今何在的笑话,他发表了一大篇的女性困境演讲,然后全是屁话

啊随机

2024-02-15 00:07:01 江西

加入小组后即可参加投票
  • 巴巴不叭叭

巴巴不叭叭 2024-02-15 00:07:38 湖南

既然如此,只能:

• 啊随机

啊随机 楼主 2024-02-15 00:09:21 江西

他非常搞笑的搞性转,然后无限代入张小斐那个角色,觉得乐丹人生悲惨,跌入谷底,这辈子没指望没救了。 接着叭叭了一大堆的女性困境。 但事实上是什么呢? 乐丹,她达到了中国绝大部分普通男孩的地位。 你甚至可以管她叫天赐。

• 趁熄灭前

趁熄灭前 2024-02-15 00:10:00 北京

能理解,但具体的我们不知道,还是要谢谢您关注龙年作品,欢迎和我们一起期待龙族,江南诚意之作,龙年看龙族,您值得拥有。

• Tina

Tina 2024-02-15 00:11:57 辽宁

三年之后又三年

• 风~

风~ 2024-02-15 00:12:47 江苏

说的挺好的其实

• 啊随机

啊随机 楼主 2024-02-15 00:13:47 江西

出轨离婚之后,父母立刻接回家中。 找不到什么好工作,就直接在家里帮忙领着工资。 住在父母家,不用花一毛钱房租。 爹妈帮忙带着女儿。 伙食费大头父母出(买一次鸡翅,她妈就惊讶了)。 在未来可以和姐姐共同继承父母的房子和小超市。 需要房产让女儿读书,把姐姐打了一顿,亲姐姐还是签了同意书。 哪怕亲妈还在因为财产原因和小姨打官司,却依旧劝大女儿把房子转给妹妹。 这是什么普通女人、离异妇女想都不敢想的好日子啊。 这只猴子却在旁边吱哇乱叫,这个女人好惨啊,好惨啊。 可是明明乐丹是达到了中国普通男性,得到的社会资源和帮扶。 可男人却依旧在哀嚎,这个女人好惨啊。 请问男人在社会上究竟占了多大的便宜?才会让女人根本不敢想的好日子 ,成为他们眼中无尽的悲惨。

• 16无双骑士詹

16无双骑士詹 2024-02-15 00:14:11 浙江

今何在的豆瓣号居然还在用😳 @今何在 出来,龙年请关注龙族

• 啊随机

啊随机 楼主 2024-02-15 00:14:48 江西

说的挺好的其实 说的挺好的其实 风~

我作为一个算是底层女性的,这么说吧,他点出来的所有女性困境全是屁话,特别这个影评还是针对热辣滚烫。

• planet1900

planet1900 (岛城虽云乐,不如早还家。) 2024-02-15 00:19:33 广东

他说这些确实是自以为聪明的废话。。困境当然不会因为一个事做成了而解决,正如人生也没有答案。。如果热辣像他说的“解决底层女性的困境”就太假大空了,热辣真正的讲述的也不是“解决困境”而是强大内心”的主题,其实不认同或者不喜欢都无所谓,但倒也不用专门写一篇belike“我来教教你……”

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2024-02-15 00:19:33 广东

他这是把前两天的吐槽包装了一下吗? 贾玲只是个女导演,哪儿有他懂女性困境啊🤷

• 阿歪

阿歪 2024-02-15 00:19:54 上海

男的能承认女的有那么多困境已经强过很多男的了,大把男的还处在天天在网上哔哔赖赖“小仙女们占尽便宜整天吃性别红利”的水平

• 星际穿越来越久

星际穿越来越久 2024-02-15 00:35:39 辽宁

能理解,但具体的我们不知道,还是要谢谢您关注龙年作品,欢迎和我们一起期待龙族,江南诚意之作,龙年看龙族,您值得拥有。

• 诸相无相

诸相无相 2024-02-15 00:40:54 河南

仔细看了,其实他说的女性困境确实是存在的,但这不是这部电影要讨论的

• 雨霖铃

雨霖铃 2024-02-15 00:43:40 广东

呃呃呃热辣滚烫这个故事本身就挺普适性的,没觉得在探讨什么女性困境,只是角色成长中能感受到女性力量而已,他是立了个空气靶子在这打吗?

• momo

momo 2024-02-15 00:44:30 广东

想念姐姐们的大江南了?

• 樱桃橘子

樱桃橘子 2024-02-15 00:46:34 河南

他明显是看了电影后思维发散了,这写的不挺真诚的吗。

• momo

momo 2024-02-15 00:59:44 内蒙古

写挺好的啊,我看热辣非常感动,但我也觉得今何在认真思考写影评了,比很多一上来就黑体重和营销的好多了。

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2024-02-15 01:09:11 广东

写挺好的啊,我看热辣非常感动,但我也觉得今何在认真思考写影评了,比很多一上来就黑体重和营销 写挺好的啊,我看热辣非常感动,但我也觉得今何在认真思考写影评了,比很多一上来就黑体重和营销的好多了。 ... momo

当然他有女性困境的理解,主要问题是,和电影不挨着,电影就没想过多讲女性困境,乐莹面对的是所有爱别人比爱自己多的人的问题。但是把问题又归结于女性困境,就是压降了电影本身的立意。而且比起他前两天的评论,今天这个小作文更像是被人嘲急眼了后的回应,但意思其实和前两天一样。

• momo

momo 2024-02-15 01:26:14 内蒙古

当然他有女性困境的理解,主要问题是,和电影不挨着,电影就没想过多讲女性困境,乐莹面对的是所 当然他有女性困境的理解,主要问题是,和电影不挨着,电影就没想过多讲女性困境,乐莹面对的是所有爱别人比爱自己多的人的问题。但是把问题又归结于女性困境,就是压降了电影本身的立意。而且比起他前两天的评论,今天这个小作文更像是被人嘲急眼了后的回应,但意思其实和前两天一样。 ... 茉莉塔

个人感觉,不管是对热辣电影还是对今何在的影评,人们都太苛刻了点,都只在乎站在自己立场的“纯粹”表达。其实只是看个电影而已,值回票价就好了,大可不必如此批判。

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2024-02-15 01:29:01 广东

个人感觉,不管是对热辣电影还是对今何在的影评,人们都太苛刻了点,都只在乎站在自己立场的“纯 个人感觉,不管是对热辣电影还是对今何在的影评,人们都太苛刻了点,都只在乎站在自己立场的“纯粹”表达。其实只是看个电影而已,值回票价就好了,大可不必如此批判。 ... momo

我实在不知道这种性转挑起对立的意义在哪儿🤷

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2024-02-15 01:30:50 广东

个人感觉,不管是对热辣电影还是对今何在的影评,人们都太苛刻了点,都只在乎站在自己立场的“纯 个人感觉,不管是对热辣电影还是对今何在的影评,人们都太苛刻了点,都只在乎站在自己立场的“纯粹”表达。其实只是看个电影而已,值回票价就好了,大可不必如此批判。 ... momo

但还有个原因就是今何在写得这篇也挺水的,他要是能有当年的水平我还高看他两眼

• momo

momo 2024-02-15 01:32:10 山西

能理解,但具体的我们不知道,还是要谢谢您关注龙年作品,欢迎和我们一起期待龙族,江南诚意之作 能理解,但具体的我们不知道,还是要谢谢您关注龙年作品,欢迎和我们一起期待龙族,江南诚意之作,龙年看龙族,您值得拥有。 ... 趁熄灭前

我什么时候看这个梗能不笑...

• 可以尽忘

可以尽忘 2024-02-15 01:42:37 河南

他写的乍一看没毛病,但让人感觉不太舒服,可能因为他过于强调“困境”,而热辣滚烫讲的是一种“力量”,而女观众显然更乐见女性力量,总是沉溺于困境叙事,其实也是一种变相的认定女性一定无法摆脱困境的歧视

• 奶椰

奶椰 2024-02-15 01:42:57 黑龙江

“女性的困境”就是对女性最大的禁锢,跟为母则刚一个层面,看你帮你夸你实则都是在要求你。 他个老龄公知别xs人了,“不论主角是男是女都适用”那怎么主角设置成个女的就又轮到他哔哔叭叭的gc了

• momo

momo (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2024-02-15 01:44:37 广东

• 还没有养狗

还没有养狗 2024-02-15 02:14:42 湖南

其实无关好坏深浅,男人是不适合聊女性话题的,那种笑到因为读书学费贵男同学多,大到社会性别歧视给女性带来的各种潜移默化的影响连一些女性博主自己都有各种理解甚至说不清楚,男人能真正懂么,(和这部电影无关单纯评价部分男人自以为站在了女性角度考虑问题十分没必要

• 莫拉说梦话

莫拉说梦话 (忙起来,要忙起来) 2024-02-15 02:19:18 广东

第一句话给我整乐了 一个男的用傲慢爹味的语气来谈我的困境?看见一个女性主角的励志片有那么难受吗?既然说男女都适用,那你费劲用一整篇文八八啥玩应呢

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (千帆过尽,莫忘初心) 2024-02-15 02:23:20 江苏

他那段说现实女性的困境更多是啥啥啥,真的很好地体现出身为一名男性没有调查就没有发言权

• 🫥ceci

🫥ceci 2024-02-15 02:24:54 浙江

他已经破防到用db号过来发言了【这种熟悉的感觉】,他是不是不敢把wb那段性转内涵发在db,怕被喷还打了个违心的四星,笑晕了🤣

• 海煎鱼

海煎鱼 2024-02-15 02:28:36 山东

他好搞笑,字里行间透露着一种急迫的自信:“你有我更懂女人吗你?”

• 无聊的人

无聊的人 (一个无聊有希望的人) 2024-02-15 02:45:07 新疆

因此,这笔法,他是怎么写出龙族的?🤷

• 樱乔

樱乔 2024-02-15 02:52:01 浙江

这部电影就没提女性困境这事。今何在这是我男但是我也能代入女,哈哈哈哈哈

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-02-15 07:38:18 江西

今何在错在在春节爽片里找现实主义和女性困境。最近看的有女性困境探讨的电影是《全职》完全春节不宜。春节档片《飞驰》和《热辣》分别是男、女的爽片,谈不上什么深入探讨也不太切合实际,但确实带给人快乐和积极力量。 真要追究谁惨,那当然是父母,一个女儿躺了十年,楼下就是自己家小超市,不用内耗也不存在人际关系看不起陷害等等,有手有脚从早睡到晚。另一个女儿出轨离婚,人品也堪忧不过好歹能干活。至于资源偏向乐丹,大概父母指着自己去世后姐妹能跟上照顾乐莹,这个我见过现实中别人父母的安排。

• 燕人张翼德

燕人张翼德 2024-02-15 09:55:44 安徽

为什么都默认热辣♀权了。。不就是一个符合大众价值观的逆袭故事么,非要因为主角是女人就觉得她♀权了么。。这么温和都要ptsd,某些人的心眼多小我不好说

你的回应

回应请先 , 或 注册

170821 人聚集在这个小组
↑回顶部