不觉得王刘案子的根,是在王借高丽带这件事上吗?

墨蕴颜

2024-02-12 01:20:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 

2024-02-12 23:02:43 广东

高利贷本就不受法律保护,不用还是正常的,就看你敢不敢的,其实剧中最不合理的是放高利贷那人的追债方式。

• 我看你很行

我看你很行 2024-02-12 23:06:54 安徽

那个村的没一个敢说实话的 雷和高在小卖部花了钱才知道一点点无足轻重的事 整个村都不敢发声 更说明王永强一家的日子是怎么过的 且阿如那这个恶霸为什么这么猖狂目无王法

• 我看你很行

我看你很行 2024-02-12 23:09:27 安徽

走投无路借高丽代 生活中太多了 现今也是很多

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-02-13 02:28:53 广东

很多高利贷都是故意钓你鱼,故意甚至强行借给你的! 你是没见过! 先把你搞失业搞破产,然后以救星身份出现在你面前,说给你借钱,之后,你就入套了

• MrBeing

MrBeing 2024-02-14 21:47:32 上海

玩高利贷的人哪个不是骗别人来借啊? 难道一开始就明码标价告诉你这个债你一辈子还不完?他还怎么借出去? 一开始给对方讲一个比一般利息高一点的利息,然后哄骗说都是乡里乡亲的要还不上都还能商量的,我们主要就是看你们家可怜帮你们的 等手印一按 马上就变脸了,什么乱七八糟的花样都会一个个翻出来,直到把人逼死

• 不知道了

不知道了 2024-02-14 21:52:33 北京

暴力追债的多了,别说还是村子这种前现代的宗法共同体,能干出什么事都不稀奇

• 了不起的周禹彤

了不起的周禹彤 2024-02-14 22:08:37 吉林

所以背后更应该深思的是农村贫困家庭残疾儿童的救助问题!还有农村扶贫工作,医保支付等等民生问题!如果他们不是贫困家庭,如果他们在医保报销后,个人只需承担能负担得起的医药费,如果他们只需要跟亲戚借很少的钱,一两年就能还清……就不会走投无路只能借高利贷,就不会发生这样的悲剧!

• 锦瑟无端五十弦

锦瑟无端五十弦 2024-05-23 14:59:49 湖北

再往前追溯,明知道郝秀萍有残疾,有可能遗传,还是要生孩子,为了孩子治病借钱,如果不生孩子,后面啥事都没有了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2654 人聚集在这个小组
↑回顶部