《贴身保镖》的感情线,算姐弟恋吗?

fantasy

2023-09-08 01:20:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • fantasy

fantasy 楼主 2023-09-08 01:22:38 四川

结局我选择性忽略

• fantasy

fantasy 楼主 2023-09-08 10:59:25 四川

姐弟要怎样才好磕?

• 无疾而终。

无疾而终。 2023-09-08 11:02:12 福建

这个是不是有第二部,我一开始看还蛮上头的

• Luck(胜券在握

Luck(胜券在握 2023-09-08 11:04:20 上海

这剧我看的时候嗑的昏天暗地。

• momo

momo 2023-09-08 11:08:45 山东

为啥非要姐弟恋?不明白制作公司哄抬弟价的目的是什么?为了生育率?为了让大龄女性结婚生孩子?

• fantasy

fantasy 楼主 2023-09-08 11:19:05 四川

为啥非要姐弟恋?不明白制作公司哄抬弟价的目的是什么?为了生育率?为了让大龄女性结婚生孩子? 为啥非要姐弟恋?不明白制作公司哄抬弟价的目的是什么?为了生育率?为了让大龄女性结婚生孩子? momo

……………….姐弟恋都不能提了吗?不就是一种感情线类型吗?我可没说姐弟恋都好看,大家快去搞姐弟恋。

• fantasy

fantasy 楼主 2023-09-08 11:20:15 四川

这个是不是有第二部,我一开始看还蛮上头的 这个是不是有第二部,我一开始看还蛮上头的 无疾而终。

这么多年都没拍

• 无疾而终。

无疾而终。 2023-09-08 11:20:56 福建

这么多年都没拍 这么多年都没拍 fantasy

🤧感觉无了

• momo

momo 2023-09-08 11:21:46 山东

……………….姐弟恋都不能提了吗?不就是一种感情线类型吗?我可没说姐弟恋都好看,大家快去搞 ……………….姐弟恋都不能提了吗?不就是一种感情线类型吗?我可没说姐弟恋都好看,大家快去搞姐弟恋。 ... fantasy

但是总感觉娱乐圈在哄抬弟价,而现实生活中压根没人觉得一个男的年轻几岁算啥优点

• fantasy

fantasy 楼主 2023-09-08 11:26:01 四川

但是总感觉娱乐圈在哄抬弟价,而现实生活中压根没人觉得一个男的年轻几岁算啥优点 但是总感觉娱乐圈在哄抬弟价,而现实生活中压根没人觉得一个男的年轻几岁算啥优点 momo

这部剧女主内阁大臣 男主前线退下来的军人,我讨论这部剧 顺便问问姐弟哪种好磕 我没惹吧? 这剧悬浮成这样 女主最后被🔪了,有什么好带入的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部