Nie-Rong的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

新建相册
2017-06-13更新

Nie-Rong关注的小站  · · · · · ·

Nie-Rong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 如何解读《阿丽塔》中的世界观?
  • 阿丽塔:战斗天使
  • Nie-Rong  评论: Alita: Battle Angel
    阶级两极分化、阶层繁杂,人命如草芥的乱世,普通百姓能有什么伟大的世界观呢?大部分人只是想活下去。强如赏金猎人,也在酒馆里做了缩头乌龟们。有人说这部电影没有世界观,说阿丽塔脸上的一抹红竟然是狗血,觉...
  • 打一星的人其实挺可怜
  • 向往的生活 第一季
  • Nie-Rong  评论: 向往的生活 第一季
    我没看过你们说的韩国原版三时三餐,但是我挺喜欢这节目。我喜欢看黄磊做菜,聊过去的事情,聊黄磊百科。大华虽然汉语不好但是挺可爱,呆呆的挺有笑点。何老师很暖,也让人学到应该怎样说话让别人觉得舒服。有些...

Nie-Rong的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 102部想看 · 208部看过 )

Nie-Rong的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • CHAGE and ASKA  - no no darlin'
砸碎一座积木总是如此容易,庸才们乐此不疲...
幸好
这个世界掌握在创造者手中:)

Nie-Rong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nie-Rong的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Nie-Rong常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (26781)
蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2520)
惊奇队长
惊奇队长 (3446)
破冰行动
破冰行动 (15566)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17955)
阿丽塔:战斗天使
阿丽塔:战斗天使 (4660)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20779)
康熙来了
康熙来了 (165532)

订阅Nie-Rong的收藏:
feed: rss 2.0