价200g不到13

• ☁️

☁️ 2024-02-21 09:27:21 河南

嗨心两家我都到了,没什么问题,不过我没买ven,实在不放心买有标的。主楼luckylou用7折券有更好 嗨心两家我都到了,没什么问题,不过我没买ven,实在不放心买有标的。主楼luckylou用7折券有更好价200g不到13 ... 雨时多云偶阵晴

我买的罐头种类不多 你是怎么选的品牌呀 感觉这个mizze好价 ven也是高星罐头 但是贴内的罐头我都没买过🥲

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-21 09:33:22 广东

我买的罐头种类不多 你是怎么选的品牌呀 感觉这个mizze好价 ven也是高星罐头 但是贴内的罐头我都 我买的罐头种类不多 你是怎么选的品牌呀 感觉这个mizze好价 ven也是高星罐头 但是贴内的罐头我都没买过🥲 ... ☁️

我先把页面里所有觉得价格还不错的加购两三种口味(因为有可能刷新之后就再也找不到),然后不认识的一个一个搜反馈和好价,觉得不好的就删掉,剩下的算凑单最优件数

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-21 09:35:37 广东

我买的罐头种类不多 你是怎么选的品牌呀 感觉这个mizze好价 ven也是高星罐头 但是贴内的罐头我都 我买的罐头种类不多 你是怎么选的品牌呀 感觉这个mizze好价 ven也是高星罐头 但是贴内的罐头我都没买过🥲 ... ☁️

主楼的罐头组里(或者隔壁)都能搜到,mizze便宜但是好像不太好?

• ☁️

☁️ 2024-02-21 09:37:13 河南

我先把页面里所有觉得价格还不错的加购两三种口味(因为有可能刷新之后就再也找不到),然后不认 我先把页面里所有觉得价格还不错的加购两三种口味(因为有可能刷新之后就再也找不到),然后不认识的一个一个搜反馈和好价,觉得不好的就删掉,剩下的算凑单最优件数 ... 雨时多云偶阵晴

好勒!看来是我偷懒啦!感觉太久没买罐头一下子都是不认识的🥲谢谢楼楼

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-21 09:42:48 广东

好勒!看来是我偷懒啦!感觉太久没买罐头一下子都是不认识的🥲谢谢楼楼 好勒!看来是我偷懒啦!感觉太久没买罐头一下子都是不认识的🥲谢谢楼楼 ☁️

也可以直接搜罐头测评表,多买几次就眼熟了😁

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-21 09:46:13 广东

贴上最近买的单罐好价(🍑摇现金叠300-40)

• 枇杷拌蔗面

枇杷拌蔗面 2024-02-21 11:17:46 上海

dd

• 哼崽

哼崽 2024-02-21 11:39:59 湖北

谢谢买啦

• momo

momo 2024-02-21 15:59:04 贵州

好多都不能用80的券了

• __花卷

__花卷 2024-02-21 18:06:56 山东

270-80我只能刷出这几个感觉还行 谢谢楼主

• momo

momo 2024-02-21 20:59:04 四川

谢谢姐妹,这家店我的号7折可以买luckylou

• __花卷

__花卷 2024-02-22 14:55:00 山东

今天刷到啦楼主的功课又下了一单

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-22 14:58:04 湖南

谢谢姐妹,这家店我的号7折可以买luckylou 谢谢姐妹,这家店我的号7折可以买luckylou momo

这家也可以!13块多都好价

• 雨时多云偶阵晴

雨时多云偶阵晴 楼主 2024-02-22 14:58:42 湖南

今天刷到啦楼主的功课又下了一单 今天刷到啦楼主的功课又下了一单 __花卷

哈哈哈,我已安全下车😌

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

36711 人聚集在这个小组
↑回顶部