建议电影改名为:《我们一起奥利给》

坤

2024-02-16 00:47:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 苏幕不遮山

苏幕不遮山 2024-02-16 11:54:10 江苏

奥利给

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-02-16 21:05:55 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-17 18:56:46 河北

• 偏安一隅

偏安一隅 2024-02-20 13:12:07 广西

• 大卫的李

大卫的李 2024-02-26 20:00:34 安徽

奥利给!

• 咖啡.时光.

咖啡.时光. 2024-03-30 21:43:26 山东

《我爱你!》也是这样,倪大红的台词夹了很多网络流行语,效果很不好

• 杨仔

杨仔 2024-03-31 00:42:31 浙江

奥利给本身就是很正能量的词 冬泳怪鸽yyds

• 换个id

换个id 2024-03-31 02:32:25 福建

奥利给这个词怎么来的啊?????为什么不直接喊加油

• Qi-S

Qi-S 2024-03-31 16:04:44 河北

为了让剧情不太消极吧,毕竟题材压抑,想了各种办法,让电影变得阳光青春,“奥利给”是其中一个不太高明的点子

• 迷亭

迷亭 2024-03-31 19:12:25 上海

两个人一个在屋里一个在天台,一遍遍喊奥利给真的尬到我了

• 蛰你

蛰你 2024-03-31 20:05:30 山东

奥利给是有点尬,不过想到冬泳怪鸽就觉得还好

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-03-31 22:05:31 广东

[内容不可见]

• hdp

hdp 2024-04-01 00:18:56 上海

奥利给这个词怎么来的啊?????为什么不直接喊加油 奥利给这个词怎么来的啊?????为什么不直接喊加油 换个id

给力噢,倒过来就是“奥利给”

• Nie-Rong

Nie-Rong 2024-04-01 03:02:48 广东

奥利给是有点尬,不过想到冬泳怪鸽就觉得还好 奥利给是有点尬,不过想到冬泳怪鸽就觉得还好 蛰你

我觉得挺燃,一点都不尬

• 星辰大海

星辰大海 2024-04-01 08:59:41 天津

一点都不尬,天台那段给我喊哭了

• thisiscklau

thisiscklau 2024-04-01 13:05:51 广东

我最讨厌电影里加网络词。但这里我觉得还好。。。

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-04-04 09:04:39 福建

为了让剧情不太消极吧,毕竟题材压抑,想了各种办法,让电影变得阳光青春,“奥利给”是其中一个 为了让剧情不太消极吧,毕竟题材压抑,想了各种办法,让电影变得阳光青春,“奥利给”是其中一个不太高明的点子 ... Qi-S

網絡俗語進電影真的很降審美和level.

• momo

momo 2024-04-05 00:25:08 山东

当时看的时候一点也不尬,反而哭的更凶了。因为女主是敏感比较严肃的性格,男主是那种吊儿郎当也没有太多文化,但是两个人当时都是面临绝望却又拼命渴望活下去,在对未来极度缺乏安全感和恐慌感的女主,被男主幼稚笨拙但是真诚的心给打动了,即使奥利给在成熟的女主眼里一开始很幼稚,但是她明白,这搞笑的本质玩梗的本质背后也是男主的最真诚最渴望活下去的信念,女主懂得男主的心意,即使很傻很幼稚她也愿意陪男主一起喊,或许更像是一种压抑情绪的宣泄方式。这其实与男主最后的悼信也有关,男主总是喜欢装傻来面对现实。我是非常能理解这些的,因为在面对死亡倒计时的日子,骗自己傻乐呼呼的,是不让自己每天沉溺在面对绝症的绝境之中,这也是他的处理方法而已,其实男主都懂的。

• 最爱米兰

最爱米兰 2024-04-05 20:54:20 贵州

完全不觉得尬,代入角色(吕途)的年龄、文化以及性格,一本正经的喊加油、挺住那才尬。

• osmanthus

osmanthus 2024-04-24 18:13:18 北京

确实尴尬 我当时脑子里只有一个想法:你们是真的不管邻居的死活啊……(尤其电影院里还提到过是老小区学区房

你的回应

回应请先 , 或 注册

476 人聚集在这个小组
↑回顶部