基金会那么多钱肯定用不了,剩下的钱做什么

楚晚宁

2023-12-19 20:48:57 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 徐熙娣(摆烂中

徐熙娣(摆烂中 2023-12-19 20:49:22 广东

说了被feng昊,你自己懂就好

• 宗大伟

宗大伟 2023-12-19 20:49:27 江苏

灾后重建,比想象中的费钱多了……

• 楚晚宁

楚晚宁 楼主 2023-12-19 20:50:11 黑龙江

灾后重建,比想象中的费钱多了…… 灾后重建,比想象中的费钱多了…… 宗大伟

但这个不是政府重建吗

• 可爱momo

可爱momo 2023-12-19 20:50:14 湖南

灾后重建,安置房,都很花钱,一楼的,是50w吧……

• AAAP

AAAP 2023-12-19 20:50:19 河北

都懂🤐

• 今日吴雨

今日吴雨 2023-12-19 20:50:48 山东

灾后重建,比想象中的费钱多了…… 灾后重建,比想象中的费钱多了…… 宗大伟

cz拨款

• 楚晚宁

楚晚宁 楼主 2023-12-19 20:50:49 黑龙江

很多基金会都是个人的

• 不

2023-12-19 20:51:12 山东

红十字有明细,其他的不知道

• candy

candy 2023-12-19 20:51:20 广东

懂都懂,每次tao这个都tao不出来啥,这是监管空白的地方

• 小猪熊

小猪熊 2023-12-19 20:51:22 山东

但这个不是政府重建吗 但这个不是政府重建吗 楚晚宁

啊,人家捐这些钱不就是支援灾区的吗?为什么不能用于灾后重建

• 三角饭团

三角饭团 2023-12-19 20:51:28 安徽

大头还是政府出的 这些捐款其实只是杯水车薪

• 宗大伟

宗大伟 2023-12-19 20:51:31 江苏

大家合力吧,之前汶川也是的,政府跟爱心民众合力,主要的目的还是帮助灾区重建,这也是企业的责任

• 豆友275982852

豆友275982852 2023-12-19 20:51:32 陕西

[内容不可见]

• 宗大伟

宗大伟 2023-12-19 20:52:36 江苏

大家合力吧,之前汶川也是的,政府跟爱心民众合力,主要的目的还是帮助灾区重建,这也是企业的责 大家合力吧,之前汶川也是的,政府跟爱心民众合力,主要的目的还是帮助灾区重建,这也是企业的责任 ... 宗大伟

所以很多国企都捐的不少,一方有难,八方支援,一直都是这样的

• 饼干不加冰

饼干不加冰 2023-12-19 20:53:39 四川

看新闻有十五万间以上的房屋被毁,灾后重建都要花费很多吧,👆拨款都是以亿为单位。

• 宗大伟

宗大伟 2023-12-19 20:53:47 江苏

大头还是政府出的 这些捐款其实只是杯水车薪 大头还是政府出的 这些捐款其实只是杯水车薪 三角饭团

是的,,,一段高速公路就能几十亿了,企业跟民众的捐款都是杯水车薪,灾后重建还是要看政府

• 远志

远志 2023-12-19 20:54:09 广东

这个资金使用后续也要追踪

• love&ps

love&ps 2023-12-19 20:54:11 四川

想用肯定能用,但是吧,其实很多时候,财政拨款到基层执行,层层叠叠问题多了去了😂😂😂😂经常挪用,之前疫情河南的专项资金审计出来就一堆问题

• love&ps

love&ps 2023-12-19 20:54:38 四川

其实钱肯定不够用的。(当然也要看怎么用)

• 我有三盆鱼

我有三盆鱼 2023-12-19 20:54:58 江苏

这里面也没多少吧。。。灾后重建要用的钱多多了

• 阿白

阿白 2023-12-19 20:55:05 广东

基金会本来就没啥公信力

• love&ps

love&ps 2023-12-19 20:55:35 四川

不是说给人头上那么简单,反正工序海了去了。

• love&ps

love&ps 2023-12-19 20:56:29 四川

想用肯定能用,但是吧,其实很多时候,财政拨款到基层执行,层层叠叠问题多了去了😂😂😂 想用肯定能用,但是吧,其实很多时候,财政拨款到基层执行,层层叠叠问题多了去了😂😂😂😂经常挪用,之前疫情河南的专项资金审计出来就一堆问题 ... love&ps

不是疫情,好像是有一回地铁暴雨出事的那次,资金批复,后续使用问题

• 胡歌决定勇敢🌲

胡歌决定勇敢🌲 2023-12-19 20:56:45 山东

随心意,既然捐了就别想那么多

• 就这样吧

就这样吧 2023-12-19 20:58:01 江西

其实当地zf都有捐款账号的,建议明星直接转给当地。基金会都会有百分之十几的管理费,那钱花的很不值当。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111686 人聚集在这个小组
↑回顶部