澎湖海战算好饼吗

抱抱豹豹堡包

2024-05-20 19:44:15 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-20 20:36:16 北京

不清楚,滴滴👀

• 归芍

归芍 2024-05-20 20:37:44 甘肃

当然算,主旋律虽然这几年多,但古装主旋律新鲜感还是挺强,而且还涉及台湾

• 🥳🥳

🥳🥳 2024-05-20 20:40:31 广东

我觉得这片子爆点和雷点都挺大的,感觉唯一办法是质量很好可以让爆点完全压过去

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2024-05-20 20:42:30 天津

你查查编剧既往作品

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-20 20:42:33 广东

编剧没有拿的出手的代表作 导演拍过西游三部曲 评分平均不及格 可能不擅长这个类型 海战相关特效一定很花钱 题材比较敏感 风险挺大的

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 20:43:16 河南

这片子爆点就是ww ,雷点就是角色 对演员不是很友好

• 豆友258478141

豆友258478141 2024-05-20 20:45:22 上海

[内容不可见]

• 豆友258134552

豆友258134552 2024-05-20 20:50:27 黑龙江

还有一点,辫子戏电影,辫子戏除了宫斗就没怎么有热度过

• 已销号

已销号 2024-05-20 20:51:30 安徽

最大的风险就是编剧……

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-05-20 20:51:58 上海

编剧还是监制呢

• nn

nn 2024-05-20 20:56:38 广东

• nn

nn 2024-05-20 20:57:00 广东

替身信息出来了,可以猜主演了

• nn

nn 2024-05-20 20:58:15 广东

七月中开,排排看谁有档期

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-20 20:59:02 上海

不算 皇汉很多 会被骂成🐶

• 梁宰平

梁宰平 2024-05-20 21:00:16 辽宁

不看好,感觉不是稳饼

• 郁垒

郁垒 2024-05-20 21:03:20 广西

笑嘻了,现在台湾岛上大多不是汉人?

• 瑞瑞

瑞瑞 2024-05-20 21:06:01 浙江

从制作规模上是大饼,但从班底和内容上我觉得不算好饼

• 夏天要吃西瓜呀

夏天要吃西瓜呀 2024-05-20 21:06:10 上海

这是谁啊?

• 凝眸处

凝眸处 2024-05-20 21:08:20 辽宁

算,我想看

• Andrea🌸

Andrea🌸 2024-05-20 21:09:53 内蒙古

怎么滴,电影难不成只能服务于皇汉吗?并且这个电影所代表的意义挺不错,统一

• 工藤柯南

工藤柯南 2024-05-20 21:10:19 江西

怎么想到满汉的

• 芙洛伦

芙洛伦 2024-05-20 21:11:16 北京

虽然我很讨厌皇汉,但是导演非得选这个题材也很让人难评......

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-20 21:11:41 江苏

管皇汉干什么,皇汉对清朝满人各种ptsd应激,因为有这群亢奋神金,相关文艺作品就不创作了?

• 尼采小姐

尼采小姐 2024-05-20 21:12:43 北京

主旋律收复ww,但是不能细想立场

• 小探

小探 2024-05-20 21:12:48 安徽

统一>满汉之争。 且新🇨🇳当下56族团结。

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2024-05-20 21:13:22 上海

不是满汉,是正统中央😐

• 互联网流浪者

互联网流浪者 2024-05-20 21:13:49 浙江

不知道,但是争议讨论应该不会小

• 绿藤市民

绿藤市民 2024-05-20 21:13:58 陕西

不算 皇汉很多 会被骂成🐶 不算 皇汉很多 会被骂成🐶 cici

皇汉那是非常多,而且还会带节奏,可以说是内地ww两边都不讨好,对演员非常不友好。

• noname

noname 2024-05-20 21:17:27 北京

我觉得有点悬,要是ll主演一定被抓着潜在雷点往死里打

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-20 21:17:47 四川

算毒饼

• 申奥(天菜版)

申奥(天菜版) 2024-05-20 21:18:23 河南

不算 皇汉很多 会被骂成🐶 不算 皇汉很多 会被骂成🐶 cici

不止 各方都有敏感肌

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-20 21:18:50 上海

皇汉那是非常多,而且还会带节奏,可以说是内地ww两边都不讨好,对演员非常不友好。 皇汉那是非常多,而且还会带节奏,可以说是内地ww两边都不讨好,对演员非常不友好。 绿藤市民

你懂我

• 四月无声

四月无声 2024-05-20 21:18:51 江苏

内地小生跑就对了,对HK演员可能还好,内地演员接了不管演康熙这边还是ww这边都会被带节奏骂的

• 豆友693063

豆友693063 2024-05-20 21:20:11 四川

我知道光 替,武替,这文替又是什么,还要求戏好,那么代替演员演文戏吗?

• cici

cici (day day都是sad day) 2024-05-20 21:22:21 上海

不止 各方都有敏感肌 不止 各方都有敏感肌 申奥(天菜版)

在我看来就是大毒饼 除了口碑特别好的可能可以抵消下

• 互联网流浪者

互联网流浪者 2024-05-20 21:23:43 浙江

我知道光 替,武替,这文替又是什么,还要求戏好,那么代替演员演文戏吗? 我知道光 替,武替,这文替又是什么,还要求戏好,那么代替演员演文戏吗? 豆友693063

就是不露脸的戏份,赶进度用

• 已出家

已出家 (已出家) 2024-05-20 21:24:55 北京

我只看到了统一,没想到还有这种角度解读…

• 说说话

说说话 2024-05-20 21:30:53 浙江

我感觉不错,海战要下本钱拍出来还是够劲的

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 楼主 2024-05-20 22:36:27 江苏

文戏还要替身😅

• 柯尔鸭

柯尔鸭 2024-05-20 22:44:32 辽宁

这编剧看的我两眼一黑

• 最近比较烦

最近比较烦 2024-05-20 22:46:54 天津

班底算不上,而且港人拍这种题材不看好。这部片子筹备挺久了,之前也议论过,结论就是糊生可以去试试,liuliang千万别沾边

• 未知

未知 2024-05-20 22:48:14 重庆

啊你们怎么想到这么多,我只看到了收复ww

• 是其所是

是其所是 2024-05-20 22:48:39 山东

这都能行,敦煌英雄必须得上

• 一马平川

一马平川 2024-05-20 22:49:30 江苏

拍好就行,尊重史实想嘴也嘴不了

• 木木66

木木66 2024-05-20 22:51:29 广东

最近很喜欢这个导演🥹

• Adonia

Adonia 2024-05-20 22:52:12 北京

尊重史实,能立项就大体方向不差吧,话说敦煌英雄能不能上了……

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-20 22:53:13 北京

这是历史

• 星际鱼贩

星际鱼贩 2024-05-21 01:39:38 河北

看谁演

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2024-05-21 01:45:58 新疆

主要担心编剧。。

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2024-05-21 01:47:29 辽宁

看班底

• .

. 2024-05-21 02:06:57 新疆

不看好这个饼

• 猛楠的毛栗子头

猛楠的毛栗子头 2024-05-21 02:30:31 湖北

班底差,投资高,就会有点德不配位的既视感…

• 酷库菩提

酷库菩提 2024-05-21 04:29:24 四川

如果投资大那对内娱演员来说就是大毒饼!港台外籍演员随意。

• 蔷薇花开影几度

蔷薇花开影几度 2024-05-21 07:12:23 江苏

爆点只有统一ww

• 已注销

已注销 2024-05-21 08:29:47 山东

当然不是,这个饼从出来就开始被骂骂了好几年了,楼里人怎么不懂骂点在哪,最大的雷点就是借古喻今自诩为满清

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 楼主 2024-05-21 08:32:13 江苏

当然不是,这个饼从出来就开始被骂骂了好几年了,楼里人怎么不懂骂点在哪,最大的雷点就是借古喻 当然不是,这个饼从出来就开始被骂骂了好几年了,楼里人怎么不懂骂点在哪,最大的雷点就是借古喻今自诩为满清 ... 已注销

我看了一圈帖子感觉你说的对

• 已销号

已销号 2024-05-21 08:34:57 安徽

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这是理想化的,但是粉圈大战是不会管这些的,尤其整体社会氛围都对立严重,大家巴不得大战三百回合

• yywqysz

yywqysz 2024-05-21 08:38:19 上海

拍好就行,尊重史实想嘴也嘴不了 拍好就行,尊重史实想嘴也嘴不了 一马平川

呵呵, 尊重史实,那就把满清沿海迁界,把沿海地区制造成无人区,迁移过程中实质虐戮百万沿海居民的史实拍出来,把满清勾结荷兰人一起要灭明郑的史实拍出来,把满清剃发易服,推行最恶minzu压迫拍出来。

• yywqysz

yywqysz 2024-05-21 08:44:05 上海

拍好就行,尊重史实想嘴也嘴不了 拍好就行,尊重史实想嘴也嘴不了 一马平川

呵呵, 尊重史实,那就把满清沿海迁界,把沿海地区制造成无人区,迁移过程中实质虐戮百万沿海居民的史实拍出来,把满清勾结荷兰人一起要灭明郑的史实拍出来,把满清剃发易服,推行最恶minzu压迫拍出来。 顾诚《南明史》 康熙二十三年全面展界,经办大臣在刊示晓谕百姓时又说:“先因海寇陆梁,游■出没,不时抄掠尔等。皇上为尔等身家计,权移内地以避贼锋。”①这完全是一派谎言。迁海自始至终都是以极其野蛮的方式摧残沿海居民的一场骇人听闻的暴行。清政府画地为牢确定所谓的“边界”以后,就以极其蛮横的手段驱赶界外的居民进入内地。迁徙的时间规定得非常短促,一般是三天②,过期派官兵驱赶。为了断绝迁民后顾之心,界外的房屋全部焚毁一空。当时人留下的记载说: 以予所见言之,方海患昌被(猖披)时,当事议主坐困,迁濒海数千里内居民入内地,以绝其交通之路。朝命甫下,奉者过于严峻,勒期仅三日,远者未及知,近者知而未信。逾二日,逐骑即至,一时跄踉,富人尽弃其赀,贫人夫荷釜,妻襁儿,携斗米,挟束稿,望门依栖。起江浙,抵闽粤,数千里沃壤捐作蓬蒿,土著尽流移③。 居民被驱赶入界以后,有敢出界者杀无赦。先看福建省的情况:在福宁州,“州地以大路为界,南路以州前岭为界,松山、后港、赤岸、石坝近城亦在界外。道旁木栅,牛马不许出入。每处悬一牌,曰:敢出界者斩!”“越界数步,即行枭首。”③在莆田县,“着附海居民搬入离城二十里内居住,二十里外筑土墙为界,寸板不许下海,界外不许闲行,出界以违旨立杀。武兵不时巡界。间有越界,一遇巡兵,登时斩首”④。这个县的黄石千总张安“每出界巡哨只带刀,逢人必杀。……截界十余年,杀人以千计”⑤。上引洪若皋疏中说:“闽以边路为界,路下近海者为界外,路上近山者为界内。当日迁移时,凡路下之民居尽毁,而路上不毁。既迁之后,凡路上之民越出路下即为越禁 受迁海之害最深的自然是被迁的所谓界外居民。他们好比生机勃勃的草木突然被拔离故土,忍受烈日的炙烤。广东的情况是: 先是,人民被迁者以为不久即归,尚不忍舍离骨肉。至是飘零日久,养生无计。于是父子夫妻相弃,痛哭分携。斗粟一儿,百钱一女。豪民大贾致有不损锱铢、不烦粒米而得人全室以归者。其丁壮者去为兵,老弱者展转沟壑。或合家饮毒,或尽帑投河。有司视如蝼蚁,无安插之恩;亲戚视如泥沙,无周全之谊。于是八郡之民死者又以数十万计。 福建的情况也并不好一些: 海滨迁民,初时带有银米及锱重,变卖尚可支持。日久囊空,既苦糊口无资,又苦栖身无处,流离困迫,……谋生无策,丐食无门,卖身无所。展转待毙,惨不忍言。② 康熙元年十一月,也就是福建迁海之后的第一年,礼科给事中胡悉宁上言:“据福建抚臣许世昌疏报,海上新迁之民,死亡者八千五百余人。”胡悉宁还说,此外“未经册报者又不知凡几”③。康熙四年,李率泰在遗疏中也说:“臣先在粤,民尚有资生,近因迁移渐死,十不存八九。”④可见徙民受难的深重。

• 已注销

已注销 2024-05-21 08:46:15 山东

https://www.zhihu.com/question/491481102?utm_psn=1776171707134308353 给大家看看,刚传饼就被骂了这么多,等拍完不敢想哦

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 楼主 2024-05-21 08:59:25

https://www.zhihu.com/question/491481102?utm_psn=1776171707134308353 给大家看看,刚传饼就 https://www.zhihu.com/question/491481102?utm_psn=1776171707134308353 给大家看看,刚传饼就被骂了这么多,等拍完不敢想哦 ... 已注销

所以拍这个题材是怎么想的呢,非要打逆风局是吧😅

• 抱抱豹豹堡包

抱抱豹豹堡包 (不吐槽不舒服斯基) 楼主 2024-05-21 08:59:33 上海

https://www.zhihu.com/question/491481102?utm_psn=1776171707134308353 给大家看看,刚传饼就 https://www.zhihu.com/question/491481102?utm_psn=1776171707134308353 给大家看看,刚传饼就被骂了这么多,等拍完不敢想哦 ... 已注销

所以拍这个题材是怎么想的呢,非要打逆风局是吧😅

• momo

momo 2024-05-21 09:10:22 上海

不算

• 不加奶盖

不加奶盖 2024-05-21 09:32:30 广东

不算,雷点会被抓着骂,内地演员远离点吧

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-21 10:06:37 江苏

当然不是,这个饼从出来就开始被骂骂了好几年了,楼里人怎么不懂骂点在哪,最大的雷点就是借古喻 当然不是,这个饼从出来就开始被骂骂了好几年了,楼里人怎么不懂骂点在哪,最大的雷点就是借古喻今自诩为满清 ... 已注销

哪里来的自诩满清,是自诩正统中央啊,当年满清就是正统中央,以正统中央统一蜗居小岛的前朝遗民zf 正常人都不会有问题,也就皇汉一天到晚抓着不放

• 麦麦卖给我

麦麦卖给我 2024-05-21 10:10:29 上海

郑保瑞不错,剧本搞好点,谨慎看好

• 飘1002

飘1002 (无忧亦无怖) 2024-05-21 10:16:45 浙江

导演来内地就水土不服,不看好

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2024-05-21 10:18:47 山西

看样子郑成功要当反派了。和现在教材的冲突挺大的。 🙄

• 久久

久久 2024-05-21 10:21:52 湖南

很雷,想搞影射但立场奇怪,拍马屁拍在马腿上,个人来讲绝对不会看的一部。建议有脑子的演员远离。

• 木的喵

木的喵 2024-05-21 10:22:18 河南

算好饼,担心的历史争议问题,电影局说“我在呢🤓”,拍崩了他们不能给龙标的。就是香港的班底,指望拍出大气磅礴的厚重感肯定不行,拍出精彩的打戏还是可以的。

• CR7

CR7 2024-05-21 10:24:07 山西

当然算啦,听说有敏感部分,就看怎么规避了

• 清白

清白 2024-05-21 10:30:57 湖北

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-05-21 10:33:30 广东

不清楚

• 花泽语

花泽语 2024-05-21 10:34:21 广东

反正我不会想我担演。太敏感了,很容易被埋。

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-21 10:37:32 北京

是大饼,但雷太大,有ll或者有星光的都不要碰 适合老段廖凡王千源这一类的,但是大投资又有点扛不起了

• dylan

dylan 2024-05-21 10:40:14 美国

另一个角度看,是“现有zheng权收复上一个zheng权的失地”,是不是听起来特别正确了....

• 宝宝

宝宝 2024-05-21 10:41:53 湖北

都香港导演了,男一男二可能都不是内地的,人家根本不会捧我们的男演员。

• seven

seven (老兵) 2024-05-21 10:42:13 江苏

拍的不尊重历史可以增加我等皇汉,拍的尊重历史可以增加我等皇汉

• mandarin

mandarin 2024-05-21 10:42:20 广东

算吧

• 吃饼不塞牙

吃饼不塞牙 2024-05-21 10:42:35 浙江

收复ww四个大字,我两眼冒光

• bxfdqq

bxfdqq 2024-05-21 10:43:35 北京

这………这一总结,我觉得不妙 电影圈是不是不少……比如封神就都选的……

• 👼🏻

👼🏻 2024-05-21 10:51:19 江苏

编剧不行

• 云

2024-05-21 10:58:26 重庆

还不如拍郑成功收复台湾

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-05-21 11:00:59 北京

这部确定要拍了吗?立项了吗?

• 开花结果

开花结果 2024-05-21 11:28:29 上海

看起来是95生的饼,95生里有这么矮的吗?

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-21 11:28:47 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

首先没有江苏人这种东西,其次就明末那糟烂的样子,饿死多少人啊,看来当初明庭饿死你们山东人饿少了

• 云飞上

云飞上 2024-05-21 11:29:43 陕西

首先没有江苏人这种东西,其次就明末那糟烂的样子,饿死多少人啊,看来当初明庭饿死你们山东人饿 首先没有江苏人这种东西,其次就明末那糟烂的样子,饿死多少人啊,看来当初明庭饿死你们山东人饿少了 ... ฅʕ̫͡ʔฅ

江苏人哈哈哈哈😂楼上那个物种好奇怪

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-21 11:29:53 江苏

顺便就算自诩满清怎么了,一个大一统的正统朝代凭什么不能借古喻今了?

• 已注销

已注销 2024-05-21 11:30:28 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 月夏

月夏 2024-05-21 11:30:42 河北

有讨论度还不好啊,那么多电影观众连兴趣都没,默默扑街的多了去了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-21 11:30:58 天津

毕竟是大制作,不会太差吧

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-21 11:34:19 江苏

[该回复已被折叠]已注销 展开

那肯定比明少多了,毕竟清朝人口是翻倍增长的,不像明朝,是人口锐减的 明遗也不差,建议给明殉一个,如果不是女的,建议家里女性殉一个

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-21 11:34:56 山东

真正的敏感点不是什么明清满汉甚至也不是郑成功 是中国人联合外国人对中国人的大屠杀,因为56朵花被冷处理,一直冷着倒也罢了,拍了这个题材可不就热起来了

• ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ 2024-05-21 11:36:14 江苏

江苏ip怎么了?组里讨厌皇明的ip全国各地都有,想地图炮扣什么帽子?

• 已注销

已注销 2024-05-21 11:36:23 山东

[该回复已被折叠]展开
  • W7习惯了

W7习惯了 2024-05-21 11:37:10 湖北

超级大饼

• 已注销

已注销 2024-05-21 11:37:45 山东

江苏ip怎么了?组里讨厌皇明的ip全国各地都有,想地图炮扣什么帽子? 江苏ip怎么了?组里讨厌皇明的ip全国各地都有,想地图炮扣什么帽子? ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

和满遗吵了这么久多是北方ip,难得见一回南方ip这么zqsg

• 已注销

已注销 2024-05-21 11:38:29 山东

江苏ip怎么了?组里讨厌皇明的ip全国各地都有,想地图炮扣什么帽子? 江苏ip怎么了?组里讨厌皇明的ip全国各地都有,想地图炮扣什么帽子? ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ

当然这个人可能就是在南方的北方人

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172478 人聚集在这个小组
↑回顶部