爱情保镖来也!!!

萨拉Sarah

2024-02-10 22:40:56 广西

加入小组后即可参加投票
  • 萨拉Sarah

萨拉Sarah 楼主 2024-02-10 22:44:22 广西

衣服上的🌈marvel——奇迹❤️

• Only

Only 2024-02-10 23:21:45 湖南

国外对这个🌈这么敏感?

• 水果柚子茶

水果柚子茶 2024-02-10 23:27:37 湖南

国外对这个🌈这么敏感? 国外对这个🌈这么敏感? Only

啥意思啊,没懂🧐这磕点在哪?

• 一眼万年

一眼万年 2024-02-10 23:34:41 四川

啥意思啊,没懂🧐这磕点在哪? 啥意思啊,没懂🧐这磕点在哪? 水果柚子茶

六色彩虹,同性恋的标志,每年彩虹大游行都是这个颜色

• 定域隐变量

定域隐变量 2024-02-10 23:42:52 江苏

蓬蓬超勇的,这都第几次了

• 孤独的美食家

孤独的美食家 2024-02-11 00:03:29 江苏

怎么老是发🌈,不得不多想

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-02-11 00:18:14 英国

⚽️圈敏感,蓬蓬每次发评论区都会有很多崆峒人喷

• 卡罗罗

卡罗罗 2024-02-11 00:18:46 英国

赶去支持蓬蓬🙌🏽

• Dayone

Dayone 2024-02-11 00:23:46 山东

马蓬蓬真是太好了。

• 萨拉Sarah

萨拉Sarah 楼主 2024-02-11 00:34:17 广西

是啊,评论区惨不忍睹

• 萨拉Sarah

萨拉Sarah 楼主 2024-02-11 00:39:02 广西

啥意思啊,没懂🧐这磕点在哪? 啥意思啊,没懂🧐这磕点在哪? 水果柚子茶

🌈指同性恋,足球圈崆峒,马蓬蓬已经不是第一次暗暗表示支持同性恋了,每次都被评论区骂的很惨。。。既然马蓬蓬自己不是gay,为什么要发呢,肯定是身边朋友啦(狗头)加上早期在皇马,马蓬蓬总是自己自制卡配罗的梗图、在平台上发“kaka➕cristiano=满分爱”等等言论(你可以去翻翻),所以被我们称为“爱情保镖”哈哈哈哈哈

• Be Good&Happy

Be Good&Happy 2024-02-11 02:09:31 北京

🌈指同性恋,足球圈崆峒,马蓬蓬已经不是第一次暗暗表示支持同性恋了,每次都被评论区骂的很惨 🌈指同性恋,足球圈崆峒,马蓬蓬已经不是第一次暗暗表示支持同性恋了,每次都被评论区骂的很惨。。。既然马蓬蓬自己不是gay,为什么要发呢,肯定是身边朋友啦(狗头)加上早期在皇马,马蓬蓬总是自己自制卡配罗的梗图、在平台上发“kaka➕cristiano=满分爱”等等言论(你可以去翻翻),所以被我们称为“爱情保镖”哈哈哈哈哈 ... 萨拉Sarah

我怀疑卡罗那边有新进展了……蓬蓬支持两位好友呜呜呜呜😭葡语烤肉帮就是最好的😭😭

• Niubillist

Niubillist 2024-02-11 03:25:22 山西

我靠蓬蓬上大分

• littleme222

littleme222 2024-02-11 04:00:22 北京

他上次是啥时候发的来着 那个彩虹旗 啊是不是真的有什么正在发生着

• 厮杀的飞蛾

厮杀的飞蛾 2024-02-11 09:48:34 安徽

蓬蓬你。。。

• 花开富贵

花开富贵 2024-02-11 10:14:30 吉林

他上次是啥时候发的来着 那个彩虹旗 啊是不是真的有什么正在发生着 他上次是啥时候发的来着 那个彩虹旗 啊是不是真的有什么正在发生着 littleme222

印象很深是23年4月份,卡子哥中东行,然后马蓬蓬发了一次🌈

• smile

smile 2024-02-11 10:15:43 陕西

蓬蓬头真是够朋友hhh

• 水果柚子茶

水果柚子茶 2024-02-11 15:24:17 湖南

🌈指同性恋,足球圈崆峒,马蓬蓬已经不是第一次暗暗表示支持同性恋了,每次都被评论区骂的很惨 🌈指同性恋,足球圈崆峒,马蓬蓬已经不是第一次暗暗表示支持同性恋了,每次都被评论区骂的很惨。。。既然马蓬蓬自己不是gay,为什么要发呢,肯定是身边朋友啦(狗头)加上早期在皇马,马蓬蓬总是自己自制卡配罗的梗图、在平台上发“kaka➕cristiano=满分爱”等等言论(你可以去翻翻),所以被我们称为“爱情保镖”哈哈哈哈哈 ... 萨拉Sarah

原来如此哈哈哈,新鼠鼠磕到啦❤️真·最佳保镖·马蓬蓬❤️

• 布思

布思 2024-02-12 10:06:22 江西

马蓬蓬的脸书

• 金宰铉

金宰铉 2024-02-12 12:37:03 河北

马蓬蓬的脸书 马蓬蓬的脸书 布思

我去,我都不敢想,我们卡配罗少了蓬蓬该怎么办

• 卡罗在我心里

卡罗在我心里 2024-02-14 14:07:34 重庆

啊啊啊,话说怎么上ins啊,迫不及待想去ins声援他们啊

• 一木

一木 2024-02-14 23:34:06 四川

马蓬蓬的脸书 马蓬蓬的脸书 布思

旁边小人儿的表情是亮点哈哈哈哈

• いち

いち 2024-02-16 09:32:39 吉林

蓬蓬你

• xiaopen243

xiaopen243 2024-02-16 09:48:46 上海

而且是不是他发过的,要么是皇马期间,要么是最近几年?从22年开始?

• 专门用来磕kpl

专门用来磕kpl 2024-02-16 10:25:09 四川

又来了,卡子沙特行情人节前夕是吧🤪 为哥们儿的爱情操碎了心的马媒婆

• zr.

zr. 2024-02-19 21:22:15 河南

土媒婆这个家不能没有你😘

• 张起灵的夫人

张起灵的夫人 2024-02-19 21:43:11 海南

很难不多想

• 豆友F7riuS2XMs

豆友F7riuS2XMs 2024-02-19 22:21:24 安徽

蓬蓬真的…土媒婆操碎心

• 土皇帝家的鼠子

土皇帝家的鼠子 2024-02-20 10:55:40 上海

马塞洛我能跟着你坐主桌吗?

• sua耶

sua耶 2024-02-23 01:22:35 山东

蓬蓬真的很需要你写自传啊啊啊啊

• 路人甲(i女

路人甲(i女 2024-02-24 18:04:41 江苏

怎么老是发🌈,不得不多想 怎么老是发🌈,不得不多想 孤独的美食家

今年新发的么

• 我爱松狮

我爱松狮 2024-02-24 19:04:57 辽宁

马蓬蓬真是太好了。 马蓬蓬真是太好了。 Dayone

马蓬蓬,好样的!

• 一只会飞的海盗

一只会飞的海盗 2024-03-07 17:49:20 湖南

马蓬蓬我真的🥹🥹🥹

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-03-07 18:08:36 新疆

🌈这个,我记得正常来说的彩虹是7色对吧,现在不知道为什么6色彩虹基本默认 LGBT。不过有人看过西班牙电视剧 名校风暴 那个吗,葡萄牙巨星球员出柜那个,我觉得就差没有明示是谁了😂😂

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-03-07 18:20:27 新疆

🌈这个,我记得正常来说的彩虹是7色对吧,现在不知道为什么6色彩虹基本默认 LGBT。不过有人看 🌈这个,我记得正常来说的彩虹是7色对吧,现在不知道为什么6色彩虹基本默认 LGBT。不过有人看过西班牙电视剧 名校风暴 那个吗,葡萄牙巨星球员出柜那个,我觉得就差没有明示是谁了😂😂 ... 江湖骗子干江湖骗子

cruz(音) 这个人物 葡萄牙 踢球 巨星 带钻石耳钉 真的是明示😂

• 浅醉

浅醉 2024-03-07 19:17:34 湖南

🌈这个,我记得正常来说的彩虹是7色对吧,现在不知道为什么6色彩虹基本默认 LGBT。不过有人看 🌈这个,我记得正常来说的彩虹是7色对吧,现在不知道为什么6色彩虹基本默认 LGBT。不过有人看过西班牙电视剧 名校风暴 那个吗,葡萄牙巨星球员出柜那个,我觉得就差没有明示是谁了😂😂 ... 江湖骗子干江湖骗子

还有这个吗,我只看了前面几季,赶紧去补一补

• 豆友UiIUC9GN7U

豆友UiIUC9GN7U 2024-03-07 19:22:12 安徽

cruz(音) 这个人物 葡萄牙 踢球 巨星 带钻石耳钉 真的是明示😂 cruz(音) 这个人物 葡萄牙 踢球 巨星 带钻石耳钉 真的是明示😂 江湖骗子干江湖骗子

哎呦哎呦,我都想去看了😆😆😆当同人看吗😉

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-03-07 20:02:04 新疆

哎呦哎呦,我都想去看了😆😆😆当同人看吗😉 哎呦哎呦,我都想去看了😆😆😆当同人看吗😉 豆友UiIUC9GN7U

不至于当同人看,剧情人物关系比较炸裂,但是这个人物真的没有在内涵什么吗😂😂

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-03-07 20:02:30 新疆

还有这个吗,我只看了前面几季,赶紧去补一补 还有这个吗,我只看了前面几季,赶紧去补一补 浅醉

第五季吧,前4季就很炸裂了,后面更炸裂

• Aniki橘橘子

Aniki橘橘子 2024-03-07 21:16:52 内蒙古

love wins 🌈

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-03-07 23:39:07 广西

蓬蓬头真的见证了一切,锁骨吻都在😦

• 小暴躁

小暴躁 2024-03-07 23:42:43 河南

以前看过蓬蓬送别罗罗都特意选7月12号发文。所以日期对他也是有重要意义的。。。所以有点好奇,love wins 发出的时间咱们这看到的截图都是7月9号,我有点好奇会不会国外其实是7月8号。。。有没有哥哥懂。。

• 喵喵爱吃肉

喵喵爱吃肉 2024-03-08 18:28:21 江苏

这是今年的啊?

• zr.

zr. 2024-03-08 23:31:42 河南

以前看过蓬蓬送别罗罗都特意选7月12号发文。所以日期对他也是有重要意义的。。。所以有点好奇,l 以前看过蓬蓬送别罗罗都特意选7月12号发文。所以日期对他也是有重要意义的。。。所以有点好奇,love wins 发出的时间咱们这看到的截图都是7月9号,我有点好奇会不会国外其实是7月8号。。。有没有哥哥懂。。 ... 小暴躁

另一个帖子我看到有姐妹说是7月8😍😍我又磕到了😭😭

• 路人甲(i女

路人甲(i女 2024-03-09 05:33:47 江苏

另一个帖子我看到有姐妹说是7月8😍😍我又磕到了😭😭 另一个帖子我看到有姐妹说是7月8😍😍我又磕到了😭😭 zr.

kswl

• 咸菠萝榛逋戳

咸菠萝榛逋戳 2024-03-11 23:18:12 北京

看足球的男的崆峒的超级多

• 咸菠萝榛逋戳

咸菠萝榛逋戳 2024-03-11 23:20:35 北京

也有可能是编剧带私货…匈牙利那边就是编了个歌说c是txl来嘲笑他,唱了十几年了非常恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

14184 人聚集在这个小组
↑回顶部