大家不要被这种电影忽悠了

思言

2024-03-30 04:09:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-27 00:16:40 河南

我前同事,外面吃饭喝酒和饭店老板起口角,两个人属于认识不太熟,动了手,那个老板到后厨拿刀,他就躲,跑,掀桌子挡,过程中那个老板的胳膊估计蹭到哪划伤了个口子,后来因为他有伤,前同事没伤,就要被拘留十五天还是十天来着,本来想着和解给一两万,那边要十万……最后就被拘留了,法院判赔四千。 从那以后哟就知道,打架只要动手就叫互殴,谁伤重谁占据道德制高点。反正我也肯定打不过别人,谁打我我就躺下

• 🎈

🎈 2024-04-27 00:58:36 山东

我前同事,外面吃饭喝酒和饭店老板起口角,两个人属于认识不太熟,动了手,那个老板到后厨拿刀, 我前同事,外面吃饭喝酒和饭店老板起口角,两个人属于认识不太熟,动了手,那个老板到后厨拿刀,他就躲,跑,掀桌子挡,过程中那个老板的胳膊估计蹭到哪划伤了个口子,后来因为他有伤,前同事没伤,就要被拘留十五天还是十天来着,本来想着和解给一两万,那边要十万……最后就被拘留了,法院判赔四千。 从那以后哟就知道,打架只要动手就叫互殴,谁伤重谁占据道德制高点。反正我也肯定打不过别人,谁打我我就躺下 ... momo

说这话你信吗?对方拿刀子,你同事躲,结果对方身上有口子,你同事被拘留。把警察当傻子? 转述前同事的话,先把事情逻辑理顺了

• momo

momo 2024-04-27 16:28:24 河南

说这话你信吗?对方拿刀子,你同事躲,结果对方身上有口子,你同事被拘留。把警察当傻子? 转述 说这话你信吗?对方拿刀子,你同事躲,结果对方身上有口子,你同事被拘留。把警察当傻子? 转述前同事的话,先把事情逻辑理顺了 ... 🎈

真的是,因为一个人拿刀子追,另外一个肯定是跑啊,然后掀桌子挡,但因为是饭店,应该是盘子或者桌角划伤,非常短的一道口子,据同事说,送医院医生很淡定说没啥事,否则也不会法院只判医药+饭店损失+在家休息,才四五千块,法医也要验伤。我同事就是擦伤,红肿这些,但是人家有外伤说不清楚,最起码自始至终刀绝对没在他手里。

• 曦和失焰

曦和失焰 2024-04-27 16:48:35 四川

你说得对,但这部电影能把问题摆出来,已经是很大进步了。 我压根不觉得马丽演那两口子去餐厅闹事有多理直气壮,但敢于把黑暗糜烂掀开来给大家看,是值得鼓掌的。

• 别闹

别闹 2024-04-27 17:29:00 山西

同意

• 豆友vhiuiAO96M

豆友vhiuiAO96M 2024-04-27 19:05:56 四川

真的是,因为一个人拿刀子追,另外一个肯定是跑啊,然后掀桌子挡,但因为是饭店,应该是盘子或者 真的是,因为一个人拿刀子追,另外一个肯定是跑啊,然后掀桌子挡,但因为是饭店,应该是盘子或者桌角划伤,非常短的一道口子,据同事说,送医院医生很淡定说没啥事,否则也不会法院只判医药+饭店损失+在家休息,才四五千块,法医也要验伤。我同事就是擦伤,红肿这些,但是人家有外伤说不清楚,最起码自始至终刀绝对没在他手里。 ... momo

既然能躲能掀,那么这个饭店不是很小,那请问稍微大一点的饭店能没个监控吗?是你没脑子还是你同事乱寄吧说

• 晚安

晚安 (ʬʬʬʬʬʬʬ) 2024-04-27 20:18:57 广东

你管好你自己行了,什么八零九零兄弟姐妹十人,不正常人多来几个都没用。我只知道中国电影能多几部这样的正常逻辑正常善恶是非观的电影挺好的。

• 名字总是叫不对

名字总是叫不对 2024-04-27 20:42:20 加拿大

大哥,你不要指望一部电影改变人生改变世界吧。他就是抛出个引子,大家一起讨论共鸣批判就不错了。昆山龙哥案也是有了先例,有了真实案例做基础。还有什么NBA 五大联赛球星的做法。我跟你说外国法律不一样,他们怕的不是赔不起,他们算的是经济账,自己好几千万身价身家犯得着一点小事起冲突拼命?然后自己吃官司影响挣钱影响名誉?人家算的都是自己赚钱的账

• 舟三里

舟三里 2024-04-27 21:56:53 北京

我前同事,外面吃饭喝酒和饭店老板起口角,两个人属于认识不太熟,动了手,那个老板到后厨拿刀, 我前同事,外面吃饭喝酒和饭店老板起口角,两个人属于认识不太熟,动了手,那个老板到后厨拿刀,他就躲,跑,掀桌子挡,过程中那个老板的胳膊估计蹭到哪划伤了个口子,后来因为他有伤,前同事没伤,就要被拘留十五天还是十天来着,本来想着和解给一两万,那边要十万……最后就被拘留了,法院判赔四千。 从那以后哟就知道,打架只要动手就叫互殴,谁伤重谁占据道德制高点。反正我也肯定打不过别人,谁打我我就躺下 ... momo

纯扯,打架拿🔪性质就不一样了,还你同事被拘留

• 呢嘻嘻嘻嘻嘻

呢嘻嘻嘻嘻嘻 2024-04-27 22:24:49 四川

贩卖正义的烂片,儿子被打不去找打人的人调查谁指使,说别人霸凌不去报警找霸凌的证据,还检察官?tvb 破案剧都知道该从被霸凌而不敢发声的人身上着手,法治社会讲证据,不是见义勇为光靠嘴巴说就可以让警察让法院相信,所以说见义勇为就是要付出代价。主线案子只能说太过理想化,还是扫黑除恶不够彻底,支持弱者用极端方式反抗不一定是对的。

• momo

momo 2024-04-27 22:34:08 河南

既然能躲能掀,那么这个饭店不是很小,那请问稍微大一点的饭店能没个监控吗?是你没脑子还是你同 既然能躲能掀,那么这个饭店不是很小,那请问稍微大一点的饭店能没个监控吗?是你没脑子还是你同事乱寄吧说 ... 豆友vhiuiAO96M

你tm才没脑子,有毛病吧!你不信归不信,反正身边实事,那个饭店就在我家附近!你骂人干啥?菊花太松当嘴说了????

• momo

momo 2024-04-27 22:35:51 河南

纯扯,打架拿🔪性质就不一样了,还你同事被拘留 纯扯,打架拿🔪性质就不一样了,还你同事被拘留 舟三里

因为同事擦伤脸微肿,拿刀的人胳膊刮了口子,应该是拿了刀追人,但很快被服务员家人啥的给拦住了,那个饭店是一家子开的

• ✨韩小小小雨♓

✨韩小小小雨♓ 2024-04-27 23:36:04 黑龙江

纯扯,打架拿🔪性质就不一样了,还你同事被拘留 纯扯,打架拿🔪性质就不一样了,还你同事被拘留 舟三里

你这一看就没吃过亏

• 思言

思言 楼主 2024-04-28 09:07:35 广东

你管好你自己行了,什么八零九零兄弟姐妹十人,不正常人多来几个都没用。我只知道中国电影能多几 你管好你自己行了,什么八零九零兄弟姐妹十人,不正常人多来几个都没用。我只知道中国电影能多几部这样的正常逻辑正常善恶是非观的电影挺好的。 ... 晚安

你有啥是非观 恐怕我说的诱人冲突你都理解不了吧 等哪天吃亏了别哭就好

• 彼岸

彼岸 2024-04-28 18:28:34 上海

贩卖正义的烂片,儿子被打不去找打人的人调查谁指使,说别人霸凌不去报警找霸凌的证据,还检察官 贩卖正义的烂片,儿子被打不去找打人的人调查谁指使,说别人霸凌不去报警找霸凌的证据,还检察官?tvb 破案剧都知道该从被霸凌而不敢发声的人身上着手,法治社会讲证据,不是见义勇为光靠嘴巴说就可以让警察让法院相信,所以说见义勇为就是要付出代价。主线案子只能说太过理想化,还是扫黑除恶不够彻底,支持弱者用极端方式反抗不一定是对的。 ... 呢嘻嘻嘻嘻嘻

这才是现实啊,面对教导主任的儿子,你怎么找证据,他舅舅就是刑警队长,还不是没解决?人家是检察官才懂得这社会的规则,就像你遇到事情先想着找关系一样

• 管理猿

管理猿 2024-04-29 10:29:54 美国

"但这部电影能把问题摆出来,已经是很大进步了。”要求也过于低了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2648 人聚集在这个小组
↑回顶部