yywqysz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组有个骂爱国的贴
2019-08-20 01:04:38
下面都是骂他的。我很心平气和地给他回帖说道理,结果被他删除了。这里保存下 —————— 分享:“爱国”恶奴赏析 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/149680731 其实,这个你还是偏激了点。爱国其实并不是空洞的。更大程度正是维护个体个性尊严,维护世界文化多元性。这不是你简单想象的集体...    (3回应)
现在电影是cg可以制作真人形象,但表演还需要通过演员演绎,动作捕捉表情捕捉来投射到cg形象上。 有些人或许会误以为因此演员表演还是不可替代的。 实则不然。 人类的表情对现在基于神经网络深度学习算法的ai来说,已经很容易掌握的。 甚至用不着这样前沿的技术。 表情的实质是什么? 无非是脸部一系列肌肉的运动组合而...    (1回应)

yywqysz的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-08-04更新

yywqysz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

yywqysz的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 利瑪竇全集1
读过
  • 眩晕
  • 俄罗斯幽灵军舰之谜

yywqysz的电影  · · · · · ·  ( 87部看过 )


yywqysz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yywqysz的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

yywqysz常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620646)
青青草原
青青草原 (274721)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152372)
豆瓣彩虹组
豆瓣彩虹组 (213298)
有翡
有翡 (10255)
倚天屠龙记
倚天屠龙记 (9338)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46763)
科幻世界
科幻世界 (83687)

订阅yywqysz的收藏:
feed: rss 2.0