为什么900w的生意都付了定金了还会被400万抢走?是真实故事改编还是编剧脑洞开大了?

Leon

2024-02-15 23:53:46 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 虾言虾语工作室

虾言虾语工作室 2024-02-17 03:13:35 上海

.....建议重看

• 包包大人

包包大人 2024-02-18 21:27:59 湖北

这时程一言走到旁边当着松哥的面打了个电话,“曾生,不好意思,定金奉上,24间屋我不要了,资金周转不开”。

• 靓仔

靓仔 2024-02-18 21:28:15 江苏

本来就是下的套,不存在抢

• 大王乌贼

大王乌贼 2024-03-30 00:50:07 浙江

惊讶于部分网友低下的理解力和发帖的勇气,遂登陆留念

• 飞飞RUN

飞飞RUN (这是一个小号,所以很空。。。) 2024-04-05 04:55:59 江苏

定金才一万,不要了也没什么

• 流芳百世张居正

流芳百世张居正 2024-05-04 14:27:42 广东

这时程一言走到旁边当着松哥的面打了个电话,“曾生,不好意思,定金奉上,24间屋我不要了,资金 这时程一言走到旁边当着松哥的面打了个电话,“曾生,不好意思,定金奉上,24间屋我不要了,资金周转不开”。 ... 包包大人

我终于明白为什么这个片子会这么低分了

• MC大先

MC大先 2024-05-05 14:17:56 浙江

900万是假的,梁朝伟故意诈他的,目的想让房子多卖点钱,原来对方可以3百万买,这么一说对方才会愿意4百万买下来,梁朝伟当时穷的一个月的房租都欠着,就是被任达华雇去演一个大老板的,抬一下价。 现在还有很多诈骗,也是用的这种方法,比如街头看见个建筑工人卖古董,说刚挖出来的,这时候就会有懂行人说是某个朝代的好东西,价值十万,可惜没带够钱,这样,你在这等着,不要走,我回家拿钱去,这时候A在旁边,看到了经过,建筑工人说,我就要五千,要赶着回去上班,偷偷出来的,A就想了,我五千买下来,卖给那个回家拿钱的不就好了?于是就上当了,因为,人家是一伙的。 梁朝伟扮演的就是那个托,900万根本不存在,1万的定金也是没有的。

• momo

momo 2024-05-05 21:04:40 河南

虽然这部剧我也很多没看懂,但你这个提问也是真的好笑🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

405 人聚集在这个小组
↑回顶部